PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Убит священник Павел Адельгейм

Один
06.08.2013, 07:49
Убили Псковского священника Павла Адельгейма. При СССР отсидел три года за "религиозную пропаганду", потерял в лагере ногу, в настоящее время боролся с реформированием Церкви.
""Понимаете, с церковью, как и с родиной, - говорит клирик. - Если ты не согласен с нынешним режимом, у тебя есть три пути: смириться и молчать, эмигрировать, уйти в оппозицию. Я из своей Церкви эмигрировать не намерен. Сидеть и молчать я тоже не умею. Изменился за годы моего служения не я, изменилась именно Церковь. И с этим надо что-то делать".
Хороший видно человек был, раз по наущению демонов его жизни лишили.
Убийца - москвич 86г.р., жил в доме св.Павла три дня, когда убил его, кричал, что "ему приказал сатана"

ошрплгп
06.08.2013, 07:52
псих ебаный.... нахуя ж он его пустил..... видать добрый мужик был.
жаль.

certero
06.08.2013, 10:40
а может научил кто.. психов же в тюрьму не сажают

ошрплгп
06.08.2013, 10:48
по работе со стороны вижу церковную жизнь (арендую помещение на церковной территории) там бабульки, женщины, пожилые мужчины занимаются стройкой и хоз работами и алкаши слоняются. делают вид что работают.
неадекватов не видел.
при входе в воротах правда сидят тела какие то....
а так, самый неадекватный тут я))) на мотоцикле по ночам приезжаю, уезжаю))) всех нахуй шлю, мотоциклы приезжают уезжают......
они меня не любят и побаиваются))))

зря поп пустил ебанутого... заплатил за это жизнью. вывод: вокруг одни враги.

Димастый
06.08.2013, 11:53
Царство Небесное

WRGO
06.08.2013, 22:59
Достаточно типичный способ забора Господом своих. Иуда тоже с Иисусом некоторое время совместно время проводил. Батюшке Царствия Небесного, остальным ума и осторожности.

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot