Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Выебали в жопу
и правильно сделали. Одноклассничек мой, отличный парень, выпил, поругался с ЛКН, торговцем арбузами. Ну по скольку тестостерон так и прет из него, взял и выебал его в очочко. Дал пиздюлей хорошенько, раздел на улице и выебал. А что еще с ним было делать?
Говорит: не о чем не жалею, ебал и буду их ебать.)))
Хороший мальчик, отсидел не за что не про что 12 лет особого.
http://s019.radikal.ru/i622/1308/5a/f0eddac4c686.jpg (http://radikal.ru/fp/0c01dfbd93674c9397145f34e9a7e879)
http://s59.radikal.ru/i163/1308/d8/5dff838ba955.jpg (http://radikal.ru/fp/483983415af74fcc8d47306f870e0dc5)
12 лет особого??это его первая ходка?
Третья. первая 206 по старому УК, Вторая 146 и эта третья по несколким статьям - полосатый режим. Сегодня встретились, так душевно поговорили с водочкой))))) Где мастер, когда ебать кого нибудь пойдем?
Так его отъебали или он? Тема зовется "отъебали« и кому понравилось?
я чёт не понял, Простатит арбузам торговал, а кому-то не понравилось?
я чёт не понял...Дебил, если ты хочешь в голову получить или быть отъебаным, я как бы не скрываюсь 8 915 331 50 76 или 8 495 727-75-21
бгг) очередной алкомарафон)) только дистанция до ларька за пузырем))
Хуй знает как можно на улице кого то тупо трахнуть тем более мужика ...ну Да Ладно..
Не ну это минимум умно-отьебать хача и отсидеть дюжину
Все правильно сделал-!
Может снова за арбузиком сходить;)
В пятницу в говнище плное проехали от Секстона, на гору, потом в вагон. Там кто-то пел, на сцене. Все трезвые, мы одни в ладоши им похлопали, потом опять в Секстон.... Дальше не помню... Классика жанра - Сережа в говнище, пьяная езда, очнулся дома, байк в гараже. Вопрос от охраны: как ты стоянку нашел?
Детишки, учитесь ездить в очко пьяными, это все годами нарабатывается.
Не ну это минимум умно-отьебать хача и отсидеть дюжину
Все правильно сделал-!
Может снова за арбузиком сходить;)
купил арбуз - накормил хачика))
а так глядишь и реми ебать некого будет))
12 лет на зад, на суде все подробно рассказывали, как он начал, как кончил....
Если у кого-то сомнения, могу с этим парнем познакомить, хотя в любом случае встретимся, чувак на редкость прикольный и опять байк себе берет)))
Пробкер, ты дебил как барон или притворяешься?
http://hd-vipserver.com/online/161290865-1392420/
Пробкер, ну и хули ты ссылку какуюто левую дал? Отавь эту блевотину для себя.
Если дебил юрист со мной хочет выяснить отношения, то пожалуйста - я его деньгами, корешами, кулаками
и своими связями задавлю, просто растопчу пидораста.
Чот я не вкурил нифига глубокую мораль топика
Чот я не вкурил нифига глубокую мораль топика
чё не понятного?
откинулся отличный парень,выеб в жопу ЛКН,ищут кого бы ещё выебать....
баб то меньше,по статистике,чем обезьян....
Жопошница
13.08.2013, 09:18
фу блять.
нашёл чем хвалиться,ёпта
Yarkowski
13.08.2013, 10:03
Походу в падении нравов кто-то достиг дна первым.
фу блять.
нашёл чем хвалиться,ёпта
бгг) жопка негодуэ)) что чурок хотят, а телочек нет)
Походу в падении нравов кто-то достиг дна первым.
в синем угаре проще пареной репы))
нахуя чурок ебать. ониж неприятные.
непонятно.
Жопошница
13.08.2013, 10:34
бгг) жопка негодуэ)) что чурок хотят, а телочек нет)
да я прост охуеваю по двум пунктам: что здоровый лоб выебал (!!!!) другого мужика и еще рад. Ну чтож.. у нас в стране гомиков не особо любят, но думаю, он справится.
И что топикстартер любит в говно на моте прокатиться. Хорошо, что пока еще никто не пострадал.
Третья. первая 206 по старому УК, Вторая 146 и эта третья по несколким статьям - полосатый режим. Сегодня встретились, так душевно поговорили с водочкой))))) Где мастер, когда ебать кого нибудь пойдем?
не думаю, что буду с тобой ебать торговцев арбузами....
а вот прекратить пьяную езду - нужно.
такие граждане и себя гробят и людей с собой утаскивают. на тот свет.
ебать ты можешь хоть кошек, хоть хомячков, но ездить пьяным на спортбайке, по улицам города, где также живут мои знакомые и друзья - нет, Рэми. не проканает.
И что топикстартер любит в говно на моте прокатиться. Хорошо, что пока еще никто не пострадал.
как это?пару лет назад убрал алкаша какого то с дороги... )
Димастый
13.08.2013, 12:00
Реми вчера нажрался, я так пониманию.
фу блять.
нашёл чем хвалиться,ёпта
Размышления очень страшненькой, мужеподобной телы, которую ебут по праздникам....
Рэми еще совсем недавно предлагал всех алкашей ебать)))) интересно, сам никому не попадался пьяный?
пс. алкашы - больные люди. и тебе Рэми, советую закодироватся. до добра это не доведет.
и насчет катаний по синьке.... что делать будем?
Размышления очень страшненькой, мужеподобной телы, которую ебут по праздникам....
тебя то походу по чаще на кукан накручивают) друзья с зоны))
Жопошница
13.08.2013, 13:11
:krugl_5::krugl_5::krugl_5: о, ну прям охуеть) прям сказал, как подобает настоящему мужику, ага.
Ладн, я потеряла интерес к данной беседе.
PS.:Пробкер, мой защитник:) )))
Реми - бог тролей!!!;)
Рэми - источник повышенной опасности. в жопу пьяное тело на мотоцикле.
по пьяни угандошить кого нибудь может.
че с ним делать то?
PS.:Пробкер, мой защитник:) )))
Угу) просто умя все в порядке со вкусом в отличие от ТС))
ну и таг чисто по соседски))
butsch wind
13.08.2013, 18:47
почитал. почитал.... и охерел.... То-ли Вам известо - что-то неизвестное мне ( ибо Вы все в живую общаетесь, а я и новичёк здесь, и живьем ещеё не с кем не общакался) - и понимаете что все здесь происходящее - стеб от нехер делать, либо..... если -таки = либо - ну тогда пиздец..... полный.... тут даже и сказать-то ни чего не хочется... где моя боевая подруга.....эх....
Серег, тебя заносит.
Троллить - твое право. Но девушкам хамить не надо. Извинился бы...
То-ли Вам известо - что-то неизвестное мне
Открою секрет:
Рэми - жирный тролль.
Тока тсс...
butsch wind
13.08.2013, 19:12
Серег, тебя заносит.
Троллить - твое право. Но девушкам хамить не надо. Извинился бы... + 100 !
Пробкер, ну и хули ты ссылку какуюто левую дал? Отавь эту блевотину для себя.
Если дебил юрист со мной хочет выяснить отношения, то пожалуйста - я его деньгами, корешами, кулаками
и своими связями задавлю, просто растопчу пидораста.
Слыш, чёрт, за базаром следи.
Ну если жопка страшненькая, о чем могут быть далтнейшие разговоры о красоте с тс.
Ну если жопка страшненькая, о чем могут быть далтнейшие разговоры о красоте с тс.
слышь, маянез:krugl_9: за жопку тут я заступаюсь:krugl_4:
Серег, тебя заносит.
Троллить - твое право. Но девушкам хамить не надо. Извинился бы...
А хули извиняться, она все равно довольная и не обиделась.
Да и вообще, тут форум уже давно превратился в чат нескольких человек, кто чего хочет, то и лепит.
Ладно, пойду на улицу, алкашей русских посмотрю, а то с похмелья стояк не децкий...
А хули извиняться
Я сказал, ты меня услышал.
Дальше думай сам.
Ды мне и думать нечего. С таким успехом тут все извиняться должны, каяться, один бухой зайдет хуями покроет, другой трезвый по жизни в интернете выебывается, заебетесь извиняться.
Я лично, теперь только бухой сюда захожу, приколоться, мастера подрочить и брагу почитать))
И судя по тому что ТС каждый день с нами - его белочка не отпускает вообще ..:)
Через день. Хули, работал 5 месяцев без выходных и праздников, теперь и побухать можно. Хотя это дело тоже не благодарное, вот сегодня пиво допью и опять в завяз.
Димастый
13.08.2013, 22:10
Реми, все хорошо в меру. с " пидорастами" ты перегнул явно.
с таким отношением к Форуму, как у тебя - мое мнение - нехуй тебе здесь делать. это не помойка.
и если есть возможность говорить на любые темы, и матом, и нет модерации и админства - это не означает, что можно поливать грязью место общения.
вообще, мне удивительно твое такое отношение к ресурсу.
что сделал или написал/создал ты, чтобы было интересно? нихуя? ну так ты ничем не отличаешься от тех, у кого посты "скучно у вас", "тишина", "не интересно".
И судя по тому что ТС каждый день с нами - его белочка не отпускает вообще ..:)
3JtdhvAjXtM
Это 7 по 5- бальной шкале !!!!:))))
Реми, все хорошо в меру...
В целом я конечно согласен. Но как бы еще 100 лет на зад я говорил, что совсем не модерируемого форума не может быть. Иначе будет, то что есть. В начале ресурс очень даже нормальным был, все залогинелись с бывшего мотоцентра и вполне нормально общались. Потом постепенно начался бардак, стали логиниться чуваки типа бражника, началась писанина бредового содержания, матюки уже совсем не в тему, оскорбления и пиздец. Интерес у людей стал по понятным причинам пропадать.
Что я лично сделал? Когда бардак начался ни чего не сделал и сделать нечего.
Димастый
13.08.2013, 22:30
посмотрел там про сигареты - ебануться можно, что народ курет...
Что я лично сделал? Когда бардак начался ни чего не сделал и сделать нечего.
Тут вот надо признаться. Честно говоря я сделал, только сделал еще хуже. Стал заходить в очько пьяный и вести соответствующие беседы с бражником, сансарой и им подобными.... и как бы еще больше усугубил обстановку.
Fahrenheit
13.08.2013, 22:35
Тут вот надо признаться. Честно говоря я сделал, только сделал еще хуже. Стал заходить в очько пьяный и вести соответствующие беседы с бражником, сансарой и им подобными.... и как бы еще больше усугубил обстановку.
Да уж, Реми, когда я последний раз был тут года два назад, ты тер про телочек, покатушки и здоровый секс!!!! Что-то явно сломалось тута))))
Димастый
13.08.2013, 22:39
и я не ожидал от тебя, Реми, нормального чувака, который знает меня лично, такого негативного отношения к ресурсу.
Не, ну реально темы веселые были, зайдешь, почитаешь, приколишься. Сейчас люди от нехуя делать что-то пишут, лиж бы что ляпнуть и такие нормальные писатели все съебались. Осталось несколько человек, кто просто друг с другом переписку ведет как в чате. Так ведь и есть.
и я не ожидал от тебя, Реми, нормального чувака, который знает меня лично, такого негативного отношения к ресурсу.
Бля, пиздец, я написал то что вижу. Димастый, ты сам сравни, что раньше было и что сейчас. Причем тут не ожидал, я же не со зла пишу. И отношение мое к тебе не менялось.
Димастый
13.08.2013, 22:42
Реми, давай пример "писателей", которые съебвлись!
Димастый
13.08.2013, 22:42
маё ктибе тоже не менялось!
Реми, давай пример "писателей", которые съебвлись!
Вал Санек, Торопец, Ян ды все Питерские, Синий, ды много кто сейчас всех не вспомню, и те кто что-то нормальное писал, заходят сюда, почитают хамловатую переписку некоторых и проходят мимо.
Ладно, не хочу спорить, сам все видишь.
Димастый
13.08.2013, 22:54
э. давай разберемся.
Ваал и так много не отписывался. даже - мало.
Торопец ушел из-за трений с Яном;
у Яна времени нету
Синий на меня обиделся, что мне на его мнение насрать.
ну как-то так.
Это 7 по 5- бальной шкале !!!!:))))
бля самому надо посмотреть) ато запостил сам не зная че))
Ды мне и думать нечего. С таким успехом тут все извиняться должны, каяться, один бухой зайдет хуями покроет, другой трезвый по жизни в интернете выебывается, заебетесь извиняться.
Я лично, теперь только бухой сюда захожу, приколоться, мастера подрочить и брагу почитать))
Серег, ты неправ.
Жопошницу ты почем зря оскорбил.
Я ее в реале не знаю, но судя по форуму она человек адекватный.
Поэтому будь мужиком, признай свою ошибку, извинись.
Димастый, мне просто тяжело всех вспомнить, но здесь болтало больше половины бывшего мотоцентра и еще новые присоединялись, а потом из за бестолковой писанины, хамства, оскорблений, просто тупо ушли. Причем я не буду врать, в некоторой мере и я к этому приложил руку (каюсь), когда вступал в переписку бухой в жопу.
Жопошница
13.08.2013, 23:05
Парни,приятна ваша забота,правда!) но не надо мне извинений от него. Своё мнение я уже о нём сложила...:)
Серег, ты неправ.
Жопошницу ты почем зря оскорбил.
Я ее в реале не знаю, но судя по форуму она человек адекватный.
Поэтому будь мужиком, признай свою ошибку, извинись.
Знаешь, ты как какой-то дуб иногда бываешь)) Не оскарбляйся, но так и есть) Если тебе от этого легче будет: да, она красавица пиздецовая, я не прав, просто не много на мужика похожа, но это дело вкуса.
Ты это чтоль хотел услышать?
Знаешь, ты как какой-то дуб иногда бываешь)) Не оскарбляйся, но так и есть) Если тебе от этого легче будет: да, она красавица пиздецовая, я не прав, просто не много на мужика похожа, но это дело вкуса.
Ты это чтоль хотел услышать?
Я ничего не хотел услышать. Повторюсь - красавица она или нет, мне неизвестно. Я ее не видел. Просто она адекватная и мне неприятно, что ты ее оскорбил почем зря.
Я доступно выражаюсь?
Парни,приятна ваша забота,правда!) но не надо мне извинений от него. Своё мнение я уже о нём сложила...:)
Я тебя знать не знаю. И не видел ни разу. Серегу знаю лично. И знаю, что он нормальный пацан.
И я знаю, что для мужика, если он неправ, извиниться не западло, а наоборот.
Я тебя знать не знаю. И не видел ни разу. Серегу знаю лично. И знаю, что он нормальный пацан.
бгг) дожил до внуков но остался нормальным пацаном))
этим все сказано)
Господа полноте вам- Даше глубоко плевать, я думаю, на мнение человека, которого она не разу не видела ( я уверен! )
А про себя она и так сама все знает и с самооценкой - у нее все в порядке
По Рэми - не уважает других , но ждет чтобы уважали его - так не бывает - но извиниться - это же пиздетссс, как так - извиниться перед бабой !!!
Немыслимо ...!
С другой стороны, среди вещей, которые мне действительно интересны, ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Зимбабве.
Димастый
13.08.2013, 23:25
а по мне - так Жопошница очень симпатичная девчонка!
SCOTOMOTO
13.08.2013, 23:26
А Жопка разве Даша, а не Дуся? Или это одно имя ???
Димастый
13.08.2013, 23:26
а по мне - так Жопошница очень симпатичная девчонка!
хотя, может это возрастное...
Димастый
13.08.2013, 23:27
не, ну Дуся - это Дульсинея!
SCOTOMOTO
13.08.2013, 23:28
А приятеля Реми жаль, "академия"(турма) сделала из него активного гомосека.
Господа полноте вам- Даше глубоко плевать, я думаю, на мнение человека, которого она не разу не видела ( я уверен! )
А про себя она и так сама все знает и с самооценкой - у нее все в порядке
По Рэми - не уважает других , но ждет чтобы уважали его - так не бывает - но извиниться - это же пиздетссс, как так - извиниться перед бабой !!!
Немыслимо ...!
Лаймус, ык.. ты мэня уважаишь?)
я тебя ыкк.. уважаю..))
Торт кошка чай
Потом поговорим за жизнь...;)
Приятеля еще после первой ходки, очко возбуждало))) Он этого азера кошмарил, как мог, потом говорит: если не вспомнишь где деньги - выебу. Этот сука на столько жадный был, что не вспомнил.... Утром мусора разбудили ударом приклада от автомата. Хороший мальчик, просто выпить любил))
Я доступно выражаюсь?
Ды доступно, доступно=)
Ты прям рогами уперся за свое, извинись и пиздец. Даже она уже хуй клала на эти извинения и довольствуетя тем, что у нее защитники нашлись))
Вообще заметил, что здесь пиздят люди с большими комплексами, врач от которого мат перемат, юрист-хуист, и т д - видимо борятся с депрессией какой-то, причем я уверен, что в жизни это робкие мальчики. Особенно юрист который отличается хамским поведением в интернете и это его попытки выглядеть таким как он хочет себя видеть.
Торт кошка чай
Потом поговорим за жизнь...;)
приезжай) тока пердуперди за свежим тортиком сгоняю))
мда реми.... был я о тебе лучьшего мнения, хотя тебе похуй на мое мнение может оно и лучьше. но человек вот так выказывающий свое не уважение к другим и темболее к девушкам просто чмо...
пшол я от сюда, читать тебя противно
Стоять! А вы же вроде поженились, или я путаю? если да, то извини великодушно. Жена - это святое. И не обращай внимания, тут уже по 5 раз друг друга обозвали незнамо как.
Димастый
14.08.2013, 00:30
вот, Реми! пешы себе в актив еще и Влада!
А я как бы писать ни кого не собираюсь. Знаю, что 95% баб это шлюхи для воспроизведения потомства. Владу могу пожелать чтоб у него было все нормально. И какую бы ересь они не писали, что бы не говорили - это факт.
Димастый
14.08.2013, 00:40
"запиши в актив" - это типа каг сбитый самолет.
)))) Ладно, пора спать, бутылочки опустели.
Как всегда самая просматриваемая тема и все желающие отписались. Если это конечно темой назвать можно))) Будьте здоровы и не нервничайте пред сном.
я женился но не на Дашке, яж говорю тебе пофиг на людей, Дашка мой хороший и уважаемый близкий друг. я думаю у мня будет все заебись, потому как ко мне относяться как к адекватному человеку и я не позваляю себе поливать всех дерьмом без основания когда тебя ставят на место. если для тебя все женщины так выглядят.... ну успехов тебе дядька
З.Ы. но!!!!!
1 отношение к женщинам
2 езда бухим
уважения не прибавляют тебе
З.Ы. но!!!!!
1 отношение к женщинам
2 езда бухим
уважения не прибавляют тебе
Конечно не прибавляет. Кому понравится что их жен, кто-то другой, бухой, ебет на лавке в серебряном бору - это бабы не с другой планеты взялись - это все женщины которые вокруг нас. 100 лет пройдет и ничего не изменится. Тут тебе и пьяная езда и неуважение к блядям.
andrei..
14.08.2013, 01:53
вот.понаписали.а чего тут никто и ни когда пьяный за рулем не ездил.
Remi научит.:krugl_4:
Fahrenheit
14.08.2013, 04:56
Я вас не понимаю....создаете ресурс, где мозг можно расслабить, написав всякую ересь в любом состоянии и тут же все оскорбились и обиделись(((( Странно!!! Из упырей правда превратились все в агрессоров.... Но это нормуль - жизнь такая!!!!
mr.ricco83
14.08.2013, 08:27
так всегда было и будет, это не мотофорум, тут могут и на йух послать
Приятеля еще после первой ходки, очко возбуждало))) Он этого азера кошмарил, как мог, потом говорит: если не вспомнишь где деньги - выебу. Этот сука на столько жадный был, что не вспомнил.... Утром мусора разбудили ударом приклада от автомата. Хороший мальчик, просто выпить любил))
Ды доступно, доступно=)
Ты прям рогами уперся за свое, извинись и пиздец. Даже она уже хуй клала на эти извинения и довольствуетя тем, что у нее защитники нашлись))
Вообще заметил, что здесь пиздят люди с большими комплексами, врач от которого мат перемат, юрист-хуист, и т д - видимо борятся с депрессией какой-то, причем я уверен, что в жизни это робкие мальчики. Особенно юрист который отличается хамским поведением в интернете и это его попытки выглядеть таким как он хочет себя видеть.
Слыш ты, чёрт, я тебя давно пробил. Ты перед кем тут выёбываешься показывая свою значимость? Ты чмо в жизни, неудачник, а сильдельцем ты был чертом. За тебя люди сказали. Ты, сука, чёрт по жизни! Ща ты угандошишь кого-нибудь на своём мопеде пьяный, получишь срок, и как только ты, сука, попадёшь в хату, твоё очко тут же пойдёт по кругу. Я тебе это устрою.
Жопошница
14.08.2013, 10:02
Даша я :) Дусей меня тут один человечек стал называть....так и пошло) Так что считай- одно и то же))
Даша я :) Дусей меня тут один человечек стал называть....так и пошло) Так что считай- одно и то же))
Дусьен :krugl_3:
Жопошница
14.08.2013, 10:11
Дусьен :krugl_3:
ахах)прочитала прям с твоей интонацией))
так.
рэми. мне очень не понравилось что ты там писало про людей.
что из этого следует догадайся сам.
чё не понятного?
откинулся отличный парень,выеб в жопу ЛКН,ищут кого бы ещё выебать....
баб то меньше,по статистике,чем обезьян....
Мне по чему то, такое в голову даже не приходило!)))))
Слыш ты, чёрт, я тебя давно пробил. Ты перед кем тут выёбываешься показывая свою значимость? Ты чмо в жизни, неудачник, а сильдельцем ты был чертом. За тебя люди сказали. Ты, сука, чёрт по жизни! Ща ты угандошишь кого-нибудь на своём мопеде пьяный, получишь срок, и как только ты, сука, попадёшь в хату, твоё очко тут же пойдёт по кругу. Я тебе это устрою.
Бля,я просто в ахуе над текстом..,нельзя же так!!!!
Да достал он уже своими пьяными выебонами.
Хуем не наказывают. беспредел однако, понимающие спросить могут.
Историю про пацанчика и лкн слышал. По имеющейся информации ,это тот мегадесантник, который перед этим резал лкн в метро.
Не ножом так хуем пытается отстоять родной горот.
Зы после трех дней непрерывного общения с проф. психологии фразу "погладить киску Пропкера "воспринимаю неоднозначно))))
Такое впечатление, что для кое-кого upyri.org это туалет, где можно срать, блевать и тому подобное. Исключительно за этим сюда приходят. Подзаебало всё. Удаляюсь в отпуск...
Хуем не наказывают. беспредел однако, понимающие спросить могут.
Историю про пацанчика и лкн слышал. По имеющейся информации ,это тот мегадесантник, который перед этим резал лкн в метро.
Не ножом так хуем пытается отстоять родной горот.
Зы после трех дней непрерывного общения с проф. психологии фразу "погладить киску Пропкера "воспринимаю неоднозначно))))
бля хули такова что у пропкера кошка есть) которая ко всем гостям аццки пристает и лезет погладица))
извращенцы бля!!))
полосатая или серая?
кошка это гут. вери гут.
ты кроссач свой сделал?
дворовая) на мапэде +1 моточас по измайлово))
цэпь заменил? родная тянется сильно. и звезду ведомую поставь чуть поменьше.
в нем дури и так много, но со штатными едет максимум 50км в час.
за счет звезд без ущерба мощи можно до 90 раскочегарить.
я с таким же точно мотором 110сс на альфе 120 еду)))) и при этом он еще и со 2 трогаецца)))
а на первой козлит)))
цепь родная уже вытянутая и подтянутая) звезды тоже родные по спидометру 85 ебашит)) думаю есть ли целка в карбе? если есть то сотку точно без нее пойдет))
вопрос лишь в том нужна ли такая скорость на нем када дукати есть)
остальными косяками буду зимой занимаца)
бля.
пробкин. ты меня расстраиваешь. он с родными звездами пойдет 85 только если мотор крутить как хз чо.
он же блять тихохоооодный... с ним нееееежо нада. как по пизде ладоооошкой))))
не нада крутить его.
а цепь докатай и замени на нормальную. и звезды поставь на скорость. хотя хз. хозяин барин. я бы поставил.
я всегда хуячю на максимуме. поэтому и поломатый весь))) и мозг отбит)))
а зимой ты колесики саморезами зашипуешь и бушь катаццо! тебе понравится. отвечаю. попробуешь не пожалеешь.
целки там нету. там нада фильтр нулевик, выкинуть нахер флейту из глушака, смесь нормальную, клапана выставить, и обкатать его.
дообкатать надо конечна) скорее всего велосипедный спидометр пиздит т.к. в звон мотор не кручу.. он часов 15ть всего наездил, так что думаю на даче каг раз докатаю с заменой масла и регулировками)) звезду хочу заднюю +3 зуба т.к. кроме дач всяких эксплуатироваца не будет)
остальные эксперименты зимой)
кстати какую защиту руля посоветуешь и что с задним аммортизатором делать? пробивает каг сука но покупать за 2500-5500р не климатит чета)
Лом вваритьь!!!!
в версус?))
В седло , ага ,,;)
давы батенька знаете толк в извращениях?) ведь версус так не валит чтоб лом очечьком перекусывать))
Версус просто едет - уверенно и горделиво - некто но сиберах не догоняют
Версус просто едет - уверенно и горделиво - некто но сиберах не догоняют
этого некто на сибире можно на самокате обогнать))
после трех дней непрерывного общения с проф. психологии фразу "погладить киску Пропкера "воспринимаю неоднозначно))))
В бар заходит мужик, а за ним страус и мокрая кошка. Официант подходит за заказом. Мужик заказывает пиво, поворачивается к спутникам и спрашивает: - А вам? Страус: - Я тоже возьму пива! Кошка: - И мне пожалуйста пива! Официант приносит заказ: - С вас 6,20. Мужик не глядя достает из кармана деньги, отдает официанту — ровно 6,20. Hа следующий вечер картина повторяется, и снова мужик не глядя достает из кармана нужную сумму. В очередной раз приходит эта компания, заказывает уже двойной виски. Официант приносит заказ: - С вас 19,70. Опяь мужик достает из кармана сумму без сдачи. Официант не удержался и спрашивает: - Послушайте, я понимаю, что у каждого своя компания, вопросов нет, но как вы умудряетесь доставать деньги без сдачи? - Hу, — отвечает мужик, — пару лет назад мне достался в наследство дом, и на чердаке я нашел лампу, а в ней оказался джинн. И первым моим желанием было иметь в кармане всегда столько денег, сколько мне нужно. - Идеально! — восхитился официант. - Да, я всегда имею только ту сумму, которая мне нужна: спички купить или Роллс-Ройс… - А второе и третье желание? — спросил официант. - Я пожелал, чтобы со мной рядом всегда была цыпочка с длинными ногами и влажной «киской»…
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot