PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : На юго-востоке Москвы разбился военный вертолет

Джокер
29.10.2013, 16:40
Боевой вертолет Ка-52 "Аллигатор" разбился на юго-востоке Москвы, в столичном районе Жулебино. Жертв и пострадавших на месте ЧП нет. Ранены два пилота, они успели катапультироваться.
В МЧС России подтвердили факт крушения вертолета в московском районе Жулебино. "ЧП произошло в Москве на ул. Привольная у дома 56", - сообщил "Интерфаксу" официальный представитель МЧС Москвы Виктор Бирюков.
После падения вертолета возник пожар. "Мы отмечаем горение на площади 20 кв метров", - сказал Бирюков. Также есть информация, что на месте ЧП были слышны два взрыва. Бирюков отметил, что в результате крушения вертолета пострадали два человека, однако не уточнил, кто они.
Между тем, по информации ИТАР-ТАСС, на земле жертв и разрушений в результате падения вертолета нет. Два пилота вертолета катапультировались, они госпитализируются в 36 больницу.
По предварительным данным, вертолет относился к воздушным судам военного назначения. Скорее всего, это была экспериментальная модификация вертолета, так как инцидент произошел недалеко от Камовского авиазавода, расположенного в подмосковных Люберцах.
По словам местных жителей, во вторник в районе Выхино-Жулебино очень ветрено (отголоски шторма "Святого Иуды" - ред.). Возможно, сильный ветер также мог стать причиной авиакатастрофы.

http://www.tvc.ru/news/show/id/20573

Сволочь
29.10.2013, 17:13
В километре от моего гаража ебанулся! Вот так раз бы и 5 единиц техники сгорели бы нахуй. Они реально заебали на експириментальной технике летать над жилым районом. Рано, или поздно, трагедия просто запрограмирована. В лесу, на опушке которго каКАшка сгорела, постоянно гуляют мамаши с колясками, дети... И тут же - техническ-испытательная база фирмы Камова. Пиздец!

DrAlex
29.10.2013, 17:47
На прошлой неделе летал на другом борту с этим же КВС - Юрием Тимофеевым. Ахуенный летчик-испытатель. Его ошибки - быть не могло.

DrAlex
29.10.2013, 17:52
Вот фотографии разбившегося вертолета - сделал я на Камовском заводе.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4903/57451692.2/0_90bab_ac021b59_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9502/57451692.2/0_90bac_72c42db3_L.jpg

ошрплгп
29.10.2013, 17:53
кстати да. реально подзаебали.
когда МАКС проходил, в рязани, над жилым микрорайоном Южный на бреющем полете летали истребители,прямо над домом моего крестника отрабатывали фигуры высшего пилотажа, после зависания боевой машины над домом пришлось менять стёкла в окнах.
при этом в доме находился грудной ребенок.
после звонка в МЧС минут через 5 безобразие прекратилось.
на следующий день - опять прилетели, всё с начала.
это грубейшее нарушение со стороны диспетчера, лётчиков, и их ёбаных командиров!
пидорасы!
это сука мой крестник! и я против чтоб какая то блядина своими хулиганскими действиями разрушало здоровье ребенка.
за такую хуйню отстранение от полётов как минимум должно быть.

так, ради интереса, что скажет лётчик, если у него дома устроить учения армейского спецназа! наверное обрадуется?
не! ночью под окнами из САУ начать стрелять!
а хуле! она самоокапывается, прямо в газон, асфальт, и сука в окно ему блять ёбнуть!

говно вертолеты значит.
хорошо экипаж уцелел....

пидорасы!!! кругом пидорасы!!!!!

probker
29.10.2013, 18:33
кстати да. реально подзаебали.
когда МАКС проходил, в рязани, над жилым микрорайоном Южный на бреющем полете летали истребители,прямо над домом моего крестника отрабатывали фигуры высшего пилотажа, после зависания боевой машины над домом пришлось менять стёкла в окнах.
при этом в доме находился грудной ребенок.
после звонка в МЧС минут через 5 безобразие прекратилось.
на следующий день - опять прилетели, всё с начала.
это грубейшее нарушение со стороны диспетчера, лётчиков, и их ёбаных командиров!
пидорасы!
это сука мой крестник! и я против чтоб какая то блядина своими хулиганскими действиями разрушало здоровье ребенка.
за такую хуйню отстранение от полётов как минимум должно быть.

так, ради интереса, что скажет лётчик, если у него дома устроить учения армейского спецназа! наверное обрадуется?
не! ночью под окнами из САУ начать стрелять!
а хуле! она самоокапывается, прямо в газон, асфальт, и сука в окно ему блять ёбнуть!

говно вертолеты значит.
хорошо экипаж уцелел....

пидорасы!!! кругом пидорасы!!!!!

действительна!! вот када война в джорджии началась так эти бомбордировщики заебали летать над домом каждые 5 минут!! туда-сюда, туда-сюда)) да так низко можно было пилоту в глаз плюнуть))
казлы!!))

ошрплгп
29.10.2013, 18:40
ээээ, ты не путай хер с гусиной шеей.
когда джоржия с её геноцвалей напала, то пускай хоть у меня в квартире летают.
но тренироватся нахуя над жилым домом.

Ricko
29.10.2013, 19:22
На прошлой неделе летал на другом борту с этим же КВС - Юрием Тимофеевым. Ахуенный летчик-испытатель. Его ошибки - быть не могло.

Ты че профессию сменил? Каким х.м ты на вертушке испытательной оказался?

DrAlex
29.10.2013, 19:42
Ты че профессию сменил? Каким х.м ты на вертушке испытательной оказался?

я летал на другом борте - ка 226т , но с этим же заводским экипажем..
сейчас получен госзаказ на закупку четырех медицинских вертолетов данной марки, вместо запланированных надежных вертушек "Eurocopter" - очередное спасибо ВВП и его визиту на МАКС.
на испытательной вертушке я оказался, так как выступаю в качестве медицинского эксперта. еще много полетов предстоит на стадии доводки медицинских модулей.

Димастый
29.10.2013, 19:52
ДрАлекс, ты что, теперь медик-испытатель???? а у тебя катапульта тоже есть?

Димастый
29.10.2013, 19:56
а про полеты вот что.
эта площадка была вынесена за пределы Москвы и долго-долго рядом с ней не было ничего. но потому мудаки начали ставить там дома - один разрешали, другие строили-продавали и самые главные - покупали там квартиры. и назрешали-понатсроили-понапокупали - очень много. и теперь эти самые главные мудаки возмущаются близостью домов к полигону. да ну на хуй.

Димастый
29.10.2013, 19:57
а еще про полеты вот.
о фигурах высшего пилотажа над жилыми домами - читсая педористия и безобразие. полей-лесов нету что ли, в стране?

DrAlex
29.10.2013, 19:59
ДрАлекс, ты что, теперь медик-испытатель???? а у тебя катапульта тоже есть?

Хуй у меня йесть, а не катапульта!

И эта - высший пилотаж никто там не делал. Их на 100 метрах закрутило - пидали заклинило - вот и ебнулись. Не катапультировались.

Димастый
29.10.2013, 20:04
хуясе! сто метров. ебануться можно...

ветер
29.10.2013, 20:11
я летал на другом борте - ка 226т , но с этим же заводским экипажем..
сейчас получен госзаказ на закупку четырех медицинских вертолетов данной марки, вместо запланированных надежных вертушек "Eurocopter" - очередное спасибо ВВП и его визиту на МАКС.
на испытательной вертушке я оказался, так как выступаю в качестве медицинского эксперта. еще много полетов предстоит на стадии доводки медицинских модулей.

ебааааать)))) а можно в качестве пациэнта-эксперта полетать?)))):krugl_4:

DrAlex
29.10.2013, 20:15
ебааааать)))) а можно в качестве пациэнта-эксперта полетать?)))):krugl_4:

ну нахуй! тебе мало травм??

Димастый
29.10.2013, 20:16
бля! магу быть пассажиром-испытателем! но только чтоб катапульту дали!

Димастый
29.10.2013, 20:17
фпринципе, можно просто катапульту.

ветер
29.10.2013, 20:24
ну нахуй! тебе мало травм??

так я с парашютом прыгать умею)))) и без)))) у меня посох есть волшебный))))

Димастый
29.10.2013, 20:35
Лёха, нам катапульту дадут. что-то меня заклинило на ней. я теперь спать не смогу.

Ricko
29.10.2013, 20:45
так как выступаю в качестве медицинского эксперта. еще много полетов предстоит на стадии доводки медицинских модулей.

Ты эти модули пивным пузом своим на прочность проверяет?)))

DrAlex
29.10.2013, 20:57
Ты эти модули пивным пузом своим на прочность проверяет?)))

Да! Отвалится в полете или нет!

ветер
29.10.2013, 20:58
Лёха, нам катапульту дадут. что-то меня заклинило на ней. я теперь спать не смогу.

главное настроить так чтоб точка приземления было в пруду))))) :krugl_4::krugl_4::krugl_4:

Ricko
29.10.2013, 21:06
Да! Отвалится в полете или нет!

Так вот он че упал, промахнулся:krugl_4:

ScoorpioN
29.10.2013, 23:25
Разве не КА-32 пизданулся???

DrAlex
29.10.2013, 23:30
Разве не КА-32 пизданулся???

Ка 52. Именно тот, который я сфотографировал три дня назад.

ошрплгп
29.10.2013, 23:52
знакомый, зам командира полка сверхдальних бомбардировщиков, сверхдальнего действия, (г. Энгельс, г.Рязань) лётчик, перегонявший последнего "атланта" на распил....
показывал мне стратегические бомбардировщики.
а еще я общался с вертолетчиками.
я не специалист, но из того что мне обьясняли, понял только то, что технологии у нас оставляют желать лучшего....
жаль, жаль тех, кого сделают козлами отпущения.
пизды получат.....

Димастый
29.10.2013, 23:52
и перестань фоткать вертолеты!

DrAlex
30.10.2013, 00:07
и перестань фоткать вертолеты!

Больше не буду.

Fahrenheit
30.10.2013, 00:15
так я с парашютом прыгать умею)))) и без)))) у меня посох есть волшебный))))

У тебя же бубен был?!:krugl_14:

probker
30.10.2013, 00:49
фпринципе, можно просто катапульту.

катапульту тоже с начала надо испытать))

ошрплгп
30.10.2013, 00:54
бля! мне предлагали за 500 рублей кресло пилота с пиропатронами.
надо было брать и по почте домой отправлять.

пробкера примотать в него скотчем, наклеить марку, адрес israel/tel aviv и блять пууууск!!!!

ветер
30.10.2013, 06:46
У тебя же бубен был?!:krugl_14:

почему был?))) он есть и посох есть)))))

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot