PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Десантник VS ЛКН

AzZel
01.08.2013, 16:38
"В вечер пятницы на станции метро «Южная» в ходе перепалки и последующей поножовщины один человек погиб, двое в больнице, один в тяжелом состоянии.

Хронология событий складывалась следующим образом: приблизительно в 20:00 на перегоне вагонов между станциями «Чертановская» и «Южная» произошла ссора между двумя парнями.

Как позже рассказали очевидцы, один молодой человек сидел, к нему подошел другой парень не славянской внешности и стал беспричинно предъявлять претензии «Быстро встал с моего места» «Да, я с Чечни, я тут хозяин», на что молодой человек просто улыбнулся, что еще больше вывело из себя гостя столицы.

Он предложил выйти на следующей остановке якобы поговорить, на следующей остановке они оба покинули вагон, где их ждала группа поддержки гостя столицы. Ситуация окончательно накалилась, когда молодой человек сказал, что в Чечне таких как он отправил к Аллаху не один десяток, после чего началась драка, силы уравнял нож, который достал 29-летний москвич.

Как итог: смертельное ранение в грудную клетку 22-летнему Азамату Радаеву. Остальные участники бросились в бег, бросив своего товарища. Однако не позволили им это сделать прохожие, напнуть гостям столицы собралось несколько десятков человек, 2 человека находятся в больнице.

29-летний Валентин Ларин, зарезавший чеченца, оказался Десантником и ветераном боевых действий в Чечне. Эта ситуация говорит лишь о том, что лимит терпения к гостям столицы уже исчерпан, и вот-вот чаша лопнет, если правительство ничего не сделает, а оно скорее всего ничего и не сделает, в открытую идет геноцид коренного населения. Зато по телевизору мы слышим от Путина, что все хорошо, ну ему-то наверное и вправду виднее."
http://joyreactor.cc/post/901165

Джокер
01.08.2013, 16:44
"Не хочу никого расстраивать, но источник информации довольно сомнительный и всего один, а остальные - перепечатка с него. По массовой драке в метро с трупом так не бывает." ©

http://rusforce.org/showthread.php?p=244905

probker
01.08.2013, 17:01
не читайте советских газет перед обедом(с)))

ветер
01.08.2013, 17:53
я так думаю завтра черножопых на улице будет в разы меньше))))

ошрплгп
01.08.2013, 20:12
служил не в вдв, а на службе с парашютом прыгал. 1200 метров. я десантник?
ребята зовут завтра мясо в лес жарить, отдыхать, посидеть, повидатся.
что странно, сказали чтоб я свой коньяк не брал в этот раз.... странно. у меня разве плохой коньяк?...

Джокер
01.08.2013, 20:15
http://www.youtube.com/watch?v=kW1S48nCAB0

ошрплгп
01.08.2013, 20:16
а что там за видео. не могу увидеть.

Джокер
01.08.2013, 20:27
Там слушать надо.

Димастый
01.08.2013, 21:43
очередная утка или каг?

Виталег
01.08.2013, 21:45
ребята зовут завтра мясо в лес жарить, отдыхать, посидеть, повидатся.
что странно, сказали чтоб я свой коньяк не брал в этот раз.... странно. у меня разве плохой коньяк?...

Не пошла в прошлый раз вотка подкрашенная марилкой видима

probker
01.08.2013, 22:32
очередная утка или каг?

очередной вброс к дню десантника чтоб некоторые по синьке это восприняли каг сигнал к действию))

butsch wind
02.08.2013, 00:18
очередной вброс к дню десантника чтоб некоторые по синьке это восприняли каг сигнал к действию)) стопудово. а жаль:krugl_2:

probker
02.08.2013, 00:44
доживем до завтра))

БаронЪ
02.08.2013, 09:11
Вброс, да еще и прошел раньше на сутки от запланированного. По тексту действия разворачиваются в вечер пятницы, а новость появилась в четверг...

probker
02.08.2013, 10:26
ну должно же всасаца) атож вдвшники парни горячие пока усвоица празник закончица может))

Зло
02.08.2013, 15:01
да уж. впервые встречаю вброс в котором меня печалит только то, что все поняли что это вброс. :krugl_1: и не буду треагировать как мне бы того хотелось :krugl_9:

Yarkowski
02.08.2013, 23:59
а потом мимо проходили красивые блондинки и сказали "фу, какие плохие чечены, можно мы с десантником поебемся, ну пожааалуйста!". А потом менты такие прибежали, честь отдали десантнику, нож спрятали и сделали вид, что чеченцы сами друг друга поубивали. А потом мимо Джигурда с Чаком Норрисом проходили случайно и давай с десантником фоткацца!

probker
03.08.2013, 14:50
http://youtu.be/8B20cige_Fo

butsch wind
03.08.2013, 16:37
превратили страну - в петушатник.... омон - уебки, хотя... мусора - то по факту = хули от них еще ожидать... почитал сопутствующие статьи на эту тему, и тема вчерашнего дня ВДВ - журналюги - тож пидарасы... сколько ненависти и сарказма ... название статьи пидара - *никто кроме них* каким блядским слогом он пишет про праздник... петушара... а ведь большинство - парней воевало в чечне афгане и т.д. = жащищая его пидорскую жопу.... блядь... как гнусно все стало в этой сране.... и кгэбэшные петухи - у власти... пиииииииздец.....

ошрплгп
03.08.2013, 16:52
пускай тяфкают шакалы. нормальный мужик в армии служит. и знает что и куда.
ВСЕГДА военные были и будут ЗАЩИТНИКАМИ. и НОРМАЛЬНЫЕ люди это понимают.
а шакалы на то они и шакалы.
страна - не петушатник. сми - петушиные. а люди. которые живут. тут. и сми. это совершенно разные. непересекающиеся прямые. срать мы на сми хотели.

омон - приказ дали, они его выполняют..... а кто дал, исходя из каких соображений отдельный вопрос.
не знаю что за видео. не могу посмотреть. инет не позволяет.

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot