Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Навальный приговорен к пяти годам колонии
Известный оппозиционер Алексей Навальный приговорен к пяти годам колонии общего режима по делу о хищении в «Кировлесе». Такое решение принял Ленинский районной суд города Кирова, передает корреспондент «Газеты.Ru» из зала суда.
Бывший генеральный директор ООО «Вятская лесная компания» (ВЛК) Петр Офицеров, также являющийся фигурантом этого дела, приговорен к четырем годам колонии.
Сторона обвинения просила приговорить Навального к шести годам лишения свободы, Офицерова — к пяти.
Суд счел, что Навальный является организатором хищения 10 тысяч кубометров леса на сумму более 16 миллионов рублей, а Офицеров его подельником. Как говорится в приговоре, политических мотивов в деле «Кировлеса» нет, в выводах экспертов суд не сомневается. Доводы же защиты суд счел несостоятельными.
По версии следствия, фигуранты дела вынудили «Кировлес» заключить с ВЛК заведомо невыгодный договор, в результате госпредприятие понесло ущерб в 16 млн рублей.
Накануне Навальный был официально зарегистрирован кандидатом на пост мэра Москвы. Ранее в Мосгоризбиркоме поясняли, что в случае обвинительного приговора кандидат от РПР-ПАРНАС Навальный будет снят с выборов, если приговор вступит в законную силу до дня выборов, назначенных на единый день голосования 8 сентября.
Сторонники Навального планировали проведение митингов в день приговора по делу «Кировлеса», сам Навальный заявлял, что подобные акции в согласованиях не нуждаются. Между тем, власти предостерегли оппозицию от несогласованных акций в защиту оппозиционера.
"Вор должен сидеть в тюрьме"! (с)
"Вор должен сидеть в тюрьме"! (с)
:1-1:
mr.ricco83
18.07.2013, 12:59
только воровал ли он?
только воровал ли он?
ну некоторые точно поболее воруют. просто этот довыпендривался.
mr.ricco83
18.07.2013, 13:08
ну некоторые точно поболее воруют. просто этот довыпендривался.
ну так то да
я к чему-может он на самом деле ничего и не воровал и в лесу то ни разу и не был, а дело просто нарисовали.
Допиздился. Решил повыебываться, во власть пробиться, да силы не расчитал.
Все нынешние политики, в начале бабла хорошо хапнули в свое время, а потом только к власти пробились. А навальный что-то явно не подрасчитал. Бабла спиздил мало совсем, а во власть то хочется и решил на волне массовых недовольств правительством, выступить в роли "спасителя россии" Не удивительно, что в народе он набрал такой высокий рейтинг, но вот от том, что дальше будет, почемуто не озаботился. Странно, что только 5 дали, наверное потом опять добавят за что нибудь.
Amoraldo
18.07.2013, 13:14
красиво убрали... ИМХО
ну так то да
я к чему-может он на самом деле ничего и не воровал и в лесу то ни разу и не был, а дело просто нарисовали.
Кому он нужен? Дело рисовать. Слишком мелкая пешка. Накосячил - либо сиди тихо и не выебывайся, либо отвечай.
Допиздился. Решил повыебываться, во власть пробиться, да силы не расчитал.
:1-1:
Сегодня на манежке, типа интеллигенция собирается в его поддержку. А интеллигенцию всегда наебывают, помню, как в 91 году вроде, скандировали Ельцин!!!Ельцин!!! И говорили: вы посмотрите, какие одухотворенные лица пришли на защиту белого дома!)))
Навального закрыли по-блядски. По беспределу. На него самого мне как бы похуй, но мне не похуй, что в России нет нормального Суда. Сколько прокуроры выпишут - столько судья и выдаст. И это - заслуга Путина. Пойду на Манежку сегодня не за Навального, а против государственного блядства и ссучившегося "Нац.лидера".
Ибо не похуй. Мне тут жить ещё.
P.S.: Реми! Среди тех лиц в 1991-м было и моё.
Навальныйййй.? Не слышал...
Узник совести?
Навального закрыли по-блядски. По беспределу. На него самого мне как бы похуй, но мне не похуй, что в России нет нормального Суда. Сколько прокуроры выпишут - столько судья и выдаст. И это - заслуга Путина. Пойду на Манежку сегодня не за Навального, а против государственного блядства и ссучившегося "Нац.лидера".
Ибо не похуй. Мне тут жить ещё.
Ну во ты в курсе ? Крал не крал?
Если нет - то как ты можешь судить ?
Справедливо али нет..
Я не в курсе - так что Хз...
а мне бы хотелось, чтоб заводы и предприятия. украденные в частную собственность, начали опять функционировать. сбудется ли?.....
еще мне бы очень хотелось, чтоб права тракториста опять были одной категории. сейчас ввели кучу подкатегорий, получить каждую - от 10 тысяч рублей.
чтоб все категории были открыты - общая сумма переваливает за 250 тысяч рублей.
только Они забыли, что это чей то хлеб.
что для кого то баранка единственный способ прокормить семью.
очень хотелось бы. чтоб ветеран локальных войн мог своих детей в детсад устроить. пусть платно. но хоть чтоб очередей не было годовых.
очень хочу видеть стариков в магазине, которые покупают хорошие продукты. чтоб не было социальных программ "защита" на продукты для пенсионеров, так как прожить на эту пенсию нельзя.
я хочу видеть вместо плакатов путина и медведева турники во дворах.
я хочу чтобы они на турнике висели.
я хочу знать, и быть уверенным. что в случае дтп если выживу один укол не будет стоить 120 рублей.
я хочу знать и быть уверенным. что открытый перелом - операция - не будет стоить по полису медицинского страхования 60 тысяч рублей.
я хочу чтоб обратно сделали БЕСПЛАТНЫЕ детские спортивные секции. для ЛЮБЫХ желающих. тренера есть. всё есть. и всё платное.
я хочу чтобы разогнали ёбаные пту, и на их базе учили СОВРЕМЕННЫХ технарей, специалистов.
хочу чтобы РПЦ получила ПИЗДЫ от государства. так как данная организация стала чисто коммерческой. и попами ОЧЕНЬ часто буквально в течении нескольких недель становятся случайные люди.
неофициально узнавал. цена вопроса невелика.
я хочу жить в своей стране. которой можно гордится.
а не в стране долгов нищеты и равнодушия.
Ребята, чтобы ваши "хочу" превратились во что-то реальное, надо РЕАЛЬНО пошевелить жопой. Просто так только птички поют.
Yarkowski
18.07.2013, 18:38
я хочу жить в своей стране. которой можно гордится.
а не в стране долгов нищеты и равнодушия.
а чо - в этой теме желания исполняются?!
ебаться хочу!!
Да и хуй с ним ебланом!!!
navigator
18.07.2013, 19:40
Чем больше сдадим тем лучше:-)
Чего все так носятся с этим хером? Я ваще про этого Навального (чо за фамилия такая? явно с дефикацией связана) знаю тока что чё та пиздел на Болотной. Ну еще Лайм сеня бегал кругами по офису с воплями "бля, как же так?". По-мне, так похуй кто это и что с ним случилось. Как впрочем, и похуй на всяких активистов которые с говном в руке и утятницей на голове идут войной на систему. Такие в лучшем случае пизданутые, а на практике в 99% случаев - подсадные утки, независимо от того, тырил ли 16 млн в отрочестве. Папандопла какой-то. Тьфу блять.
Сходи.Почувствуй себя еще раз идиотом. Люди когда один раз на грабли наступили, стараются эти действа не повторять, а ты видимо - не понимаешь. У нас страна ссыкунов, и пидорасов и не надо восхвалять русских людей и сочинять про них сказки - нас ебут , а мы крепчаем - это нынешняя правда, а не какие-то вымыслы и сказки из прошлого.
Говорили раньше: молодежь - это наше будущее. Сейчас наше будущее, похоже на пасивных пидорасов, которые надеются на мусоров, справедливые суды, родителей, на кого угодно, но только не на себя. Нет у России будущего, народ разложился, правительство - гавно.
взял сегодня наклеек на охотном ряду-,,изменим россию,начни с москвы НАВАЛЬНЫЙ,,,штук 100,черным маркером ПИДОРАС написали,и раздавали протестному движению,брали,не глядя,а мы ржали в покат
Какие разные люди объеденились) Джо и Вася. Ну порадуйтесь.
Мне лично Н. не нравится, но если бы он вместе с Ввп и всеми судейскими и прокурорскими сидел, тогда это было бы справедливо.
Я тоже в 91 у белого дома был. В 93 уже не пошел- поумнел.
А по теме в Праге пиво лучше чем в Мюнхене.
Fahrenheit
19.07.2013, 08:35
Правительство подумало и не стало ставить страну на колени.......так и оставило лежать(((((
P.s. Лично я уже ни во что не верю........валить надо отсюда......растоптали патриотизм.....убого все.......гнилые все.....ебаные бюрократы......
navigator
19.07.2013, 09:30
Патриоты хреновы:-) все кричат вот хуево пора валить отсюда, а кому нахер нужны там, да и чем с родиной рассчитаешься за образование и развитие без которого заграницей только пособие получать да с неграми бухать
а вам не похуй на навального?
мне лично допизды.
не понимаю сего общественного резонанса.
мне лично допизды.
а худи тут не понятного) все горюют об утерянной возможности изменить тяжелейшую ситуацию))
http://i060.radikal.ru/1307/93/bb4525c6bc6c.jpg (http://radikal.ru/fp/de09170a39444d57b06cddfea57aed2c)
Fahrenheit
19.07.2013, 10:34
Патриоты хреновы:-) все кричат вот хуево пора валить отсюда, а кому нахер нужны там, да и чем с родиной рассчитаешься за образование и развитие без которого заграницей только пособие получать да с неграми бухать
Лично я за свое образование сам расплачивался и расплачиваюсь! Я до последнего в эту страну верил и пытаюсь верить.... Но кода сплошь и рядом произвол, люди за хуй гибнут, старики гниют в камуналках, а дети растут дебилами.... Какой к черту патриотизм?!
Fahrenheit
19.07.2013, 10:36
мне лично допизды.
На навального тоже срать мне.... Не по хую на то, что с ним сделали, когда он попытался что-то изменить во власти.....
А так.....да любой русский при малейшей возможности сопрет, украдет и тд и тп...... Я это называю "брать свое"))
А что он попытался изменить ?
Что бы что то изменить надо быть!
А кто он ?
Fahrenheit
19.07.2013, 11:02
А что он попытался изменить ?
Что бы что то изменить надо быть!
А кто он ?
Да в том-то и дело, что в стране даже кем-то стало тяжело стать!((((
Еще раз - кто он и чем занимается ?
Еще раз - кто он и чем занимается ?
Блоггер. Интернет-боец. :krugl_4:
andrei..
19.07.2013, 11:11
он наверно.думал что губернатором куданибуть назначат.как некоторых.
бгг) по сути такой же дрочер как и все))
В Дум играет или в Ангри Бердс ?
Эт важно ....!
Fahrenheit
19.07.2013, 11:15
Википедия рулит!!!!!
Алексе́й Анато́льевич Нава́льный (род. 4 июня 1976, Бутынь Одинцовского района[1][2], Московская область, СССР[5][6][7]) — российский политический и общественный деятель[1][2], юрист[8], инвест-активист[9][10], бывший член совета директоров компании «Аэрофлот»[11]. Автор одного из самых рейтинговых общественно-политических блогов в «Живом Журнале»[12]. Известен своей борьбой с коррупцией в России[10][13][14]. Создатель и руководитель антикоррупционного проекта «РосПил», проекта «РосЯма» для борьбы с дефектами дорожного покрытия, «РосЖКХ».
18 июля 2013 года признан Ленинским районным судом города Кирова виновным в хищении имущества государственной компании «Кировлес»[15] и приговорён к пяти годам колонии общего режима[16][17][18]. Ряд правозащитных организаций и иностранных государств осудили приговор, назвав его политически мотивированным[19]
Fahrenheit
19.07.2013, 11:16
В Дум играет или в Ангри Бердс ?
Эт важно ....!
В ГТА)))))))))))))))):krugl_5:
Ха. Еще один борец с коррупцией.
Теперь понятно, почему наш беспокоится.
Fahrenheit
19.07.2013, 11:20
За что боролся - на то и напоролся!
Нехрен было воровать. И выебываться на президента.
Джо. Президент тебя не спасет. За тобой, таким же борцом с коррупцией, уже выехали.
Джо. Президент тебя не спасет. За тобой, таким же борцом с коррупцией, уже выехали.
Ошибаешься. Я подчиняюсь напрямую Президенту.
у кого какая цель. и мотивация.
у депутата это работа дающая полномочия и возможности. и он делает работу депутата чтоб не лишится возможностей.
мент - аналогично. он ходит на разводы, доклады, и иногда ловит ворье чтоб не лишится возможностей.
сварщик ходит на работу и там варит железки чтоб вечером было на пожрать и выпить. ну и резину для авто новую купить.
а навальный че, альтруист такой невьебенный, что на власть пиздел, на митинги ходил, хуйню в микрофон визжал, убивал своё время и силы на всякого рода клоунады?
проплаченная марионетка.
хотел бы жизнь к лучшему изменить - работал бы. а не пиздоболил.
хотел бы жизнь к лучшему изменить - работал бы. а не пиздоболил.
Так он и пытался изменить. Только свою. :krugl_4:
Так и запишем : - Пиздел на Князя Тьмы ;)!!!
:1-2::3-3::3221122:
неумный этот навальный. если уж решил чет спиздить. тот же лес. оформили бы его как горельник и делов то.
или недавний горельник вывез бы. и вообще, нахуя ему лес, у него микрофон был и Блог))))
лучше б турники по городам ставил, во дворах. брусья, и т д. ему б даже денег дали на это.
многие предприятия хорошие деньги выделяют на такие дела. нужно просто организовать и сделать, если уж такая тяга творить добро))))
Fahrenheit
19.07.2013, 11:45
:krugl_5::bayan:
Fahrenheit
19.07.2013, 11:59
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/43/incident/13971892/?frommail=1
Отпустили?!
Димастый
19.07.2013, 12:04
власть испугалась Навального, его Роспила и он был засужен.
власть испугалась Навального, его Роспила и он был засужен.
а ещё того,что реально доберется до власти в Москве,ведь дядька в мэры баллотировался.
По факту:добирались до него долго,но чувак юрист и только по этому до сих пор был на свободе.Боятся его-факт.Вальяжно прогуливаясь вчера по центру с подругой абсолютно случайно попали на Манежку и лично увидели,что власть делала всё,что возможно,чтобы народу было как можно меньше. Противно. Я,конечно,не фанатка Навального,но уважать уважаю,как и Прохорова,потому чувак был реальной оппозицией,а не создавал её видимость в отличии от Жирика,Лимонова,Зюганова и прочих клоунов. Спокойно и точно делал своё дело,не выставляя это напоказ.
Димастый
19.07.2013, 12:19
ну да. посмотрим, чем закончится.
а ещё того,что реально доберется до власти в Москве,ведь дядька в мэры баллотировался.
По факту:добирались до него долго,но чувак юрист и только по этому до сих пор был на свободе.Боятся его-факт.Вальяжно прогуливаясь вчера по центру с подругой абсолютно случайно попали на Манежку и лично увидели,что власть делала всё,что возможно,чтобы народу было как можно меньше. Противно. Я,конечно,не фанатка Навального,но уважать уважаю,как и Прохорова,потому чувак был реальной оппозицией,а не создавал её видимость в отличии от Жирика,Лимонова,Зюганова и прочих клоунов. Спокойно и точно делал своё дело,не выставляя это напоказ.
Кто его боится, щенка этого? Кому он нужен? И за что его уважать? За то, что он спиздил лес, Уржумский спиртзавод и попался? А теперь кричит что это политическое дело? За что? Трепло и не более того.
чувак был реальной оппозицией,а не создавал её видимость в отличии от Жирика,Лимонова,Зюганова и прочих клоунов. Спокойно и точно делал своё дело,не выставляя это напоказ.
Реальная оппозиция???
гыыыыыыыыыы
Что ж он с такой скоростью забыл про своих сторонников и свои политические взгляды и нырнул в совет директоров Аэрофлота?
Юрист из него прямо скажем...
Димастый
19.07.2013, 12:26
угумс. угумс. но тогда давайте сажать всех, кто что спиздил. э? почему только Навального?
Навальный с ужина в Кремле (18 марта) послал фото. Интернет кишит сарказмом
- Ел на банкете в знак протеста.
- Навальный исцарапал гвоздиком все кабинки в туалетах Кремля "Путин-вор" и "я здесь власть".
- Этот неловкий момент:- когда ты жесткий #оппозиционер режима, а банкеты и еда в кремле тебя смягчают.
- Навальный хотел взять Кремль, но Кремль был быстрее - взял Навального.
- Сука, не поверите, меня аж тресёт, без всякого стёба и иронии. Ну вроде Навальный, ну понятно всё с ним давно, и тут хуяк - ещё и БАНКЕТ.
- Навальный объедает режим в Кремле.
Источник Любовь Воропаева
Вы вместе СИДИТЕ на асфальте
Потом вы СИДИТЕ в тюрьме
А Навальный СИДИТ на банкете
А нужно чтоб на Колыме
Кстати, ранее сообщалось, что «Аэрофлот» потратит 450 млн рублей на празднование своего 90-летнего юбилея. А эта компания, как известно государственная. Где возмущение Навального по поводу запредельной суммы, потраченной на ужин? Где обличительные посты? Или когда дело касается самого Алексей можно и не заметить чего-то?
http://patriotka.livejournal.com/11425.html
Fahrenheit
19.07.2013, 12:28
угумс. угумс. но тогда давайте сажать всех, кто что спиздил. э? почему только Навального?
Вокруг россии забор поставьте и колючку натяните!!!)))):vis:
Потому что он воровал и громче всех орал: "Держите воров!"
Вальяжно прогуливаясь... Случайно набрели ...
Леонид Ильич Блок нервно курит !!!!
За что я должен его уважать - что он сделал хорошего?
Примеры ?
Крикун и клоун - ни разу не умный
:krugl_5::krugl_5::krugl_5:
владимир ильич фундамент - дымит в сторонке))))
navigator
19.07.2013, 15:38
Выпустили шельму:-)
Интересно:
Навальный-суд: 0:5
Приехал, а тут такие новости - Навальный на нарах. Признаться честно, я уже вжился в роль блогера, а Алексей является тоже блогером, соотвественно, корпоративная солидарность - "мы блогеры должны держаться вместе". Не в том смысле, что сидеть вместе, а в смысле, как-то реагировать. Я не знаком с материалами уголовного дела и ни разу не юрист, поэтому насколько оправдан был такой приговор - рассуждать не буду. Просто я до последнего был уверен, что в случае признания его виновным, дадут условный срок.
Я знаю, почему возмущаются юзеры. Я не поклонник Навального ни разу, если что. Просто коррупция в стране зашкаливает, а он первый, кто реально поднял население на "партизанскую" борьбу с этим явлением. То есть, действовал вообще-то в государственных интересах. Работал ли он одновременно по заказу против определенных компаний - вопрос открытый. Вообще понять, что такое Навальный решительно невозможно. И с той, и с другой стороны идет информационная война: с одной стороны лепят святого, с другой - демона, а теперь с обеих сторон - великомученника. Но люди ходят справедливости. Никто не против, чтобы преступник оказался на нарах. Но все против, чтобы одни преступники шли по этапу, а другие - продолжали ходить по бутикам с браслетиком на ноге или вообще без него. В американской Конституции есть такая фраза... дословно не помню, но что-то, типа, Конституция гарантирует бла-бла-бла и правосудие для всех.
Но проблема того, что одни сидят, а другие не сидят - это не проблема суда. Вернее не только его проблема. Это проблема оперов. Один опер въедливый и активный, не боится сложных дел. А другой - делает ровно столько, чтобы его не дрюкнули. Или следаки. Один доведет дело до суда, другой провтыкает все сроки и закроет дело, чтобы скрыть халатность. Но в случае Навального, срок ему гарантировал не удача (на какого следака или опера нарвался), а его известность и общественный резонанс. Чем громче дело, тем меньше шансов схалтурить и спустить все на тормозах.
Короче имеем, что имеем. Суд признал виновным. Хотя, чего я ждал условного срока? Суд всегда формально подходит к такому вопросу - раскаялся и признал вину - возможно исправление без изоляции от общества. Нет? Ну, тогда подумай о своем поведении за решеткой. Хотя, есть еще УДО. Впрочем, в нашей стране каждый день проходят суды и кто-то отправляется на нары. Очень редко кто считает свой приговор справедливым, если он не оправдательный. И никто не выходит на пикеты. Судебная машина своими жерновами перемелет Навального и не заметит.
Да, насчет политического заказа. Чушь все это. Навальный сел, повторюсь, потому что слишком известен. Суды любят проявлять принципиальность в громких процессах.
http://www.echomsk.spb.ru/blogs/hardingush/15642.php
Россия - говно! Да и россияне тоже. Противно. В том числе и за себя. Дикость, блядь.
Дал Расспоряжение не впускать Александра Б на территорию России, а так же - распоряжение по Украине - не давать ему есть ...
Yarkowski
19.07.2013, 17:52
то что Навальный сел - правильно. Неправильно, то что не сел сердюков и тому подобные. Избирательность правосудия выбешивает. тьфу.
Кто его боится, щенка этого? Кому он нужен? И за что его уважать? За то, что он спиздил лес, Уржумский спиртзавод и попался? А теперь кричит что это политическое дело? За что? Трепло и не более того.
Если б его не боялись не пытались бы так старательно запихнуть его куда подальше на протяжении последних 3 лет-это раз. Он не орёт абсолютно и совершенно ничего,а просто тихо недоумевает-это два. Шумиху вокруг всего разводит СМИ и его фанатичные последователи-это три. Спиздил он или не спиздил достоверно знает только он и никто больше,суть в том,что,как правильно было замечено, он сядет,а чуваки на совести которых спизженые миллиарды баксов и левые многомиллионные контракты будут дальше сидеть в своих креслах и пиздить,пиздить до бесконечности. Да и вообще,когда перестанешь быть политической проституткой,тогда и поговорим.
За что я должен его уважать - что он сделал хорошего?
Примеры ?
Крикун и клоун - ни разу не умный
Читай литературу больше не будут пугать разнообразные речевые обороты,ага.
Россия - говно! Да и россияне тоже. Противно. В том числе и за себя. Дикость, блядь.
О! Точнее не скажешь!
Если б его не боялись не пытались бы так старательно запихнуть его куда подальше на протяжении последних 3 лет-это раз. Он не орёт абсолютно и совершенно ничего,а просто тихо недоумевает-это два. Шумиху вокруг всего разводит СМИ и его фанатичные последователи-это три. Спиздил он или не спиздил достоверно знает только он и никто больше,суть в том,что,как правильно было замечено, он сядет,а чуваки на совести которых спизженые миллиарды баксов и левые многомиллионные контракты будут дальше сидеть в своих креслах и пиздить,пиздить до бесконечности. Да и вообще,когда перестанешь быть политической проституткой,тогда и поговорим.
а кто сказал что его боятся?) просто если этого не накажут показательно, то начнут все кому не лень срать по углам))
а у нас толерастия только к чуркам)
NikViZitor
19.07.2013, 22:40
Так и говори за себя. А то что-то ты неебически размахнулся - всю страну вместе со всеми жителями говном определил.
navigator
20.07.2013, 02:31
Да барону один хуй отъел мамон что дружка не видит, и орет, потому что на жопе ровно сидит его надо в сибирь юристом на 6000р в месяц вот тогда бы он обосрвлся как щегол
Вообще москву пора расчленить а не увеличивать хуйня всякая понаехала
А вот Джо и Вася ,смогут мне обьяснить ,почему при похожих климатических условиях, молоко в Германии стоит 20 р за литр ,а в Польше 18. ,бензин 50 р,? Это цена в супермаркете типа ашана.
Цены в магазине ХД в Мюнхене ровно 2 раза ниже чем на Ленинском. В мюнхен из сша не ближе тащить. Кружка охуенного пива в Праге 50 р в хорошем ресторане.
Слуги народа не катаются с мигалками, некоторые на работу на велосипеде приезжают.
Я так понимаю Джо предлагает больше работать или сьебаться, а Вася бороться с чурками?
Чо делать то?
хоть я не Джо и Вася, но отвечу.
ждать.
или валить отсюда.
хоть я не Джо и Вася, но отвечу.
ждать.
или валить отсюда.
Чего ждать? Пока передохнут? Так у них смена есть. Джо вот в очереди стоит.
navigator
20.07.2013, 03:27
Когда человек думает валить, то пусть съебывает и побыстрее хоть в занзибар такие патриоты нахуй стране не нужны, такие патриоты в ленинграде подсвечивали гос учрежления при бомбежке, поэтому пожалуйста товарищи нахуй отсюда и рот закройте шавки, без вас страну поднимем, одна пизда не помеха
Бля жжет Брага)))) поднимем страну)))))) порвал)))))))
Базар фильтруй, малолетка.
Чего ждать? Пока передохнут? Так у них смена есть. Джо вот в очереди стоит.
не, не пока передохнут. они поменяются. или взгляды их поменяются. уже меняются. уже пытаются заводы поднимать, в конце концов: вон сколько тут возмущения по поводу гастарбайтеров.
теперь норматив - не меньше двух нелегалов на экипаж в день поймать.
меньше их стало? меньше.
история циклична. все повторяется. плавно одно переходит в другое. резкие перемены очень болезненны.
пример - распад советского союза, киргизия, украина, чечня,приднестровье, карабах, абхазия, баку,
всё плавно поменяется. и от этого не уйти.
Ты что, она такая умная, взрослая, сокровищница мудрости=)
я иё не то что к себе не пущу жить, даже ебать не буду.
Джокер для меня свой. а друзей моих обзывать не надо.
.Ну ты и изверг, Мастер!
:1-4:
Дядь, учись слушать чужое мнение
Поржала:krugl_4:
Ты что, она такая умная, взрослая, сокровищница мудрости=)
Сам себе придумал или приснилось?
неа!!))))))
а ебть всё равнолнебуду!!!!!
у мя негритяночка есть)))))
и колесика гнутае....
чем всё эта куйня закончится ? ПРЕСТОЛОМ - читай с конца:krugl_1:
Вот чего Федоров говорит
http://www.youtube.com/watch?v=cqz_3JEkgtQ&feature=player_embedded
пиздобол-сказочник,кто это вообще
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...
думаю что если ты это всетаки сделаешь, то будет все тоже самое)
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot