Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Михаил Горшенев
Кто он - Король или Шут ?
Последний из настоящих панков постсоветского пространства.
Быть честным с самим собой и не бояться критики.
Петь и страшные сказки и серьезные лирические песни.
Вырасти и начать сольную карьеру - ему, казалось было все по плечу...
В ночь на 19 июля в Питере остановилось сердце Михаила Горшенева.(((
Панки Хой!!!!!!!!!!!!
navigator
19.07.2013, 20:43
Офигеть(((
ох е-ть...пацанчик ровный был,стебался в полный рост.спи спокойно
Fahrenheit
19.07.2013, 20:49
Мир ему! Песни мощны!!!!! Давайте, люди, по Рому!!!!
Вот это новость! Небыл особым фанатом, но какимта трэкам симпатизирую.
Очень жаль!
жаль.
очень. мир ему и память.
http://www.youtube.com/watch?v=YXCqLxnRSqw
butsch wind
19.07.2013, 21:28
блиин.... как-же..... охереть..... ТАКОЙ ЧЕЛ..... мирного пути в космосе... нет ни одного сборника у меня - где-бы не было= хотя-бы одной ЕГО ПЕСНИ... жаль... очень жаль....
печально. Мне его творчество нравилось.
navigator
20.07.2013, 02:34
Молодой и все это панк первый гусар тоже рано ушел, а пурген все живет
Жалко, хорошие песни.. вот они блять наркотики
navigator
20.07.2013, 03:28
Я бы ему памЯтник поставил реально за вклад в культуру
Безумно жаль. Царствие ему Небесное...
Ахуеть, горшок кони двинул, никогда бы не подумал, столько энергии и жизни в нем было.
P.s. Я люблю киш....
Димастый
20.07.2013, 12:13
земля пухом...
http://news.rambler.ru/20179364/ нариков нэ лублу
Зеленый Театр ЦПКиО - 20 июля 2013
Умер бэк-вокалист группы «Кино» Георгий Гурьянов
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 июля. После продолжительной болезни ушел из жизни бэк-вокалист группы «Кино» Георгий Гурьянов. О трагическом событии сообщил музыкант и звукорежиссер Алексей Вишня.
Ранее друзья организовывали сбор средств на лечение Гурьянова, страдавшего от онкологического заболевания. Музыкант прошел курс медицинских процедур в Германии.
Георгий Гурьянов — российский художник и музыкант. С 1984 по 1990 годы являлся ударником, аранжировщиком, автором басовых партий и бэк-вокалистом группы «Кино», участвовал в проекте «Поп-механика». С 1993 года — почетный профессор Петербургской Новой Академии изящных искусств.
"Когда-нибудь я сдохну и это случится не позднее шестидесяти, потому что я молод душой и не хочу разлагаться морально и физически. И Вы все будете выть и бухать по моему уходу, а я буду сидеть на мокром парапете около Тверской-Ямской и курить какую-нибудь сигарету. И Вы все будете кричать "Горшок - Мудила!" Ну как же так...А я буду пускать слезу и считать Ваши победы. Потому-что мы победим в этой ситуации. Я уйду в тот момент, когда не успею Вам надоесть.
А Вы будете помнить меня добрым словом, за то, что я не надоел и не стал мудаком, зарабатывающим на Вас деньги. Ну, это я про тех позеров с эстрады. Воюющих за морду лица с пластикой. Лишь бы проторчать побольше на сцене за мешок зелёных. Я всё делал для Вас. И Вы со мной всегда. Мы жe одна большая семья, и это логично и естеcтвенно, что Вы будете ныть по мне. Да не надо ребят. Мы же ещё увидимся. Только живите. А я подожду..."
Михаил Горшенев (с)
Блин а мы года 3 ходили на их концерты, а после того какони распались, все, думаю что все они изжили свое. А то что он блин умер, просто трагедия была, кумир юности(((((( нарик он, ничего не сделаешь, сам виноват
"Когда-нибудь я сдохну и это случится не позднее шестидесяти, потому что я молод душой и не хочу разлагаться морально и физически. И Вы все будете выть и бухать по моему уходу, а я буду сидеть на мокром парапете около Тверской-Ямской и курить какую-нибудь сигарету. И Вы все будете кричать "Горшок - Мудила!" Ну как же так...А я буду пускать слезу и считать Ваши победы. Потому-что мы победим в этой ситуации. Я уйду в тот момент, когда не успею Вам надоесть.
А Вы будете помнить меня добрым словом, за то, что я не надоел и не стал мудаком, зарабатывающим на Вас деньги. Ну, это я про тех позеров с эстрады. Воюющих за морду лица с пластикой. Лишь бы проторчать побольше на сцене за мешок зелёных. Я всё делал для Вас. И Вы со мной всегда. Мы жe одна большая семья, и это логично и естеcтвенно, что Вы будете ныть по мне. Да не надо ребят. Мы же ещё увидимся. Только живите. А я подожду..."
Михаил Горшенев (с)
Красиво сказал.
Жалко. Наркотики сделали свое дело...
В 2000 году, на отдыхе в Турции, познакомился с Князем. Бухали до блевоты, пели караоке, снимали тёлок. Я не знал, кто это. Был просто сосед. Андрюха.
На третий день знакомства - до меня стали доебывацца сотни телок с просьбой познакомить их с Князем или взять просто автограф...
Када до меня дошло - кто это - я честно ахуел.. Продолжили бухать. Телок уже не приходилось снимать - они делали это за нас.
А он - все пытался для них скрыть свое причастие к музыке и КиШу..)))
Еще тогда я услышал о проблемах с наркотиками у Горшка...
adrenalin12
21.07.2013, 21:24
Блять !Да , толькож , малаярославец и он....а тут... охуеть ! Спи спокойно!
Завтра вроде в 22 колонна со Смотры собирается в память о Горшке ....
Чумовой был человек.. все диске его есть постоянно слушаю.. и его брата "кукрыниксов!,,,,,,,
http://heat.ru/news/108776
ну не так конечно все гладко и сладко было, но тем не менее..
Ключевые фаны на запоре в кадр-то и не попали((((
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot