PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Положили мой фаер под шумок.

Jeff
15.06.2013, 02:24
Оставил велик на парковке у дома на часок сегодня в обед. Смотрю из окна, велик немного поменял положение, а вместе с ним и левое зеркало и рядом пятно на асфальте.
Спустившись, понимаю что мот после падения. Напротив, в моемже доме, магаз продуты. Ну и кассирша говорит что мол видела что мот лежит и проезжавший мимо таксисит, остановившись, поднял его.
Озераюсь вокруг...На доме висят камеры. Мониторит все это как оказалось консьержка на первом этаже.
Приехали мусара, усмехнулись, увидев картину. Посмотрев запись, стали вести себя немного сдержанее, и со словами "а че тут писать!? мартышкин труд. невариант. Номеров не видно" хотели уже уехать во свояси, но сразу сели и оформили фсю картину.
Сейчас приехал с работки, хотел уже было прогуляться по району. А она вот она! стоит прямо наулице напротив окон моего бокса многоярусного паркинга:krugl_4:
Оставил ему весточку под дворниками:krugl_2:

Вот ведь Мудак!:krugl_1:

А вот и видос:

http://vk.com/video11858224_165384723

ошрплгп
15.06.2013, 03:13
бетономешалку (номера растворорм замажь) бьёшь стекло и заливаешь в салон.
займет минуты три четыре.
заранее позаботься чтоб владельца заебала сигналка и он её отключил.

ну или тупо пару раз его споткни об бордюр, и скажи бабла небудет в люк провалишься не дай бог.

ошрплгп
15.06.2013, 03:22
или выстрели в моторный отсек авто, не дробью а пулей. жакан вполне сойдет.
ну или зачаль её и подними краном манипулятором и поставть куда нить в интересное место. желательно с ускорением.....

но если что то вышеперечисленное сделаешь мент тя выпасут и бабла стрясут. поэтому ничего противозаконного не делай,
максимум в лес вывезти и там на природе за шашлыком побеседовать, найти мирное решение проблемы.

Jeff
15.06.2013, 03:36
Да я вот думаю экип мне порабы обновить:krugl_2:

passik
15.06.2013, 03:40
водятлы косоруких авто долбоёбы,убеждался не раз.Если всё оформлено,то ему лишение светит=)

Equilibrist
15.06.2013, 04:16
Бля, вот пидор... Джефф, не дай ему отделаться легким испугом. Хоть бы поднял что ли сука, а то ведь просто уехал. Пусть лишают его нахуй за такие дела!

DrAlex
15.06.2013, 07:26
Во педрила..

ветер
15.06.2013, 09:34
восцуко бля..... дать ему пиздюлей.....

Димастый
15.06.2013, 10:44
дура его чуть под падающий мотик не влезла...

Димастый
15.06.2013, 10:45
идиоты. и съебались , такие, по-тихому!

Максимst
15.06.2013, 10:53
конкретно под лишение! с чем мудилу и поздравить! тута главное сдержать свой праведный гнев дабы не под статью! да не покинет тебя разум!

Ricko
15.06.2013, 14:41
Пидорасы ебаные. Одни эмоции. Ненавижу тупых водятлов. Надо лигу мотомстителей основать, чтоб боялись мотоциклистов.

Tour
15.06.2013, 17:48
Да нафиг лишать его..Жефф то тогда у разбитого корыта останется..
пусть рублей писят дает,тоже будет уроком.

Jeff
16.06.2013, 00:19
После полу дня раздумий этот Алень всетаки решился набрать мне. Я оставил весточку ночью под дворниками.
Нес какуето ересь. Обьявил ему за ущерб и за "времянку" на 1.5 года.
Говорит денег нет и якобы ему права особо не нужны)) Давай говорит через страховую.
Подожду пару дней, пусть подумает, денег соберет.

С мотиком у меня херня, по мелочи. Слайдеры отработали. Зато мусарам надиктовал ат души!

ветер
16.06.2013, 00:37
ну и правильно... а насчет того что ему типо права не нужны, то его жена потом сожрет заживо... так что быстрее всего согласитца...

Jeff
16.06.2013, 00:42
ну и правильно... а насчет того что ему типо права не нужны, то его жена потом сожрет заживо... так что быстрее всего согласитца...
Вово, темболее судя по видосу, дама в положении.

ошрплгп
16.06.2013, 00:46
убей ивонахуй! лопатой! потом головой опстойку машыны, сначала головой потом домкратом ногу под машыну ему зажми, лопатой, потом в машыну и взорви иёнахуй, посадят хуйня кто по 105-й сидит тот нормально сидит, друг вон сидит еще 7 лет сидеть, ниче спортом занимается в буру и сику играет курортбля

ошрплгп
16.06.2013, 00:48
и это, оторви глушак от машыны и в жопу запхай, сфотай и повесь плакат на мкаде - так будет с каждым.

ошрплгп
16.06.2013, 01:01
а еще у меня товарищ сидит за разбой, еще один за оружие, а двое придурков залетели за тяжкие телесные, еще одного за драку с ментами посадили, один лошадь украл - вышел уже, всех перечислять кто чалится кто откинулся, кто за мокруху кто по хулиганке это блять роман написать можна, так что хуйня, полстраны сидит полстраны охраняет.

а если по делу - чем больше он или ты будешь тянуть с заявлением об аварии и раскрутке дела, чтоб его прав лишили за оставление тем больше у него шансов отмазацца.
куй пока горячо. лишай прав его собаку поганую, если мажется.

ошрплгп
16.06.2013, 01:02
чета пива хватит на сегодня. вертолётик.....

navigator
16.06.2013, 01:20
а еще у меня товарищ сидит за разбой, еще один за оружие, а двое придурков залетели за тяжкие телесные, еще одного за драку с ментами посадили, один лошадь украл - вышел уже, всех перечислять кто чалится кто откинулся, кто за мокруху кто по хулиганке это блять роман написать можна, так что хуйня, полстраны сидит полстраны охраняет.

а если по делу - чем больше он или ты будешь тянуть с заявлением об аварии и раскрутке дела, чтоб его прав лишили за оставление тем больше у него шансов отмазацца.
куй пока горячо. лишай прав его собаку поганую, если мажется.

А чем собака его провинилась, ну срется мажется, за что ее сразу прав лишать)))) Не будь столь жесток

ошрплгп
16.06.2013, 01:28
http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Zayaz_i_medved_0.jpg
А чем собака его провинилась, ну срется мажется, за что ее сразу прав лишать)))) Не будь столь жесток

ахлебллят. обязатьт собакусраить в тапоячки хозяину. дваразва в инденьт

http://4.bp.blogspot.com/-DzMvHXJKxdg/T0nGtiGnGsI/AAAAAAAAADU/64q5pth3ufc/s1600/Zayaz_i_medved_original.jpg

mr.ricco83
16.06.2013, 18:22
дай ему на раздумье срок неделю, пусть думает, если не надумает-лишай нахуй

Jeff
16.06.2013, 19:10
Да дахуя ему неделю! 2 дня, сутки уже прошли...

Вишнев
17.06.2013, 00:05
Странные люди бывают.. машина вроде не хачовая, значит какие-то копейки водятся, ну протупил, заплати за тупняк по человечьи да и все, нет, начинают копейки выкруживать....

VASYA
17.06.2013, 00:28
кредитваген,небольшая зарплата,похмелье,теща,дача,дети.и так денег в обрез,ещё за хуй пойми что плати-вот и сопротивляется.

DrAlex
17.06.2013, 07:36
а еще у меня товарищ сидит за разбой, еще один за оружие, а двое придурков залетели за тяжкие телесные, еще одного за драку с ментами посадили, один лошадь украл - вышел уже, всех перечислять кто чалится кто откинулся, кто за мокруху кто по хулиганке это блять роман написать можна, так что хуйня, полстраны сидит полстраны охраняет..
Ну а хуле, Рязань..
У вас там одна половина жителей сидит, другая готовится.. ))

navigator
17.06.2013, 09:16
Ну а хуле, Рязань..
У вас там одна половина жителей сидит, другая готовится.. ))

Одна половина сидит другая охраняет, потом меняются, так интереснее))

navigator
17.06.2013, 09:17
Да кстати вред за поваленный мотоцикл во сколько оценил

Andreotti
17.06.2013, 10:07
Не, какой кредитваген, если она праворукая. В багажник кладет по ходу теннисную сумку с ракетками. Не плохо у него все:-)
А че менты сказали на счет того, что номеров не видно? Улики ж косвенные?! По беременной даме конечно найти не трудно, если они местные.
P.S.: Вот нахера ставить такие камеры, по которым нужно все додумывать и пытаться разглядеть.....пиздец. По факту камера есть, если что разглядеть нужно, хрен там.

ScoorpioN
17.06.2013, 11:07
По факту камера есть, если что разглядеть нужно, хрен там.
а потому что везде пиздять деньги.
качественная камера с разрешением стоит как крыло от самолета.
а ЖЭки экономят, пиздять.
вот и выходит что гавно.

Виталег
17.06.2013, 11:15
вот и выходит что гавно.

Даешь ГоуПрошки на кажном подъезде!!!!!!!!!!:krugl_5:

ScoorpioN
17.06.2013, 11:33
Даешь ГоуПрошки на кажном подъезде!!!!!!!!!!:krugl_5:
Ты Кислому дай ГоПро погонять.
Жирно будет, нам не хватит!!!

Andreotti
17.06.2013, 12:02
вот и выходит что гавно.

Т.е. вредителям можно особо не парится, джинсы и любая кофта с капюшоном и хрен тебя опознаешь...

ScoorpioN
17.06.2013, 12:11
Т.е. вредителям можно особо не парится, джинсы и любая кофта с капюшоном и хрен тебя опознаешь...

Да именно так, когда пиздануль велик моей Вумен. камеры установленные во дворе и в нутри хола нихуя не показывали.
вот такие дела...
а качество видео на уровне 0.3 Мпиксела.

БаронЪ
17.06.2013, 12:31
Джефф, оформляй ДТП у ментов, получай справку. Сделаем калькуляцию ущерба у "правильного" эксперта. Через суд с ебалана бабло выбъем. Я с него за свою работу ещё косарь пиндоских рублей стрясу в суде.

ScoorpioN
17.06.2013, 12:32
Джефф, оформляй ДТП у ментов, получай справку. Сделаем калькуляцию ущерба у "правильного" эксперта. Через суд с ебалана бабло выбъем. Я с него за свою работу ещё косарь пиндоских рублей стрясу в суде.

Баронхъ а что тут есть хорошее дело: могу подкинуть нада?
тоже разбор с одной страховой платить суки не хотят.

БаронЪ
17.06.2013, 12:57
бля, вот только от тебя мне ничего не надо. Ты ещё тот, ходячий гиморой.

ScoorpioN
17.06.2013, 12:57
бля, вот только от тебя мне ничего не надо. Ты ещё тот, ходячий гиморой.

с Чегой то?
поясни.
Да и с чего это у тебя на мой счет такое предвзятое отношение?

БаронЪ
17.06.2013, 13:01
да потому что дрочер и барыга!

ScoorpioN
17.06.2013, 13:19
да потому что дрочер и барыга!
Я барыго???
ну не надо так А...
я уже как пол года ничего не продаю...
КЛИЕНТОВ НЕТ!

БаронЪ
17.06.2013, 13:24
так ты не продаёшь не потому что ты не барыга, а потому что все знают что ты барыга и пытаешься хуйню впарить и никто у тебя ничего не покупает. Да ещё и пиздабол. Буквально недавно кричал тут что продал очки втридорога кому-то.

ScoorpioN
17.06.2013, 13:25
так ты не продаёшь не потому что ты не барыга, а потому что все знают что ты барыга и пытаешься хуйню впарить и никто у тебя ничего не покупает. Да ещё и пиздабол. Буквально недавно кричал тут что продал очки втридорога кому-то.

Очки продал.
остались Маски 2 пары :-))) но их тебе не надо только страйкболистам они нужны!!!

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot