Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Moscow Race Way - счет открыт: -1
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=523846
Это всё погода злоебучая, Гадюкино ебаное....
чо там, блядь, с телефона не разобрать нихуя!
Там и не с телефона нихуя не видно
Forbes 16:24Итальянский гонщик погиб на ЧМ по супербайку в Подмосковье Итальянский мотогонщик Андреа Антонелли погиб во время Чемпионата мира по супербайку, проходящем в Волоколамском районе Подмосковья, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на ГУ МВД Подмосковья.
Алекс,ты там работаешь?
мне жалко тратить свои выходные на подобную хуйню - за три тыщи торчать там с 6 утра и до заката - фпизду!
Там Скорп должен тусить - интересно, он боты с пилота подрезал?
боты??) Дохтур я вас умоляю)) там вапще этот москоурейсэвей остался? или распродан уже?)
опять же знаю там еще пару товарищей пристроились которым в прошлом году удалось резиной разжиться и всякой хуетой))
я так думаю, что с мотика спиздили дождевую резину.... ну собственно результат имеем...
Смешного мало. Гонщика снесли на моих глазах. Сразу было понятно, что он не жилец. Дело было на обратной прямой, где развиваются максимальные скорости. Антонелли словил расколбас, упал на трассу, и когда уже почти остановился в него въехал другой гонщик на хонде. Скорость хонды была далеко за 200. Тело пилота после удара улетело метров на сто. А сам удар пришеся в область шеи. Эту хонду потом я видел как тащили в закрытый парк. Переднее колесо от удара о тело вошло в двигатель. Сразу запустили на прогрев двигло вертолета, но он не понадобился. Жалко, совсем молодой пацанчик. Царствие ему Небесное...
Значит, Скорп виноват?
я этого не утверждал...
Смешного мало. Гонщика снесли на моих глазах. Сразу было понятно, что он не жилец. Дело было на обратной прямой, где развиваются максимальные скорости. Антонелли словил расколбас, упал на трассу, и когда уже почти остановился в него въехал другой гонщик на хонде. Скорость хонды была далеко за 200. Тело пилота после удара улетело метров на сто. А сам удар пришеся в область шеи. Эту хонду потом я видел как тащили в закрытый парк. Переднее колесо от удара о тело вошло в двигатель. Сразу запустили на прогрев двигло вертолета, но он не понадобился. Жалко, совсем молодой пацанчик. Царствие ему Небесное...
жаль мальчика... не первый и не последний... на гонках это бывает...
да стопудова не обошлось без его участия!
Equilibrist
21.07.2013, 22:00
Я какбэ охуеваю немного. Мотоспорт и вообще езда на мото опсная штука...
Парень знал на что шел, в гонках часто есть возможность лишиться жизни. Особенно в плохую погоду.
Equilibrist
21.07.2013, 22:02
Конечно жаль, молодой и все такое.
Блеать, народ, совершенствуйте технику, не катайтесь в плохую погоду, будьте осторожны. Как-то так...
http://bikepost.ru/blog/moto_crash/37560/Motogonshik-Andrea-Antonelli-skonchalsja-posle-avarii-na-CHM-po-superbajku.html
Видео, с трибуны которое - жесть - без шансов .....((((
Шершавого асфальта!!!!!!!
Andreotti
22.07.2013, 10:45
Ну да, упал бы в повороте, сразу бы в ловушку уехал, а так катился по трассе и его настиг мотик. Не повезло...
Димастый
22.07.2013, 10:47
земля пухом
navigator
22.07.2013, 10:50
Опасный спорт, влетел в парня мотоцикл, а тут еще сарказм, кто то позволяет. Типа если чужой мотоциклист то хуй с ним, а мотоциклисты не имеют разделения на границы и расы. Мотоциклист он и в африке мотоциклист
Погода полное гавно.. на хуй был организаторам рисковать.. что большие невебенно деньги/?
жаль парня,ведь не город нихуя....
https://www.youtube.com/watch?v=PmDpcNevZDY&feature=youtube_gdata_player
Вот видос покачественней
Погода полное гавно.. на хуй был организаторам рисковать.. что большие невебенно деньги/?
1) Погода была вполне терпимой, сильный дождь стеной пошел уже позже.
2) Деньги НЕВЪЕБЕННО большие. Штраф за отмену гонки и нарушение мировой трансляции тоже немаленький.
3) По поводу риска смотри пункт выше. Гонщики там рискуют здоровьем и жизнью в том числе -- за хорошие деньги.
P.S. а парня жалко, не повезло в сложившихся обстоятельствах. Слетел бы с трассы сразу -- отделался бы легкими ушибами. Но, увы, история не пишется в сослагательном наклонении...
Интересная тенденция :
-Шоя Томидзява -48 номер
-Марко Симончелли -58 номер
-Андрея Антонелли -8 номер
Fahrenheit
23.07.2013, 19:16
https://www.youtube.com/watch?v=PmDpcNevZDY&feature=youtube_gdata_player
Вот видос покачественней
ЖЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭСТЬ!!!!!!!!!!!:krugl_7:
А че, объехать его никак?
Была бы это не гонка, а ситуация на дороге, начали бы оттормаживаться, уворачиваться и ничего бы не было.
Сейчас ехал в Москве, смотрю: ремонт дороги в закрытом повороте устроили и все это бетонными блоками загородили. Думаю: не охуели ли они, хорошо, что я в поворот не особо сильно вваливал. Еду обратно, картина такая: на коробке убашились в эти блоки, машина в узел. Пострадавших не видел, но очень может быть, что они уже на небесах.
это полный пиздец.100 раз так попадал,на засады в закрытых поворотах
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot