Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Обновил парк.)
Взял себе железный мотоцикл. Паровоз яибу.
Вернулся короче:krugl_1:
Резину блять не меняли с конвеера!01гот.
XJR1300 Тру фотографии на днях...
ну а для наглядности:
http://motoinf.com/wp-content/uploads/2010/10/4.jpg
Прикольно. Поздравляю! Если и правда резина 01 года, готовь сразу замену. Она у тебя на глазах съедаться будет.
Поздравляю !!!
Первый нах ...;)
Прикольно. Поздравляю! Если и правда резина 01 года, готовь сразу замену. Она у тебя на глазах съедаться будет.
А она там и так конченная Серег. 16тыс пробега
navigator
30.07.2013, 22:02
Мега вещь с таким крутящим моментом я ебу. Расскажешь впечатления о езде
съедаца она каг раз не будет) потому как дубовая пиздец))
а вот наебнуча с нее проще простова, потому как держак в виду дубовости отсутсвует напрочь))
тебе то нахуя?) тыж пидар)) и с каким еще моментом у рядной четверки?) ты еще и лузер к томуже))
пидарской лузер))))))
а вот наебнуча с нее проще простова, потому как держак в виду дубовости отсутсвует напрочь))
тебе то нахуя?) тыж пидар)) и с каким еще моментом у рядной четверки?) ты еще и лузер к томуже))
пидарской лузер))))))
Старая резина изза неупругости стачивается в разы быстрее. это не для кого не секрет.
Ну а 110Нм пинают в любом диапазоне тахометра.
На 1200 порядка 60тыс км прошел, впечатления очень даже
Димастый
30.07.2013, 22:41
Джеф, поздравляю! так слушай, а у тебя ведь был такой же до Бусы - не?
navigator
30.07.2013, 22:56
пидарской лузер))))))
ты дебил, без денех, завидуешь походу и очко натираешь
Джеф, поздравляю! так слушай, а у тебя ведь был такой же до Бусы - не?
Да Дим, тока 1200ый
navigator
30.07.2013, 23:03
Да Дим, тока 1200ый
сколько он расходует интересно
SCOTOMOTO
30.07.2013, 23:04
Я тоже поздравляю! Джэф,но если был уже ХыЖыР, то почему-бы не попробовал одноклассника Иназуму??? И манифулды не трескаются, и клапана регулируются гайками.... В каком кстати, состоянии манифулды? 2001 год, должны быть уже в трещинах....
butsch wind
30.07.2013, 23:05
Поздравляю! А резину - меняй скорее нах... она реал дубовая - ни хера не заложишь на ней - устил мементо-морэ)))
Старая резина изза неупругости стачивается в разы быстрее. это не для кого не секрет.
Ну а 110Нм пинают в любом диапазоне тахометра.
ну хрен знает) отъездил на задубевшей пирельке диабло 10ку, как была так и осталась, тока тормозить даже на сухом асфальте было сыкатно))
по поводу крутящего момента всетаки ветвины более моментные моторы)
по теме поздравляю с покупкой)
Я тоже поздравляю! Джэф,но если был уже ХыЖыР, то почему-бы не попробовал одноклассника Иназуму??? И манифулды не трескаются, и клапана регулируются гайками.... В каком кстати, состоянии манифулды? 2001 год, должны быть уже в трещинах....
На мой взгляд Хыж среди своих однакласников лидирует по дизайну. Эдакий риалМасклБайк. Огровная грохочущая фабрика между ног в силу отсутствия водяной рубашки. А конструкция предельно проста. Очень надежный и не привередливый.
Манифулды в поряде (если я правильно понял о чемты, впускные патрубки) на удивление. на старом менял в свое время.
По мелочи пошаманить и мот в идеале.
Вот кста мой старый друг:
http://cs11130.vk.me/u11858224/-6/x_928df5d4.jpg
navigator
30.07.2013, 23:19
ну хрен знает) отъездил на задубевшей пирельке диабло 10ку, как была так и осталась, тока тормозить даже на сухом асфальте было сыкатно))
хорош пиздеть лохматый какие вытвины ты знаешь с таким крутящим и человеческой посадкой. хыжик он просраться даст хорошо. с его характеристиками можно было в спорты записывать
Поздравляю! А резину - меняй скорее нах... она реал дубовая - ни хера не заложишь на ней - устил мементо-морэ)))
Спс. сегодня развлекался небольшими дрифтами в поворотах:krugl_1:
его характеристиками можно было в спорты записывать
Вес увы бегемотистый
Базара нет, поперечно компактные движки, но вот чертовы вибрации
navigator
30.07.2013, 23:24
Вес увы бегемотистый
зато на дальняках не сдувает. Я бы сказал что аппарат для пробегов, что бы достаточно комфортно быстро перемещаться
Поздравы,надо в жизни что то менять!
Джеф,заебись аппарат!Ставь ветровик,а то сдует нах=)
хорош пиздеть лохматый какие вытвины ты знаешь с таким крутящим и человеческой посадкой. хыжик он просраться даст хорошо. с его характеристиками можно было в спорты записывать
зато на дальняках не сдувает. Я бы сказал что аппарат для пробегов, что бы достаточно комфортно быстро перемещаться
еще один знаток мототемы) думает если начитался инетов то пиздец можно советы раздавать) ты хотя бы раз на спорте сидел?) хотя хули спрашивать и так понятна что тока выпукивать потуги свои пидарские и можешь))
и стрелки переводить.. давай в очередной раз повесели меня своим "а ты сам")))
Взял себе железный мотоцикл. Паровоз яибу.
Вернулся короче:krugl_1:
Резину блять не меняли с конвеера!01гот.
XJR1300 Тру фотографии на днях...
ну а для наглядности:
Поздравляю с покупкой!
Какая на нем более менее комфортная крейсерская скорость?
Джеф. Поздравляю.
А что с фаером?
Поздравляю с покупкой!
Какая на нем более менее комфортная крейсерская скорость?
Сейчас без стекла 120+-,сидишь прямо, поток ебашит четко в грудь, с ветровиком 150 кайфово.
Давно я так не передвигался)
Джеф. Поздравляю.
А что с фаером?
В пятницу ебашу на нем в Крым а после он ебашит прямяком на автоРу.
Фаер реально в отличном состоянии, ценник планирую довольно гуманный, такчто, други, возьмите на заметку, малоли у когго желание появится.
navigator
31.07.2013, 01:45
еще один знаток мототемы) думает если начитался инетов то пиздец можно советы раздавать) ты хотя бы раз на спорте сидел?) хотя хули спрашивать и так понятна что тока выпукивать потуги свои пидарские и можешь))
и стрелки переводить.. давай в очередной раз повесели меня своим "а ты сам")))
ты дятел интернетный дрочер и еще гей байкер, твоя любимая тема пидарастия. значит сам гей. Ну вернее би, ты же как то детё заделал
Сот пудняк что катаешься пару лет все твои темы о пидарах неравнодушный пушистик
У Дока подпись прям втему, глянул сейчас. про меня блять)
ну а хули - ездить медленно ох как сложно! ))
Amoraldo
31.07.2013, 08:54
Классека!!Поздравляю!!Ровных дорог!!
ты дятел интернетный дрочер и еще гей байкер, твоя любимая тема пидарастия. значит сам гей. Ну вернее би, ты же как то детё заделал
Сот пудняк что катаешься пару лет все твои темы о пидарах неравнодушный пушистик
аха-ха-ха!!) лошпед тупорылый))
тока пидары регят по несколько аккаунтов и скрываясь срут.. любой твой пост будет с соответствующей подписью)
andrei..
31.07.2013, 09:50
Здарово.нормально таг обновился.
Красивый мотик)) Нравился такой всегда, вот вопросы голову посетили : а как на нем со вторым номером, как на дальняках , да и как второму номеру на дальняках? кто нить катал? мож знаете?
хонда сиби чесотка, только этот мот в отличии от неё ЕДЕТ)))))
потяжелее слегка конечно....
на бросе 600 ездил, потом на хыже 400, брос больше понравился. рулится как велосипед, маленький, легкий, маневренный.
но второму номеру на бросе ОЧЕНЬ мало места.
на таком хыже не ездил, только так, немножко прокатился. хз. скажу одно....
мне бы такой хыж когда мне было лет 16...
ява за счастье была. на ижах ездили со 2 номером, на паннонии бабу возил в деревню на дачу друзей за 170 км....
мнеб тогда хыж)))
Джефф поздравляю!!!!!
Красивый мотик)) Нравился такой всегда, вот вопросы голову посетили : а как на нем со вторым номером, как на дальняках , да и как второму номеру на дальняках? кто нить катал? мож знаете?
Говорюже, 3 года на 1200 откатал. На трассе шикарно. Опятьже нужен ветровик. А второй номер порой засыпал)
Здарово.нормально таг обновился.
Здарова Андрюх, спс!
А второй номер порой засыпал) это нормальное явление на дальняках)))
нестареющая жылизяка!поздравляю!
Джеф! Проздравляю с обновкой! ровного асфальта))
Джефф! Поздравляю с покупкой ) Ровных дорог )
Equilibrist
05.08.2013, 17:02
Хорошее железо, конгратуляции тебе мои!
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot