Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : кто там маслом барыжел ?
Собстна эта, помню что кто-то чето предлогал, осталось чо ?:krugl_4:
кстати, мне тоже надоть!
Саня! КЛР650! припрячь канистрочку для меня, и фильтрик тоже ))) ато мои ишо не заказывал )))
У меня тоже есть и масло и фильтра.
у клр есть только 300v, а для мину щас это дорого.
Гоша чо пачём?
300v 2780р, 7100 2110р за 4л. Скину ещё. Фильтра все по 270 р, тоже скину.
кстати, мне тоже надоть!
Саня! КЛР650! припрячь канистрочку для меня, и фильтрик тоже )))
Припрятал :krugl_2:
а для мину щас это дорого.
Гоша чо пачём?
Хуясебе дорого)) Тогда АС-8 рулит!
с моими пенсионерскими темпами 300в лишняя трата денех :)
Гоше респект!
Ну ты эта, заходи если чё...
Че он тебе там продал?)
7100 и фильтрик.
7100 и фильтрик.
Ну и правильно. Я его тоже себе лил когда-то.
Я вот даже думаю, есть ли большая разница v300 или 7100 Испытания какие нибудь провадились для сравнения, не в курсе?
Ну и правильно. Я его тоже себе лил когда-то.
Я вот даже думаю, есть ли большая разница v300 или 7100 Испытания какие нибудь провадились для сравнения, не в курсе?
Серёг, это вообще разные масла 7100 это аналог синтетики остальных производителей Кастрола, Айпона и пр. А 300V чисто гоночное, аналогов нет ни у кого. Оно не из нефти.
Да, весь интернет сейчас перелопатил. Искал проводились ли сравниельные тесты мотоциклетных масел. Проводились, но только разных производителей и только синтетические. К примеру, заливают в один движок CASTROL RASING 10W60, в другой MOTUL 300 V, гоняют их, а потом выдают показатели. Ну естественно все показатели высокие, особенно у MOTUL 300 V. , а у CASTROL'а только температура горения выше, но тоже хорошее масло, тут и так все ясно.
Просто интересно стало 300V как не крути, всеже дорогое масло, особенно кто ездит много. Каждые 5 тысячь пробега, вынь да полож 3000 руб. А вот любопытно было бы в 2 одинаковых мотоцикла залить разное масло. Взять не спорты, которые на пределе работают, а какие нибудь CB 400. В один залить 300V, а во второй к примеру - LIQUI MOLY полусинтетику, потом проехать на обоих тыщь по 30 и посмотреть какие изменения в двигателях произошли.
Для такого примера думаю разницы вообще не увидишь, даже на мотюле может движок работать погромче. А вот если крутить хороший спорт у красной зоны, да ещё например в вилли, когда есть факт маслянного голодания, то именно 300v превзойдёт любое другое. Если не крутить сильно мотор, то 300v лить не вижу смысла.
Вот, как раз я об этом и думал, стоит ли раскашеливаться на 300V если все равно все возможности этого масла не используются. Я сам правда его лью, по тому, что тахометр постоянно в красной зоне оказывается. Особено сечас на чем я езжу 76 л.с. вот я и выжимаю из него все, что есть. Тебе в Джиксер тоже 300V лить надо если у тебя резина на 3000 хватает)) Уже понятно, как ты ездишь)) А вот у кого CB 400 и езда спокойная, можно и по проще масло брать.
Да кто ездит как дачник или как Крант тому можно и попроще масло . Я тоже лью в эндуро синтетику , хотя по книжке рекомендованно полу , т . к. кручу её всегда на максимальных .
А тесты про кторые Рэми спрашивал проводят на трассах спортсмены ( картинг , мотокросс , ралли ) и естественно в интернете про это не пишут ... Там всё просто - отгонял несколько гонок / тренировок , разобрал двигатель для доводки / обслуживания и всё увидел сам .
Вчера статьи интересные читал. Например, в коробке передач, в месте соприкосновения шестиренок на спортах при максимальных нагрузках, давление достигает нескольких тысяч МПа - это выходит гдето 20 тон! Хотя с трудом даже верится, картер разорвет нахуй. 1МПа = 10 кг. Бля, ну тут конечно песдец какие нагрузки. Современная техника, где показатели мощьности запредельные, требует масло высокого качества.
Кому нужны мотюлевские наклейки? Мне сегодня с поставкой привезли. Есть три типа размеров. Тупо надпись MOTUL. Мож кому царапины какие заклеить или просто так наклеить куда - нить.
Пускай бабки мне за рекламу платят, тогда приклею!
Рэми бери маслом за наклейки . Типа кто берёт одну наклейку - банку масла 7100 (1л.) в подарок :-)
Рэми бери маслом за наклейки . Типа кто берёт одну наклейку - банку масла 7100 (1л.) в подарок :-)
Хуяссе Вы сказочники какие...Короче наклейки выкинуты ф топку.
Мне лучше наклейко, мне есть чо заклеить :)
Мне лучше наклейко, мне есть чо заклеить :)
Заходи, основную массу уже отдал слесарям, но немного осталось.
есть ли 7100 и почем?
далеко и много ехать не могу бенз в масло попал менять надо а не на что
Как он попал туда? Мож кольцам пизда настала?
7100 - наверное около 2000 руб стоит
уровень масла поднялся и пахнет после того как в аварию попал
7100 - наверное около 2000 руб стоит
вопрос где он стока стоит))
Карбы потекли :krugl_12:
Сертеро, у меня 7100 будет только через неделю. Прикинь западло какое - после покупки Крантом оставалось ещё 2 четырёхлитровки. Ну я его заказывать не стал, оно медленно уходит. Короче позавчера утром была поставка Мотюля, а вечером приехал чел и купил обе канистры. Короче сейчас остались только литрушки по 540р. Отдам если нужно по 500. Цинкани, если без колёс,закину к повороту на Юбилейный.
Если из моей пустой головы не вылетит эта мысль, то вечером постараюсь позванить :)
Есть чееее!??
5100 нада и фильтр на хыжер
5100 тока в литрухах по 410р, фильтор 270р. Будешь брать сину по цене (не моё, не жалко).
5100 тока в литрухах по 410р, фильтор 270р. Будешь брать скину по цене (не моё, не жалко).
Блять, у тя 814 фильтр, они кончились.
загляни в сообщения...набери полалакаем
Короче дозаказал недостающие позиции. Привезут сёдня вечером.
Гош, я фсе взял уже, оч горело...буду иметь тя ввиду на будущее
Ок, это я все недостающие позиции дозаказал. Народ, если есть интерес пишем что ещё интересует, ну всякие там шампуни, тормозухи, очистители, хуители и т д Закажу, и буду держать в наличии. Имеется в виду продукция Мотюля.
нужен мотюль 300v. 4 литра. хочу поменять перед зимой и оставить в тепле до весны. кто, где и почем может предложить?
Димастый
01.11.2009, 19:40
а зачем менять масло перед зимой?
нужен мотюль 300v. 4 литра. хочу поменять перед зимой и оставить в тепле до весны. кто, где и почем может предложить?
2600 масло, 270 руб фильтр.
а зачем менять масло перед зимой?
ну чтоб говно всякое не оседало, да и срок уже давно пришел заменить его. послкольку мот будет стоять в тепле и планируются антимототоксикозные покатушки по территории стоянки, думаю, что хуже не будет )))
2600 масло, 270 руб фильтр.
фильтр уже есть, так что могу взять некомплектом (если только фильтр в нагрузку не дается). как и где можно получить масло до вечера пятницы? живу и тружусь в районе тушино-планерная
фильтр уже есть, так что могу взять некомплектом (если только фильтр в нагрузку не дается). как и где можно получить масло до вечера пятницы? живу и тружусь в районе тушино-планерная
масло все еще актуально. могу забрать в любой вечер. место обитания то же, но иногда перемещаюсь в центр днем
А, Гринч, извини проебал твоё последнее сообщение. На Алтушко. Ул Илимская 1б. Тока либо сегодня до 18 00, либо в четверг. Я два дня выходной.
А, Гринч, извини проебал твоё последнее сообщение. На Алтушко. Ул Илимская 1б. Тока либо сегодня до 18 00, либо в четверг. Я два дня выходной.
брось "в меня номерком в личку". обсудим возможности сегодяшней встречи
брось "в меня номерком в личку". обсудим возможности сегодяшней встречи
"я тя, как человека прошу -- ты плюнь мне в рожу" (С) ДМБ часть первая
в смысле телефон мне свой дай, чтоб с тобой сконнектиться
CactusCrew
23.11.2009, 01:58
Если кому интересно есть маслице Agip, по хорошим ценам, 10/60 синтетика 370р. л.
15/50 полусинт по 310р.л., синтетика 20/50 по 550р.л.,вилочное по 270р.л. антифризы,тормозухи...Есть чудо присадочка ТОТЕК, реально добавляет прыти,не съедая ресурса.
Спрашивайте, Велкам!
"я тя, как человека прошу -- ты плюнь мне в рожу" (С) ДМБ часть первая
в смысле телефон мне свой дай, чтоб с тобой сконнектиться
Блин, Гринч, не увидел предыдущий пост 8916952139о
diagnost
23.11.2009, 11:27
Если кому интересно есть маслице Agip, по хорошим ценам, 10/60 синтетика 370р. л.
15/50 полусинт по 310р.л., синтетика 20/50 по 550р.л.,вилочное по 270р.л. антифризы,тормозухи...Есть чудо присадочка ТОТЕК, реально добавляет прыти,не съедая ресурса.
Спрашивайте, Велкам!
Тему создай свою. http://www.safary.ru/shop.asp?nr=15&subr=105&brand=262
Про присадки настоятельно рекомендую не писать.
CactusCrew
23.11.2009, 16:25
Тему создай свою. http://www.safary.ru/shop.asp?nr=15&subr=105&brand=262
Про присадки настоятельно рекомендую не писать.
Я обещаю подумать о твоих рекомендациях...
Про сафари ) там давно все умерло, нету у них агипа в наличии...
я через директора пердставительства уже давно закупаю, у него все всегда в наличии )
Цена опущена, по сравнению с рекомендоваными розничными, для примера тебе сокольники,субарово,заправка агип,академ мото,мотору..
многие отказались с ним работать из-за того что сафари обламывало поставки постоянно, но самые стойкие остались...
Димастый
23.11.2009, 16:39
кстати, да, Тато, про свое масло - делай отдельную тему.
CactusCrew
23.11.2009, 16:47
Супер )) мона я тада туда всю линейкузаипашу??
Димастый
23.11.2009, 16:55
конечно! там даже можно про присадки написать!
Ptenchik
30.01.2010, 21:42
Гош, что у тя с маслицем? есть, аль нету? Вобщем нужон мотюль!
Гош, что у тя с маслицем? есть, аль нету? Вобщем нужон мотюль!
Паш, для тебя есть всё... Звони 8916952139о
Ptenchik
31.01.2010, 17:34
Респект и спасибки Гоше!!! выручил маслицем и фильтриком!
Ты там это...Заходи если чё...
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot