PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Навальный приговорен к пяти годам колонии

Джокер
18.07.2013, 12:42
Известный оппозиционер Алексей Навальный приговорен к пяти годам колонии общего режима по делу о хищении в «Кировлесе». Такое решение принял Ленинский районной суд города Кирова, передает корреспондент «Газеты.Ru» из зала суда.

Бывший генеральный директор ООО «Вятская лесная компания» (ВЛК) Петр Офицеров, также являющийся фигурантом этого дела, приговорен к четырем годам колонии.

Сторона обвинения просила приговорить Навального к шести годам лишения свободы, Офицерова — к пяти.

Суд счел, что Навальный является организатором хищения 10 тысяч кубометров леса на сумму более 16 миллионов рублей, а Офицеров его подельником. Как говорится в приговоре, политических мотивов в деле «Кировлеса» нет, в выводах экспертов суд не сомневается. Доводы же защиты суд счел несостоятельными.

По версии следствия, фигуранты дела вынудили «Кировлес» заключить с ВЛК заведомо невыгодный договор, в результате госпредприятие понесло ущерб в 16 млн рублей.

Накануне Навальный был официально зарегистрирован кандидатом на пост мэра Москвы. Ранее в Мосгоризбиркоме поясняли, что в случае обвинительного приговора кандидат от РПР-ПАРНАС Навальный будет снят с выборов, если приговор вступит в законную силу до дня выборов, назначенных на единый день голосования 8 сентября.

Сторонники Навального планировали проведение митингов в день приговора по делу «Кировлеса», сам Навальный заявлял, что подобные акции в согласованиях не нуждаются. Между тем, власти предостерегли оппозицию от несогласованных акций в защиту оппозиционера.

Ёжж
18.07.2013, 12:46
"Вор должен сидеть в тюрьме"! (с)

Джокер
18.07.2013, 12:48
"Вор должен сидеть в тюрьме"! (с)

:1-1:

mr.ricco83
18.07.2013, 12:59
только воровал ли он?

Зло
18.07.2013, 13:04
только воровал ли он?

ну некоторые точно поболее воруют. просто этот довыпендривался.

mr.ricco83
18.07.2013, 13:08
ну некоторые точно поболее воруют. просто этот довыпендривался.

ну так то да
я к чему-может он на самом деле ничего и не воровал и в лесу то ни разу и не был, а дело просто нарисовали.

Remi
18.07.2013, 13:10
Допиздился. Решил повыебываться, во власть пробиться, да силы не расчитал.
Все нынешние политики, в начале бабла хорошо хапнули в свое время, а потом только к власти пробились. А навальный что-то явно не подрасчитал. Бабла спиздил мало совсем, а во власть то хочется и решил на волне массовых недовольств правительством, выступить в роли "спасителя россии" Не удивительно, что в народе он набрал такой высокий рейтинг, но вот от том, что дальше будет, почемуто не озаботился. Странно, что только 5 дали, наверное потом опять добавят за что нибудь.

Amoraldo
18.07.2013, 13:14
красиво убрали... ИМХО

Джокер
18.07.2013, 13:25
ну так то да
я к чему-может он на самом деле ничего и не воровал и в лесу то ни разу и не был, а дело просто нарисовали.

Кому он нужен? Дело рисовать. Слишком мелкая пешка. Накосячил - либо сиди тихо и не выебывайся, либо отвечай.

Джокер
18.07.2013, 13:26
Допиздился. Решил повыебываться, во власть пробиться, да силы не расчитал.

:1-1:

Remi
18.07.2013, 14:10
Сегодня на манежке, типа интеллигенция собирается в его поддержку. А интеллигенцию всегда наебывают, помню, как в 91 году вроде, скандировали Ельцин!!!Ельцин!!! И говорили: вы посмотрите, какие одухотворенные лица пришли на защиту белого дома!)))

Сволочь
18.07.2013, 15:30
Навального закрыли по-блядски. По беспределу. На него самого мне как бы похуй, но мне не похуй, что в России нет нормального Суда. Сколько прокуроры выпишут - столько судья и выдаст. И это - заслуга Путина. Пойду на Манежку сегодня не за Навального, а против государственного блядства и ссучившегося "Нац.лидера".
Ибо не похуй. Мне тут жить ещё.
P.S.: Реми! Среди тех лиц в 1991-м было и моё.

LIME
18.07.2013, 16:06
Навальныйййй.? Не слышал...
Узник совести?

LIME
18.07.2013, 16:08
Навального закрыли по-блядски. По беспределу. На него самого мне как бы похуй, но мне не похуй, что в России нет нормального Суда. Сколько прокуроры выпишут - столько судья и выдаст. И это - заслуга Путина. Пойду на Манежку сегодня не за Навального, а против государственного блядства и ссучившегося "Нац.лидера".
Ибо не похуй. Мне тут жить ещё.

Ну во ты в курсе ? Крал не крал?
Если нет - то как ты можешь судить ?
Справедливо али нет..
Я не в курсе - так что Хз...

ошрплгп
18.07.2013, 17:05
а мне бы хотелось, чтоб заводы и предприятия. украденные в частную собственность, начали опять функционировать. сбудется ли?.....

ошрплгп
18.07.2013, 17:09
еще мне бы очень хотелось, чтоб права тракториста опять были одной категории. сейчас ввели кучу подкатегорий, получить каждую - от 10 тысяч рублей.
чтоб все категории были открыты - общая сумма переваливает за 250 тысяч рублей.
только Они забыли, что это чей то хлеб.
что для кого то баранка единственный способ прокормить семью.

ошрплгп
18.07.2013, 17:11
очень хотелось бы. чтоб ветеран локальных войн мог своих детей в детсад устроить. пусть платно. но хоть чтоб очередей не было годовых.

ошрплгп
18.07.2013, 17:18
очень хочу видеть стариков в магазине, которые покупают хорошие продукты. чтоб не было социальных программ "защита" на продукты для пенсионеров, так как прожить на эту пенсию нельзя.

я хочу видеть вместо плакатов путина и медведева турники во дворах.

я хочу чтобы они на турнике висели.

я хочу знать, и быть уверенным. что в случае дтп если выживу один укол не будет стоить 120 рублей.
я хочу знать и быть уверенным. что открытый перелом - операция - не будет стоить по полису медицинского страхования 60 тысяч рублей.

ошрплгп
18.07.2013, 17:24
я хочу чтоб обратно сделали БЕСПЛАТНЫЕ детские спортивные секции. для ЛЮБЫХ желающих. тренера есть. всё есть. и всё платное.

ошрплгп
18.07.2013, 17:27
я хочу чтобы разогнали ёбаные пту, и на их базе учили СОВРЕМЕННЫХ технарей, специалистов.

ошрплгп
18.07.2013, 17:30
хочу чтобы РПЦ получила ПИЗДЫ от государства. так как данная организация стала чисто коммерческой. и попами ОЧЕНЬ часто буквально в течении нескольких недель становятся случайные люди.
неофициально узнавал. цена вопроса невелика.

я хочу жить в своей стране. которой можно гордится.
а не в стране долгов нищеты и равнодушия.

Сволочь
18.07.2013, 18:05
Ребята, чтобы ваши "хочу" превратились во что-то реальное, надо РЕАЛЬНО пошевелить жопой. Просто так только птички поют.

Yarkowski
18.07.2013, 18:38
я хочу жить в своей стране. которой можно гордится.
а не в стране долгов нищеты и равнодушия.

а чо - в этой теме желания исполняются?!
ебаться хочу!!

CHAMP
18.07.2013, 19:24
Да и хуй с ним ебланом!!!

navigator
18.07.2013, 19:40
Чем больше сдадим тем лучше:-)

Виталег
18.07.2013, 20:16
Чего все так носятся с этим хером? Я ваще про этого Навального (чо за фамилия такая? явно с дефикацией связана) знаю тока что чё та пиздел на Болотной. Ну еще Лайм сеня бегал кругами по офису с воплями "бля, как же так?". По-мне, так похуй кто это и что с ним случилось. Как впрочем, и похуй на всяких активистов которые с говном в руке и утятницей на голове идут войной на систему. Такие в лучшем случае пизданутые, а на практике в 99% случаев - подсадные утки, независимо от того, тырил ли 16 млн в отрочестве. Папандопла какой-то. Тьфу блять.

Remi
18.07.2013, 23:44
Сходи.Почувствуй себя еще раз идиотом. Люди когда один раз на грабли наступили, стараются эти действа не повторять, а ты видимо - не понимаешь. У нас страна ссыкунов, и пидорасов и не надо восхвалять русских людей и сочинять про них сказки - нас ебут , а мы крепчаем - это нынешняя правда, а не какие-то вымыслы и сказки из прошлого.
Говорили раньше: молодежь - это наше будущее. Сейчас наше будущее, похоже на пасивных пидорасов, которые надеются на мусоров, справедливые суды, родителей, на кого угодно, но только не на себя. Нет у России будущего, народ разложился, правительство - гавно.

VASYA
19.07.2013, 00:24
взял сегодня наклеек на охотном ряду-,,изменим россию,начни с москвы НАВАЛЬНЫЙ,,,штук 100,черным маркером ПИДОРАС написали,и раздавали протестному движению,брали,не глядя,а мы ржали в покат

Один
19.07.2013, 01:59
Какие разные люди объеденились) Джо и Вася. Ну порадуйтесь.
Мне лично Н. не нравится, но если бы он вместе с Ввп и всеми судейскими и прокурорскими сидел, тогда это было бы справедливо.
Я тоже в 91 у белого дома был. В 93 уже не пошел- поумнел.
А по теме в Праге пиво лучше чем в Мюнхене.

Fahrenheit
19.07.2013, 08:35
Правительство подумало и не стало ставить страну на колени.......так и оставило лежать(((((
P.s. Лично я уже ни во что не верю........валить надо отсюда......растоптали патриотизм.....убого все.......гнилые все.....ебаные бюрократы......

navigator
19.07.2013, 09:30
Патриоты хреновы:-) все кричат вот хуево пора валить отсюда, а кому нахер нужны там, да и чем с родиной рассчитаешься за образование и развитие без которого заграницей только пособие получать да с неграми бухать

passik
19.07.2013, 09:31
да и хуй с ним!

DrAlex
19.07.2013, 10:05
а вам не похуй на навального?
мне лично допизды.
не понимаю сего общественного резонанса.

probker
19.07.2013, 10:24
мне лично допизды.

а худи тут не понятного) все горюют об утерянной возможности изменить тяжелейшую ситуацию))

Джокер
19.07.2013, 10:25
http://i060.radikal.ru/1307/93/bb4525c6bc6c.jpg (http://radikal.ru/fp/de09170a39444d57b06cddfea57aed2c)

Fahrenheit
19.07.2013, 10:34
Патриоты хреновы:-) все кричат вот хуево пора валить отсюда, а кому нахер нужны там, да и чем с родиной рассчитаешься за образование и развитие без которого заграницей только пособие получать да с неграми бухать

Лично я за свое образование сам расплачивался и расплачиваюсь! Я до последнего в эту страну верил и пытаюсь верить.... Но кода сплошь и рядом произвол, люди за хуй гибнут, старики гниют в камуналках, а дети растут дебилами.... Какой к черту патриотизм?!

Fahrenheit
19.07.2013, 10:36
мне лично допизды.

На навального тоже срать мне.... Не по хую на то, что с ним сделали, когда он попытался что-то изменить во власти.....
А так.....да любой русский при малейшей возможности сопрет, украдет и тд и тп...... Я это называю "брать свое"))

LIME
19.07.2013, 10:46
А что он попытался изменить ?
Что бы что то изменить надо быть!
А кто он ?

Fahrenheit
19.07.2013, 11:02
А что он попытался изменить ?
Что бы что то изменить надо быть!
А кто он ?

Да в том-то и дело, что в стране даже кем-то стало тяжело стать!((((

LIME
19.07.2013, 11:06
Еще раз - кто он и чем занимается ?

Джокер
19.07.2013, 11:10
Еще раз - кто он и чем занимается ?

Блоггер. Интернет-боец. :krugl_4:

andrei..
19.07.2013, 11:11
он наверно.думал что губернатором куданибуть назначат.как некоторых.

probker
19.07.2013, 11:12

бгг) по сути такой же дрочер как и все))

LIME
19.07.2013, 11:13

В Дум играет или в Ангри Бердс ?
Эт важно ....!

Fahrenheit
19.07.2013, 11:15
Википедия рулит!!!!!
Алексе́й Анато́льевич Нава́льный (род. 4 июня 1976, Бутынь Одинцовского района[1][2], Московская область, СССР[5][6][7]) — российский политический и общественный деятель[1][2], юрист[8], инвест-активист[9][10], бывший член совета директоров компании «Аэрофлот»[11]. Автор одного из самых рейтинговых общественно-политических блогов в «Живом Журнале»[12]. Известен своей борьбой с коррупцией в России[10][13][14]. Создатель и руководитель антикоррупционного проекта «РосПил», проекта «РосЯма» для борьбы с дефектами дорожного покрытия, «РосЖКХ».

18 июля 2013 года признан Ленинским районным судом города Кирова виновным в хищении имущества государственной компании «Кировлес»[15] и приговорён к пяти годам колонии общего режима[16][17][18]. Ряд правозащитных организаций и иностранных государств осудили приговор, назвав его политически мотивированным[19]

Fahrenheit
19.07.2013, 11:16
В Дум играет или в Ангри Бердс ?
Эт важно ....!

В ГТА)))))))))))))))):krugl_5:

DrAlex
19.07.2013, 11:17
Ха. Еще один борец с коррупцией.
Теперь понятно, почему наш беспокоится.

Fahrenheit
19.07.2013, 11:20
За что боролся - на то и напоролся!

Джокер
19.07.2013, 11:21
Нехрен было воровать. И выебываться на президента.

DrAlex
19.07.2013, 11:24
Джо. Президент тебя не спасет. За тобой, таким же борцом с коррупцией, уже выехали.

Джокер
19.07.2013, 11:29
Джо. Президент тебя не спасет. За тобой, таким же борцом с коррупцией, уже выехали.

Ошибаешься. Я подчиняюсь напрямую Президенту.

ошрплгп
19.07.2013, 11:29
у кого какая цель. и мотивация.
у депутата это работа дающая полномочия и возможности. и он делает работу депутата чтоб не лишится возможностей.
мент - аналогично. он ходит на разводы, доклады, и иногда ловит ворье чтоб не лишится возможностей.
сварщик ходит на работу и там варит железки чтоб вечером было на пожрать и выпить. ну и резину для авто новую купить.
а навальный че, альтруист такой невьебенный, что на власть пиздел, на митинги ходил, хуйню в микрофон визжал, убивал своё время и силы на всякого рода клоунады?
проплаченная марионетка.
хотел бы жизнь к лучшему изменить - работал бы. а не пиздоболил.

Джокер
19.07.2013, 11:30
хотел бы жизнь к лучшему изменить - работал бы. а не пиздоболил.

Так он и пытался изменить. Только свою. :krugl_4:

LIME
19.07.2013, 11:32
Так и запишем : - Пиздел на Князя Тьмы ;)!!!

Джокер
19.07.2013, 11:35

:1-2::3-3::3221122:

ошрплгп
19.07.2013, 11:36
неумный этот навальный. если уж решил чет спиздить. тот же лес. оформили бы его как горельник и делов то.
или недавний горельник вывез бы. и вообще, нахуя ему лес, у него микрофон был и Блог))))

лучше б турники по городам ставил, во дворах. брусья, и т д. ему б даже денег дали на это.
многие предприятия хорошие деньги выделяют на такие дела. нужно просто организовать и сделать, если уж такая тяга творить добро))))

Fahrenheit
19.07.2013, 11:45

:krugl_5::bayan:

Fahrenheit
19.07.2013, 11:59
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/43/incident/13971892/?frommail=1
Отпустили?!

Димастый
19.07.2013, 12:04
власть испугалась Навального, его Роспила и он был засужен.

probker
19.07.2013, 12:06
под подписку о невыезде)

_Fo_
19.07.2013, 12:12
власть испугалась Навального, его Роспила и он был засужен.
а ещё того,что реально доберется до власти в Москве,ведь дядька в мэры баллотировался.
По факту:добирались до него долго,но чувак юрист и только по этому до сих пор был на свободе.Боятся его-факт.Вальяжно прогуливаясь вчера по центру с подругой абсолютно случайно попали на Манежку и лично увидели,что власть делала всё,что возможно,чтобы народу было как можно меньше. Противно. Я,конечно,не фанатка Навального,но уважать уважаю,как и Прохорова,потому чувак был реальной оппозицией,а не создавал её видимость в отличии от Жирика,Лимонова,Зюганова и прочих клоунов. Спокойно и точно делал своё дело,не выставляя это напоказ.

Димастый
19.07.2013, 12:19
ну да. посмотрим, чем закончится.

Джокер
19.07.2013, 12:24
а ещё того,что реально доберется до власти в Москве,ведь дядька в мэры баллотировался.
По факту:добирались до него долго,но чувак юрист и только по этому до сих пор был на свободе.Боятся его-факт.Вальяжно прогуливаясь вчера по центру с подругой абсолютно случайно попали на Манежку и лично увидели,что власть делала всё,что возможно,чтобы народу было как можно меньше. Противно. Я,конечно,не фанатка Навального,но уважать уважаю,как и Прохорова,потому чувак был реальной оппозицией,а не создавал её видимость в отличии от Жирика,Лимонова,Зюганова и прочих клоунов. Спокойно и точно делал своё дело,не выставляя это напоказ.

Кто его боится, щенка этого? Кому он нужен? И за что его уважать? За то, что он спиздил лес, Уржумский спиртзавод и попался? А теперь кричит что это политическое дело? За что? Трепло и не более того.

Джокер
19.07.2013, 12:26
чувак был реальной оппозицией,а не создавал её видимость в отличии от Жирика,Лимонова,Зюганова и прочих клоунов. Спокойно и точно делал своё дело,не выставляя это напоказ.

Реальная оппозиция???

гыыыыыыыыыы

Что ж он с такой скоростью забыл про своих сторонников и свои политические взгляды и нырнул в совет директоров Аэрофлота?

Юрист из него прямо скажем...

Димастый
19.07.2013, 12:26
угумс. угумс. но тогда давайте сажать всех, кто что спиздил. э? почему только Навального?

Джокер
19.07.2013, 12:28
Навальный с ужина в Кремле (18 марта) послал фото. Интернет кишит сарказмом
- Ел на банкете в знак протеста.
- Навальный исцарапал гвоздиком все кабинки в туалетах Кремля "Путин-вор" и "я здесь власть".
- Этот неловкий момент:- когда ты жесткий #оппозиционер режима, а банкеты и еда в кремле тебя смягчают.
- Навальный хотел взять Кремль, но Кремль был быстрее - взял Навального.
- Сука, не поверите, меня аж тресёт, без всякого стёба и иронии. Ну вроде Навальный, ну понятно всё с ним давно, и тут хуяк - ещё и БАНКЕТ.
- Навальный объедает режим в Кремле.
Источник Любовь Воропаева

Вы вместе СИДИТЕ на асфальте
Потом вы СИДИТЕ в тюрьме
А Навальный СИДИТ на банкете
А нужно чтоб на Колыме

Кстати, ранее сообщалось, что «Аэрофлот» потратит 450 млн рублей на празднование своего 90-летнего юбилея. А эта компания, как известно государственная. Где возмущение Навального по поводу запредельной суммы, потраченной на ужин? Где обличительные посты? Или когда дело касается самого Алексей можно и не заметить чего-то?

http://patriotka.livejournal.com/11425.html

Fahrenheit
19.07.2013, 12:28
угумс. угумс. но тогда давайте сажать всех, кто что спиздил. э? почему только Навального?

Вокруг россии забор поставьте и колючку натяните!!!)))):vis:

Джокер
19.07.2013, 12:30

Потому что он воровал и громче всех орал: "Держите воров!"

LIME
19.07.2013, 12:32
Вальяжно прогуливаясь... Случайно набрели ...
Леонид Ильич Блок нервно курит !!!!
За что я должен его уважать - что он сделал хорошего?
Примеры ?
Крикун и клоун - ни разу не умный

Джокер
19.07.2013, 12:35

:krugl_5::krugl_5::krugl_5:

ошрплгп
19.07.2013, 12:40
владимир ильич фундамент - дымит в сторонке))))

navigator
19.07.2013, 15:38
Выпустили шельму:-)

Джокер
19.07.2013, 16:11
Интересно:

Навальный-суд: 0:5

Приехал, а тут такие новости - Навальный на нарах. Признаться честно, я уже вжился в роль блогера, а Алексей является тоже блогером, соотвественно, корпоративная солидарность - "мы блогеры должны держаться вместе". Не в том смысле, что сидеть вместе, а в смысле, как-то реагировать. Я не знаком с материалами уголовного дела и ни разу не юрист, поэтому насколько оправдан был такой приговор - рассуждать не буду. Просто я до последнего был уверен, что в случае признания его виновным, дадут условный срок.

Я знаю, почему возмущаются юзеры. Я не поклонник Навального ни разу, если что. Просто коррупция в стране зашкаливает, а он первый, кто реально поднял население на "партизанскую" борьбу с этим явлением. То есть, действовал вообще-то в государственных интересах. Работал ли он одновременно по заказу против определенных компаний - вопрос открытый. Вообще понять, что такое Навальный решительно невозможно. И с той, и с другой стороны идет информационная война: с одной стороны лепят святого, с другой - демона, а теперь с обеих сторон - великомученника. Но люди ходят справедливости. Никто не против, чтобы преступник оказался на нарах. Но все против, чтобы одни преступники шли по этапу, а другие - продолжали ходить по бутикам с браслетиком на ноге или вообще без него. В американской Конституции есть такая фраза... дословно не помню, но что-то, типа, Конституция гарантирует бла-бла-бла и правосудие для всех.

Но проблема того, что одни сидят, а другие не сидят - это не проблема суда. Вернее не только его проблема. Это проблема оперов. Один опер въедливый и активный, не боится сложных дел. А другой - делает ровно столько, чтобы его не дрюкнули. Или следаки. Один доведет дело до суда, другой провтыкает все сроки и закроет дело, чтобы скрыть халатность. Но в случае Навального, срок ему гарантировал не удача (на какого следака или опера нарвался), а его известность и общественный резонанс. Чем громче дело, тем меньше шансов схалтурить и спустить все на тормозах.

Короче имеем, что имеем. Суд признал виновным. Хотя, чего я ждал условного срока? Суд всегда формально подходит к такому вопросу - раскаялся и признал вину - возможно исправление без изоляции от общества. Нет? Ну, тогда подумай о своем поведении за решеткой. Хотя, есть еще УДО. Впрочем, в нашей стране каждый день проходят суды и кто-то отправляется на нары. Очень редко кто считает свой приговор справедливым, если он не оправдательный. И никто не выходит на пикеты. Судебная машина своими жерновами перемелет Навального и не заметит.

Да, насчет политического заказа. Чушь все это. Навальный сел, повторюсь, потому что слишком известен. Суды любят проявлять принципиальность в громких процессах.

http://www.echomsk.spb.ru/blogs/hardingush/15642.php

БаронЪ
19.07.2013, 16:19
Россия - говно! Да и россияне тоже. Противно. В том числе и за себя. Дикость, блядь.

LIME
19.07.2013, 16:49
Дал Расспоряжение не впускать Александра Б на территорию России, а так же - распоряжение по Украине - не давать ему есть ...

Yarkowski
19.07.2013, 17:52
то что Навальный сел - правильно. Неправильно, то что не сел сердюков и тому подобные. Избирательность правосудия выбешивает. тьфу.

_Fo_
19.07.2013, 19:20
Кто его боится, щенка этого? Кому он нужен? И за что его уважать? За то, что он спиздил лес, Уржумский спиртзавод и попался? А теперь кричит что это политическое дело? За что? Трепло и не более того.
Если б его не боялись не пытались бы так старательно запихнуть его куда подальше на протяжении последних 3 лет-это раз. Он не орёт абсолютно и совершенно ничего,а просто тихо недоумевает-это два. Шумиху вокруг всего разводит СМИ и его фанатичные последователи-это три. Спиздил он или не спиздил достоверно знает только он и никто больше,суть в том,что,как правильно было замечено, он сядет,а чуваки на совести которых спизженые миллиарды баксов и левые многомиллионные контракты будут дальше сидеть в своих креслах и пиздить,пиздить до бесконечности. Да и вообще,когда перестанешь быть политической проституткой,тогда и поговорим.

_Fo_
19.07.2013, 19:23
За что я должен его уважать - что он сделал хорошего?
Примеры ?
Крикун и клоун - ни разу не умный

Читай литературу больше не будут пугать разнообразные речевые обороты,ага.

_Fo_
19.07.2013, 19:30
Россия - говно! Да и россияне тоже. Противно. В том числе и за себя. Дикость, блядь.

О! Точнее не скажешь!

probker
19.07.2013, 21:30
Если б его не боялись не пытались бы так старательно запихнуть его куда подальше на протяжении последних 3 лет-это раз. Он не орёт абсолютно и совершенно ничего,а просто тихо недоумевает-это два. Шумиху вокруг всего разводит СМИ и его фанатичные последователи-это три. Спиздил он или не спиздил достоверно знает только он и никто больше,суть в том,что,как правильно было замечено, он сядет,а чуваки на совести которых спизженые миллиарды баксов и левые многомиллионные контракты будут дальше сидеть в своих креслах и пиздить,пиздить до бесконечности. Да и вообще,когда перестанешь быть политической проституткой,тогда и поговорим.

а кто сказал что его боятся?) просто если этого не накажут показательно, то начнут все кому не лень срать по углам))
а у нас толерастия только к чуркам)

NikViZitor
19.07.2013, 22:40

Так и говори за себя. А то что-то ты неебически размахнулся - всю страну вместе со всеми жителями говном определил.

БаронЪ
20.07.2013, 01:15
ну гордись, хуле.

navigator
20.07.2013, 02:31
Да барону один хуй отъел мамон что дружка не видит, и орет, потому что на жопе ровно сидит его надо в сибирь юристом на 6000р в месяц вот тогда бы он обосрвлся как щегол
Вообще москву пора расчленить а не увеличивать хуйня всякая понаехала

Один
20.07.2013, 02:46
А вот Джо и Вася ,смогут мне обьяснить ,почему при похожих климатических условиях, молоко в Германии стоит 20 р за литр ,а в Польше 18. ,бензин 50 р,? Это цена в супермаркете типа ашана.
Цены в магазине ХД в Мюнхене ровно 2 раза ниже чем на Ленинском. В мюнхен из сша не ближе тащить. Кружка охуенного пива в Праге 50 р в хорошем ресторане.
Слуги народа не катаются с мигалками, некоторые на работу на велосипеде приезжают.
Я так понимаю Джо предлагает больше работать или сьебаться, а Вася бороться с чурками?
Чо делать то?

ошрплгп
20.07.2013, 03:20
хоть я не Джо и Вася, но отвечу.

ждать.

или валить отсюда.

Один
20.07.2013, 03:25
хоть я не Джо и Вася, но отвечу.

ждать.

или валить отсюда.

Чего ждать? Пока передохнут? Так у них смена есть. Джо вот в очереди стоит.

navigator
20.07.2013, 03:27
Когда человек думает валить, то пусть съебывает и побыстрее хоть в занзибар такие патриоты нахуй стране не нужны, такие патриоты в ленинграде подсвечивали гос учрежления при бомбежке, поэтому пожалуйста товарищи нахуй отсюда и рот закройте шавки, без вас страну поднимем, одна пизда не помеха

Один
20.07.2013, 03:36
Бля жжет Брага)))) поднимем страну)))))) порвал)))))))

Джокер
20.07.2013, 12:37

Базар фильтруй, малолетка.

ошрплгп
20.07.2013, 13:33
Чего ждать? Пока передохнут? Так у них смена есть. Джо вот в очереди стоит.

не, не пока передохнут. они поменяются. или взгляды их поменяются. уже меняются. уже пытаются заводы поднимать, в конце концов: вон сколько тут возмущения по поводу гастарбайтеров.
теперь норматив - не меньше двух нелегалов на экипаж в день поймать.
меньше их стало? меньше.

история циклична. все повторяется. плавно одно переходит в другое. резкие перемены очень болезненны.
пример - распад советского союза, киргизия, украина, чечня,приднестровье, карабах, абхазия, баку,
всё плавно поменяется. и от этого не уйти.

Remi
20.07.2013, 13:55
Ты что, она такая умная, взрослая, сокровищница мудрости=)

ошрплгп
20.07.2013, 14:07
я иё не то что к себе не пущу жить, даже ебать не буду.
Джокер для меня свой. а друзей моих обзывать не надо.

Remi
20.07.2013, 14:14
.Ну ты и изверг, Мастер!

Джокер
20.07.2013, 14:22

:1-4:

_Fo_
22.07.2013, 00:05

Дядь, учись слушать чужое мнение

_Fo_
22.07.2013, 00:06

Поржала:krugl_4:

_Fo_
22.07.2013, 00:09
Ты что, она такая умная, взрослая, сокровищница мудрости=)

Сам себе придумал или приснилось?

passik
22.07.2013, 00:21
вам не надоело?

ошрплгп
22.07.2013, 02:40
неа!!))))))

а ебть всё равнолнебуду!!!!!

у мя негритяночка есть)))))

и колесика гнутае....

tony
22.07.2013, 09:49
чем всё эта куйня закончится ? ПРЕСТОЛОМ - читай с конца:krugl_1:

Remi
22.07.2013, 12:01
Вот чего Федоров говорит
http://www.youtube.com/watch?v=cqz_3JEkgtQ&feature=player_embedded

VASYA
22.07.2013, 14:34
пиздобол-сказочник,кто это вообще

Арина
22.07.2013, 17:55
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...

probker
22.07.2013, 18:43
думаю что если ты это всетаки сделаешь, то будет все тоже самое)

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot