Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : По БАМу до Магадану 2013...
volodream
30.07.2013, 14:23
Ребята, простите, что в виде ссылки, но фоток дофига, как и букаф, собственно, а в сообщение только 15 штук можно вставить, переформатировать уже сил нет...
Короче, кому интересно и не лень - читайте, неделю назад вернулись с Колыми, живы-здоровы. Компания та же: Сега, Колян, Леха, я и наш московский приятель Никита на бемеве... 3 недели и 5000км.
http://vse-4x4.ru/index.php/topic,120247.0.html
Супер путешествие!!! Молодцы!!!
mr.ricco83
30.07.2013, 15:06
круто! места конечно живописнейшие!
молодцы!
По жд экскурсии по байкалу контакты не остались?
Вован, тока хардкор!!!
Отличный трип!
Блин. Ездят люди, смотрят страну (а то и мир). но блядь везде они сами и с самого начала на мотоциклах. Какого хера брать пример с ночных щенков и отправлять моцы на свой собственный слет в севастополь фурой. а потом стоять на обочинке и посыпать их пылью придорожной с понтом мы блять сами только приехали. Вот когда Мальчик писал о том, как он упиздил во Владик я охуел. Пусть там и язык сумбурный, пусть с орфографией и пунктуацией проблемы, но человек писал от души. и ему похуй было что "до урала смотреть нечего". Сел и поехал. У меня знакомая бабища значит на своей Гилере 50-кубовой до Камчатки доехала??? Если она бля туда поездом ее отправила??? Что значит смотреть нечего? То есть я, человек, который проехал тысячи и тысячи километров "по эту сторону Урала", должен молчать в тряпочку, потому как тут ловить ваще не хуй?
Собственно это был крик души. хочешь куда-то ехать - ЕЗЖАЙ, а не отправляй технику багажом. Естественно это не касается других континентов, но мысль моя, думаю, ясна. Если туда, куда ты собрался, есть ДОРОГА (или ее подобие) садись и езжай. ибо нехуй
красота!!!!!!!!!!!!!
ps кто как хочет то так и делает.Парни молодцы полюбас!
Не ну просто если вокруг фсе искатано, то нахера делать подвиг дабы прибыть на старт основному!
Вассаго, вы явно не знакомы..
Димастый
31.07.2013, 10:21
хорошее путешествие!
volodream
31.07.2013, 10:23
Блин. Ездят люди, смотрят страну (а то и мир). но блядь везде они сами и с самого начала на мотоциклах. Какого хера брать пример с ночных щенков и отправлять моцы на свой собственный слет в севастополь фурой. а потом стоять на обочинке и посыпать их пылью придорожной с понтом мы блять сами только приехали. Вот когда Мальчик писал о том, как он упиздил во Владик я охуел. Пусть там и язык сумбурный, пусть с орфографией и пунктуацией проблемы, но человек писал от души. и ему похуй было что "до урала смотреть нечего". Сел и поехал. У меня знакомая бабища значит на своей Гилере 50-кубовой до Камчатки доехала??? Если она бля туда поездом ее отправила??? Что значит смотреть нечего? То есть я, человек, который проехал тысячи и тысячи километров "по эту сторону Урала", должен молчать в тряпочку, потому как тут ловить ваще не хуй?
Собственно это был крик души. хочешь куда-то ехать - ЕЗЖАЙ, а не отправляй технику багажом. Естественно это не касается других континентов, но мысль моя, думаю, ясна. Если туда, куда ты собрался, есть ДОРОГА (или ее подобие) садись и езжай. ибо нехуй
Ну Ваше право, сударь, так считать, езжайте бога ради куда хотите :)
Скажу лишь одно, что не у всех есть возможность взять и уехать на полтора-два месяца - это раз! Второе - я был до Урала практически везде, разве что северный Урал я толком не искатал, поэтому в следующем году самоходом, как Вы и рекомендуете, поедем через Сыктывтар-Ухту в Пермский край, оттуда через Кировскую и Костромскую домой :)
Я скажу больше, что если бы у меня было два месяца, то я не стал бы их выкатывать просто так по асфальтам нашей необъятной, я бы отправил мотики до Владика и оттуда бы уже возвращался через перди к дому! А вообще, выражаясь Вашим стилем речи - мне как-то похуй на Вашу критику, по-доброму похуй))))))
Жопошница
31.07.2013, 10:25
спасибо, почитаю в теч. дня!
Блин. Ездят люди, смотрят страну (а то и мир). но блядь везде они сами и с самого начала на мотоциклах. так расскажи, покажи куда ездишь ты... А мы посмотрим критиковать тебя или восторгаться...
Нарядно, чо :) Всякие эндурности предполагают доставку мопеда, потому как тошнить на чекушке по асфальту 5-6 тыщ - верх мазохизма и напрасная трата времени :) Имхо, если что ;)
ну чо? МОЛОДЦЫ!!! отчет зачотный и поездка супер!
ПРЯМ ФЕЙА
31.07.2013, 19:52
фотки ваще очуменные!!
фотки ваще очуменные!!
не могу не согласица) еще немнога поменьше фотожопа и савсем ништяг былибы))
Мо-ло-дцы!))))) офигительно!)))) минус форума (или плюс?)))) в том, что тут мало тех, кто делает а не пиздит!
Пробка как всегда со своей ложкой в бочку меда лезет!))))
Осилил весь рассказ. Как же интересно и ахуенно! Спасибо!
не отчет и фотки действительна офигенские, но не стоило так сильно преукрашивать)
катаясь в ГОРАЗДО менее глобальные поездки. понимаю что там как раз не преукрашенно, а скорее напротив)))))
порадовал факт что 250сс проехала))) значит и мой мотард с мотором от сузуки dr200 проедет)))
спасибо за рассказ и фотографии! почет и уважение моё вам!
Димастый
01.08.2013, 01:57
прочитал все это неебическое количество букв. очень круто. очень. реально. а какие фотке!!!!!!!!!! ебануться, какие молодцы!
Супер! И отчёт и фотки! Молодцы!
navigator
22.08.2013, 23:56
Настоящие дикари +500
нет слов.. я в шоке.. молодцы...
volodream
23.08.2013, 15:20
Спасибо, друзья :)
Молодцы, парни! Прочел и позырил фотки с большим удовольствием!
volodream
30.10.2013, 13:33
Почитали? Теперь посмотрите))))
Смотреть в FullHD крайне рекомендую :)
Часть 1 (БАМ): http://youtu.be/jzNEYp2nfXM
Часть 2 (Колыма): http://youtu.be/mDdFE0ngPpg
Байкал-мистическое место!
Очень хочу туда съездить...
6 тысяч в один конец. надо трансальп брать.... хотя и китаец справится на ура....
тоже туда мечтаю поехать...
и обратно вернутся...
Да, ладно..
Ты -справишься)
ага. мотоцикл потихоньку готовлю....
или трансальп возьму. как пойдет)))
спасибо, Арина))
volodream
30.10.2013, 21:09
трансальп для асфальта, туда Индуру надо брать и кататься :)
УУраааа:krugl_1::krugl_1:
Димастый
30.10.2013, 23:12
уууууууу!!!!!! бля!!!!!!! пазырем!!!!! спаисбо огромнейшее!!!!
даже до конца смотреть не стал-зависть черная обуяла,сам то уж 4й год до Соловков,смешно сказать,добраться не могу..((
Димастый
31.10.2013, 01:17
эх, Вася, Вася....
Джокер! на соловках места есть свободные?
щяс, Вася, щяс всё устроим.
Джооокер!
эх, Вася, Вася....
и не говори...
продавай тетерю за сотку, добавляй двадцатку, бери трансальп....
по теплу в планах поехать в сторону архангельска....
присоединяйся, хуле....
продавай тетерю за сотку, добавляй двадцатку, бери трансальп....
по теплу в планах поехать в сторону архангельска....
присоединяйся, хуле....
покупай тетерю за 75?отдаю,хули
на ней на дальняк не поедешь. предложил бы в августе - забрал бы.
а то я вон китай купил почти за сотку. еще вложил пиздец сколько.....
а щяс бля тдм850 за 125 отдаёт знакомый, брос 650 за 100, а есть и за 70, хыжыры 1200 по 130 тыщ....
обидно бля. на себя, дурака, обидно.
ну и хуй с ним. ничё не зря.
а твой по весне уйдет. как асфальт просохнет, травка попрет, так и купят его.
ну и хорошо,а продаю я его как раз с августа как раз наверно,на авто ру весит
трансальп для асфальта, туда Индуру надо брать и кататься :)
это да))) только эндура туда наверное не доедет.
вот задумался. а к какому классу относятся варадеро литровая, африка, по идее эндуро. только мегамощное и тяжелее.
задумался...
volodream
31.10.2013, 10:54
Да какие эо нахрен эндуро!)))) Это туристы обычные :)
Эндуро не должен весить больше 150кг! А тру эндуро вообще должны весить 100-120кг :) Иначе попробуй его потягай в болоте ;)
Я со своим XR650L накушался болот и продал нахрен! А 250-ке включил первую передачу и рядом идешь с ним по ковру болота, а оно как волна качается все, а ты одной рукой катишь, второй пиво пьешь ))))
Да какие эо нахрен эндуро!)))) Это туристы обычные :)
Эндуро не должен весить больше 150кг! А тру эндуро вообще должны весить 100-120кг :) Иначе попробуй его потягай в болоте ;)
Я со своим XR650L накушался болот и продал нахрен! А 250-ке включил первую передачу и рядом идешь с ним по ковру болота, а оно как волна качается все, а ты одной рукой катишь, второй пиво пьешь ))))
не трави душу)))))
а к байкалу на туристе проехать можно?
volodream
31.10.2013, 11:25
Так Байкал, он сука, большой :) С западу в районе Слюдянки, Листвянки, о.Ольхон (знаменитый), ну и с восточной стороны до Улан-Удэ и немного выше можно доехать хоть на чем! А вот другие места (самые интересные и дикие), туда только на легком эндуре можно :) Ну у всех формат разный, но даже тупо для российского асфальта нужно иметь минимум турэндуру (как ты сказал Варадеру, Стрема, Трансальпа и прочие паркеты). Трансальп, да предпочтительнее, его хоть в крайнем случае поворочить можно вдвоем.
у меня кроссач, он же мотард, по лесам, болотам, по азимуту через леса ездить, вот хочу траснальп 600 взять, для дальняков.
а планы пиздец глобальные.
насчет веса, да. кавасаки зеленый, эндуро паркетное, чет кубов 600 штоле.... тяжело ему в лесу. зато на прямиках уходит!
в общем на правильном пути...
еще спросить хотел, как в плане безопасности? за уралом вообще как, без волыны можно передвигатся?
volodream
31.10.2013, 12:22
Ну все мы слышали пару историй про исчезновение или убийство туристов, но это дикое исключение! Лично я объехал большуючасть России, и никогда не возникало нигде никаких конфликтов! Да, не редко встречались настоящие гопнички местные, но в 10 из 10 случаев предлагали выпить, посидеть, показывали короткую дорогу, желали счастливого пути и даже пару раз дарили сувениры на память))))) Я удивлен, но никто ни разу не попросил даже прокатиться!!! А сначала при виде их мы садились на очко неподеццки, ибо однажды они (человек 15, все вговно) выстроились в живую цепь поперек дороги))))
понял, спасибо за информацию!
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot