PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : О Победе, холокосте и уголовном кодексе.

Horus
06.09.2009, 21:06
Очень интересная и с серьёзными доводами статья http://smirnoff-v.livejournal.com/59622.html

"...Я часто сталкиваюсь с раздраженными высказываниями на тему, что де холокост есть бизнеспроект, что евреи зарабатывают на нем деньги и т.д. и т.п. Я не разделяю этого раздражения. Ну, зарабатывают. Ну, делают евреи свой гешефт, и что? А когда они его не делали? Как будто хохлы не хотят сделать гешефт на голодоморе?...

...Вообще, если внимательно рассмотреть так называемое «порабощение» Гитлером континентальной Европы, образуется стойкое впечатление, что «девушка сама хотела». Только в Югославии немцы столкнулись с реальным, серьезным сопротивлением..."

мальчик
06.09.2009, 23:20
холокоста не было) факт)

certero
06.09.2009, 23:38
...Вообще, если внимательно рассмотреть так называемое «порабощение» Гитлером континентальной Европы, образуется стойкое впечатление, что «девушка сама хотела». Только в Югославии немцы столкнулись с реальным, серьезным сопротивлением..."

я бы просто сказал что в большинстве стран фашисткие партии были лидирующимив остальных - весомыми, изза чего так и произошло, по крайней мере с самого детства так пишут в учебниках истории:krugl_1:

бражник
08.09.2009, 21:37
Холокост был это полюбас, только вот умалчивается что он был для всех, и русских тоже, и других народов.
А ещё больше умалчивается что были группы активных евреев, которые ловили других евреев которых при них расстреливали, а они дальше ловили и ловили

Horus
08.09.2009, 21:41
бражник, не пей больше эту гадость.

бражник
08.09.2009, 21:44
бражник, не пей больше эту гадость.

Не я теперь пересел на большой автомобиль и тихо др...у когда стою в пробке, а мимо проносится мотоциклистка и к...ю когда проезжает скутеристочка. Выпить редко удается вот такой обломс:krugl_7:. Так и хочется открыть дверь и крикнуть я Бражник только кто мне теперь поверит:krugl_7:

Horus
08.09.2009, 21:53
эт точно. пока жёлтый плащ на машину не натянешь))

VASYA
09.09.2009, 00:35

ХА-ХА!!!обоссался!!!!!!!!!!!!!!!

бражник
09.09.2009, 02:43

Злые дяди:krugl_4: может вам ещё и желтую звезду нарисовать

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot