PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Столичная полиция разыскивает мотоциклиста, выстрелившего по кабине грузовика

Джокер
15.06.2013, 13:41
Очередной дорожный конфликт в Москве закончился стрельбой, пострадал водитель грузовика, по кабине которого выстрелил неизвестный мотоциклист.

«Около 2:00 в субботу на пересечении Минской и Малой Филевской улиц произошел конфликт между водителями мотоцикла и грузовика, в ходе которого мотоциклист выстрелил по кабине грузовой машины», - рассказал сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Москве.

Он уточнил, что выстрелом было разбито боковое стекло грузовика, водитель был ранен осколками. Мотоциклист с места происшествия скрылся.

Сейчас сотрудники полиции разыскивают стрелявшего. Тип оружия устанавливается.

Водителю грузовика была оказана необходимая медицинская помощь, передаёт Интерфакс.

http://www.kp.ru/online/news/1463275/

Remi
15.06.2013, 13:48
Травмат каленое стекло разбивает?
Как им порезаться вообще можно, оно рассыпается на мелкие кусочки. Помощь ему блядь оказывали, зеленкой царапины чтоль помазали?

Jerico
15.06.2013, 14:05
если водитель громко плачет -довыебывался значит.

у меня года 2 назад папа на мотике на дачу поехал, так его эстонские фурщики -пидорасы с трассы столкнули, слава Богу папа жив остался. Нашел бы я их вообще раскаленную кочергу им в жопы позапихивал бы.

Полюбому байкер прав, ибо нехуй на грузовиках чудить. Я п еще и газелистов через одного постреливал бы, тоже олени еще те.

ScoorpioN
15.06.2013, 17:49
У меняобщение с газелистам не складываются. Пиздить их надо

ошрплгп
15.06.2013, 17:52
зачем пиздить. это браконьерство.
в дикой природе можно,а в заповеднике низя. этож прописныя истина

navigator
15.06.2013, 18:56
Будьте реалистами мотоциклистов ненавидит 99,9% автомобилистов и абсолютно обоснованно, а 0,1% автомобилистов просто сами ездят на мотоциклах.
Мото на дороге это неуравновешенное зло. Я люблю мотоциклы, но если не любовь, то однозначно стал бы на сторону 99%.
Да и люди на газелях работают и делают полезное дело. А мотоциклист абсолютно бесполезный катающийся с понтом. Работают на мотоцикле наверное 5% если не меньше остальные просто катаются и выпендриваются

Годзя
16.06.2013, 02:56
Будьте реалистами мотоциклистов ненавидит 99,9% автомобилистов и абсолютно обоснованно, а 0,1% автомобилистов просто сами ездят на мотоциклах.
Мото на дороге это неуравновешенное зло. Я люблю мотоциклы, но если не любовь, то однозначно стал бы на сторону 99%.
Да и люди на газелях работают и делают полезное дело. А мотоциклист абсолютно бесполезный катающийся с понтом. Работают на мотоцикле наверное 5% если не меньше остальные просто катаются и выпендриваются

Согласен. Кто это понимает - тот реально оценивает ситуации и ездит безаварийно.

passik
16.06.2013, 03:01
прально сделал.от нехуй делать палить бы не начал.

Максимst
16.06.2013, 03:12
блять какзаебала эта хуйня!!! ну вы представляете себе это место?! -что там можно придумать не окутавшись дурью какие блять разборки? кто каму не уступил? менталитет: ты едешь на мопэде - значит делать тебе больше нехуя! а водила грузовика хуярит баранку сутками штоб отправить домой семье денежку, себе на семную хату с малдовашкой и балтикой осталось. Чуствуете разницу : еблабас и пролетарий На чьей стороне правда?

passik
16.06.2013, 03:17
ты завязывай с синькой.

ошрплгп
16.06.2013, 03:28
ты вот хуйню не неси. в этом году на мопэде ехал по трассе, т-образный перекресток, я еду по главной на ярком кроссаче с включенной фарой, дибилоид на МАЗе-зубренке прям в меня выезжает. я ушел через встречку в ров, этот пидор даже не остановился. я даже не упал, но он этого не видел.
выехал, поехал за ним, догнал, он сука тормозить не хотел.
один хер пришлось. спрашиваю - ты чеж меня, не видел штоль?
а он сучара орёт: да пашол нахуй, хуле ты без номеров на трассу выехал?
неадекват в ообщем.

газель осенью СПЕЦИАЛЬНО! блять. в обочину столкнуть хотела. пересрал я тогда знатно.
че это блять, уставшие работяги?

не гони пургу в общем, друг 15 лет долбил по россии, сам сейчас работаю на территории базы, и знаю о чем говорю, нет такой хуйни.
если водила адекват - бабла зарабатывает всегда хорошо, если он не обезьяна которую наняли на оклад в 20 тыщ.
друг вон на газельке по всей россии долбил щяс, недавно в ханты мансийск поехал, всё там ровно.

и про 99 процентов ненавидящих мото - тоже бред.
половина мужиков в детстве ездили на моциках, и раздражение вызывают лишь вылетанием из под зеркал и ревом, а так только ностальгию и улыбку.
и это я тоже знаю что говорю.
есть мудаки, и их немало, которые ненавидят всё и вся, потому что у них хуй не стоит, жена не дает, в жопе гемморой и по жизни они говно и жопой это чуют, вот и срывают злость на чем угнодно, на кошке, на мотоциклисте, на ругании путена, войне с соседской собакой (моей)
но блять. надо помнить. всегда. что все вокруг хотят в тебя вьебать.
и думать нужно за всех. предвидеть самые ебанутые повороты событий.

navigator
16.06.2013, 07:57
Многие мотоциклисты пренебрегают ПДД особенно на спортах. А если едет в общем потоке никого не трогает, то никто его трогать не будет. Так ведь любят по любому поводу зеркала сшибать и съебывать. Причем как правило в очень спорных ситуациях. Вот и нелюбовь к неадекватам. Так же много неадекватов среди водителей, потому что по статистике 10% неадекватов мотоциклистов например 10000 то 1% неадекватов водителей 100000)))).

passik
16.06.2013, 11:18
Это случаем не тот ли сергейч с мотофорума?

Jerico
16.06.2013, 12:36
думаю ненайдут

БаронЪ
17.06.2013, 13:03
ненавижу мотоциклистов! Казлы блядь! Все!

ScoorpioN
17.06.2013, 13:24
ненавижу мотоциклистов! Казлы блядь! Все!
Да уаще уроды блять!!!
понакупят железного хламу и пробки на дорогах создают...
только дорожную ситуацию усугубляют!!!
во как!!!

probker
17.06.2013, 13:42
скорп как домой то поедешь?) свой мегапластик не испачкаешь?))

ScoorpioN
17.06.2013, 13:49
скорп как домой то поедешь?) свой мегапластик не испачкаешь?))

а я не поеду сегодня домой.
на стоянке работы оставлю.

Димастый
17.06.2013, 14:14
Травмат каленое стекло разбивает?
Как им порезаться вообще можно, оно рассыпается на мелкие кусочки. Помощь ему блядь оказывали, зеленкой царапины чтоль помазали?

конечно разбивает! и порезаться - как нехуй делать - осколки маленькие, но пиздец какие острые!

блять какзаебала эта хуйня!!! ну вы представляете себе это место?! -что там можно придумать не окутавшись дурью какие блять разборки? кто каму не уступил? менталитет: ты едешь на мопэде - значит делать тебе больше нехуя! а водила грузовика хуярит баранку сутками штоб отправить домой семье денежку, себе на семную хату с малдовашкой и балтикой осталось. Чуствуете разницу : еблабас и пролетарий На чьей стороне правда?

правда у каждого своя, а истина - одна.

ошрплгп
17.06.2013, 19:13
недавно по улице пиздовал, возле магазина тротуар очень широкий, по нему едет машина. быстро. на меня. около 60км в час. ну я отошел на газон. пропустил.
то блять на пешеходном переходишь а каконить мудило несется как с хуя сорвавшийся.
и вот мне интересно.
по идее этож блять покушение на убийство, ехать на человека с большой скоростью и не тормозить.
или нет?

navigator
17.06.2013, 19:20
недавно по улице пиздовал, возле магазина тротуар очень широкий, по нему едет машина. быстро. на меня. около 60км в час. ну я отошел на газон. пропустил.
то блять на пешеходном переходишь а каконить мудило несется как с хуя сорвавшийся.
и вот мне интересно.
по идее этож блять покушение на убийство, ехать на человека с большой скоростью и не тормозить.
или нет?
Вот именно, ты вот видел несется если бы не ушел с дороги мог подножку сделать и машина подскользнулась бы

krant
18.06.2013, 11:19
давайте вспомним конец 2011 года, Когда на ш.Энтузиастов, мне шедшему на полном ходу перекрыл дорогу МАЗ ?

2 операции, 1.5 месяца.
Будь у меня тогда ствол положил бы нахуй рядом с его мазом.

Tour
18.06.2013, 11:25
злые вы,мотоциклисты......

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot