Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Полицейские в США застрелили мальчика с игрушечным автоматом
Помощники одного из шерифов штата Калифорния застрелили 13-летнего мальчика, приняв находившуюся в его руках игрушку за настоящий автомат Калашникова. Они потребовали бросить оружие на землю и, не дожидаясь его реакции, сразу же открыли огонь.
Полицейский застрелил вооруженного подростка в Нью-Йорке
МОСКВА, 24 окт — РИА Новости. Помощники одного из шерифов американского штата Калифорния застрелили 13-летнего мальчика, приняв находившуюся в его руках игрушку за настоящий автомат Калашникова, сообщает в ночь на четверг агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя полиции Денниса О'Лири (Dennis O'Leary).
По его словам, двое полицейских во вторник увидели мальчика, который, как им показалось, был вооружен автоматом. Они потребовали бросить оружие на землю и, не дожидаясь его реакции, сразу же открыли огонь. От полученных ранений мальчик скончался на месте. Как заявил калифорнийским СМИ отец убитого, местный житель Родриго Лопес (Rodrigo Lopez), в руках у его сына Энди был игрушечный автомат.
Как заявил О'Лири, полицейские на время разбирательства отправлены в оплачиваемый административный отпуск. Следствию по делу предстоит выяснить, провоцировал ли мальчик полицейских.
Какие громкие убийства подростков происходили в мире
В ночь на 14 марта в нью-йоркском районе Бруклин около 200 агрессивно настроенных демонстрантов вышли на улицы города. Акция протеста была спровоцирована убийством полицейскими местного подростка — 10 марта полицейские застрелили 16-летнего Кимани Грея, который, предположительно, угрожал им пистолетом. Экспертиза установила, что в юношу стреляли семь раз, при этом пять пуль угодили ему в спину.
РИА Новости http://ria.ru/world/20131024/972208328.html#ixzz2icNhLFh3
Жопошница
24.10.2013, 10:44
о времена!
По новостям говорили, что у мальчика в кармане был еще и игрушечный пистолет, который он попытался достать, чем и спровоцировал полицейских.
По теме: полицейские у них вообще жесть......
всё по инструкции , увидел оружие - стреляй на поражение:krugl_12:
стой , стрелять буду!
-стою!
стреляю!:krugl_4:
ScoorpioN
24.10.2013, 11:16
всё по инструкции , увидел оружие - стреляй на поражение:krugl_12:
стой , стрелять буду!
-стою!
стреляю!:krugl_4:
Нихуя не смешно...
ребенок 13 лет с пистолетом, в черном черном квартале полным белых детишек вот и начинили подростка свинцом...
Я всегда говорил, что все америкосы ебанутые, и страна у них говно.
Так они труп еще в наручники заковали на всякий случай,
Я всегда говорил, что все америкосы ебанутые, и страна у них говно.
Лайкну
Димастый
24.10.2013, 11:27
хуйвые шутки с полицией. мальчику 13 лет. их террористы зашугали.
Жопошница
24.10.2013, 11:41
а действительно, ему 13 лет. Я в 13 лет уже давно могла членораздельно излагать свои мысли. Сказать, что это игрушечный пистолет нельзя было?!
ваще странн как-то.
Читая новость, кажется что они застрелили немощного младенца, а не 13-ти летнего подростка
а действительно, ему 13 лет. Я в 13 лет уже давно могла членораздельно излагать свои мысли. Сказать, что это игрушечный пистолет нельзя было?!
ваще странн как-то.
Читая новость, кажется что они застрелили немощного младенца, а не 13-ти летнего подростка
Никто там разговаривать не будет. У тупых америкосов указание, увидел оружие - стреляй на поражение. Просто в полицию набирают дегенератов (хотя в этой стране других нет), которые не отличают игрушечный пистолет от боевого, и которые не умею разговаривать...
Нация дебилов.
Зато блядь мотоциклы у них дешевые. Хуйня, что твоего ребенка могут в школе или на улице пристрелить. Зато блядь мотоциклы дешевые.
Ну ребенок с оружием это дикость скорее для нас. А в их практики "половина" средней школы в неблагополучных районах уже ходят со стволами. Массовые расстрелы одноклассников там в порядке вещей. И мусара уже ео фсему готовы. А тут еще какойто латиноамериканский оборванец в образе неебательского гангсты.
Сами они себя привели к такой наколенной атмосфере облегчив правила приобритения оружия.
Жалко пацана канешн, а пидоры еще в отпуске блять, красавцы...
ПиСи...помнится классе в 9 со стволом в школу приперся, учителя думали игрушечный...так что мыслят у нас полнустью противоположно!
Димастый
24.10.2013, 12:10
а, ну кстати, да! после всех расстрелов школьниками школьников в школах - им проще подвалить подростка - мало ли что у него на уме? только зачем наглушняк валить? ну ранили, руки скрутили и проверяйте на добропорядочность. совсем-то - зачем?
ScoorpioN
24.10.2013, 12:21
парни а может этот 13 летний далпаеп провоцировал Полицию.
там парни нихуя не дураки.
может он сам 13летний даун спровоцировал полицию.
Журналюги сейчас напишут мальтчик неуиноуный был.
они сами суки застрелили...
иногда журналюги замалчивают важные нюансы что бы новость как хит подать на стол горячий пирог.
скажу что в оптический прицел хуй отличишь игрушку от боевого ствола.
а вот ща страйкбольные пистолеты прими к сведенью.
вот решил устроить заложников в школе с страйкбольным стволом вот и вальнули парнишу.
парни а может этот 13 летний далпаеп провоцировал Полицию.
там парни нихуя не дураки.
может он сам 13летний даун спровоцировал полицию.
Журналюги сейчас напишут мальтчик неуиноуный был.
они сами суки застрелили...
иногда журналюги замалчивают важные нюансы что бы новость как хит подать на стол горячий пирог.
скажу что в оптический прицел хуй отличишь игрушку от боевого ствола.
а вот ща страйкбольные пистолеты прими к сведенью.
вот решил устроить заложников в школе с страйкбольным стволом вот и вальнули парнишу.
Скорп.
Вот когда у тебя будут СВОИ ДЕТИ, тогда ты будешь рассуждать несколько иначе...
Ну нам остаются только догадки
Димастый
24.10.2013, 12:26
Скорп, а может и так дело было.
Скорп.
Вот когда у тебя будут СВОИ ДЕТИ, тогда ты будешь рассуждать несколько иначе...
Ты еще забыл разницу в возрасте! ;)
Нация дебилов.
Одни дебилы шмаляют направо и налево. А другие дебили не могут донести до своего ребенка, что опасно размахивать оружием, даже игрушечным на улице, так как там полно дебилов, которые шмаляют направо и налево...
ScoorpioN
24.10.2013, 12:29
ебать вы что думаете дети в 13 лет пукают бабочками???
вон подростки купили страйкбольный пистолет вынесли магазин в Москве.
подросткам было 14 лет.
вопросы есть???
Ставропольский край, Пятигорск
задержана банда подростков которая при помощи страйкбольного пистолета грабила по ночам горожан.
вопросы есть?
подготовка детей перед заброской в США
http://cs311119.vk.me/v311119449/39ee/TWOCKEQk_20.jpg
http://cs311119.vk.me/v311119449/3a06/616BGUR0S4Q.jpg
http://cs311119.vk.me/v311119449/39fe/lOCLMSsC7jY.jpg
http://cs311119.vk.me/v311119449/39f6/OCDwrCCzwz4.jpg
Amoraldo
24.10.2013, 12:31
Ну в неблагополучном районе махать стволом похожим на настоящий это, как ехать ночью в лес в багажнике машины, плохая примета. Ситуация неоднозначная.Но считаю валить наглушняк не обязательно было. Обоюдка так сказать.
http://image2.ru/2krota/uploads/posts/2010-03/100312Soldier_18.jpg
butsch wind
24.10.2013, 17:19
считаю - что полицаи правильно все сделали. вероятно - он не просто его в руках держал, раз в нем дырок - до смертельного исхода насверлили. просто - журналюги все преподали - как всегда - в извращенной форме. и 13-летняя обезияна в силу генетических особенностей, зачастую выглядит - вполне взрослым человеком. я бы на месте полицаев - так же поступил -бы. людей мало - мартышек - вон целые гетто. нах там экспереминтировать с удачей - типа в рулетку играть = настоящий у него там ствол или - не настоящий. команду - дали. не среагировал - валить - нах. в афгане эти уёбки в 10 лет уже с гранатометов наши наливники жгли. нахуй нахуй - такую гумманность...
в афгане эти уёбки в 10 лет уже с гранатометов наши наливники жгли.
Ты не путай войну и мирную жизнь.
butsch wind
24.10.2013, 17:26
Ты не путай войну и мирную жизнь. в гетто - это одно и то же. я как-то в берлине - забрел по незнанке - в такой район.... до сих пор вспоминать - не охота. и это -БЕРЛИН!!! представь - что там - в сша в ниггерских кварталах творится. мне амеры знакомые рассказывали - это фактически самостоятельные города ... туда ваще патрули на танках запускать нужно
butsch wind
24.10.2013, 17:36
кста - ща на фамилию обратил внимание - латинос бля! да они нигеров имеют как хотят - по отмороженности латиносам нет равных. теперь ясно почему пионЭра свинцом нафаршировали ))))))))))
есть грань?
меняется лишь форма. суть та же.
ScoorpioN
24.10.2013, 20:15
Я вам что сразу сказал, а вы дети дети...
ДЭБИЛЫ!!!
это уже не дети а латинос по определению под статью Детей не подходит!!!
Америкосы настроили против себя весь мир. И если часть мира их тихо ненавидит и молча презирает, то другая, наиболее активная часть, ненавидит америкосов активно. А именно мочит их при любой возможности и в сортире, и вне оного.
Потому америкосы, даже у себя дома, весьма зашуганы и находятся, как крысы (доказано наукой) в постоянном стрессе. В постоянном ожидании плевка/выстрела/взрыва. И потому полциейские уже не столько устраняют угрозы обществу, сколько обсираются каждуй секунду и потому палят во всё и вся, что кажется им опасным. А опасность - она повсюду! В итоге - трупы. До 400+ человек в год, согласно американской же статистике. Из них примерно 270 трупов - следствие установленного следствием НЕПРАВОМЕРНОГО применения силы. Т.е., по сути - почти 300 трупов невинных людей в год. Вот как-то так.
в аэропорту вашингтона 1200 человек обосрались, из них 19 полицейских, когда услышали крик русского туриста: "Алла я в бар!" ))))))
БУГАГА БЛЯЯ!!!!! этож цифры бля с нашими ваще несопоставимые!!!!))))
"международная амнистия" и другие общественные организации не даром у нас запрещены! как организации, существующие на иностранные деньги.
только благодаря им становилось известно (когда как!) о жертвах пенитенциарной системы.
а если всё оформлять как оно есть - то америкосы ваще дети!
Никто там разговаривать не будет. У тупых америкосов указание, увидел оружие - стреляй на поражение. Просто в полицию набирают дегенератов (хотя в этой стране других нет), которые не отличают игрушечный пистолет от боевого, и которые не умею разговаривать...
Нация дебилов.
ты там был? откуда такая информация?
давно и не нами доказано,даже больше-аксиома
ты там был? откуда такая информация?
То что америкосы дебилы - инфа 100%.
Нация дегенератов. Без истории. Какая у них история? Кроме войны Севера и Юга, больше ничего нет.
что и кем доказано я не знаю. научный марксизм-ленинизм тоже преподавали. и кандидатские защищали.
вот прямо америка - эдакий материк населенный идейотаме? не может быть.
по ящику много что показывают. согласен. ну так и у них показывают что мы в пещерах живет, играем на балалайке и дрессируем мишек. и в ушанках ходим. и снег круглый год.
мне похуй ваще,
мне так, папиздеть...
я ваще кофейку зашёл попить)) почитать)))
и опять работать.
Нация дегенератов. Без истории. Какая у них история? Кроме войны Севера и Юга, больше ничего нет.
ух ты!
- не читайте советские газеты перед едой
- так ведь других нет..
- вот никаких и не читайте.. (с) "собачье сердце"
:krugl_4::krugl_4::krugl_4:
а я вот представляешь, Джокер, весь день одну штуковину делаю, одному хорошему человеку. под вечер товарищ звонит, дескать, чё там, готово? а в чем дело, спрашиваю. а он говорит, в воскресенье игорь погиб. я говорит, заберу деревяшку. вот так вот. был человек. и нету. охуеть. в рот ибать эту америку, с её латиносами, неграми, ментами и бушем.
ебись оно провались.
история есть. у каждого народа.
кто не помнит своих корней - тот обречен.
и в этом есть чему поучится у востока.
Ветер. не только газет - телевизор туда же. с соцсетями и прочей туфтой.
нужно максимум информации впитывать но подвергать самой жесткой критике, пропускать через фильтры... я уверен в этом.
Америкосы настроили против себя весь мир. И если часть мира их тихо ненавидит и молча презирает, то другая, наиболее активная часть, ненавидит америкосов активно. А именно мочит их при любой возможности и в сортире, и вне оного.
Потому америкосы, даже у себя дома, весьма зашуганы и находятся, как крысы (доказано наукой) в постоянном стрессе. В постоянном ожидании плевка/выстрела/взрыва. И потому полциейские уже не столько устраняют угрозы обществу, сколько обсираются каждуй секунду и потому палят во всё и вся, что кажется им опасным. А опасность - она повсюду! В итоге - трупы. До 400+ человек в год, согласно американской же статистике. Из них примерно 270 трупов - следствие установленного следствием НЕПРАВОМЕРНОГО применения силы. Т.е., по сути - почти 300 трупов невинных людей в год. Вот как-то так.
интересна а сколько у нас в год чурок валят неправомерно и тихо закапывают на стройках?
в аэропорту вашингтона 1200 человек обосрались, из них 19 полицейских, когда услышали крик русского туриста: "Алла я в бар!" ))))))
бгг) от души поржал)))))
и вот бля не устаю замечать тот факт, что тишина - потом хуяк! начинается пиар какой нить хуйни! потом опять тишина - потом хуйяк! и опять пиар хуеты!
сколько сука убийств, в россии, у нас, тут! нет бля, они сука нам рассказывают что блять в африке одна обезьяна другую выебла и сьела.
это бля типа чтоб занять электорат чем нить отстраненным! чтоб было стадо!
или хуй его знает.
пидоры потому што вокруг.....
пойду еще налью....
(стёр. пидорасы они и есть пидорасы. они и так об этом знают)
и вообще весь мир гавно, а солнце ёбаный фонарь.
что все бабы бляди - хуй знает. не уверен.
Рэми! ты че скажешь? авторитет ты наш
Димастый
24.10.2013, 23:53
классно!!!!!
то, что пендосы - дебилы - тебе цру медаль даст. напару с задорновым. нет ничего худшего, чем представлять врага идиотом. это такое влияние втемную, чтоб не напрягались лишнего. чего там? американцы? а, хуйня, про них задорнов говорил, что они тупые. ага. совсем тупые. сафсем.
у т.Сталина с 12 лет несли ответственность наравне ос взрослыми. в мирную жизнь.
история есть. у каждого народа.
кто не помнит своих корней - тот обречен.
и в этом есть чему поучится у востока.
у америкосов много плюсов. и история у них своя есть. а у нас - своя. сто раз перевраная. и перевираемая сейчас. история...
наши полицейские скорее всего просто бы из машин не вылезли,а вдруг настоящий...
наши полицейские скорее всего просто бы из машин не вылезли,а вдруг настоящий...
с чего такое отношение?
это не так!
пример: окраина города, пруд, парк. вечер, осень. компания отдыхала,потом был произведен выстрел по утке, добрый человек позвонил в ментовку, пока они доставали утку (3 минуты с момента звонка, я засек!) уже приехал экипаж ДПС, все были задержаны, досмотр, понятые, минут через 7 ппс подтянулись.
второй случай: пьяная компания, мелькнул тт. меньше 10 минут - ПАЗ с омоном.
еще нужны примеры?
это вон ваши мусора московские, меня доходягу по москве несколько часов катали, угрожали, в машине пм в бок пихали, а в глазах - страх.
гаденыши.
в москве все мусора-с рязани,потому и боятся наверно
не еще с удмуртии,башкирии,долгопрудного
да да, конечно.
о йа йа, гросен шланген...
Amoraldo
25.10.2013, 08:42
в москве все мусора-с рязани,потому и боятся наверно
не еще с удмуртии,башкирии,долгопрудного
Ахаха..Фил в точку.
Amoraldo
25.10.2013, 09:52
обоснуй....
я вам никому ничего не должен....
:krugl_5:
тогда это равноценно- пукнул и убежал....
ты выдернул мою фразу из другой темы... она там в другом контексте...
Amoraldo
25.10.2013, 10:03
тогда это равноценно- пукнул и убежал....
как ты там гришь?? Та похуй..Конкретно на тебя:krugl_4:Я не знаю какой ты там в жизни(люди, кот я уважаю грят что вроде норм парень) но на форуме ты клоунмудак..Это моё мнение:krugl_1: Вот такой те ПУКЪ!
ты выдернул мою фразу из другой темы... она там в другом контексте...
У тя весь твой контекст такого примерно смысла))
тогда с людьми с форума личное общение прекращено с этого момента.
дабы не разочаровывать.
на вопрос ты так и не ответил.
не нашёл ответа?
это вон ваши мусора московские, меня доходягу по москве несколько часов катали, угрожали, в машине пм в бок пихали, а в глазах - страх.
гаденыши.
это патамучта ты думал что они масквичи, а они думали что масквича на бапки пресуют:krugl_5::krugl_5::krugl_5:
как ты там гришь?? Та похуй..Конкретно на тебя:krugl_4:Я не знаю какой ты там в жизни(люди, кот я уважаю грят что вроде норм парень) но на форуме ты клоунмудак..Это моё мнение:krugl_1: Вот такой те ПУКЪ!
У тя весь твой контекст такого примерно смысла))
на вопрос ответь.
почему ты считаешь что сотрудники мвд по г москва исключительно рязанцы, башкиры, удмурты и жители г. долгопрудный.
пс.за клоунамудака мне как то неприятно.. на днях встретимся....
Че опять за разборки на форуме.
Мастер. Ты со всеми встречаться будешь - времени не хватит. Собери всех в один день у Димастого в бане, и кинь туда гранату.
Эх, молодежь... Всему учить надо.
Мастер.
У тебя холодильник есть?
Льда наморозить.
Я тебя угощу охуительным виски с колой.
Мастер.
У тебя холодильник есть?
Люда наморозить.
нихуя себе))) вот ты чем закусываешь виски с колой)))))):krugl_4::krugl_4::krugl_4:
нихуя себе))) вот ты чем закусываешь виски с колой)))))):krugl_4::krugl_4::krugl_4:
ЛЬДА!
неипёт)))) зафиксировано))))))
Мастер.
У тебя холодильник есть?
Льда наморозить.
Джокер. спасибо. но не получится. я минут через 20 выезжаю в наро-фоминск.
когда приеду - не знаю.
очень важные дела.
ScoorpioN
25.10.2013, 14:08
Джокер. спасибо. но не получится. я минут через 20 выезжаю в наро-фоминск.
когда приеду - не знаю.
очень важные дела.
Очень важные дела это с Бро Андрюхой Виски ЕБНУТЬ! а все остальное отмазки!!!
там действительно важное дело.
ScoorpioN
25.10.2013, 14:28
там действительно важное дело.
Нужно правильно расставлять приоритеты!
Нужно правильно расставлять приоритеты!
Маладой он ишшо...
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot