Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Тюнинх Седёлки.
После поездки В Киев через Беларусию (1020 км) разом, задница требовала Тюнинха седёлки. Кто переделывал посоветуйте что да как.
сходи лучше bmwmotorrad там тебя научат) а так по буржуйским сайтам порыскай гелевые сидухи)) вот и весь тюнинх)
Ещё пару таких трипов и жопа привыкнет ))
Я у них и обслуживал моц перед сезоном. Хочу услышать все варианты;)
ScoorpioN
20.05.2013, 13:57
гелевая подкладка от 4к по форме сидухи заказывать с е-бай.
а на месности есть они? ибо с пендосии сейчас ждать долго( 4 посылки висят 2 месяца)
а катать на дальняк в июне собираюсь а жопа нет ;(
Я у них и обслуживал моц перед сезоном. Хочу услышать все варианты;)
ууу.. как все запущено) порыщи по форуму наверняка есть ссылки на буржуйские сайты где можно купить седухи))
http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=234
Купить там можно но Бля ждать долго! о чем Я выше написал.
Вози с собой персональную массажистку))))
ну если не хочешь ждать, то тада либо другой мотак покупать, либо б/у искать тут)
но судя по ленивой несостоятельности лучше советом Татки воспользоваца))
Вот Массажистка это Хорошо))))
Может есть рукастый Человек который из не правильных седёлок правильные делает)))
чё ты голову ебёшь? Попроси Бигимота, он тебе твою жопу под форму седла обкромсает. Будешь сидеть как влитой!
ScoorpioN
20.05.2013, 17:41
Купить там можно но Бля ждать долго! о чем Я выше написал.
Тут народ не читатель, тут народ писатель
чё ты голову ебёшь? Попроси Бигимота, он тебе твою жопу под форму седла обкромсает. Будешь сидеть как влитой!
И как Я сразу не догодался! Но херь в том что часто меняя моцики Жоры не хватит
Б-г-г-г-г.. Падох бля..
И как Я сразу не догодался! Но херь в том что часто меняя моцики Жоры не хватит
Да ладно! Биг кудесник! Он и отрезать и пришить может. Так что не парься. Иди к нему, он спасёт тебя от кривого сиденья. :krugl_1:
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot