Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : нужен совет корифеев по выбору резины
недельный поиск в яндексе дал кое-какую информацию, но все таки интересно что скажут тут. вопрос такой - нужна моторезина, способная выдержать максимальный пробег, то есть чисто для дальнобоя, в идеале что бы хватило тысяч на 20. производитель - любой, цена - максимально низкая, поскольку покупается фактически на один раз и до колена класть мот на ней никто не будет, хотелось бы подобрать максимально недорогое из представленного.. что вообще есть для туризма? данлоп только спортмакс 220 и 221? а что есть такое у метзегера, бриджстоуна, пирелли.. так как все у нас типа спортбайкеры, в инете очень мало информации по туристической резине. буду благодарен любым ответам. в принципе пойдет даже бу. главное что бы она протянула 10-12 тысяч за пару недель
Для путешествий я выбираю Sico. Большой пачки надолго хватает.
Equilibrist
20.06.2013, 12:48
Размер какой ?
У доктора какой размер?
Ну судя по тому, что у него ХД, то SICO он берет XXXXL... :krugl_4:
Судя по всему - наоборот - xs;)
Equilibrist
20.06.2013, 12:55
Судя по всему - наоборот - xs;)
Ну хз... Должно же все было удлиниться и утолщиться... :krugl_1:
2 Мальчик, мой совет такой, поставь такую резину, какая рекомендована производителем.
У пирелли есть линейка энджел. Как раз под твои запросы.
Ну хз... Должно же все было удлиниться и утолщиться... :krugl_1:
2 Мальчик, мой совет такой, поставь такую резину, какая рекомендована производителем.
ну я не про размеры, а про марки интересуюсь. производитель рекомендует только параметры, а уж какая модель - это выбор каждого вот и ищу что нибудь максимально жесткое и дешевое
Equilibrist
20.06.2013, 13:26
ну я не про размеры, а про марки интересуюсь. производитель рекомендует только параметры, а уж какая модель - это выбор каждого вот и ищу что нибудь максимально жесткое и дешевое
Я тебя понял. Производитель часто рекомендует и марки, а не только размеры.
Гоша дело говорит - ставь пирелли - она самая дубовая. Но будь готов, что на мокром держать будет совсем хреново.
ну вы щас как всегда, полной хуйни насоветуете.
Shinko посмотри.
при любительской езде не дожила и до 10тыщь, корд показала )) Но халява это ДА!!!
нихуясе Шинко халява! У неё цена по 4-5т за балон!
Отъездил на ней тыщ 7, всё нормально. Претензий нет.
У пирелли есть линейка энджел. Как раз под твои запросы.
Я эту Пирелли ебал ебу и ебать буду. Только это с ней можно делать. Из Минска до Москвы под семичасовым ливнем я сракой все сиденье к хуям прогрыз от того, как меня по дороге колбасило. Никогда. Никогда не бери Пирелли. Метзелер Марафон наше все. Но ценник сука кусается.
Покупал новую Априлию Туону, на ней стояла Пирелли Дьябло. Отъездил 2 сезона. В любую погоду ахуенный держак. Так что нехуй пиздеть.
нихуясе Шинко халява! У неё цена по 4-5т за балон!
Отъездил на ней тыщ 7, всё нормально. Претензий нет.
Мне дешевле выходит!Видимо из-за разницы модели ))
Мне дешевле выходит!Видимо из-за разницы модели ))
Возможно. Я ездил на такой на Shadow 1100. модель уже не помню.
Абсолютный рекорд в 27 тысяч у меня показал данлоп д208
Данлоп оптимальный вариант по цене и качеству.... когда резину менял, задний прошел 15000 передний бы еще столько же бы прошел....))) новая резина уже 6000 набегала особого износа нет...)
Мне 208 Данлоп не понравился.
Голден Тайгер -раньше в мистер мото продавали-супер пластмасса, сажи нет вааще.
Выхаживала по сорокету-кто доезжал.
К держаку относилась пох...истично-но результат!
Размеров было много.
петрошина хороша. дешево и неплохо. но мягкая.
и главное, делают на одном заводе под питером, вместе с именитыми покрышками.
местные говорят, что отличий нет, только название другое.
Боря, ставь Ярославку -- она вообще не стирается ))) Правда найти ее нелегко
РоудСмарт должно хватить и под запросы твои подходит.
Много его на ХыЖе искатал.
Ну 12тыс за 2 недели это ты конечн погорячился брачо!
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot