Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : На юго-востоке Москвы разбился военный вертолет
Боевой вертолет Ка-52 "Аллигатор" разбился на юго-востоке Москвы, в столичном районе Жулебино. Жертв и пострадавших на месте ЧП нет. Ранены два пилота, они успели катапультироваться.
В МЧС России подтвердили факт крушения вертолета в московском районе Жулебино. "ЧП произошло в Москве на ул. Привольная у дома 56", - сообщил "Интерфаксу" официальный представитель МЧС Москвы Виктор Бирюков.
После падения вертолета возник пожар. "Мы отмечаем горение на площади 20 кв метров", - сказал Бирюков. Также есть информация, что на месте ЧП были слышны два взрыва. Бирюков отметил, что в результате крушения вертолета пострадали два человека, однако не уточнил, кто они.
Между тем, по информации ИТАР-ТАСС, на земле жертв и разрушений в результате падения вертолета нет. Два пилота вертолета катапультировались, они госпитализируются в 36 больницу.
По предварительным данным, вертолет относился к воздушным судам военного назначения. Скорее всего, это была экспериментальная модификация вертолета, так как инцидент произошел недалеко от Камовского авиазавода, расположенного в подмосковных Люберцах.
По словам местных жителей, во вторник в районе Выхино-Жулебино очень ветрено (отголоски шторма "Святого Иуды" - ред.). Возможно, сильный ветер также мог стать причиной авиакатастрофы.
http://www.tvc.ru/news/show/id/20573
В километре от моего гаража ебанулся! Вот так раз бы и 5 единиц техники сгорели бы нахуй. Они реально заебали на експириментальной технике летать над жилым районом. Рано, или поздно, трагедия просто запрограмирована. В лесу, на опушке которго каКАшка сгорела, постоянно гуляют мамаши с колясками, дети... И тут же - техническ-испытательная база фирмы Камова. Пиздец!
На прошлой неделе летал на другом борту с этим же КВС - Юрием Тимофеевым. Ахуенный летчик-испытатель. Его ошибки - быть не могло.
Вот фотографии разбившегося вертолета - сделал я на Камовском заводе.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4903/57451692.2/0_90bab_ac021b59_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9502/57451692.2/0_90bac_72c42db3_L.jpg
кстати да. реально подзаебали.
когда МАКС проходил, в рязани, над жилым микрорайоном Южный на бреющем полете летали истребители,прямо над домом моего крестника отрабатывали фигуры высшего пилотажа, после зависания боевой машины над домом пришлось менять стёкла в окнах.
при этом в доме находился грудной ребенок.
после звонка в МЧС минут через 5 безобразие прекратилось.
на следующий день - опять прилетели, всё с начала.
это грубейшее нарушение со стороны диспетчера, лётчиков, и их ёбаных командиров!
пидорасы!
это сука мой крестник! и я против чтоб какая то блядина своими хулиганскими действиями разрушало здоровье ребенка.
за такую хуйню отстранение от полётов как минимум должно быть.
так, ради интереса, что скажет лётчик, если у него дома устроить учения армейского спецназа! наверное обрадуется?
не! ночью под окнами из САУ начать стрелять!
а хуле! она самоокапывается, прямо в газон, асфальт, и сука в окно ему блять ёбнуть!
говно вертолеты значит.
хорошо экипаж уцелел....
пидорасы!!! кругом пидорасы!!!!!
кстати да. реально подзаебали.
когда МАКС проходил, в рязани, над жилым микрорайоном Южный на бреющем полете летали истребители,прямо над домом моего крестника отрабатывали фигуры высшего пилотажа, после зависания боевой машины над домом пришлось менять стёкла в окнах.
при этом в доме находился грудной ребенок.
после звонка в МЧС минут через 5 безобразие прекратилось.
на следующий день - опять прилетели, всё с начала.
это грубейшее нарушение со стороны диспетчера, лётчиков, и их ёбаных командиров!
пидорасы!
это сука мой крестник! и я против чтоб какая то блядина своими хулиганскими действиями разрушало здоровье ребенка.
за такую хуйню отстранение от полётов как минимум должно быть.
так, ради интереса, что скажет лётчик, если у него дома устроить учения армейского спецназа! наверное обрадуется?
не! ночью под окнами из САУ начать стрелять!
а хуле! она самоокапывается, прямо в газон, асфальт, и сука в окно ему блять ёбнуть!
говно вертолеты значит.
хорошо экипаж уцелел....
пидорасы!!! кругом пидорасы!!!!!
действительна!! вот када война в джорджии началась так эти бомбордировщики заебали летать над домом каждые 5 минут!! туда-сюда, туда-сюда)) да так низко можно было пилоту в глаз плюнуть))
казлы!!))
ээээ, ты не путай хер с гусиной шеей.
когда джоржия с её геноцвалей напала, то пускай хоть у меня в квартире летают.
но тренироватся нахуя над жилым домом.
На прошлой неделе летал на другом борту с этим же КВС - Юрием Тимофеевым. Ахуенный летчик-испытатель. Его ошибки - быть не могло.
Ты че профессию сменил? Каким х.м ты на вертушке испытательной оказался?
Ты че профессию сменил? Каким х.м ты на вертушке испытательной оказался?
я летал на другом борте - ка 226т , но с этим же заводским экипажем..
сейчас получен госзаказ на закупку четырех медицинских вертолетов данной марки, вместо запланированных надежных вертушек "Eurocopter" - очередное спасибо ВВП и его визиту на МАКС.
на испытательной вертушке я оказался, так как выступаю в качестве медицинского эксперта. еще много полетов предстоит на стадии доводки медицинских модулей.
Димастый
29.10.2013, 19:52
ДрАлекс, ты что, теперь медик-испытатель???? а у тебя катапульта тоже есть?
Димастый
29.10.2013, 19:56
а про полеты вот что.
эта площадка была вынесена за пределы Москвы и долго-долго рядом с ней не было ничего. но потому мудаки начали ставить там дома - один разрешали, другие строили-продавали и самые главные - покупали там квартиры. и назрешали-понатсроили-понапокупали - очень много. и теперь эти самые главные мудаки возмущаются близостью домов к полигону. да ну на хуй.
Димастый
29.10.2013, 19:57
а еще про полеты вот.
о фигурах высшего пилотажа над жилыми домами - читсая педористия и безобразие. полей-лесов нету что ли, в стране?
ДрАлекс, ты что, теперь медик-испытатель???? а у тебя катапульта тоже есть?
Хуй у меня йесть, а не катапульта!
И эта - высший пилотаж никто там не делал. Их на 100 метрах закрутило - пидали заклинило - вот и ебнулись. Не катапультировались.
Димастый
29.10.2013, 20:04
хуясе! сто метров. ебануться можно...
я летал на другом борте - ка 226т , но с этим же заводским экипажем..
сейчас получен госзаказ на закупку четырех медицинских вертолетов данной марки, вместо запланированных надежных вертушек "Eurocopter" - очередное спасибо ВВП и его визиту на МАКС.
на испытательной вертушке я оказался, так как выступаю в качестве медицинского эксперта. еще много полетов предстоит на стадии доводки медицинских модулей.
ебааааать)))) а можно в качестве пациэнта-эксперта полетать?)))):krugl_4:
ебааааать)))) а можно в качестве пациэнта-эксперта полетать?)))):krugl_4:
ну нахуй! тебе мало травм??
Димастый
29.10.2013, 20:16
бля! магу быть пассажиром-испытателем! но только чтоб катапульту дали!
Димастый
29.10.2013, 20:17
фпринципе, можно просто катапульту.
ну нахуй! тебе мало травм??
так я с парашютом прыгать умею)))) и без)))) у меня посох есть волшебный))))
Димастый
29.10.2013, 20:35
Лёха, нам катапульту дадут. что-то меня заклинило на ней. я теперь спать не смогу.
так как выступаю в качестве медицинского эксперта. еще много полетов предстоит на стадии доводки медицинских модулей.
Ты эти модули пивным пузом своим на прочность проверяет?)))
Ты эти модули пивным пузом своим на прочность проверяет?)))
Да! Отвалится в полете или нет!
Лёха, нам катапульту дадут. что-то меня заклинило на ней. я теперь спать не смогу.
главное настроить так чтоб точка приземления было в пруду))))) :krugl_4::krugl_4::krugl_4:
Да! Отвалится в полете или нет!
Так вот он че упал, промахнулся:krugl_4:
ScoorpioN
29.10.2013, 23:25
Разве не КА-32 пизданулся???
Разве не КА-32 пизданулся???
Ка 52. Именно тот, который я сфотографировал три дня назад.
знакомый, зам командира полка сверхдальних бомбардировщиков, сверхдальнего действия, (г. Энгельс, г.Рязань) лётчик, перегонявший последнего "атланта" на распил....
показывал мне стратегические бомбардировщики.
а еще я общался с вертолетчиками.
я не специалист, но из того что мне обьясняли, понял только то, что технологии у нас оставляют желать лучшего....
жаль, жаль тех, кого сделают козлами отпущения.
пизды получат.....
Димастый
29.10.2013, 23:52
и перестань фоткать вертолеты!
и перестань фоткать вертолеты!
Больше не буду.
Fahrenheit
30.10.2013, 00:15
так я с парашютом прыгать умею)))) и без)))) у меня посох есть волшебный))))
У тебя же бубен был?!:krugl_14:
фпринципе, можно просто катапульту.
катапульту тоже с начала надо испытать))
бля! мне предлагали за 500 рублей кресло пилота с пиропатронами.
надо было брать и по почте домой отправлять.
пробкера примотать в него скотчем, наклеить марку, адрес israel/tel aviv и блять пууууск!!!!
У тебя же бубен был?!:krugl_14:
почему был?))) он есть и посох есть)))))
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot