PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Байкеров привлекут к ответственности за перекрытие Садового кольца

Джокер
17.10.2013, 17:18
Около десяти человек с плакатами в поддержку байкера из мотоклуба "Три дороги", обвиняемого в гибели члена клуба "Ночные волки", перекрыли движение на Садовом кольце в Москве. Конфликт между клубами произошел в октябре 2012 года. По данным следствия, Юрий Некрасов выстрелил в толпу соперников и смертельно ранил одного из байкеров.

Около десяти мужчин с плакатами в поддержку байкера Юрия Некрасова, обвиняемого в гибели другого мотоциклиста, вышли в четверг на Зубовский бульвар, напротив здания РИА Новости, практически парализовав движение по внешней стороне Садового кольца.

"В отделы полиции доставлены 9 участников несанкционированной акции на Зубовском бульваре", — сказал сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что на доставленных будут составлены административные протоколы за нарушение порядка проведения публичных мероприятий, а также за нарушение правил дорожного движения.

"Никому не позволено осложнять и без того непростую дорожную ситуацию в столице. Из-за подобных акций страдают десятки тысяч водителей", — отметили в полиции.

Как произошел конфликт между байкерскими клубами

Как следует из материалов дела, Некрасов в ночь с 19 на 20 октября прошлого года вместе с другими членами мотоклуба "Три дороги" находился в гаражном боксе гаражно-строительного комплекса "Октябрьский". Примерно в 1 час 30 минут на территорию приехали представители мотоклуба "Ночные волки". По данным следствия, между представителями мотоклубов возник конфликт, переросший в драку, в ходе которого Некрасов "выстрелил не менее одного раза в группу из не менее чем 20 граждан и попал в Родителева В.М.".

Некрасов обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (часть 4 статьи 111) и в умышленном причинении легкого вреда здоровью (часть 2 статьи 115 УК РФ). Ранее байкер обвинялся в убийстве, однако в сентябре следствие смягчило квалификацию его действий.

Обвиняемый не признает вину и настаивает на том, что в момент инцидента действовал в пределах необходимой обороны. Из его показаний следует, что причиной конфликта между клубами послужило решение членов "Трех дорог" разорвать дружеские отношения с "Ночными волками" из-за невыполнения последними своих обязанностей. В среду Некрасову продлили арест до 20 января 2014 года.

Члены байк-клуба "Ночные волки" неоднократно встречались с президентом РФ Владимиром Путиным. В июле 2009 года, будучи премьер-министром, он побывал в "штаб-квартире" "Ночных волков", где рассказал о своем "мотоциклетном" опыте и подарил байкерам российский флаг. Через год он встретился с байкерами в Севастополе на международном байк-шоу к 65-летию Победы, на которое приехали мотоциклисты из десятка стран. Тогда Путин во главе колонны мотоциклов приехал на, как он выразился, "навороченной железяке" — трехколесном мотоцикле Harley-Davidson модификации Lehman с автоматической коробкой передач, который был украшен российским и украинским флагами.

В марте этого года Путин вручил лидеру клуба Александру Залдостанову, известному по прозвищу Хирург, орден Почета за "активную работу по патриотическому воспитанию молодежи, участие в поисковой работе и увековечении памяти погибших защитников Отечества".

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20131017/970777315.html#ixzz2hz86BY99

probker
17.10.2013, 17:45
не стал читать этот выпуск стенгазеты) желтизна пиздец какая))

Димастый
17.10.2013, 20:11
не, ну а чо, "желтизна"? сидит, парень ни за хуй. за нв-шную блатату. и тишину кругом.

CHAMP
17.10.2013, 21:45
Для себя давно сделал выводы в отношении к НВ(во всём мире этот клуб чмошным считают)

Димастый
17.10.2013, 21:48
аналогично

ошрплгп
17.10.2013, 21:58
кто считает?

мне на них похуй. но это единственная мотоорганизация, которую знает и уважает молодежь. и только НВ пропагандирует здоровый образ жизни, русский патриотизм, и прочие идеалы.
и вроде как только НВ устраивают мотопробеги, о которых известно. в которых можно поучаствовать. и знать, что там нет пьяни за рулем (почему не езжу в колоннах - банально пьянь. и гонки)
и фестивали.
вот сделай подобное. тогда говори....
как это. собаки лают, караван идёт....

BELARUS 111
17.10.2013, 23:00
Мастер. Ты гонишь....

LIME
17.10.2013, 23:08
А во главе них - племянник церетельевскиййй,,,,

VASYA
17.10.2013, 23:11
мастера поддержу на 100 процентов,сраные натовские клубы что ли пример для подражания?,наркоманы и прочая оутло деятельность.пускай нахуй идут.
а тому хуиле нехуй было стрелять в людей.
я хоть сам не законник,но в этом случае я за волков.

ошрплгп
17.10.2013, 23:12
от немотоциклистов слышу только восторженные отзывы про ночных волков.
концерты и фестивали делают - факт.

я от них всех, от всех этих клубов обьединений держусь подальше..... так что за них ниче не скажу. как оно там внутри.

mr.ricco83
18.10.2013, 00:01
да ну нахуй этих волков!
мои взгляды с ними не совпадают, в принципе как и с другим клубом.
вообще похуй на их тёрки.

лучше с друзьями катать и не лезть во всякое подобное гонево-меньше проблем будет.

mr.ricco83
18.10.2013, 00:01
да...и перекрывать кольцо не стоило

probker
18.10.2013, 00:27
лучше всего катать вдвоем, максимум втроем) все остальное от лукавого))

ошрплгп
18.10.2013, 01:46
не, можно и большей кучей.
но всё просто. собрались, поехали, приехали, сожрали, выебали кого надо, отдохнули, пописдели, чаю попили и обратно.
мы так катаемся по лесам. до 27 человек доходило. а так вдвоём, втроём.. обычно 4-5 человек.
они же и организоторы. остальные так, знакомые.....

butsch wind
18.10.2013, 14:30
Для себя давно сделал выводы в отношении к НВ(во всём мире этот клуб чмошным считают) Однозначно! Ни кто их не уважает, - тока мотоцЫклисты - которые байки тупо для понтов купили, и в шортиках - по вечерам летом - под кабакими моты ставят - и сидят - понты лепят , типа - байкеры... а ни законов дорги, ни байкерских понятий - не слыхали. нв - превратились тупо в путькиных шавок - грызущих объедки - что хозя обожравшийся - - со стола уронит... Убитого - знал лично.... о мертвых - или хорошо, или ни чего - поээтому скажу так - он такой смерти не заслужил. нв - ему тросто наобещали херову гору, - он и повелся как малолетка, хотя ему около 45 было. И тот наезд - ща суки по указке от путьки - прилизали - сми = а ведь там всё не так - как ща пишут было. Шаклы кодлой приперлись, и - ПЕРВЫЕ - СТРЕЛЯЛИ. Это и в первых репортажах звучало - просто потом - вычистили. На гараже на воротах - наружные пулевые вымятины - а парни закрылись в гаражи - и их там трое или 4 было. Им не куда было деться - вот и ответили - а Белый ( такое погоняло у погибшего было) - тупо пулю поймал - не за хер по сути - тупо - за шакалов . И они виновны - в его смрти , а не стрелявший - ибо нв - его почти ночь в машине истекавшего кровью катали , если-бы сразу в больничку отвезли - пацпн - бы выжил. Но они зассали - и искали - лепилу - что-бы по-тихому огнестрел заштопать. ПИДАРЫ - ОНИ - ДРУГИХ СЛОВ У МЕНЯ - ПО ОТНОШЕНИЮ К НИМ - НЕТ!

ScoorpioN
18.10.2013, 14:40
лучше всего катать вдвоем, максимум втроем) все остальное от лукавого))

вот именно +1
2-3 и поехали прохватить...
считаю НВ клуб нахуй этих волков!
мои взгляды с ними не совпадают, в принципе как и с другим клубом.
вообще похуй на их тёрки.

Amoraldo
18.10.2013, 15:45
мастера поддержу на 100 процентов,сраные натовские клубы что ли пример для подражания?,наркоманы и прочая оутло деятельность.пускай нахуй идут.
а тому хуиле нехуй было стрелять в людей.
я хоть сам не законник,но в этом случае я за волков.

Фил ну ты не прав я счетаю..Вникни в суть конфликта для начала. Я бы точно так же поступил на месте 3х дорожника! И действовал бы я жОще! Одно дело там мужики на равных сошлись, а тут приперлись к те домой, да с тобой еще и женщины..

Remi
18.10.2013, 16:20
Все гораздо глубже лежит. Хирург в конце восьмидесятых работал на ментов. Неформальное движение Рокеров нужно было брать под какой то контроль. И этим занялся Хирург изначально с двумя товарищами, которые сейчас остались за кадром. Хотя, Доктора я и по сей день встречаю, так же ездит на байке, живет и здравствует.
Сейчас, как то глупо было бы Хирургу отказываться от высокого покровителя в лице путину, по скольку изначально он работал на власти. В отношении Некрасова, конечно очень хуево вышло, но у него другого выхода нет, он же не может взять и бросить своих соратников, свой своего всегда отмажет, не взирая на ни на что иначе это не свой.

Димастый
18.10.2013, 17:29
я думал, что он под комитетчиками ходил.

Remi
18.10.2013, 18:00
Ну кстати, может и в КГБ его пригласили, суть от этого не меняется. Человек работал на власти и теперь строить из себя фрирайдера для него никакого смысла нет. Я как то ровно отношусь к его деятельности. Некрасова жаль конечно, но так уж вышло, попал чувак не за что. Были бы другие, обычные чуваки в этой движухе, пришили бы ем превышение самообороны и отделался бы двумя годами условно, а то и вообще нагнали бы.

CHAMP
18.10.2013, 18:09
Если уж на то пошло все мото клубы имеют заокеанские корни в том числе и НВ изначально делали запрос на МС по их образу и подобию и принимали устав с законами ничего самобытного в них нет шавки трусливые.А благими мероприятиями и другие клубы занимаются,только не афишируют это на всю страну показушно и слёты у Падонков к примеру намного веселей и душевней.В секстон после Зеленоградский событий не езжу по определению.

butsch wind
18.10.2013, 18:57
Если уж на то пошло все мото клубы имеют заокеанские корни в том числе и НВ изначально делали запрос на МС по их образу и подобию и принимали устав с законами ничего самобытного в них нет шавки трусливые.А благими мероприятиями и другие клубы занимаются,только не афишируют это на всю страну показушно и слёты у Падонков к примеру намного веселей и душевней.В секстон после Зеленоградский событий не езжу по определению. +100!

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot