Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : путешествие на мотарде?
есть мотард. японский.китайской сборки. новый. 200 кубов. 120 едет спокойно. поставлю звезды другие, поедет 140.
хочу куда нить далеко поехать.
сначала до екатеринбурга.
в планах владивосток туда обратно.
думаю.
выдержит ли?.....
не люблю полумеры. чтобы уж точно максимум абсурда было - фигачь на минибайке
Димастый
19.07.2013, 19:57
вот-вот
данунах. 120 крейсерскую и нормально. не?
вопрос только с кофром. вешать некуда и неохота. рюкзак и на багажник хуйню какую нибудь.
да и бак 11 литров. маловато....
насчет жопы.
если плотнячком с мота сутки не слезаю - жопа отсиживается пиздец.
что сделать с сиденьем?
не люблю полумеры. чтобы уж точно максимум абсурда было - фигачь на минибайке
в советсткое время мой знакомый каждый год на иж-49 ездил в симферополь.
у другого знакомого в гараже стоит "вятка" или "электрон", на котором тот ездил без напряга в сочи.....
саня "бродяга" в молодости с временными правами с группой товарищей на днепрах и уралах ездили в дивноморск.
почему на мотарде не поехать?
вот так вот блядь. и тишина. только смехуечки и пиздахаханьки из соседних тем.
дрочеры идейные!!!!!
ПРЯМ ФЕЙА
19.07.2013, 21:15
...у другого знакомого в гараже стоит "вятка" или "электрон", на котором тот ездил без напряга в сочи.....
"вятка" - автомат? а она еще и ездит???))
мастер не слушай ни кого) есть чел который на ебрике чуть не кругосветку ебанул на нем)
езжай во владик, потом расскажешь, если сможешь))
хз какой там автомат.
110 она едет точно.
но я то собираюсь ехать на мотоцикле который с нормальными звездами распидорасивается до 170.....
сейчас скорости короткие шопиздец.
вот хочу узнать нюансы. что как и куда.
да, знаю, Данила из королева....
хз какой там автомат.
110 она едет точно.
но я то собираюсь ехать на мотоцикле который с нормальными звездами распидорасивается до 170.....
сейчас скорости короткие шопиздец.
вот хочу узнать нюансы. что как и куда.
мастер ты дебил) девушки кроме стиральной машины ниче не знают))
да, знаю, Данила из королева....
можно еще плот сколотить и через атлантику ебануть))
по дороге в крым встретили чувака с московскими номерами на ебрике... пилил честные 90 и зоябизь)) да и в крыму в балаклаве видели Бьяджу подмосковную)) жаль хозяина не видели... ждать не стали...
NikViZitor
19.07.2013, 22:50
данунах. 120 крейсерскую и нормально. не?
вопрос только с кофром. вешать некуда и неохота. рюкзак и на багажник хуйню какую нибудь.
да и бак 11 литров. маловато....
Рюкзак точна ненада - спина-плечи через пару сотен опечалятся , а то и меньше... Я как-то с рюкзаком пять сотен проехал в дождь - этот рюкзак я по сей день ненавижу ))
пох на расстояние,если в технике уверен,в путь...
по дороге в крым встретили чувака с московскими номерами на ебрике... пилил честные 90 и зоябизь)) да и в крыму в балаклаве видели Бьяджу подмосковную)) жаль хозяина не видели... ждать не стали...
если он весь в рюкзаках был, то мы в том году тоже видели))
Леха Скут на мопедке во Владик пилил. Не доехал...
Возьми себе магну карданную , поставь стекло, кофры, спишись по дороге с народ из беспечного ездока и кати потихоньку. Море удовольствия получишь. Если на дальняк идти полюбому вещи будут. Мотард груженый быстро не поедет, наебешься и устанешь.
Мастер, выбирай дорогу вдоль кетайской границы. Еси чё, за зобчастями недалеко будет!:krugl_4:
провел колонну тульских мотоциклистов.
ребята молодцы!!!!!
охуительные люди!!!!
в колонне был Юра который старше моего отца. на самодельном трайке. с мотором от таврии. это что то. море позитива.
сейчас буду кушать пряник. тульский настоящий.
хорошей дороги им.
Мотард не для путешествий, не доедешь, жопа развалиться раньше. Есть вариант с гелевым сиденьим, но на кетай их наверно нет.
Кстати китай это русская рулетка, никогда не знаешь что в нем может наебнуться, да и кетайцы сами не знают (задавали этот вопрос на производстве). Проебать половину мотора где-то в сибире, не шико приятное удовольствие.
Мое мнение, на мотарде больше 600-700км в день не проедешь, и то последние 200 будут пыткой, что касаемо всего остального, скопи на турэндуро большое, сделай мега ТО ему и в путь.
взял мяч,пиздячь!!!,есть на чём,есть на что,пиздуй,ездят на всём,сам уже согласен на любое ведро,вчера тока встретили 2ух волгоградских,так на лодке малость покатали,ща отсыпаются
спасибо за советы.
сидушка гелевая - нашел уже. заказал. едет.
мотор, колеса, передок в сборе, маятник, аммортизатор - всё поменяны на японские.
вопрос по кофрам.
кофры отваливаются?
какие НЕ отваливаются?
вернее кофр. один. на багажник.
кинь фоты своего конега апилычЪ
на днях. нечем снимать щяс.
балтмоторс мотард - вот это оно и есть. мотор оригинальный от джебеля поселился, разницы НИКАКОЙ не заметил.
даже хуже в кое чем.....
Нахуй эти эти кофры, резинки с крючкаме наше фсе!
Мастер, выбирай дорогу вдоль кетайской границы. Еси чё, за зобчастями недалеко будет!:krugl_4:
а до границы дотолкаешь))
чета я слышал что там какие то ограничения по вьезду в китай, типа не везде пускают.
какие то определенные пункты есть, и все. точно не знаю. но что то такое там есть.
а здорово было бы оттуда нерастаможеные моцыки возить
чета я слышал что там какие то ограничения по вьезду в китай, типа не везде пускают.
какие то определенные пункты есть, и все. точно не знаю. но что то такое там есть.
а здорово было бы оттуда нерастаможеные моцыки возить
Если мотард с кофрами, то пропускают вапще без проблем. Главное сказать, что за зобчастями едешь :krugl_4:
да мастер, тыж знаешь че там в TTRе надо менять) захвати мне комплект из кетая))
ая те дудке дам погазовать) хоть услышишь звук швейной фабрики))
кстати мысль. на мотард причепить боковые кожанные кофры, бахрому на руль, люстру повесить от вариора, задний каток пошире.....
может тогда я стану байкером? не знаю.
пробка привози его сюда, свой тетрик, настрою, переберу. только шампура с собой бери, дибилоиды проебали мои шампура..... хотя не. не надо. сам ковыряйся. и приезжать не надо, я алкашам не рад.
правильно) бойся)) ато приеду и все твои опилки сожру))
кстати мысль. на мотард причепить боковые кожанные кофры, бахрому на руль, люстру повесить от вариора, задний каток пошире.....
может тогда я стану байкером? не знаю.
пробка привози его сюда, свой тетрик, настрою, переберу. только шампура с собой бери, дибилоиды проебали мои шампура..... хотя не. не надо. сам ковыряйся. и приезжать не надо, я алкашам не рад.
Кошачий хвост на пояс повесить не забудь :krugl_4:
в общем, двух бля месячный тюненх мотарда, поиск информации, анализы и вычисления, долгие бессонные ночи раздумий, и пришло я к такому выводу:
НЕХУЙ ЕХАТЬ НА МОТАРДЕ.
на мотарде ехать низя.
не та кубатура. асфальта много, вес большой, нагрузка большая - мопед хилый.
буду брать шадоу 750, или вираго или стыд или магну или вулкан или элиминатор,
желательно чтоб кардан....
и вопрос:
что из этих дорожных "чопперов" наиболее неубиваемое?
мне в спокойном темпе на дальняки ездить...
и вообще, ситуация какая. готов вбухать тыщ 70-90 за что нить типа магны 750 или хонды vt 80-х годов, или что нить 400-600 кубов.
мне с этим добром придется совсем много ебастись или немножко поебстись есть вариант, и потом потом почти не ебстись?
они сейчас вообще попадаются, эти древние моты - не убитые? раньше были. а сейчас?
что простое как топор, что из них самое надежное?
хонда. простая как топор.
Старые шадовки можно и литровые найти.
В шадоу клубе продают ща 1100 - 93 года за сто с капейками.
Бери загран паспорт с собой:)
Бросим мопедку у меня и уебем в китай на недельку....покажу тебе другой мир:)
Вот та шадовка :
http://hondashadow.ru/forum/soldmoto/44538-VT-1100C-Шадов-1993г-продаю.
Можно торгануть думаю.
да это понятно. счас бабла нету. бабло должно пойти ближе к новому году и зиме.
дороже будет, конечно, ну а хули делать.
хонда. её брать буду.
не срастется - на мотарде рвану. ни хера ему не будет. они без ремонта по 50 тыщ бегают)))
хонды магны, 80-х годов, 750сс которые, они вообще как, ушатанные в основном? и шадоу 750 - литровые.
что из этих и подобных самое неубиваемое?
кстати, 750 -ю шадовку в новомосковсске продают, тульская область. чет тыщ за 90...
и таких вореантоф дофига.
эти. трансальпы по сто тыщ вроде живые вполне...
кле - и по 70 есть... живые от 80...
По упезданости - нада смотреть конкретные аппараты. Может 2005 год быть еле живым а может и 88 год быть в полном рассвете сил.
А что значит самое не убиваемое?
Убить можно все, а у некоторых людей есть прирожденный талант к этому.
Вот наш инженер например.
Поехал в командировку на полностью исправном крузаке 06 года.
2 недели.
Пезда машине.
Рама блять аж лопнула...
охуеть.....
я про соотношение ямаха в-макс и х4.
одного класса, а вэ-макс ломучий и хуевый, а хонда х4 только бак маленький и рр наёбывается.
вот про вулканы полуторалитровые что то дохуя плохого слышал от разных людей...
я про это)))
а угандошить всё можно))
кстати, насчет свежести, вот у меня еще хонда 2т есть, древняя 76 года выпуска. так она сделана с тааааким охуенным запасом прочности!
как и ниссан патруль древний. хз каких годов. в дагестане видел. херачит! новые джипы дохнут а он ездит)))
как и магна древняя....
но раму сломать..... ))))))
талант!!!! ))
(два шарика от подшипника русскому ученому выдали: один сломал, второй потерял))))
ну про соотношение классов удобностей и прочей хероты - тут я неподскажу.
из рисовых мопедок толком ничего не катал на дальняк.
да и из совка тоже.
все некогда, то одно то другое...
мне главное надежность. на комфорт мне насрать)))) даже можно без задней подвески)))) как на мотах 30-х годов)))
главное чтоб мотор и ходовая крепкая и надежная.
я зарабатывать буду на хадоу 750... или х4. или магну неубитую. или вариор. или втх.
не заработаю - значит с мотарда воздухан нулевик сниму. поставлю штатный. и на нём.
ну про соотношение классов удобностей и прочей хероты - тут я неподскажу.
из рисовых мопедок толком ничего не катал на дальняк.
да и из совка тоже.
все некогда, то одно то другое...
деньги я в обед отправил, всю сумму.
сенкью!!!!
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot