Вход

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Убийство в Бирюлево

navigator
13.10.2013, 21:31
Снова истерия по поводу поведения зверья на улицах Москвы. с одной стороны оголделые фанаты и нацики, которым пох на все лишь бы по крушить, как при матче Россия Япония. С другой безграмотные обезьяноподобные пастухи из аулов. Блядь что за нахуй. мусора позорные никак этот Ташкент и Махачкалу из Москвы не выселят обратно. Заебало засилие нечисти которая диктует права. С другой стороны разжигали которые хотят противостояния, хотят стравить две культуры. У нас та же ситуация, как и во Франции когда она полыхала, когда нигеры устроили там маленький апокалипсис. Пришел Колокольцев и ни хуя не изменилось, татарина сняли но все равно та же жопа. Орда рулит делится и всем на все пох

Джокер
13.10.2013, 21:35
Снова истерия по поводу поведения зверья на улицах Москвы. с одной стороны оголделые фанаты и нацики, которым пох на все лишь бы по крушить, как при матче Россия Япония. С другой безграмотные обезьяноподобные пастухи из аулов. Блядь что за нахуй. мусора позорные никак этот Ташкент и Махачкалу из Москвы не выселят обратно. Заебало засилие нечисти которая диктует права. С другой стороны разжигали которые хотят противостояния, хотят стравить две культуры. У нас та же ситуация, как и во Франции когда она полыхала, когда нигеры устроили там маленький апокалипсис. Пришел Колокольцев и ни хуя не изменилось, татарина сняли но все равно та же жопа. Орда рулит делится и всем на все пох

Самые большие проблемы не от ближнего зарубежья, а от россиян. Таджики и узбеки по большей части мирные. А вот чеченцы, дагестанцы...

Но их не выселишь. Читай Конституцию.

Джокер
13.10.2013, 21:51
Конституция РФ.

Статья 27

1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.

Tour
13.10.2013, 22:02
прямой эфир с места событий...
http://www.ustream.tv/channel/i2tv-1?utm_campaign=ustre-am&utm_source=16136961&utm_medium=social

VASYA
13.10.2013, 22:21
Ерунда это.каждый день убивают.пошумят 2 дня и опять все по старым рельсам.вот я не помню, черных давно резали? Давно по моему.да и убить черного не резонансно,шума не будет

navigator
13.10.2013, 23:54
Опять бла бла бла. сука дебилы недоразвитые на мнежке тогда на матче громили все подряд, надо было в этот раз пустить на рынок этот ебаный красного петуха, что бы нахер всю эту сраную помойку в ад. Ведь я сам знаю это место один раз даже был внутри, это реально город в городе где нет цивилизации. Ебаный рассадник крыс

DrAlex
14.10.2013, 00:55
не, ну а чо - хорошее государство! чурка режет русского - бытовуха, обычное преступление. Русский дает пизды чурке - разжигание межнациональной розни..
вот и сейчас - скрутили вышедших на улицу, дадут им лет по 5-10 - и все - русские опять сосут.. а убийца гуляет.. видимо, горным воздухом дышит..
политики - понятно - пидорасы...
а московский ОМОН - молодцы.. хотя там москалей-та нету - ризанщина одна, которой дали в зубы подачку в виде зарплаты в 40 штук, вот они и выполняют приказы безоговорочно.. и похуй на все.. русских крутят, вместо того, чтобы чурок задерживать и в соответствии с Законом поступать..

ошрплгп
14.10.2013, 01:05
ага. охуенное государство. права русских не защищены. а почему? а потому что горбоносые лоббируют свои интересы! как сказал один деятель "имейте мощь вооружений и мощь единства мусульман", а они ребята организованные...

на рязань не гони... при чем тут кто там, в омоне... они там служат чтоб спал ты спокойно.. и в командировки ездят.... дали приказ - надо выполнять...
ты, дралекс хуйню сморозил... про 40 тыщ.. про подачку...
значит ты и мыслишь так, с такой точки зрения, ты сам такой, который торгует собой, жопой своей если жестко выразится, ты деньгами всё меряешь.
ты наверное и не слышал, что есть люди, которые профессионалы, которым не похуй когда где то пиздец. которые служат не только путину, командованию, а служат для народа, для своих близких и родных.
и будет там не 40 а 15 тысяч, всё равно будут служить. а примеры... ты же в каком мотоклубе сейчас? вот и поспрашивай... про идейных служивых... может что то в голове твоей отложится...
во что слабо верится...

DrAlex
14.10.2013, 01:19
дело не в Рязани.. дело в людях... вот - обычные омоновцы, большей частью - из регионов - им дали зарплату, чуть выше средней - заебись! и все остальное по хуй! приказ купленного чехами начальника есть - будем пиздить русских, а не чехов..
когда чурбаны выебываются - это норма... когда мы - пиздец..
разжигается не межнациональная рознь, а гражданская война.. когда православные русские пиздят таких же православных русских во имя свободы и прелюбодействий братьев-мусульман..
ну а хули... чеченская мечеть же - почти символ России.. странно, что "почти".. второе место в конкурсе заняла..

mr.ricco83
14.10.2013, 01:32
если бы не корупция...

ошрплгп
14.10.2013, 01:33
я тебя понял.
а это потому что москва... бздят начальники. им сверху команду дали, гаджиков и мамедов не прессовать, они и бздят. ибо на их место моментом поставят другого. а их в запас.
а почему. а потому что русского васю отмудохают и посадят ни за что - только родственники повздыхают, дальше кухонных разговоров не пойдет. попробуй махмуда - не то что аул, пол республики начнет кипишевать. а связи у них будь здоров.
и права русских нигде не прописаны. вообще нас нет.
у нас не так давно матч проходил.... футбольный...
так ни одного полена не пустили туда. и гоняли их нещадно. даже слегка нерусских.
с раннего утра отлавливали.
у ппс указание - в день не менее 2 поленьев на экипаж. их реально мало стало. уезжают.наверное в москву. менты тоже не дураки.
когда устраивалась массовая акция по отлову поленьев - с маршрутками связанно, слышал быть может... омон приехал. но не мешал)))
но не было бы омона - была бы лютая резня.
в омоне такие же как ты. как я. как барон. как пробкер. как лайм. там обычные люди. и как правило, более менее адекватные.
остальные по кабинетам, дознавателями....
не защищаю...
выход то какой? делать то что? что менять нужно?

ошрплгп
14.10.2013, 01:43
в тему, или нет, хз, про ответственность.
вот была слоновская опг, одна из мощнейших в россии. почему этот вячеслав ермолов, айрапеты всякие так долго продержались? а потому что кровожадные и организованные были! просто боялись отдать приказ! боялись поставить подпись в документе! ибо у них тоже дети, родня и т д.
только после того как предприниматели напрямую президенту пожаловались, направили человека, который согласился возглавить борьбу с этим опг.
до 2000 годов вылавливали.
и то не выловили.
а сейчас про них молчок. ибо это позорное пятно на мундирах.
пытаются представить их как мелкую группировку.
замалчивают. ну да.
парралелль надеюсь ясна..

стану депутатом если вдруг - буду лоббировать закон о защите прав коренного населения региона... чтоб в случае дефицита рабочих мест приоритет отдавался местным... и т д

DrAlex
14.10.2013, 01:50
Что менять?
Президента!
И все нижестоящие инстанции. Министров и хуистров, вместе с депутатами..
Ваша Рязанская акция - реально выше всяких похвал..
Но кипешовать не стоит - Джокер рассторится.. Он же беззаветно любит нашу систему..
Вот только интересно, если, не приведи Господь, он окажется на месте Егора...

ошрплгп
14.10.2013, 02:04
а что президент.
президент что то там делает... швейцарская компания, вторая в мире по перепродаже нефти работает... имеет русских учредителей.
ну да ладно. вроде что то он пытается делать, вроде даже на благо.
но тут есть момент. стадо, нет, толпа. даже не толпа а эта АРМИЯ чиновников, она настолько огромная, что руководитель даже из шкуры вон вылезая, мало что сделать может.
чиновников разогнать.. контролировать их? а как? их много. значит систему перестраивать. чтоб не было раздутых штатов.
ты вот в медицине наверное тоже видел, на одного хирурга армия начальства. куча ведомств. попробуй ты это болото тряхани. через три метра всё угаснет.
как в комнате забитой ватой.
посмотреть на депутатские выборы, даже местные, чем они заняты, это же пиздец! чем угодно, только не делом. вернее не тем....
и еще плюсом
как известно, каков народ такие и бояре...

а Джокер... Джокер простудился. может по дружбе пропишешь ему? ченить. куда нить...

да, и насчет президента. альтернативы например ему не вижу. у остальных кто мелькает, цель раскачать лодку.
у него - наоборот. (надеюсь, не потопить)

DrAlex
14.10.2013, 02:13
Благодаря Джокеровской преданности государству и его поддержке развала всего и вся, в том числе - здравоохранения - я перешел работать в коммерческую структуру.. И теперь - бесплатно не имею право никому и ничего прописывать.. Корпоративная этика. Любые советы - только за деньги.
Ну а Джокер - пусть сходит в полуклинику - щас врачей там много...и все - профессионалы из бывших союзных республик... Гыыы...)))

ошрплгп
14.10.2013, 02:23
в том и дело... антикоррупционер вылавливает тех, кто разваливает. но их настолько много (почти все, инакомыслящие изгоняются из системы либо в сторонку отодвигаются), и так они организованны красиво, что хрен что сделаешь.
я Джокеру рассказывал, со слов бывшего убоповца - "мы их ловим, под пули лезем, на нож идём, а их в суде выпускают"...
а всё по закону! а что бумажка из дела пропала, или даты в деле СТАЛИ не совпадать - так кого эт волнует.
вот саакашвилли ругают. дескать, плохой он. но сделал он как в америке.
полицию ВСЮ разогнал. и так - несколько раз.
сейчас грузинская полиция - стала эталоном всех полиций. от людей для людей.
это факт.
с чиновниками - поможет такое?

думал, вы друзья с ним.... ну да ладно... ваши дела... .господину Б-ву А.Ф привет от меня....

что там Джокер делает, чем он занимается, я не знаю. это его дела. моё дело - опилки.

DrAlex
14.10.2013, 02:45
в том и дело... антикоррупционер вылавливает тех, кто разваливает..

Ахахахаха бля! Занавес!!!! )))))))))))))))))))))))))))))

ошрплгп
14.10.2013, 02:53
а чем тогда?
мне правда, непонятно.

DrAlex
14.10.2013, 03:03
а чем тогда?
мне правда, непонятно.

Да мне тоже - ни хрена не понятно... )))
Но Джокера я испугался - теперь с кассовым аппаратом работаю. И взяток не беру... )))))))

ошрплгп
14.10.2013, 03:16
печально всё это. то есть, как я понял, Джокер к тебе заявился не как Джокер, а как Иванов Иван Иваныч, работник ведомства..... да похер, суть это не меняет.
развал и я вижу.
так вот опять двадцать пять. тебя взять за жопу могли (за коньяк какой нибудь). меня могут (за продажу деревяшки резной)
но тех, кто прихватизирует и банкротит заводы и т д, их - не зажопят. и никто из них не ответит. ни за колхозы разграбленные. ни за медицину и образование угробленное, ни за что.
бороться как? как ты это видишь? как поставить на место шакалов что по улицам бродят?
я понимаю, что правительство надеется на ассимиляцию, как негров в америке.
пример есть - бразилия. но там и социальная структура другая.
у нас - наша.
я вижу - в поднятии РУССКИХ. возможности и пропаганды здорового образа жизни, спорта. только не плакатами и коммерческими спортивными секциями, а на деле.
эффективно.
в остальном - как?

DrAlex
14.10.2013, 03:33
печально всё это. то есть, как я понял, Джокер к тебе заявился не как Джокер, а как Иванов Иван Иваныч, работник ведомства.....
Если бы заявился - я был бы рад. Но он - казел - шифруется.. Его на вискарь зовешь, а он - сливается. Видно, негоже с антипутистами пить..

развал и я вижу.
так вот опять двадцать пять. тебя взять за жопу могли (за коньяк какой нибудь). меня могут (за продажу деревяшки резной)
но тех, кто прихватизирует и банкротит заводы и т д, их - не зажопят. и никто из них не ответит. ни за колхозы разграбленные. ни за медицину и образование угробленное, ни за что.
бороться как? как ты это видишь? как поставить на место шакалов что по улицам бродят?
я понимаю, что правительство надеется на ассимиляцию, как негров в америке.
пример есть - бразилия. но там и социальная структура другая.
у нас - наша.
я вижу - в поднятии РУССКИХ. возможности и пропаганды здорового образа жизни, спорта. только не плакатами и коммерческими спортивными секциями, а на деле.
эффективно.
в остальном - как?

В остальном - спроси у Джокера...)))

Здоровый образ жизни, спорт - это развивается у них, в Чечне и Дагестане..Борьба, бокс и прочее..
Активно строятся спорт-школы, ведется пропаганда...
А в Москве, не говоря о регионах - что?
Что есть???? Разваленный Дворец Пионеров, который ни хуя с начала 90-х не изменился, када еще я картингом там занимался..

ошрплгп
14.10.2013, 03:40
ну во, прямая причина его подлечить. а то че он, простуженный...

выберите меня депутатом, зарплату мне тыщ в 50 и жигули с правами. и квартиру давать не надо. мне и в теплотрассе хорошо ночевать.
сделаю всё возможное, чтоб выебать всех причастных и сделать так, чтоб было как в лучшие советские годы.
и это реально...

чета мне после седьмой банки энергетика как то хуевато... пойду чаю попью...

да! и воровать я не буду. мне будет достаточно опыта работы депутатом. мож на работу куда возьмут.. я подметать умею!
и еще вышки на дома ронять.
и энергетики со спиртом палёным жрать. и проёбыватся.

Док, ты не пропадай. ты интересный собеседник.

чё добавлю.
тех, кто хочет спорт развить, их много. кто хочет, чтоб во дворах турники стояли. чтоб секции были бесплатные. многие. очень многие детство провели на помойках и гаражах. кто и по подвалам тусовался и посмотрел уже позднее на самое дно.
кто выжил - те здравомыслящие люди. кто не смог поднятся, опустился - иных нет, а те далече.
народ поддерживает инициативу... это всё реально...

сдохну! факт.
я в моей теплотрассе буду долго хранится. тут температура 15 градусов.
так что крысы будут долго кушать.

DrAlex
14.10.2013, 03:50
Джокер. Если ты простужен, то могу дать тебе консультацию. На дому будет стоить - 250 Евро. По курсу ЦБ. С кассовым чеком.
Мастер. Завязывай с энергетиками. Панкреонекроз будет. Сдохнешь!

ошрплгп
14.10.2013, 04:19
Джокер. Если ты простужен, то могу дать тебе консультацию. На дому будет стоить - 250 Евро. По курсу ЦБ. С кассовым чеком.

ебать я альтруист.
тому нахаляву сделал. тому, этому, тому... еще и незнакомым людям.
вот я ебло.
тут блять 250 баксов - этож 6 тысяч рублей, чтоб простуженного посмотреть.
а я блять хуячю. мда. надо менять отношение к работе.
в следующий раз если с деньгами заказчик кинет - не вышку уроню на дом, а блять карьер вырою на месте дома..... угольный бассейн! или песчаный. похер.

а у меня вот знакомому палец разорвало, жестко так. он врача просит - отрежьте его, хрен с ним.
а врач сказал - попробуем собрать. не получится - отрежем.
собрали. прижился.
безобразный, но на месте.
а больница - обычная бсмп...
потом доктор попросил, ну типа, - сколько? - сколько не жалко.
ну тот дал 7 тысяч. сколько мог. мог бы больше, дал бы.
побольше бы таких врачей. которые умеют лечить.

Джокер
14.10.2013, 07:06
Джокер. Если ты простужен, то могу дать тебе консультацию. На дому будет стоить - 250 Евро.

Иди в жопу!

Джокер
14.10.2013, 07:19
Док, ты не пропадай. ты интересный собеседник.

А Док теперь в коммерческой организации. Там не госсужба, денег никто просто так платить не будет. Халява кончилась. На форуме не посидишь...

tony
14.10.2013, 09:53
Моему знакомому Грише , в детстве , доктор , эсэсовец , сорвал на большом пальце руки ноготь и заразил трупным ядом , мой Гриша чуть не сдох , потом этот эсэсовец его лечил и вылечил . Так кто бОльший доктор?:krugl_12:

navigator
14.10.2013, 09:56
Ситуация с кавказом она не уникальна, во всем мире сейчас кипишь. В германии турки немцев подрезают, в америке негры, ой пардон афроамериканцы), просто скажем практически за тридцать лет отсутствия внимания на кавказе воспиталось поколение с ненавистью не только к русским но и ко всей цивилизованной жизни. Они едут в москву грабить и торговать наркотой, не потому что их бедных дискриминируют и не берут на работу, а потому что там в дагестане и чечне у них это вид бизнеса. и они просто как агенты приезжают уже зная каждый свои обязанности. складывается впечатление что кавказ это одна большая ОПГ. Те что с образованием подчищают банки, среднечки управляют бойцами ну а пастухи выбивают деньги с тех на ккого покажут умные кавказцы. И решить эту проблему можно будет лишь пересмотрев регистрации. Так как многие уже официально зарегистрированы в Москве, и прописаны. Но от этого не отказались от своей деятельности

ошрплгп
14.10.2013, 09:58
Моему знакомому Грише , в детстве , доктор , эсэсовец , сорвал на большом пальце руки ноготь и заразил трупным ядом , мой Гриша чуть не сдох , потом этот эсэсовец его лечил и вылечил . Так кто бОльший доктор?:krugl_12:

я. я несу людям счастье.....
эсесовца - на мыло!

ошрплгп
14.10.2013, 10:05
Ситуация с кавказом она не уникальна, во всем мире сейчас кипишь. В германии турки немцев подрезают, в америке негры, ой пардон афроамериканцы), просто скажем практически за тридцать лет отсутствия внимания на кавказе воспиталось поколение с ненавистью не только к русским но и ко всей цивилизованной жизни. Они едут в москву грабить и торговать наркотой, не потому что их бедных дискриминируют и не берут на работу, а потому что там в дагестане и чечне у них это вид бизнеса. и они просто как агенты приезжают уже зная каждый свои обязанности. складывается впечатление что кавказ это одна большая ОПГ. Те что с образованием подчищают банки, среднечки управляют бойцами ну а пастухи выбивают деньги с тех на ккого покажут умные кавказцы. И решить эту проблему можно будет лишь пересмотрев регистрации. Так как многие уже официально зарегистрированы в Москве, и прописаны. Но от этого не отказались от своей деятельности

бражник. ты дурак на самом деле? или кривляешься?
тебя познакомить с умными образованными кавказцами, которые европецы больше тебя и меня вместе взятых?
и причем тут москва? москва это всего лишь российский город. кроме москвы есть еще огромная страна.
ты хоть знаешь географию этой страны? ты знаешь что делается ставропольском крае? что на севере? например на ямале? в ебурге?
там тоже ситуация подчас аховая. у вас в москве кремль рядом, поэтому у вас только цветочки.
не хер стонать.
про регистрации - Джокер тебе указал, что это - граждане россии. закон для всех. или некоторые равнее остальных?

tony
14.10.2013, 10:08
Эсэсовец Грише жизнь подарил , он его , как уникальный экспонат , оберегал и подкармливал , а жрать тогда было Грише нечево ,сдох бы от голода,кстати , фамилия пациента Чудаков ,этот немецкий доктор писал диссертацию , уж не знаю , наверное , закончил её .:krugl_12:

probker
14.10.2013, 10:09

бля Док) если ты раньше почти бесплатно работал и электричку купил, то что теперь себе с зарплатой купишь?))

Димастый
14.10.2013, 10:32
Мастер, ты не прав нихуя. ты еще гаишников также позащищай - типа они Родине служат. за копейки. ога. целыми днями на улице, в любую погоду, под выхлопными газами, стараются, чтоб движение было правильным. да?
про омон - как они нас защищают - это вообще пиздец. очередные перлы. их создали специально, чтобы пресекать массовые выступления возмущенных граждан. и идут туда не те, кто Родине служить хочет, а кто работать не хочет и получать немного больше, как если б работал.

navigator
14.10.2013, 10:40
Омон страдает как и окружающие, и всегда был инструментом как полицаи. Но как без них, анархия гораздо страшнее, в итоге она ничего не даст. Выгнать кавказ не удастся, а погромы как это и было превратятся в бунт бессмысленный и беспощадный. и что в итоге как всегда полное гавно. Поэтому мне лично жалко полицейских которым приходится стоять против тупорылых молотчиков, которые их забрасывают всякой хренью. Это не люди а твари, они во дворах друг друга в драках режут, как мясники. гопота сплошная. Ума нет нихуя что камень выпущеный в голову полицейского может его убить. Просто мразота.
http://www.youtube.com/watch?v=h6YePXenuvg

ошрплгп
14.10.2013, 10:44
да, ты прав, Димастый. синдром охранника называется. когда человек работать не хочет и не может.
мои знакомые кто в спецназе, это про них. но это просто спорсмены по сути. им похуй на всё в принципе. кроме рыбалки и соревнований. так люди не плохие.
хуй знает... это не моё. быть марионеткой тех, кто считает меня за гавно.
хоть я и есть гавно, но когда тебя еще и принимают за гавно, это неприятно.
Ветер, смотрю, кстати, уже с вовсю бегает, молодец. стану депутатом - пулемет ему выдам. и полномочия.

navigator
14.10.2013, 10:45
Заебали уже фанаты заебали уже нацики, где адекватная молодежь. которая цивилизованными методами хочет добиваться справедливости, ведь это вполне реально, если быть организованными, понимать юриспруденцию, понимать механизмы контроля над действиями правоохранительных органов, создавать общественные организации и цивилизованными методами добиваться своего.
Ведь известно еще с начала времен побеждает не сильнейший, а умнейший.

ошрплгп
14.10.2013, 10:50
брага иди нахер, хочешь делать - делай. я вон че могу делаю. и знаешь, вокруг мну такие люди.
только им тебя ппоказывать опасно - на сувениры растащат. ты же блять моторокер, организатор со связями, у тебя целый пруд!!!! точно растащат. по косточке

navigator
14.10.2013, 11:08
А что ты делаешь, что можешь?

ошрплгп
14.10.2013, 11:10
ноги тебе вырвать!

navigator
14.10.2013, 11:20
ты можешь только ляса точить

ошрплгп
14.10.2013, 11:26
ога. я задрот.

navigator
14.10.2013, 11:31
Россия потеряла интеллигенцию с развалом союза, сейчас это просто тусовка причем не редко необразованных деятелей при деньгах

ошрплгп
14.10.2013, 11:33
убейте его кто нить пожалуйста! мне некогда! или мне привезите! собакам скормлю

navigator
14.10.2013, 11:37
если посмотреть по фото можно увидеть что это вовсе не погром а такая старорусская игра куча мала.
Посмотрите как они все улыбаются и с одной стороны и с другой. Как будто долго ждали этого момента встречи. Это любовь
http://img1.baltpp.ru/images/picturegallery/2013/10/a7de18e0-95f1-41f4-b714-d1d4cbd3182c/31ec7b69-7080-4662-91b4-0fb3137f7f07_B.jpg

probker
14.10.2013, 12:18
ты можешь только ляса точить

неграмотный пидарской жаргончик))
не можешь на русском говорить не говори.. тем более рассуждать..

Belay
14.10.2013, 13:06
Конституция РФ.

Статья 27

1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.

То есть! Когда молодая девчушка не может спокойно дойти от дома до магазина за пакетом молока, это является несвободным передвижением по РФ. Только их права почему то все учитывают, а на наши насрать.

ошрплгп
14.10.2013, 13:21
Белай, привет,
ну а если наши, русские парни будут большинство физически очень подготовленны, будет меньше алкашей задротов и наркоманов как считаешь, - ситуация улучшится?

Джокер
14.10.2013, 13:29
То есть! Когда молодая девчушка не может спокойно дойти от дома до магазина за пакетом молока, это является несвободным передвижением по РФ. Только их права почему то все учитывают, а на наши насрать.

Почему не может? Может. Закон это не запрещает. :krugl_4:

Belay
14.10.2013, 13:30
Белай, привет,
ну а если наши, русские парни будут большинство физически очень подготовленны, будет меньше алкашей задротов и наркоманов как считаешь, - ситуация улучшится?

не знаю на самом деле. На Руси всегда умели хорошенько выпить. а вот если задротов и педарасов станет меньше, это как минимум улучшит рождаемость, а соответственно повысит % здоровых мужчин.

Я вообще удивлена. я думала к 2013 году нашему населению это все уже надоест и будет гражд.война...а тут нет...тишина...я не то чтобы за войну, я за то чтобы каждый был на свем месте и если ты не на месте то и блюди законы и нравы тех у кого ты в гостях. а остальных растрелять.
:krugl_1:

Belay
14.10.2013, 13:34
Почему не может? Может. Закон это не запрещает. :krugl_4:

В теории да может. Но все равно опасно. У нас и своих идиотов хватает а тут еще и приезжие появились.

ошрплгп
14.10.2013, 13:38
значит - корень проблемы в населении, с которым не считаются приезжие, так?

в общем, денег заработаю, чтоб время было, попытаюсь поменять что нибудь.
я пробовал. предлагал в областной думе проект по установке бюджетных спортплощадок. поддержка была. мощная. сам не ожидал. сказано было - денег нет. вернее, они есть, но надо чтоб сверху дали добро. бздят они.
и это тоже реально. но нужно работать. нужно время на эту работу.
со спортивными секциями - тоже всё реально. даже есть инвесторы. есть тренеры. надо заниматся.
просто есть более выгодные с точки зрения денег вещи, поэтому всё дохлое.

navigator
14.10.2013, 13:41
неграмотный пидарской жаргончик))
не можешь на русском говорить не говори.. тем более рассуждать..

Собянин сказал так, убийцу парня мы найдем, но все равно те кто крушил рынок пидарасы. Сказал мне конечно не положено по виду своей деятельности ругаться матом, но все же пидарасы, и бабы тоже пидарасы и все все пидары. после этого продолжил осмотр хода строительства эстакады на Можайском шоссе.
вот видео его речи
http://www.m24.ru/videos/31355

ошрплгп
14.10.2013, 13:42
насчет пьянства на руси... это не так, мягко скажем, нам навязывают немного забавную точку зрения.
водку пить заставляли насильно. бунты были. алкоголики презирались. клеймо ставилось. отсюда как раз и щелчок по горлу - типа давай выпьем.
нам говорят, что нас давили всякие иноземцы. хрен там. мы их давили по два раза в год. ходили грабить их. аж в армению.
это так, к слову.

Belay
14.10.2013, 13:46
Я считаю, что нас спасет СМИ.
раньше О какие фильмы были, на объединение, на храбрость, на честность, на мужество все нас настраивали! а сейчас смысл всех фильмов выебать красотку прокатиться на крутой тачке.ВСЕ! вся же молодежь копирует что нам показывают, вот у нас теперь как зомби ходят все как из дом 2, и прочей поебени. не на кого ровняться, не с кого пример брать. Раньше был дядя степа и пацаны с гордостью говорили буду мелиционером, а щас в детсадах все знают что мусора гандоны. ну как так то? А космонавты? а хоккеисты? а скололазы? Вон даже фильм Рокки какой хороший был, все пацаны ровнялись на него...а сейчас на кого? на влада лисовца? бееееее

LIME
14.10.2013, 13:47
Белая - а ты давно в Москве ?

Belay
14.10.2013, 13:50
Белая - а ты давно в Москве ?

Даже не знаю, что и ответить...а зачем тебе это?

ошрплгп
14.10.2013, 13:51
Белая, нечего там в москве ловить, в рязань ко мне переезжай. медведок будем разводить, я опилки буду таскать, ты суп варить а потом ковёр смотреть, там фильмы хорошие.
у меня спирт есть, коньячный, палёный. и два мопеда. и апилкэ

Джокер
14.10.2013, 13:52
я опилки буду таскать, ты суп варить

"Каша из топора" - читал. Про суп из опилок слышу впервые...

ошрплгп
14.10.2013, 13:55
"Каша из топора" - читал. Про суп из опилок слышу впервые...

уууу! вот. эт я ужинаю так.
только рядом еще ножовка по металлу и газовый ключ. второй номер.

http://upyri.org/forum/attachment.php?attachmentid=6843&stc=1&d=1381747103

LIME
14.10.2013, 13:56
Даже не знаю, что и ответить...а зачем тебе это?

Мне просто понять - кто откуда и когда приехал ?
Чтобы не получилось что под лозунгом : вон их нахуй отсюда !!!
Не пострадали достойные люди ....
А то есть чуваки например из бывших союзных республик - они тоже москвичи ( по пропискее ) , с ними то как - тоже нахуй?
Требую внести ясность !!!
И это - в 2 ночи за молоком лично я не хожу , и за хлебом тем более ...
А район у нас - хороший - не Бирюлево ни разу , да !

Джокер
14.10.2013, 13:59

В 1978 году. Из роддома. Первыйнах.

navigator
14.10.2013, 13:59
Я считаю, что нас спасет СМИ.
раньше О какие фильмы были, на объединение, на храбрость, на честность, на мужество все нас настраивали! а сейчас смысл всех фильмов выебать красотку прокатиться на крутой тачке.ВСЕ! вся же молодежь копирует что нам показывают, вот у нас теперь как зомби ходят все как из дом 2, и прочей поебени. не на кого ровняться, не с кого пример брать. Раньше был дядя степа и пацаны с гордостью говорили буду мелиционером, а щас в детсадах все знают что мусора гандоны. ну как так то? А космонавты? а хоккеисты? а скололазы? Вон даже фильм Рокки какой хороший был, все пацаны ровнялись на него...а сейчас на кого? на влада лисовца? бееееее

сейчас показывают ротацию, то есть как не крути, то от чего блюет один - смотрят 10))). Кто то тащится от дома 2, так же как и от пресловутых ментовских войн и прочего ширпотреба по 100 серий. единственный фильм который немного открывал правду о положении дел, бандитский петербург и крот. Фильмы с подтекстом. Все остальное жалкие пердежи. Про ментов.

То есть телевидение это то что хочет народ, а народ хочет кушать и смотреть телевизор, а так как он хавает и я в том числе весь этот ширпотреб, хороших фильмов нет смысла ставить. достаточно 100 серий про ментов, 100 серий про сопли мыльные. И вот рекламный бюджет отбит, ведь все сейчас сделано для того что бы люди смотрели не кино, а дорогую рекламу

navigator
14.10.2013, 14:00
В 1978 году. Из роддома. Первыйнах.

первый с открытия роддома))) то есть перерезали ленточку и сразу пуповину одними ножницами)))

Джокер
14.10.2013, 14:03
первый с открытия роддома))) то есть перерезали ленточку и сразу пуповину одними ножницами)))

Умник и юморист, шопиздец. Ты походу из яйца появился, а не как все люди?!

ошрплгп
14.10.2013, 14:05
поправимо....
тут всё просто. закон джунглей действует наполовину.
игра есть такая: в одни ворота, называется.
каждая нечисть должна понимать, что может напороться на жесткий ответ, несоизмеримо мощный и жестокий.
у меня знакомый. шёл домой, из гаража. а навстречу пьяная компания, плечом ударили, обматерили.
он попросил извинится.
его хотели ударить. в итоге : человек пять валяются, остальные убежали.
в следующий раз - будут прохожих обижать? как минимум подумают, а стоит ли. а надо ли.
гнать по этническому признаку - путь гитлера.
если бы не нацизм - это был бы один из самых великих политиков мира. которым вправе гордится германии.
я читал его речи. я читал о его действиях по подьёму германии с колен. как это было.
если бы не нацизм....
если бы он когда пошёл войной, обьявил, что воюет со сталиным, с коммунизмом, но не с русскими.

navigator
14.10.2013, 14:05
Чтобы не получилось что под лозунгом : вон их нахуй отсюда !!!
Не пострадали достойные люди ....
А то есть чуваки например из бывших союзных республик - они тоже москвичи ( по пропискее ) , с ними то как - тоже нахуй?
Требую внести ясность !!!
И это - в 2 ночи за молоком лично я не хожу , и за хлебом тем более ...
А район у нас - хороший - не Бирюлево ни разу , да !

Нахуй надо тех кто сука жить не умеет в светском обществе, а многие хачи и так уже прописки себе наклепали Москвичи ебать. Но воровать грабить и заниматься бандитизмом не прекратили.

органам надо за диаспоры взяться я больше чем уверен что на каждую шкуру в москве дело лежит пылится, просто хода не дают. Нужен спусковой крючок, что бы на свой страх и риск прошлись по уроженцам кавказа и припомнили им и угоны и грабежи наркоту и оружие. Ведь это только кажется что о них здесь никто не знает большой брат в ФСБ все в книжечку пишет

ошрплгп
14.10.2013, 14:07
Умник и юморист, шопиздец. Ты походу из яйца появился, а не как все люди?!

Джокер, он из жопы вылез. ишачьей. сперматозоид чей то прижился.получился бражник...

LIME
14.10.2013, 14:08
Навигатор- ну ты тоже почти изгой на форуме
Не умеешь жить в светском обществе
Тебя тож нахуй ?
Так ?

navigator
14.10.2013, 14:08
поправимо....
тут всё просто. закон джунглей действует наполовину.
игра есть такая: в одни ворота, называется.
каждая нечисть должна понимать, что может напороться на жесткий ответ, несоизмеримо мощный и жестокий.
у меня знакомый. шёл домой, из гаража. а навстречу пьяная компания, плечом ударили, обматерили.
он попросил извинится.
его хотели ударить. в итоге : человек пять валяются, остальные убежали.
в следующий раз - будут прохожих обижать? как минимум подумают, а стоит ли. а надо ли.
гнать по этническому признаку - путь гитлера.
если бы не нацизм - это был бы один из самых великих политиков мира. которым вправе гордится германии.
я читал его речи. я читал о его действиях по подьёму германии с колен. как это было.
если бы не нацизм....
если бы он когда пошёл войной, обьявил, что воюет со сталиным, с коммунизмом, но не с русскими.

с колен подъемом германии занималась чехия которую фрицам англичане отдали

ошрплгп
14.10.2013, 14:09
Нахуй надо тех кто сука жить не умеет в светском обществе, а многие хачи и так уже прописки себе наклепали Москвичи ебать. Но воровать грабить и заниматься бандитизмом не прекратили.

органам надо за диаспоры взяться я больше чем уверен что на каждую шкуру в москве дело лежит пылится, просто хода не дают. Нужен спусковой крючок, что бы на свой страх и риск прошлись по уроженцам кавказа и припомнили им и угоны и грабежи наркоту и оружие. Ведь это только кажется что о них здесь никто не знает большой брат в ФСБ все в книжечку пишет

ты дурак? ты знаешь, что диаспоры как раз наиболее заинтересованные в пресечении криминала?! и не греби всех под одну гребенку.
ты, сука, антисоциальный элемент. ты со своими кутежами на пруду, спаиванием молодежи и пропагандой своей ебаной вреда наносишь больше чем гопники!

Belay
14.10.2013, 14:09
сейчас показывают ротацию, то есть как не крути, то от чего блюет один - смотрят 10))). Кто то тащится от дома 2, так же как и от пресловутых ментовских войн и прочего ширпотреба по 100 серий. единственный фильм который немного открывал правду о положении дел, бандитский петербург и крот. Фильмы с подтекстом. Все остальное жалкие пердежи. Про ментов.

То есть телевидение это то что хочет народ, а народ хочет кушать и смотреть телевизор, а так как он хавает и я в том числе весь этот ширпотреб, хороших фильмов нет смысла ставить. достаточно 100 серий про ментов, 100 серий про сопли мыльные. И вот рекламный бюджет отбит, ведь все сейчас сделано для того что бы люди смотрели не кино, а дорогую рекламу

Мне вообще Константинов нравится, если понял разницу, а я вижу что нонял, тебе понравятся его книги «Тульский Токарев», Второе восстание Спарктака (не путать с тем бредом что сняли вместе к крюковым и остальной шелухой.) Бандитский питер)) ничо фильм но книги круче, они в нескольких томах 1-Адвокат, второй том- не помню ка называется в инете глянь, но на самом деле книги тяжелые и с таким подтекстом который мало кто поймет.

Мастер, блин три трактата писала про радости загородной жизни и как я об этом мечтаю а гребанный инет взял и все обрушил, короче я за))))))))))))))) Я сало еще научилась вкуснющее делать! А с супами я лох()))))))

Лайм- мотив на получения инфы мне понятен. Но эту информацию знает тот кому надо.

ошрплгп
14.10.2013, 14:10
с колен подъемом германии занималась чехия которую фрицам англичане отдали

читай книги. разные. а не ролики в ютубе.

navigator
14.10.2013, 14:11
Тебя тож нахуй ?
Так ?

Я стебусь потому что всерьез не воспринимаю никого здесь)). Для меня забавно все что вы тут пишите, форум это лишь лицо каждого здесь. Вот многие опущенцы за счет своих фраз хотят само выразится и я даю им эту возможность. Ведь на деле им такую возможность никто не даст по ебалу схлопочат вот пусть хоть здесь титанами почувствуют

Джокер
14.10.2013, 14:12
за счет своих фраз хотят само выразится и я даю им эту возможность.

:krugl_4::krugl_4::krugl_4:

navigator
14.10.2013, 14:12
читай книги. разные. а не ролики в ютубе.

Гитлер псих и садист ему нет прощения он не поднял страну, а опустил ее, в 45 германиия лежала в руинах, а немцы тянули руки за хлебом как бродяги

Belay
14.10.2013, 14:13
Да хорош вам

navigator
14.10.2013, 14:16
ты дурак? ты знаешь, что диаспоры как раз наиболее заинтересованные в пресечении криминала?! и не греби всех под одну гребенку.
ты, сука, антисоциальный элемент. ты со своими кутежами на пруду, спаиванием молодежи и пропагандой своей ебаной вреда наносишь больше чем гопники!

Диаспоры кормятся за счет криминальных денег это факт! Обналичка и прочие радости жизни, именно поэтому они так окрепли. А кто входит в диаспоры святые люди наверное).

LIME
14.10.2013, 14:18
Да хорош вам

Понятно ... Не хочется попасть в списки изгоев - понимаю ....:)

ошрплгп
14.10.2013, 14:19
Тебя тож нахуй ?
Так ?

я тоже! и я!

пойду работать, чай допит, печенье сьедено. энергетики пить не буду.
арбайтен, шнеля шнеля!

Belay
14.10.2013, 14:20

Особенно в твой!

navigator
14.10.2013, 14:27

а разве упыри по определению не изгои, почитайте литературу, всякие ведьмы вурдлаки и прочая живность находились на низшей социальной лестнице и откровенно бомжевали)))

LIME
14.10.2013, 14:29
Особенно в твой!

Списки у Джокера - я тока постукиваю тихо и мирно....

Джокер
14.10.2013, 14:30
Списки у Джокера - я тока постукиваю тихо и мирно....

Правильно.
Лучше стучать, чем перестукиваться.

ошрплгп
14.10.2013, 14:34
вам повестки прислать? или сами всё расскажете?

tony
14.10.2013, 14:57
СМИ сообщают, что в направлении овощебазы в Бирюлево движется бронированная техника.

война что-ле?

ошрплгп
14.10.2013, 15:02
не, бражник катаецца, сучара.

а на самом деле, наверное вв подняли.... или ментовская бронетехника.. брдм тигры и бтр-80 ну еще уралы бронированные больше нихуя у них нет...

tony
14.10.2013, 15:07
''у них нет...'' а у нас ?:krugl_12:

ошрплгп
14.10.2013, 15:09
а у нас фсё есть... )))))

tony
14.10.2013, 15:16
мне ли ни знать , йа при штабе писарем служил:krugl_3:

ошрплгп
14.10.2013, 15:19
а я дневальным у замполита всю службу... чай ему носил, полы мыл, на тумбочке возле двери стоял, а потом в столовой - поваром!
готовить умею.
поваров потом еще учил.

tony
14.10.2013, 15:23
учил продукты перемещать

ветер
14.10.2013, 15:32
http://www.udaff.com/image/32/49/324905.jpg

tony
14.10.2013, 15:38
молотсерп , закончица вот чем:krugl_12:

navigator
14.10.2013, 16:49
http://www.udaff.com/image/32/49/324905.jpg

а в тундре тоже бирюлево будет))) там тоже чурки будут ну или на крайнем севере то я пожалуй соглашусь

ошрплгп
14.10.2013, 18:10
ёбаная страна. моральных уродов. что русские свиньи что горбоносые.
страна нищеты долгов и безысходности.
в топку нахуй её!
всех нахуй к стенке!

пойду пизды дам комунибудь

navigator
14.10.2013, 19:39
Отличная страна, я был в других, так гораздо лучше европы. С ее аллегорическим населением с тупыми рожами. Наши бабы самые красивые. Поэтому в жопу заграницу, мы здесь страну восстановим благо по мнению экспертов всего десять лет потребуется

andrei..
15.10.2013, 01:58
Самые большие проблемы не от ближнего зарубежья, а от россиян. Таджики и узбеки по большей части мирные. А вот чеченцы, дагестанцы...

Но их не выселишь. Читай Конституцию.

ага они мирные.ты не в курсе как руских в 89-91.мирные узбеки и таджики выгоняли.люди квартиры бросали .лиж бы свалить живыми.

siOn™
15.10.2013, 06:10
ага они мирные.ты не в курсе как руских в 89-91.мирные узбеки и таджики выгоняли.люди квартиры бросали .лиж бы свалить живыми.Киргизы...коренные...уебки.
Жил бы я щас в Бишкеке, ел абрикос и почти круглый год мотосезон....
Андрей правду говорит, ловили русских, избивали, раздевали....дома поджигали.

Джокер
15.10.2013, 10:28
http://s020.radikal.ru/i714/1310/7c/184405740cf2.jpg (http://radikal.ru/fp/f3cdb11fbdfe460d823c54395088980f)

Belay
15.10.2013, 10:33
А я иммигрант? Если я из Москвы в Химки перебралась?

probker
15.10.2013, 11:43
А я иммигрант? Если я из Москвы в Химки перебралась?

ты дауншифтер:krugl_5::krugl_5::krugl_5:

Belay
15.10.2013, 13:07
ты дауншифтер:krugl_5::krugl_5::krugl_5:

Да то что даун я не спорю, а вот кто такой шифтер?:krugl_4:

ошрплгп
15.10.2013, 13:10
это человек который ушол жыть в теплотрассу.
это дауншифтер.

Belay
15.10.2013, 13:16
это человек который ушол жыть в теплотрассу.
это дауншифтер.

как то не романтишно звучит:krugl_7::krugl_7::krugl_7:

tony
15.10.2013, 14:42
ну , чо , спымайли дважды убийцу ?:krugl_10:

ошрплгп
15.10.2013, 16:22
да хуй знает, Тони, вообще не понимаю нихера. ёбнули кого то, и чё? в этом году в у меня 2 знакомых убили, один сам скопытился, шумихи не было, тут один жмур - столько кипеша.
кто то раздувает из искры пламя. кому то это надо. а кому? да тем же, кому навальные хуяльные прислуживают.
хер его знает чё там творится, мне лично похую, всем кого знаю - так же.
свои заботы.
это блять всё равно что переживать за судьбу голодающих детей из зимбабве или анголы.

Джокер
15.10.2013, 17:55
Подозреваемый в убийстве Егора Щербакова задержан в Коломне

30-летний уроженец Азербайджана Орхан Зейналов может быть причастен к резонансному преступлению
Подозреваемый в убийстве москвича Егора Щербакова уроженец Азербайджана Орхан Зейналов задержан полицией.

— Зейналов задержан в городе Коломна Московской области, — сообщил источник ИТАР-ТАСС в полиции.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/558876#ixzz2hnaMVkMF

tony
15.10.2013, 17:56
плять , нас чурки , как бездушных овец,режут ,принося в жертву, накануне их же святого праздника , вот йа об чём:krugl_10:

ошрплгп
15.10.2013, 17:58
у нас они боятся в магазине покупать перед русскими... вперед пропускают....
потому что поебалу получить могут......

ошрплгп
15.10.2013, 17:59
а праздник уже начался вообще то...

tony
15.10.2013, 18:03
не вижу, дома сижу , болею:krugl_7:

ошрплгп
15.10.2013, 18:07
"заболел, совсем ослаб
хуй двумя руками согнуть не могу"

probker
15.10.2013, 18:11
по зомбоплазме сказали что везут на петровку виновника)

tony
15.10.2013, 18:12
айзер

ошрплгп
15.10.2013, 18:15
не удивлюсь, если всё это для отвлечения внимания, от какого нибудь интересного законопроекта....

Жопошница
15.10.2013, 18:26
не удивлюсь, если всё это для отвлечения внимания, от какого нибудь интересного законопроекта....

никому не известна правда.увы

tony
15.10.2013, 18:34
павесить за ноги на месяц

ошрплгп
15.10.2013, 19:45
зачем! отрезать голову, и на выстрел гранатометный проволокой примотать!
и к ним. на родину.....

Димастый
15.10.2013, 22:21
а вот сколько зейналову даст суд?

ветер
15.10.2013, 22:24
я думаю год условно.... и статью поменяют на "неумышленное причинение телесных повреждений, повлекших смерть по неосторожности", как-то так... в загорске так же было....
там кстати тоже айзер был...

Димастый
15.10.2013, 22:26
ну тогда на улицы пойдет не только Бирюлево.

ошрплгп
15.10.2013, 22:32
никто не пойдет. пойдут - выпустят омон, спецназ, пожарные расчеты и вв.
если не выпустят - пизда всему. судейские и прокурорские не пострадают, а вот охранники, прохожие, машины граждан, много чего пострадает.
но кто даст толпе депутатов и дознавателей со следователями? никто.

ветер
15.10.2013, 22:34
всё же хочетца надеетца на то что, данное дело на тормозах не спустят..... и дадут как положено.... и вполне может быть, что от угрызений совести, он вдруг повесился на резинке от трусов....

Димастый
15.10.2013, 22:40
посмотрим, как там будет.

busia
15.10.2013, 22:40
а бесполезно всё это... как сегодня в утренних новостях сказали "с праздником коренные мусульмане"
я аж кофеём подавилась

ошрплгп
15.10.2013, 22:41
ога... совесть она да...

один товарищ сбросился со шконки... вниз головой.... тож совесть замучила.... в сизо... до суда еще..

ошрплгп
15.10.2013, 22:41
а бесполезно всё это... как сегодня в утренних новостях сказали "с праздником коренные мусульмане"
я аж кофеём подавилась

это что блять за новости?! федеральные или муслим-московии?

busia
15.10.2013, 22:42
это что блять за новости?! федеральные или муслим-московии?

обычные утренние новости по НТВ

Димастый
15.10.2013, 22:42
хуясе, "с праздником"!

ошрплгп
15.10.2013, 22:45
коренные муслимы в москве.... задумался.

нихуя не понятно.

праздник понятно. у них ихний праздник сейчас.

ошрплгп
15.10.2013, 22:47
хорошо. а с хуёв ли тогда. если у нас традиционно рпц часть государства - не запретить тут ислам?
тупо взять и запретить!
в татарстане оставить.
у нас - запретить.
внести в список запрещенных экстремистких организаций! а хули?!
не нравится - уебатенн!

busia
15.10.2013, 22:48
а чё те не понятно то, они и квартиры покупают, и в медицине тоже строят себя. везде одни они. уже Москвичей считают "панаехали"
да сами мы чего делаем покупаем овощи фрукты и многое другое тоже у чурок. даже в хороших кафе ресторанах готовят чурки везде они. и блин русским не дают работать..

ветер
15.10.2013, 22:49
коренные муслимы в москве.... задумался.

а что тут задумыватца? татар в москве тоже много... они тоже мусльмане и мордва тоже отчасти.... не только даги и чехи.....

busia
15.10.2013, 22:49
хорошо. а с хуёв ли тогда. если у нас традиционно рпц часть государства - не запретить тут ислам?
тупо взять и запретить!
в татарстане оставить.
у нас - запретить.
не нравится - уебатенн!

да не выгодно им.

ветер
15.10.2013, 22:50
тупо взять и запретить!
в татарстане оставить.
у нас - запретить.
не нравится - уебатенн!

патамушто у нас многонациональное государство и вероисповеданий дохуя и больше.....

ошрплгп
15.10.2013, 22:52
тогда - война.
если в кремле знают и упорно молчат...

будет чечня наоборот

будет югославия наоборот....

busia
15.10.2013, 22:53
тогда - война.
если в кремле знают и упорно молчат...

будет чечня наоборот

будет югославия наоборот....

да война уже давно началась, только сейчас более открыто...

ветер
15.10.2013, 22:56
да война уже давно началась, только сейчас более открыто...

мелкие стычки это не война....

busia
15.10.2013, 22:59
мелкие стычки это не война....

нихуясе мелкие стычки, ну да ну да убийство по неосторожности, провокация конфликта на дороге, хождение с огнестрельным оружием и т.д это так ерунда.. ток начало...

ошрплгп
15.10.2013, 23:00
у нас они зашуганные... единственные мрази, которые постоянно доставляют ВСЕМ неприятностей - это мусорята, курсанты академии права и управления. вот эти гандоны танцевали на площади лезгинку. неоднократно.
а гонять их - менты рядом. охраняют братьёв своих младших....

зато - россия для русских - уже стал блять экстремистким лозунгом....
с хуёв ли интернациональность? да! россия многонациональная страна! и этим сильна!
но никак не страна беспредела и геноцида русской нации!
закон должен работать и на хачей

LIME
15.10.2013, 23:07
закон должен работать и на хачей[/QUOTE]

Это ты о чем ???

VASYA
15.10.2013, 23:08
Я не снимал броника со времен манжки, нехачу чтоб зарезали случайно.нож с кастетом всегда при мне

ошрплгп
15.10.2013, 23:14
закон должен работать и на хачей

Это ты о чем ???[/QUOTE]

чтоб они закон диктовали как нам жить! резервации нам отвели ёпт!!!!

чтоб они отвечали за свои преступления.... чтоб "блат" ихний не канал... что НИЧЕЙ "блат" не канал.... ВООБЩЕ НИЧЕЙ!

Вася, главное - бдительность...

ветер
15.10.2013, 23:21
Я не снимал броника со времен манжки, нехачу чтоб зарезали случайно.нож с кастетом всегда при мне

ай маладец... ) тоже кстати думаю над броником... от пули врядли спасет, а от ножа убережет...

Димастый
16.10.2013, 00:16
на Пражской кипеш. 500 задержанных. начинается по синусоиде?

busia
16.10.2013, 00:17
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/10/15/n_3255785.shtml
о бляя

probker
16.10.2013, 00:37
а че там история с магой? посидит год в предвариловке, а после суда выйдет? как тот каротист убивший студента изза телки кстати тоже..

ветер
16.10.2013, 00:57
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/10/15/n_3255785.shtml
о бляя

главное в церкви не танцевать....
интересно, хулиганку припишут, оштрафуют и отпустят?

VASYA
16.10.2013, 01:06
ай маладец... ) тоже кстати думаю над броником... от пули врядли спасет, а от ножа убережет...

от ПМ как раз спасет,а от ножа-нет.это тот,что я хотел сначала брать,отсоветовали в магазине.взял ментовский комплект ,,робокоп,,охуенен,легок и удобен

ошрплгп
16.10.2013, 09:39
что интересно - вчера в рязани олимпийский огонь проносили/пробегали, народу тьма было.
кто там присутствовал - говорят, ни одного полена не было, сплошь славянские лица.
так то.

и команда дана - по квартирам ходить, нелегалов искать.

mr.ricco83
16.10.2013, 09:51
ну пиздец
по ящику щас показали как этого еблана приняли,типа поймали где то в лесопарке,на вертолете привезли колокольчику в кабинет,там же колокольчег поблагодарил сотрудников за отличную работу и представил к награде)) ебануцца показуха

ошрплгп
16.10.2013, 10:02
вертолёт?! в москву?! поблагодарил?! и к награде?!

ПИИИЗДА калабуховскому дому.....

mr.ricco83
16.10.2013, 10:15
да блдь, его под руки в роскошный кабинет ввели, колокольчег к нему такой подходит,смотрит,думал въебёт или скажет "ну мол зачем вы так батенька?", ан нет))
такой говорит,типа народ думает про бездействие полиции,что всё куплено, а нет бля,не так всё,вот мы работаем)))) пизда клоуны

VASYA
16.10.2013, 10:24
ещё сопротивление грят оказал,тут я просто в обструкцию впал-там его в коломне полк собра вязал,какое там нахуй сопротивление...и да,на вертолете,на петровку,ажиотаж,камеры..даже смеятся не мог,тока плевался

tony
16.10.2013, 10:37
полк.........на одного............оказал сопротивление .............плюнул кому-то в морду ...............сила :krugl_12:

http://news.rambler.ru/21645812/

ошрплгп
16.10.2013, 11:42
зато поймали))))

и то хорошо.

Belay
16.10.2013, 12:14
в яндехе пишут в бирюлево опять кокнули кого то

Джокер
16.10.2013, 12:15
в яндехе пишут в бирюлево опять кокнули кого то

Тело гражданина Узбекистана с множественными ножевыми ранениями обнаружено в столичном районе Бирюлево Восточное, сообщил в среду «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

По его данным, накануне на 6-й Радиальной улице, неподалеку от железнодорожных путей Курского направления МЖД, было найдено тело мужчины с множественными ножевыми ранениями. Позднее было установлено, что убитый — гражданин Узбекистана. Инцидент произошел в столичном районе Бирюлево Восточное.

В пресс-службе столичной полиции «Интерфаксу» подтвердили факт обнаружения тела.

ПРЯМ ФЕЙА
16.10.2013, 12:39
Джокер, ты, как лицо проближенное к кругам, лучше расскажи нам, чо там в правительстве делается? Прошлый всплеск, я так понимаю, явил россиянам тихую пенсионную реформу. Щас события покруче, к чему готовиться то?))

ошрплгп
16.10.2013, 12:54
я к власти иду.

ПРЯМ ФЕЙА
16.10.2013, 13:02
с челобитной? иль баллотироваться собрался?)

VASYA
16.10.2013, 14:56
Димастый пару лет назад в президенты собирался.
есть сдвиги,дядь Дим?
я за тебя не базар,проголосую!))

Димастый
16.10.2013, 16:26
а бесполезно Вась. президент - это не один чилавег, это большая сплочёная команда. у Сталина на формирование такой команды ушло лет 15.

Димастый
16.10.2013, 16:28
вот путен. его вытолкала наверх какая-то команда и держит его там для своих нужд.

VASYA
16.10.2013, 17:33
Только не говори, что у тебя нет команды ))

ошрплгп
16.10.2013, 17:36
было бы интересно услышать о целях, для чего нужен Димастому пост президента.....

UTKA
16.10.2013, 19:07
Только что по новостям сказали, что чурка этот уже судился у нас здесь. Не пропустил пару на мотоцикле и те в него впоролись, покалечились.
сорри если уже кто про это здесь писал.

Димастый
16.10.2013, 19:12
не свежая новость. ну посмотрим сколько дадут.

tony
16.10.2013, 19:39
трансклюкировать:krugl_12:

ветер
16.10.2013, 19:46
Только что по новостям сказали, что чурка этот уже судился у нас здесь. Не пропустил пару на мотоцикле и те в него впоролись, покалечились.
сорри если уже кто про это здесь писал.

а еще говорили, что за ним в азейрбаджане должок есть у тамошних ментов... по убийству идет...

UTKA
16.10.2013, 23:04
уёбок...................

VASYA
16.10.2013, 23:04
а еще говорили, что за ним в азейрбаджане должок есть у тамошних ментов... по убийству идет...

а еще забыли сказать что таких же убийц миллионов 20 шляется по России,по самым скромным оценкам

ветер
16.10.2013, 23:07
я бы еще ментов с миграционниками раком поставил вместе с ними......

mr.ricco83
16.10.2013, 23:13
я бы еще ментов с миграционниками раком поставил вместе с ними......
путен уволил насяйника и зама по этому округу
лучше б расстреляли

Димастый
16.10.2013, 23:19
а вот очередной дебилизм. а при чем здесь начальник и его зам? это же бред. увольте вместе с ними: участкового, оперов, следаков по участку; пожарников, сэсников, миграционщиков; главу управы, его зама по торговле, всех сотрудников; префекта округа, его зама, зама по торговле, линейных сотрудников. снизу доверху во всех ведомства. только так. иначе - гарантирован рецидив.

pitman
16.10.2013, 23:29
нашёл йопта броник,племянник оставил,но он чёповский,там по нескольку вкладышей из кевлара походу как изнутри на мотоджинсах,на днях потестю из гладкого картечью и пулей(на пеньке естественно),от ножа в пузо точна спасёт,но нах пузо када нада подавить,что касаемо ножиков:отдаю предпочтение форме клинка танто(и вроде не проникающие и по связкам хорошо,керамбит тож тема,но уж больно ацкая жывапырка!вот последствия http://vk.com/video-3052405_148931410

Jeff
16.10.2013, 23:48
Вот интересно, а если без такого кипеша, сколькобы времени потребовалось для раскрытия!? Или былбы очередной висюк..они же без пендаля или бабла жеппу свою хуй подымут!

Димастый
16.10.2013, 23:54
уверенно думаю, что на тормозах спустили бы.
например, откуда знали, где его искать и в каком лесу?

Jeff
16.10.2013, 23:58
Ну был там стопскрин с домофона с профилем азера, ну там качество, я ебу. Вообще качество камер наружки обыденного жкх это пиздец. Нахуя они вообще нужны если невозможно не точто номер машины прочесть которая прямо под камерой стоит, ты блять цвет годать будешь еще. Фсе что ты увидешь это факт произошедшего. А нахуя тебе это если и так есть труп или спженная машина или дтп..

probker
17.10.2013, 00:00
уверенно думаю, что на тормозах спустили бы.
например, откуда знали, где его искать и в каком лесу?

его соседи по квартире сдали.. они кстати получат муль рублей..

mr.ricco83
17.10.2013, 00:01
его соседи по квартире сдали.. они кстати получат муль рублей..
...и хорошего пиздюля от азеров

Димастый
17.10.2013, 00:02
харошие саседи. представляю. этот мудаг, придя домой - а я русского завалил. ну пиздец...
не, ну ладно. а как его нашли?

VASYA
17.10.2013, 00:07
грят нашли по сканам мобильных звонков

Jeff
17.10.2013, 00:07
Ну я думаю тут по принципу было не сдадите пиздец вам фсем! ДпсФмсПпс бесчинствовали на улицах, сам свидетелем был. Хуево им было палюбас. Воти подкинули инфы.

Димастый
17.10.2013, 00:08
а. сидел на одном месте и звонил? какоф. пиздежь вроде.

pitman
17.10.2013, 00:48
Ну я думаю тут по принципу было не сдадите пиздец вам фсем! ДпсФмсПпс бесчинствовали на улицах, сам свидетелем был. Хуево им было палюбас. Воти подкинули инфы.

нехуй даж гадать,именно,слили хетчбека,пох он не он,фактъ!

VASYA
17.10.2013, 01:09
а. сидел на одном месте и звонил? какоф. пиздежь вроде.

может маме с коломенского вокзала звонил.или папе

probker
17.10.2013, 09:10
типа признался седня в убийстве..

Jeff
17.10.2013, 11:43
типа признался седня в убийстве..

Типа самозащита)

ошрплгп
17.10.2013, 13:12
типа похуй на него... из бытовухи устроили резонансное и затем показательное дело.....

"любит народ наш всякое дерьмо" (егор летов)

ошрплгп
17.10.2013, 13:28
это выбор многих

http://upyri.org/forum/attachment.php?attachmentid=6861&stc=1&d=1382004471

и это тоже чей то выбор.

http://upyri.org/forum/attachment.php?attachmentid=6862&stc=1&d=1382004471

главное - помнить это

http://upyri.org/forum/attachment.php?attachmentid=6863&stc=1&d=1382004599

probker
17.10.2013, 13:30
Типа самозащита)

угу.. два удара в сердце..

ошрплгп
17.10.2013, 14:12
на кол пидораса и тех кто его пустил

ScoorpioN
17.10.2013, 16:50
Вот тебе:
http://vk.com/feed?z=video13937457_166540602%2F8ad14a6ddfc5f9b28 6

Джокер
17.10.2013, 17:16
Зейналов отказался от признательных показаний по делу об убийстве Егора Щербакова

МОСКВА, 17 октября. /ИТАР-ТАСС/. Гражданин Азербайджана Орхан Зейналов сегодня в суде отказался от признательных показаний по делу об убийстве Егора Щербакова."Я не согласен. Я не убивал", - сказал Зейналов через переводчика. Он попросил освободить его под залог, не уточнив сумму, которую готов внести.
Однако, по словам следователя, подруга убитого опознала в Зейналове убийцу. Ее показания приобщены к материалам дела. Между девушкой и подозреваемым была проведена очная ставка, в ходе которой было зафиксировано опознание.
Прокурор в своей речи отметил, что Зейналов совершил убийство из хулиганских побуждений и скрылся. "Будучи допрошенным в качестве подозреваемого, Зейналов показал, что он нанес ранее незнакомому Щербакову удар ножом после того, как тот первым оскорбил его и нанес удары руками", - пояснил суду позицию подозреваемого следователь.
Согласно позиции прокуратуры, тяжесть совершенного преступления обязывает правоохранительные органы просить об аресте Зейналова. "Находясь на свободе, он может продолжить заниматься преступной деятельностью", - заключил прокурор.
Суд удовлетворил ходатайство прокуратуры и постановил взять подозреваемого под стражу. В ближайшие дни ему предъявят обвинение.
Убийство, беспорядки и задержание подозреваемого
В ночь на 10 октября в столичном районе Бирюлево Западное произошло убийство 25-летнего москвича Егора Щербакова. В ходе конфликта с неизвестным молодой человек получил удар ножом в сердце. 13 октября местные жители района собрались на сход и потребовали найти и наказать убийцу. Акция переросла в беспорядки, в ходе которых были задержаны 400 человек.
Подозреваемый в убийстве был задержан 15 октября в подмосковной Коломне и доставлен в Москву для проведения следственных действий. Зейналов "понесет заслуженное наказание, никаких сомнений нет, что это именно тот человек, который совершил это преступление", сказал официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.
Зейналов в 2011 году был приговорен Нагатинским судом Москвы по ст. 264 УК РФ /"Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств"/ к 1 году лишения свободы и 3 годам лишения права управлять транспортным средством. После того как в 2012 году Зейналов освободился из мест лишения свободы, он сразу же начал заниматься частным извозом, незаконно управляя автомобилем.
По данным ФМС, Зейналов более 10 лет проживал в России незаконно.

http://www.itar-tass.com/c95/916192.html

Димастый
17.10.2013, 20:08
вот же педораз.

ошрплгп
17.10.2013, 20:14
кто там кого ёбнул?

кто они. что мы блять знаем. что мы блять вообще можем о них знать? то, что нам ящек говорит? или интернет?
......!

гопота! что русская что черножопая!

к стенке нахуй.....

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot