Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : проипалься номер
Блин, вчера ге на маршруте Ярославка - бетонка - дмтровка - мкад - ленинградко - шарег просраль номер. Чо теперь делать?
P.S. Еси кто-то найдёт номер 2057 буду мега признателен :)))
P.S. Рамка крэзи айрон - дерьмо!
"
теперь если номер не найдеш, то ловиш первого встречного гайца пинаеш его выдать тебе справку об утере номера, потом с этой бумажкой в родную гаевню снимать с учета, а потом опять ставить если останется желание
"
"
Сам проебал № под Курском в июне, ничего с учета снимать не надо - полная хуйня, мотик тоже туда не придется таскать. Бери ПТС (+копия), справку, 300 руб, СТС и в свое МРЭО. Если не лень зайди в свое МВД - напиши заяву об утрате. Если нечего не ссышь - не ходи, но помни с твоим номером всегда кто-нибудь может взорвать мотоцикл (прицеп, квадрик) полный тротила. Последствия должен понимать...Удачи
"
Блин Некит, почему ты эту тираду не сказал когда были в гараже ? :)
а ты думаешь что это я такой знаток законов?
т.е. грубо говоря заново получать номера не надо буит, мне тупо выдадут новую железяку ?
ну насколько я понял, то да.
ещё советуют найти контору, которая за недорого отштампует дубликат.
Я давно номера терял. Тогда гиморой был... Надо было - идти в милицию, получать справку, что ни где они не числятся, потом в ГАИ, писать заявление...
Раньше я дубликаты номеров себе делал очень просто, от настоящих не отличишь. В этом деле эбоксидная смола рулит.
Гребанный айпод не дает писать матом, вообщем я в замешательстве
Помоему снятие постановка на учет полюбас...
Помоему снятие постановка на учет полюбас...
Да нет, только переоформление бумажек. Ну грубо говоря почти то же самое, только без прохождения площадки осмотра.
это, типерь мне надо траховко и с ТО опять морочиццо ?
"
Если не лень зайди в свое МВД - напиши заяву об утрате.
"
Это точно - если не лень потом бегать ещё миллион инстанций с " утратой номера " . Нужно писать : "Украли при неизвестных мне обстоятельствах "
Это точно - если не лень потом бегать ещё миллион инстанций с " утратой номера " . Нужно писать : "Украли при неизвестных мне обстоятельствах "
Номерной знак утрачен при невыясненных обстоятельствах, поиски результатов не дали.
Вот правильная формулировка, я то ее не раз писал )))))))) поверьте на слово человеку потерявщему с десяток авто и мото номеров )))
это, типерь мне надо траховко и с ТО опять морочиццо ?
нет, не надо....
в страховке делается исправление в ручную и заверяется печатью страховой компании, а ТО тебе просто бланк переписывают...
Короче походы в гаёвню всё расставили на свои места, к оплате 700рубляй, пояснительную и за НОВЫМ знаком. короче ахтунг, в пятниццо буду морочиццо, чтобы сезон закрыть можно было нормально с посещением горы и секстона :)
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot