Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : посоветуйте че делать с бандосиком
ну вообщем все помнят треды.
вначале дтп, коцаный бак, коцаная рама и по мелочам.
потом долго я возюкался с карбами, все вычистил, все сделал... все было окей. ну а потом умер 4й горшок. компрессия 0 очков. вот я и хз что с ним делать. или чинить, но это думаю потребует штук 20 + запчасти. хер знает что там разъебалось.... или продать as is кому-нить с гаражем под зимнее восстановление....
что скажете товарищи? что-то мне подсказывает что если продавать - больше 50-60 тыщ за него никто не даст... (оптимистично так)
я в непонятках. хелп
Сол, если ноль очков, то это скорее всего открытый клапан, так как убитая поршневая всё равно что - нибудь да показала. Если бы совсем оторвало поршень, ты бы это почувствовал, а то и увидел. А посему думаю обойдётся только ремонтом головки, это не 20т. Решать тебе.
Разбери посмотри, что там. На счет клапана Гоша прав. А 50 тысяч в таком состоянии тебе за ненго ни кто не даст. Может он и стоит столько, только он ни кому не нужен. Ни кто толком не знает, что там внутри, а кота в мешке ни кто не захочет брать даже за 30 тысяч.
вот только вроде как бензиком от масла попахивает, да и уровень приподнялся в процесее езды... а движок мне просто негде разбирать =(
может кто из вас знает хорошего спеца в питере?
в сервисах автоматом около 18 за снять разобрать собрать поставить
мммм.... а возможно на бандюке скинуть клапанную крышку не снимая блок с рамы?
У тебя под клапан попал нагар . Промой и всё будет ок .
боюсь я разъебать что-нибудь.... но всеже чую на выходных будет аццкий ремонт. решился всеже разобрать
промыть каким образом? разобрать голову? или в горшок хери какой налить?
а что это за нагар такой, который в красной зоне с каким звуком непонятным попал под клапан.
напомню: ехал вдвоем, крутанул в красную (от 13 до 16) и в районе 13-14 произошел какой-то глухой пук-фык и все. тяга пропала. звук был точно не звонкий металлический.... а может и вовсе показалось.
или в горшок хери какой налить?
Да , её налей типа "Лавр" промывка . Если что попала то промоет . Шанс есть .
а сколько лить то надо чтоб не разибало чего?)
Свечи выкрути , налей по инструкции на банке ( в мото грамм 150 ) на глаз в общем . свечи закрути немного . А что бы клапана промыть тогда нужно или мотор вручную провернуть несколько раз или во впускные коллектора налить . Но лучше прокрутить и ещё подлить хрени в котлы для лучшего эффекта . И потом оставь это на ночь . Потом свечи не выкручивая и не одевая колпачков проверни стартером двигатель до полного очищения хрени из котлов . Да , при этом не забудь дать полный газ когда будешь крутить .
Попробуй .
большое спасибо! первый толковый ответ))) не будет ли гидроудара от 150 грамм в котёл?)
"Лавр" промывка
промывка - раскоксовка которая?)
я правильно понимаю что нужно ее выгонять именно в выпускной тракт, а не через свечные отверстия? куда она дальше, ведь глушак задран вверх!?
Не будет, гидроудар случается только в том случае, когда жидкость засасывает в работающий мотор. Если будешь пользоваться этой раскоксовкой, то тебе придётся поменять масло, так как часть этой хуйни протечёт в двигло. Ты залей, попробуй завести, и если всё заработало, то сливай масло и меняй, а если не помогло, скидывай бошку.
На крайняк двигатель просто не будет вращаться от жидкости в котлах , но это не страшно (свечи потом выкрутишь и будет всё нормально ) Просто в твоём случае жидкость нужно прогнать через клапана что бы их промыть .
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot