Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : компьютерный стол
ребят мож кому нужен? за 1000 р отдам... места занимает ппц, самовызов
http://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/prodam_kompyuternyj_stol_235116354
барыга! ему цена рублей триста и то в хорошую погоду! а погода гамно! поэтому выкиньб его в помойку или подари комугнибудь. их на авито по ссылке целая куча по тыще!
он еще поди из дсп, фенольный твой стол, весь пропитанный формальдегидом!
в каждой бочке затычка. сиди в своё каморке и дрочи на буратино. заебал.
умник блять
слышь, умница. ты нахуя хрунчу заёбывала, а? мне похуй, я пьяный, тебя не знаю, хрунчу не знаю, но блять так нельзя. я тему раскопал, прочел и охуел. теперь я знаю что ты за персонаж такой. твой стол как минимум в окно бы выкинул, так делать нельзя, людей опускать морально. я сказал. думай бля.... ишь бля, затычка.
чё????:krugl_5::krugl_5::krugl_5:
сиди в своей каморке папа карло ёпт:krugl_5::krugl_5::krugl_5:
моя каморка больше твоей квартиры! 400 квадратных метров, две квартиры, 3 мотоцикла, доля в автосервисе, земельный участок под ижс в пригороде и сельхозназначения еще почти гектар, поставки запов для тракторов и тяжелой техники и служба в органах, так что это ты сиди в своей каморке, ЧЁ...
а чё за прикол с Хруней? я так то и не общалась с ней, ток тут глумились
а прикол что блять нехуй из нормального человека блядью выставлять. за такое блять... блять как вспомню ту тему аж сука переебать комунить охота.
это в школе я такую хуйню только видел, на зоне, и в армии. в крайне нездоровых колективах. больше нигде. так нельзя.
всё нах.
я пошёл трезветь. башку в бочку с водой макать.
ооооо ахаха Хруня у нас монашка ахахаха да все бабы бляди кто чего бы не говорил. ток бляди разные бывают))))))))))))))))))))) Мастер харэ тут поносить и так погода срань ещё ты тут настроение портишь. не зли меня а то я отпилю твой кусочек ненужный))))))))))))))))))))
ооооо ахаха Хруня у нас монашка ахахаха да все бабы бляди кто чего бы не говорил. ток бляди разные бывают))))))))))))))))))))) Мастер харэ тут поносить и так погода срань ещё ты тут настроение портишь. не зли меня а то я отпилю твой кусочек ненужный))))))))))))))))))))
мда. девочка неадекват. а еще пыталась разрешение на оружие получить. дела....
я в гавно и то такой херни бы не написал.
интересно. а вот касабельно блядей, ты по себе судишь что все бабы бляди? это значит ты считаешь и себя блядью, и мою мать, и сестренку, и свою мать? забавно.
на основании чего такие выводы?
йа только проснулся! сижу помидоры ем! консервивроваронные.
ты поняла? осмыслила что быть быдло-гей-гопо-тёлкой нехорошо? ты красивая баба! соответствуй ожиданиям. а то внукам в смтарости будешь рассказывать не сказки а сидеть на лавке перед подьездом, знать пять слов - эйтыбля, пшолбынах, семкибушь, намана, щя.
бля, а помидоры вкусные
ну Мастер насмешил ахахахах ой ржунемогу)))))))))))))))))))))))))))))))
А где ругань с Хруней? Хруня вроде не умеет ругаться)
А где ругань с Хруней? Хруня вроде не умеет ругаться)
да была тема давно как то, даж помню извинилась перед ней. ну Мастер у нас любит копаться в старых темах пусть копается
http://vk.com/doc90871285_220644410?hash=d4e37db1e1de7c7633&dl=32f6ae039f49eb2949
Рэми, там было обливание помоями бля. штук пять тёлок и несколько людей с хуями.
задача - пролечить бусильду. надеюсь ченить поймет. что это нихарашо.
не знаю ни её ни хрунчу ни тебя, просто увидел бепредел, мне это не понравилось.
во. это. из лучших побуждений. пущай думает. я бля голой жопой ёжиков давил.ии на зубах наколки у меня. я бля знаю бля. я бля научу. я бля свет несу людям. радость.
учитель ахаха я исправлюсь обещаю, о учитель, простите меня
учитель ахаха я исправлюсь обещаю, о учитель, простите меня
не вздумай Буско) каждый человег хорошь по своему))
не вздумай Буско) каждый человег хорошь по своему))
я не могу, слово Мастера для меня закон:krugl_4:
яж тебя прищемить решил чтоб ты не беспредельничала. а ьто подрастешь, начнешь пить, курить, прохожих грабить, старушек убивать, прохожих мочить монтировкой, яж знаю. вот я хором и подумал что надо тебя прищемить.
а я да. я Гуру бля. я бля жить вечно буду бля. щяс только подрочу и дальше буду жить вечно. только когда я сплю, знач ситуацию не контролирую, воспитывать не могу, но ты не беспредельничай всё равно.
если все начнут мастера слушать, то невообразимый пиздец всемирного маштабу принеприменно наступит))
ты братец завязывал бы травить себя всякой хуйнёй,ща темболее сезон,наварил бы манагуа пару канистр,я с нормального пойла умираю неделю
Мастер, оставь Буську, нормальная она девка, ну дура, так же как и я. А когда обидели Хруньку так потом все и извинились перед ней и выпивали потом все и даже тост за нее поднимали у Паука.
Бусь, а по поводу блядей ты не права, мы не бляди, мы дурынды и мужиков просто очень любим! Вот...так покрасивше звучит)))))))
ога. ну я на всякий случай профилактическое промывание мосха произвёл вот, теперь родина в безопасности. но я бля бдю! да.
шутю.
так, у меня щит склеился, пойду в рейсмус пихать...
ога. ну я на всякий случай профилактическое промывание мосха произвёл вот, теперь родина в безопасности. но я бля бдю! да.
шутю.
так, у меня щит склеился, пойду в рейсмус пихать...
лучшеб в бутово приехал пихать))
лучшеб в бутово приехал пихать))
б-г-г-г-а )))))
Таки стол продался?:krugl_4:
ScoorpioN
08.11.2013, 15:28
http://vk.com/doc90871285_220644410?hash=d4e37db1e1de7c7633&dl=32f6ae039f49eb2949
Шервудский лес...
Шервудский лес...
скорп, а че там? к меня не хочет грузится. разборки? хусим.
Мастер - ты Че до бабских разборок снизошел то, путем описывания и перечисления своего имущества ?
Не гоже это - сами разберуться ...
По теме - куплю стол с Фото Бусьльды в голом виде и афтографом на оном ..;)))
ScoorpioN
08.11.2013, 16:14
Мастер - ты Че до бабских разборок снизошел то, путем описывания и перечисления своего имущества ?
Не гоже это - сами разберуться ...
Стол в резерве за Кислым!
а сисястая яйца не оторвет???
ScoorpioN
08.11.2013, 16:35
а сисястая яйца не оторвет???
А ты, проказник...
А ты, проказник...
да, я такой! :krugl_12:
Бля, все таки сфотографировалась голая))
Лайм, выкладывай!
не лайм сам позировал а чтоб я это не выложила тут он его купил
А что он боится, размер маленький?
ну такие дрищи на вкус и цвет)))))))
Кислый ну чё выкладывать фото?
ну такие дрищи на вкус и цвет)))))))
Кислый ну чё выкладывать фото?
Хм, спрашиваешь...:krugl_4:
не я не могу так подло поступить с другом
не я не могу так подло поступить с другом
Ты про что вапще? :krugl_4: Cиськи давай каж!:krugl_4::siski:
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot