Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Пропал человек с Africa Twin клуба
Перепост (http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=6008.0)
http://www.africatwin.ru/pilots/pilot_babay/babay.jpg
мотоупырь
05.07.2013, 10:14
Вобля. Я с ним выпивал в Орехово в Ленобласти на позапрошлых выходных. Там была сходка Африканцев, мы туда случайно забрели. Я там накеросинился изрядно, даже голду мальца приложил.=((
mr.ricco83
05.07.2013, 10:21
Вобля. Я с ним выпивал в Орехово в Ленобласти на позапрошлых выходных. Там была сходка Африканцев, мы туда случайно забрели. Я там накеросинился изрядно, даже голду мальца приложил.=((
ты первый подозреваемый
зачем так человека напоил? он может неподготовленный:krugl_4:
мотоупырь
05.07.2013, 10:54
ты первый подозреваемый
зачем так человека напоил? он может неподготовленный:krugl_4:
Дык он тоже расширил горизонты сознания алкоголем, и давай по лесу на
мопэде носиться. Даже говорят шлёпнулся, но я этого не видел, как раз в это время для одного из их тусовки за зеркалами к себе на дачу отъезжал, ибо он зеркало напрочь отломал, и домой в Ярославль ему было бы ехать не комфортно. Пришлось подогреть человека зеркалами из своих запасов.
ап
и кстате вчера тоже по лесу за кроссачом полез на мотарде, завалы из бревен, кусты, болота, по максимуму все, и короче крутануло (резина ни разу не кроссовая) и об кусты зеркало тоже отломал.... причем именно крепление, зеркало живое. ручку сцепления новую терь покупать.
печально, однако.
мастер ты дебил) на кросачах и всяких там мотардах ручки и всякая хрень расходник)) утя их дома по два комплекта лежать должно))
знаю. и вообще - необломанная ручка (до середины) это неправильная ручка. обидно что ручка целая, а та часть ручки которая на руле зажата, там выступ с дыркой и резьбой, куда зеркало вкручивается. и вот этот выстцуп отломался.
блять, визуально целое а один хер под замену.
хотя я еще посмотрю мож есть отдельные хомуты под зеркала, я на XR такие видел
navigator
07.07.2013, 14:10
Хватит пиздить, что с пилотом, нашелся он?
Хватит пиздить, что с пилотом, нашелся он?
ссылку трудно открыть?тут тебе всё расписать чтоли?
Yarkowski
07.07.2013, 15:39
да нашелся. это видать у африканцев прикол такой: набухаются, проебут телефоны, а потом ищут друг друга.
Родные и близкие обещали отпиздить.
Отпиздить мало. Вы его закодируйте, что бы бухать больше не смог. Это худшее наказание!:krugl_1:
BELARUS 111
08.07.2013, 14:57
Он только недавно и раскодировался
ну значит опять закодировать, в наказание. На год.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot