Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Ситуация
Ребята, сложная ситуация.
Некоторое время назад пропала моя приятельница. До этого я была самый близкий для нее человек в этом городе.
Последнее время она была в сильной депрессии,наложились многие факторы.... я пыталась вытащить ее(помогала советами, устраивала на работу, и как-то личную жизнь), но даже находиться с ней было некоторое время тяжело. Она просила меня пожить у нее некоторое время, я не смогла, было трудно.
Когда в июне по истечении трех-четырех дней от нее не было ни одного звонка(или сообщения в интернете или на телефон), я думала, что подруга уехала отдыхать. Прошло пару недель, потом месяц... Сегодня я написала племяннице, и осталась в глубоком шоке. Подруга умерла еще 19 июня, до этого времени я была в надежде, что она уехала на отдых, или другие варианты.
Чувствую себя виноватой очень. Почти депрессия начинается. Есть ли возможность выяснить всю ситуацию? И при суициде возбуждается ли уголовное дело?
Твоей вины тут нет,помочь пыталась-да.Человек сам отказался.
возбуждается,друзей терять хуёво,друзья это те которые тащат до последнего,царствия небесного,сейчас можно помочь помолившись,заказать службу за упокой,этим ты ей поможешь,а она в свою очередь поможет тебе.У меня бабулька была,святая,вымаливала из таких заварух,и сейчас помогает,по крайней мере я это чувствую.А депрес это да,эта жесть,нечто похожее сейчас происходит со мной.
жизнь продолжается.
товарища моего грохнули не так давно, у товарища мать умерла, друг детства звонил зимой - просил помочь, помог, торчок, на черном уже, вмазанный, хотел слезть, я сделал что смог, помог, срыв в начале лета - всё.
недавно авария - тойота в лоб эвакуатору - один 200,не довезли. второй жить будет, знаю хорошо его, жену, детей - помог чем смог, выкарабкается, крепкий мужик.....
чувство вины. потом. оно есть. сильное. что мог. а не сделал. и даже если всё сделал. погано.
это жизнь.
и она продолжается.
но хреново всё это.
когда это работа, служба, воспринимается совершенно по другому.
в нормальной жизни это гораздо хреновей.
живи дальше. ты красивая, умная молодая, живи. всё путем будет. обещаю.
дела не будет уголовного....если самоубийство. проверка, прокуратура и т д.... потом решение. если признаков насильственной смерти нет то и всё.... грех это. самоубийство. и даже не перед богом, а тупо.. зачем родители растили, люди силы вкладывали, неправильно это.
а вообще депрессия, это серьезное заболевание. поведение может быть совсем неадекватное. а нехватка солнца, позитива, постоянное задроченное состояние это не стресс.
жаль бабу. лучше б мне её отдали, я б ебал её. онаб мне жрать готовила....
У самоубийц чаще всего бывает "передозировка лекарственными средствами"
Если 19 умерла, не факт, что ее в этот же день нашли, особенно если одна живет.
А вообще, находят тело, вызывают ментов, те все описывают и отправляют в судебный морг. Там судмедэксперты пишут заключение "смерть наступила от передозировки такого-то препарата" и все. Самый легкий вариант, все разузнать - сходить к участковому по месту жительства, бывшему месту жительства.
и кстати заключения о причине смерти клепаются чуть не не под копирку... ибо никому нахер ничего не нужно.
а если поставить микрофон в коридоре где вход для посетителей, где санитар принимает одежду для покойных, то можно столько народу закрыть....
там в очереди постоянно пиздеж.
неосторожные, хули....
не так давно ездил по работе в смэ(в морг), разговорился с мужиком, я покурить вышел, он на нервозе, поговорил, это пиздец ситуация, баба какая то, толи дочь его, толи родствнница, не вникал, с мужиком посралась, истерика, в окно прыгнула. ебанько. а потом уже думаю. а прошло бы пару недель, месяц, и дальше жила бы ровно. видать судьба. и/или естественный отбор.
Проблема в том, что я не знаю как она умерла. Возможно -суицид, а возможно-криминальная смерть. Племянница молчит, озвучила только то, что она умерла, а как-не говорит. У меня есть некоторые подозрения, что это не совсем суицид. Буду подключать знакомых, скорее всего.
Что странно, она сделала заказ мне на покупку косметики за три или четыре дня до смерти, оплатила 17 июня.
18 числа у нас была последняя переписка с ней, ничего вроде не предвещало плохого. Но , все могло измениться в один момент.
Я реально пребывают в ситуации, когда понимаю,что не виновна, но , гноблю себя за то,что не осталась с ней в те дни. Возможно, ничего не случилось бы. Хотя, Как знать.
ты не осталась и не была с ней тока потому что она не хотела тебя напрягать,поверь
вины тут нет...
если у человека отказывает чувство самосохранения,то все это здвиг по фазе и тут уже некто не как не поможет... я сам лично стоял на парапете 17 этажа и в последний момент так и не сделал шаг...и у каждого 2 был тот момент когда хотелось все оборвать...но в том и разница что мозг не дает сделать шаг.
не вини себя...хотя это и сложно....но как показывает практика...у суицидников нет логики...они могут и суши заказать но повесится пока не приехал курьер...
к менту участковому не ходи. к ментам не ходи. там только засветись. что за этим может последовать - непредсказуемо. не ходи к ментам.
только через соседей. спроси. подруга куда делать. пропала. слышала что умерла. что дескать, случилось?
если это вообще нужно.
племянницу спроси прямо. она что, охуела,не говорить что произошло?! это подруга. и мне было бы важно знать что случилось. не дай бог. в подобной ситуации.
Чувствую себя виноватой очень. Почти депрессия начинается.
Это зря. Не надо сильно надеяться на то, что от тебя что то сильно зависит, даже в твоей жизни. Все складывается так, как запланировано свыше, и весь черед событий, кажущихся жестокими, несправедливыми и т.д., или, реже, наоборот, ведет кого то куда то какой-то неведомой нам цели. Кому суждено повеситься, не утопнет, однако, не искушайте Господа Вашего. Ты можешь выбрать чайную ложечку в магазине, или количество сахара в чае. А номер или цвет встречного камаза, как и судьбу подруги - нет. Нет твоей вины, но, не исключаю, что есть тебе урок. Усвой и живи дальше, он для этого.
Это зря. Не надо сильно надеяться на то, что от тебя что то сильно зависит, даже в твоей жизни. Все складывается так, как запланировано свыше, и весь черед событий, кажущихся жестокими, несправедливыми и т.д., или, реже, наоборот, ведет кого то куда то какой-то неведомой нам цели. Кому суждено повеситься, не утопнет, однако, не искушайте Господа Вашего. Ты можешь выбрать чайную ложечку в магазине, или количество сахара в чае. А номер или цвет встречного камаза, как и судьбу подруги - нет. Нет твоей вины, но, не исключаю, что есть тебе урок. Усвой и живи дальше, он для этого.
ахуеть! я проникся!
ага. ВРГО умеет мысль формулировать.
но это не значит что нужно плыть по течению нужно двумя руками и ногами работать, изо всех сил к поверхности.
Димастый
07.08.2013, 00:47
фатализм, хулитам.
И ещё мне не понятно вот что.
Её аккаунт(майл- агент) постоянно работает, и всегда был в режиме онлайн и днём и ночью(показывает, что она сидит в нем с телефона). И когда я писала ей сообщения, ответов не было. И даже сейчас.
Я ничего не понимаю. Кто сидит с ее телефона в агенте, если её номер давно заблокирован
Yarkowski
07.08.2013, 01:43
просто кто-то пользуется аппаратом, симку сменил, а приложения так и остались прежнего хозяина.
Тяжело наверное еще от того, что не попрощалась.узнай как и что произошло, сьезди на могилку, свечку поставь в церкви, помолись.
Я тебя понимаю. Сам был в такой ситуации.. друг детства передознулся лет 20 назад. Вроде наркоша, слабак и т.д. но наверное мог что-нибудь сделать, как то внимательнее отнестись, поговорить.проявить участие в его жизни. 20 лет прошло, а вспоминаю-переживаю.
Как пел поэт " поплачь о нем, пока он живой.
Люби его таким какой он есть..."
Как то мы не замечаем близких, торопимся куда то ...
Может есть смысл ее родственникам помочь , родителям... что бы ей Там приятно было.
Блять, у меня тоже приятель детства был. Когда пацанами были, разбил бабу на Яве. Пришел к нему в больницу, а он мне говорит: "принеси веревку, я повешусь... Инвалидом стану теперь, посадят, и Таньку еще угрохал..." Я говорю: "ты че дебил совсем, инвалидом не станешь, вылечат. Баба - хуй с ней. Посадить, не посадят, тебе еще 18 не исполнилось..." Прошло много лет, он присел совсем за другое, через 4 года вышел и опять почти сразу в историю попал, в розыск объявили. Опять говорит: надо повеситься, я больше сидеть не выдержу, тем более на этот раз на много больше дадут. Ну я естественно отговорил его, поболтали, подумали вместе что ему делать дальше.. А он через пару месяцев все равно в окно одинадцатого этажа вышел. Ептваюмать, приехал домой, опиздячил бутылку водки и выкинулся. Тут то я вспомнил его детские замашки, пятнадцатилетней давности.
Причем чувак абсолютно нормальный был, ну может отличался асоциальным поведением, но в те года все хороши были. Вот и хуй знает, что там у них в голове.
Пиздец. Я сейчас посчитал сколько народу из моих школьных знакомых самоубийство совершили...3 повесились,2застрелились, 8 из окна, среди них две бабы.(одна выжила упав с 14), один умышленный передоз.
Ебануцаа страшные цифры. Может еще не вспомнил кого.
Арина, тут я тебе скажу вот что: не вини себя, ненадо это. Ты сделала все что смогла, что не смогла -значит реально было не под силу. непереживай, должно пройти время. не тяготись -это ее выбор , кто-то выберет жизнь, кому-то и выбора нет... каждый волен выбирать и никто не может повлиять на результат. Пойди свечку поставь.Каждая свеча- делает путь там светлее...
Ребята, спасибо за сочувствие! Но, получается, что это не суицид, и моя совесть немного успокоилась.
Пытаясь выяснить у родственников хоть что-то( они хранят гробовое молчание) и приложив вчера немало усилий, я знаю точно теперь, что это не самоубийство. Зная последние факты её жизни, буду связываться со следователем пытаться возобновить уголовное дело по вновь открывшимся обстоятельствам.
И вот что странно: вещи родственники не забирали, где ее телефон, из которого она выходила в агент( и по сегодняшний день 'она' в онлайне с телефона). Номера телефонов не заблокированы, а просто выключены и работают автоответчики ,значит кто-то пополняет баланс телефонов.
И вчера нашла её в одноклассниках, последнее её посещение было 26 июля!!! Хотя, она уже больше месяца умерла. Вообщем, буду разбираться в этой ситуации. Дали тел следователя, думаю, что разберусь.
Ариш!чёт хуйня какая,тебе не кажется?мутная ситуация,жаль что далеко,выебал бы родственников за такое,это что за отношение,ппц
Ариша крепись, сочуствую!(
Димастый
08.08.2013, 22:50
Ребята, спасибо за сочувствие! Но, получается, что это не суицид, и моя совесть немного успокоилась.
Пытаясь выяснить у родственников хоть что-то( они хранят гробовое молчание) и приложив вчера немало усилий, я знаю точно теперь, что это не самоубийство. Зная последние факты её жизни, буду связываться со следователем пытаться возобновить уголовное дело по вновь открывшимся обстоятельствам.
И вот что странно: вещи родственники не забирали, где ее телефон, из которого она выходила в агент( и по сегодняшний день 'она' в онлайне с телефона). Номера телефонов не заблокированы, а просто выключены и работают автоответчики ,значит кто-то пополняет баланс телефонов.
И вчера нашла её в одноклассниках, последнее её посещение было 26 июля!!! Хотя, она уже больше месяца умерла. Вообщем, буду разбираться в этой ситуации. Дали тел следователя, думаю, что разберусь.
странно все это...
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot