Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : возможно покатаю
Spin Doctor
25.06.2013, 19:58
Привет!
Сразу хочу оговориться, что данный пост несет только от части осознанный, воодушевленный и переполненый верой характер. Причины всего две:
1. Я предпочитаю знакомиться "в живую": на улице, в баре, в парке, да где угодно, но не в интернете. Во-первых это проще, во-вторых - есть понимание нравится тебе человек или нет (звук голоса, взгляд, жесты, мимика и т.д.)
2. Я не верю в любовь и все такое в том понимании как ее принято характеризовать. Т.к. фактически любовь это непреодалимое желание в очередной раз удостовериться, что у твоей новой подружки "там" все так же как и всех.
Но все же я хочу вернуться к теме... раз тема создана, значит я ищу. Кого? - девушку. Единственное пожелание к ней - что бы зацепило.. обоих. Прописка, соц. статус, рост, цвет глаз - не имеют значения.
Для чего ищу? - Что бы радоваться как ебанутый ее смскам, в идеале думать о ней 24 часа в сутки, и спариваться с ней как сумашедший: спариваться везде! дома, в лифте, в парке, на кухне, в ванной, в театре, в офисе - ВЕЗДЕ!
Тааак.. теперь обо мне: 28 лет. Москвич. Своя хата. Работа нормальная. Рост нормальный. Вес нормальный. Всё работает)) знак зодиака Близнецы (для особо романтичных натур)).
Фото можете найти в "Фотоальбомах". Вэлкам.)
Сначала прочитал "Чтобы радоваться как ебанутый ее соскам"...
navigator
25.06.2013, 20:14
Привет!
Сразу хочу оговориться, что данный пост несет только от части осознанный, воодушевленный и переполненый верой характер. Причины всего две:
1. Я предпочитаю знакомиться "в живую": на улице, в баре, в парке, да где угодно, но не в интернете. Во-первых это проще, во-вторых - есть понимание нравится тебе человек или нет (звук голоса, взгляд, жесты, мимика и т.д.)
2. Я не верю в любовь и все такое в том понимании как ее принято характеризовать. Т.к. фактически любовь это непреодалимое желание в очередной раз удостовериться, что у твоей новой подружки "там" все так же как и всех.
Но все же я хочу вернуться к теме... раз тема создана, значит я ищу. Кого? - девушку. Единственное пожелание к ней - что бы зацепило.. обоих. Прописка, соц. статус, рост, цвет глаз - не имеют значения.
Для чего ищу? - Что бы радоваться как ебанутый ее смскам, в идеале думать о ней 24 часа в сутки, и спариваться с ней как сумашедший: спариваться везде! дома, в лифте, в парке, на кухне, в ванной, в театре, в офисе - ВЕЗДЕ!
Тааак.. теперь обо мне: 28 лет. Москвич. Своя хата. Работа нормальная. Рост нормальный. Вес нормальный. Всё работает)) знак зодиака Близнецы (для особо романтичных натур)).
Фото можете найти в "Фотоальбомах". Вэлкам.)
Остальное игра слов)))
не проще с понравившейся телочкой на улице самому познакомица?)
а у нас тут где-то катяманя были недавно. толи баттерфляй толи баттерфул)) встретьтесь вы наконец-то, одиночества!!!)))
navigator
25.06.2013, 20:19
телочки не знакомятся на улице))) они типа не приступные))) их надо на живца, взять у одноглазого мерин и виски. и пошараебиться в выхи по ночной Москве в районе китай города. Там много телочек))
я вся такая неприступная! ну приступайте же к моему покорению и обожествлению!!!!
ржу.
navigator
25.06.2013, 20:24
я вся такая неприступная! ну приступайте же к моему покорению и обожествлению!!!!
ржу.
фото!
нафига? меня уже))) принцесс без принцев не бывает ;)
то, о чём я говорил уже.
достаточно иметь (одолжить, похуй) дорогую машину, показать что денег много, показать большой хороший дом (и неважно что он арендован) и большинство девушек твои.
но любят они не тебя, а твой автомобиль, твои деньги, твой дом....
ты им интересен поебатся и покататся на машине.
не все.
но очень многие такие.
лет в 27 будут искать чтоб на человека был похож,лет в 30 будут искать ЛЮБОГО мужика лишь бы НЕ пил и не бил. в 40 - любого, лишь бы хуй стоял. а потом вообще похуй, лишь бы кто то был.
ну как правило дети уже есть к тому возрасту.
ладно всем доброе утро, я поскакал
луч поноса в сонном царстве. Это ктой-то? это Мастер!))))
navigator
25.06.2013, 20:43
луч поноса в сонном царстве. Это ктой-то? это Мастер!))))
Луч Света)))
http://kinovegas.ru/_nw/137/03759842.jpg
да свет, он. свет. я ж любя. просто видать не с той ноги встал сегодня свет))
Spin Doctor
25.06.2013, 21:59
Сначала прочитал "Чтобы радоваться как ебанутый ее соскам"...
Why not?))
Spin Doctor
25.06.2013, 22:06
конечно проще. нету времени.
Блядь, интернетный бред очередного неудачника.
Spin Doctor
25.06.2013, 22:13
Так что?) кого покатать??)
Вожу превосходно! 4 года безаварийный стаж (не считая FUN)
Только вот одна проблема: экипа нет. вообще никакого - так что наличие оного у прекрасной дамы (хотя бы каски) было бы замечательно))
Spin Doctor
25.06.2013, 22:16
Блядь, интернетный бред очередного неудачника.
ну почему неудачника? и почему бред? - ты же меня не знаешь))
navigator
25.06.2013, 22:16
Так что?) кого покатать??)
Вожу превосходно! 4 года безаварийный стаж (не считая FUN)
Только вот одна проблема: экипа нет. вообще никакого - так что наличие оного у прекрасной дамы (хотя бы каски) было бы замечательно))
Экип придумали трусы)))
телочки не знакомятся на улице))) они типа не приступные))) их надо на живца, взять у одноглазого мерин и виски. и пошараебиться в выхи по ночной Москве в районе китай города. Там много телочек))
бгг) очередное подтверждение моей теории))
большая машина - маленький хуй)
маленький хуй - телочки не дают))
познакомица и через пару часиков попарить шнягу - это норма)
навигатор, открою те маленькую тайну) телочки тоже ХОТЯТ))
navigator
25.06.2013, 23:34
бгг) очередное подтверждение моей теории))
большая машина - маленький хуй)
маленький хуй - телочки не дают))
познакомица и через пару часиков попарить шнягу - это норма)
навигатор, открою те маленькую тайну) телочки тоже ХОТЯТ))
тебя?
судя по твоим постам точно не тебя) вон скорп и тот за глаза но хвалится, а утя одни неприступные))
А на упырях есть телки, которых можно покатать и выебать?
ну эта зависит от полноты налитого стакану))
navigator
25.06.2013, 23:43
А на упырях есть телки, которых можно покатать и выебать?
Нет и никогда не было, хотя)))
Нет и никогда не было, хотя)))
Раньше были. Нормальные. Проверял лично. А щаз - либо занятые все, либо неликвидки (это я про тех двух).
Раньше были. Нормальные. Проверял лично. А щаз - либо занятые все, либо неликвидки (это я про тех двух).
канечна) распугали всех с Бароном, а теперь сетовать..))
канечна) распугали всех с Бароном, а теперь сетовать..))
Нихуя я не сетую.. Мне уже этого не надо )))
намек понят)) бгг)
navigator
26.06.2013, 01:02
отстрелялся ?))
d.knyazev
26.06.2013, 10:33
ну почему неудачника? и почему бред? - ты же меня не знаешь))
Потому что, если ты нормальный (не страдаешь хроническими психическими заболеваниями и т.п.) парень, то тебе не должно составить труда знатомиться с девушками и не имея мотоцикла, да ваще ни хуя не имея. Ты просто попробуй, выйди на улицу, прогуляйся
это точно.
кстати, охуенно интересно знакомится с собачницами. девушками которые собак своих выгуливают.
а то вечно зовешь пройтись, - бля мне некогда, я блять устала, и т д.
а хуле с ней дома сидеть)))
а эти всегда за движуху
это точно.
кстати, охуенно интересно знакомится с собачницами. девушками которые собак своих выгуливают.
а то вечно зовешь пройтись, - бля мне некогда, я блять устала, и т д.
а хуле с ней дома сидеть)))
а эти всегда за движуху
бгг) мастер да вы батенька извращенец)) собачки точно не участвуют в дальнейших развитиях событий?))
Spin Doctor
26.06.2013, 11:51
ебать! 4 страницы - одни мужики пишут!!! Телок нет что ли?
А ты чо, надеялся, что от твоего супер предложения телычи слюнями и женскими выделениями забрызжат?
Это тебе на мотофорум, к Сереже Фэ, надо. Там у них дохуа недотыканных неликвидок. Прям по тебе..
телки - все на пасбище....
и это - обьява не только на 28 лет тянет, а на все 40....
Marmalade
26.06.2013, 18:49
Самые смекалистые должны были уже в личку написать.
возможно покатаю. возможно выживете)))
navigator
26.06.2013, 20:32
Надо было написать, покатаю на мотоцикле и спонсирую 100 долларов.
d.knyazev
26.06.2013, 21:59
Надо было написать, покатаю на мотоцикле и спонсирую 100 долларов.
100 долларов в нынешнее время воспринимают как подаяние, а не как спонсорскую помощь
navigator
26.06.2013, 22:13
100 долларов в нынешнее время воспринимают как подаяние, а не как спонсорскую помощь
бабам вообще не надо давать денег купить мороженое и трахать)))
Бггг))
бабам вообще не надо давать денег купить мороженое и трахать)))
как погляжу ты сегодня мачоменом стал)) ты с начала свою руку трахать перестань, а потом рассуждай)
navigator
26.06.2013, 23:22
как погляжу ты сегодня мачоменом стал)) ты с начала свою руку трахать перестань, а потом рассуждай)
у меня краля. а ты видимо дрочишь))
с пидарасами не разговариваю)
navigator
26.06.2013, 23:24
с пидарасами не разговариваю)
С какого то времени, никак разругался)))
самовыражайтесь яснее юноша)
navigator
27.06.2013, 01:01
самовыражайтесь яснее юноша)
Яснее ты все время о Сансаре вспоминаешь, у тебя с ним что то было что не можешь забыть)))
navigator
27.06.2013, 01:35
http://murmolka.com/img/l/pit.dirty.ru/lepro/2/2011/09/09/31628-114256-29657e1755c42a93cbe95b159224bdbe.jpg
ну так чё, докторспин-мисс страпонович, выебали когонибудь или не?
Spin Doctor
28.06.2013, 15:42
да кого тут ебать?! - одни мужики пишут..
зато меня вчера натянул на алтухе какой то заряженный маздай!!! я в депрессии - хочу дукати.
о) я за покатацца) остального (любви и прочего прям не обещаю) экип есть) нажопница я опытная)
да кого тут ебать?! - одни мужики пишут..
зато меня вчера натянул на алтухе какой то заряженный маздай!!! я в депрессии - хочу дукати.
Ну пиздец, мало того что бабы не дают, так ещё и говномашина Масда сделала. Ну ты неудачник!
Барон. Я бы не был так категоричен. Посмотри на пост выше.
Хрюшу опять байкер бросил.:krugl_1:
Spin Doctor
28.06.2013, 19:13
Ну пиздец, мало того что бабы не дают, так ещё и говномашина Масда сделала. Ну ты неудачник!
барон, ты без мыла в жопу залезешь судя по твоим постам. мне вот бабы дают, в неограниченном количестве :krugl_3: в разных позах и в попец, и сосут отлично - короче все как положенно. а вот на счет тебя - вопрос спорный. я прочитал достаточно умных книжек по психологии и не только, и если верить научным трудам мировых практикующих психологов, твое ограниченное поведение (спешели фор ю, фор изи клеар андестенд: "засерание всех подряд") является следствием следующих факторов:
1) не дают. вообще никто и никак :krugl_6:
2) пожизненные неудачи и промахи во всём
3) не стоИт
4) алкоголизм
5) нармомания
6) послеродовая депрессия
7) хронические и врожденные психоневрологические расстройства
8) синдром неполноценности
..... там вообще большой список, лень писать.
Но вообще, как бы печально не звучало все выше написанное - выход есть!!! Для начала, постарайся изменить свое отношение к людям в целом. Ведь тот кого ты называл и считал конченным пидарасом, потому что он рожей не вышел и т.п., когда нибудь может выносить за тобой утку с твоим дерьмом и подтирать тебе сопли... Будь добрее.
А вот если бы не книжки свои заумные читал, а с людьми больше общался, то знал бы, что Барон считает и называет конченным пидарасом. только конченых пидорасов, от которых хорошего не дождешься...))
бгг) еще один кашпировский с диагнозами через монитор))
Spin Doctor
28.06.2013, 19:25
ладно. спасибо за внимание, удачи с "культом барона". вы все тут друг друга стОите.
барон, ты без мыла в жопу залезешь судя по твоим постам. мне вот бабы дают, в неограниченном количестве :krugl_3: в разных позах и в попец, и сосут отлично - короче все как положенно. а вот на счет тебя - вопрос спорный. я прочитал достаточно умных книжек по психологии и не только, и если верить научным трудам мировых практикующих психологов, твое ограниченное поведение (спешели фор ю, фор изи клеар андестенд: "засерание всех подряд") является следствием следующих факторов:
1) не дают. вообще никто и никак :krugl_6:
2) пожизненные неудачи и промахи во всём
3) не стоИт
4) алкоголизм
5) нармомания
6) послеродовая депрессия
7) хронические и врожденные психоневрологические расстройства
8) синдром неполноценности
..... там вообще большой список, лень писать.
Но вообще, как бы печально не звучало все выше написанное - выход есть!!! Для начала, постарайся изменить свое отношение к людям в целом. Ведь тот кого ты называл и считал конченным пидарасом, потому что он рожей не вышел и т.п., когда нибудь может выносить за тобой утку с твоим дерьмом и подтирать тебе сопли... Будь добрее.
Опиши еше как тебе дают с приложением фото дающего ( их ) - и мы есчеееее неделю ржать будем ;)))
не знал что похуизм и отсутсвие комплексов называется культом барона))
культ Барона))))) сильно)))) ржу)))))))) :krugl_4::krugl_4::krugl_4:
Бля... Откуда клоуны такие берутся? ))
Бля - а культ Лайма будет ????
Бля - а культ Лайма будет ????
хуй тебе) с начала пробочный))
если бы ты спиногрыз читал посты Барона то понял бы что человек правильный.
мне вот лично похуй, насколько он там плохо че про мня говорит, но если чего, смогу помочь, помогу без раздумий.
да, и еще, я вот тут на форуме долбоеб последний, укурок апилковый под лаком, но к реальости это никакого отношения не имеет.
в реале я Барона видел, человек правильный. я людей разных видел и немного разбираюсь.
и тоже знаю что такое нлп, учили.
как сказал Ветер - это интернет. вживую всё по другому.
и даже Пробкер балбес блять который дукас для мебели купил (не ездит нихуя, не умеет, только дрочит) думаю человек нормальный. наверное. где то. в глубине души. очень глубоко.)))))
и вообще, чем ебанутее с виду человек тем он нормальнее.
как меня учил товарищ генерал-майор -бойся вежливых корректных, с ними проблемы.
так оно и есть.
да. ты меня еще не знаешь. я ТАААКОЕ ебанько шопездетс!!!!!))))))
хуй тебе) с начала пробочный))
пробочный культ это вечерком за шашлыком))))) с хорошим контрабандным армянским вином.
делись!)))
Да. Пробкер. Простава где??
Spin Doctor
28.06.2013, 19:54
да. ты меня еще не знаешь. я ТАААКОЕ ебанько шопездетс!!!!!))))))
а, ну т.е. нормальный? да?)) отлично!!)))))))
мастер ты дебил) дудка для души)) и куплена была потому как знал что этот сезон в просере))
неее. ебанутый.
наглухо перекрытый дебил. с болезнью альцгеймера, лишней хромосомой (синдром дауна) а еще я ссуць.
а после армии еще и срацца начал.....
а! и заикаюсь еще.
а еще я закомплексованный. ебусь тока в темноте. с рукой. левой. на правой мозоли.....
мастер ты дебил) дудка для души)) и куплена была потому как знал что этот сезон в просере))
какой нахуй душы? так и скажи, для кошки купил. чтоб спать было где.
Да. Пробкер. Простава где??
для особо страждущих!!) есть несколько пузырей вина, бутылка коньяка, шампанское и чета там еще всякой хуеты)) в конце концов магазин тоже есть))
кто хочет приезжайте ко мне) я кроватку под пиво собираю))
какой нахуй душы? так и скажи, для кошки купил. чтоб спать было где.
мастер ты дебил)) как нить встретимся объясню тебе что такое душа мотоциклиста))
Так!! Парни!! Хватит тут ругацца) идите в тему "Срач"! Я вот покатацца хочу, а вы мне всю малину, мерениями пиписек, испортите!!! Катацца хочу!!!!!
Equilibrist
28.06.2013, 20:18
для особо страждущих!!) есть несколько пузырей вина, бутылка коньяка, шампанское и чета там еще всякой хуеты)) в конце концов магазин тоже есть))
кто хочет приезжайте ко мне) я кроватку под пиво собираю))
До тебя далеко ехать, . Да и мне завтра на аэродром...
мастер ты дебил)) как нить встретимся объясню тебе что такое душа мотоциклиста))
кошку натравишь? если она четырьмя лапами мне в ебло вцепится мне пиздец......
мож не надо обьяснять мне ниче? а то блять уже страхом запахло, пойду ногой потрясу, чтоб высыпалось.....
До тебя далеко ехать, . Да и мне завтра на аэродром...
хрена се!)) отмя пешком до кремля час ходу)) с заходами по кафешкам)
кошку натравишь? если она четырьмя лапами мне в ебло вцепится мне пиздец......
мож не надо обьяснять мне ниче? а то блять уже страхом запахло, пойду ногой потрясу, чтоб высыпалось.....
мастер моя кошка может тока замурчать насмерть))
Equilibrist
28.06.2013, 20:29
хрена се!)) отмя пешком до кремля час ходу)) с заходами по кафешкам)
Я думал ты за городом...
Я думал ты за городом...
за городом жить тока мечтаю) а так преображенка))
Equilibrist
28.06.2013, 20:44
за городом жить тока мечтаю) а так преображенка))
Понятно... Не, не поеду сегодня, завтра на аэродром... Боюсь нажраться...:krugl_1:
Саня, бухать зимой надо) када не погонять, не полетать, а только подрачить))
так чта успеем ыщо))
для зимы кроссач, прицеп, вкусная еда, и за город. отдых изумительный!!!!!
кстати и не холодно совсем. а даже очень жарко.
но прицеп нужен.
своим ходом гнать мутная затея. хотя был случай когда зимой ребята поехали на север, вроде на ямал, на мотах. доехали туда и обратно)))))
Equilibrist
28.06.2013, 21:59
Саня, бухать зимой надо) када не погонять, не полетать, а только подрачить))
так чта успеем ыщо))
Это точно...
А ты знойный топикстартер!
я лучше. я обходителен, (обхожу) разборчив в еде (щяс утку жареную разобрал) и женщинах, а еще я знаю одно очень хорошее место, где можно посидеть, поговорить.
а потом уехать в карете в другое место.
нахуя тебе этот человек? чтто, подрезали, вам сломали зеркало или по ебалу дали, а вы теперь ищете его? цель - какая?
navigator
29.06.2013, 10:45
Нашол автор упыриху для секса или опЯть тема умерла тут что баб нет или они все заняты' неужели даже одной нет что бы присунуть рядышком с байкцентром:-)
На новом арбате тонна девок. По парам ходят. Ждут знакомств полюбе
На новом арбате тонна девок. По парам ходят. Ждут знакомств полюбе как-то сразу вспомнился фильм "Самая обаятельная и привлекательная"))))))
На новом арбате тонна девок. По парам ходят. Ждут знакомств полюбе
бгг) как то с друзьями на новом арбате в ресторанчике встречались))
так такое ощущение что вся толпа с трех вокзалов после гума, цума на арбат бежит)) так что девки там ухх))
navigator
29.06.2013, 18:16
так такое ощущение что вся толпа с трех вокзалов после гума, цума на арбат бежит)) так что девки там ухх))
На молоке кровь:-)
У тебя есть друзья? Данунахуй! Не может быть. Ну если только в Ризани...
У тебя есть друзья? Данунахуй! Не может быть. Ну если только в Ризани...
вот они прелести интернета) в Рязани ни разу не был, но друзья там уже есть))
ну так а чего ты? Съезди к другу в Ризань!
Бароша) ты видимо запаметовал, что трурайдеры за мкад не выезжают))
navigator
30.06.2013, 16:10
Бароша) ты видимо запаметовал, что трурайдеры за мкад не выезжают))
Замкадыши:-)
а ты на электричке поедь.
тьфу на вас) три раза Барон)) аче в ньювасюки разве космические корабли не летают?))
тут както на метро проехал, так потом поллитра водки истратил чтоб оббезорживание произвести)
navigator
30.06.2013, 20:33
тьфу на вас) три раза Барон)) аче в ньювасюки разве космические корабли не летают?))
тут както на метро проехал, так потом поллитра водки истратил чтоб оббезорживание произвести)
Ты водкой руки мыл?
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot