Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : в Сергиевом Посаде что посмотреть,посетить?
завтра везу матушку по святым местам(плохо ей),мож чего ещё глянуть,того чего не рекламируют,что вообще посоветуете?
Пит а до Москвы не доедете? хотелось бы пересечься
пока не знаю,там решается вопрос с онкологом,если да то полюбасу,едем:я,девушка,пахан и матушка.С удовольствием,тока поездка не совсем весёлая.
удачи вам. если что я на связи)
кинь связь,а то я гаджет новый разобрать немогу,motorolaблеать!!!!ррр!
Максимst
08.11.2013, 01:13
В Москве Матрона. Дивеево. Свое что то нужно найти
http://marina-yudenich.livejournal.com/990070.html
вот посмотри
Димастый
08.11.2013, 01:38
что это за пидорасина??????? вот же мразь какая....
муж ее недалеко ушел. да, блядь, вот же пиздец, носит же земля..
в Сергеевом Посаде можно разве что к мощам Сергия Радонежского приложитца.... больше там делать нечего.....
еще есть поселок богородское, (гаэс)... в принципе, ничего интересного. просто хорошее место. я там когда то бывал, резьбе учился. так, немножко. полгода.
местные рассказывали что это место типа очень хорошее, чтоли.. как обьяснить,...
Питман, если по трассе м5 поедешь, то после рязани в сторону москвы, через 20 км направо поворот на г.Рыбное, и прямо едешь в Константиново,(там плакат типа родина есенина, ) от м5 до него - километров 20, асфальт хороший. и при ориентируйся на д. пощупово. там очень красивый древний иоанно богословский монастырь.(если правильно помню название) очень красивые виды, источник святой, туда народ со всей россии едет. там спокойно и хорошо. в инете посмотри, мож там что написано про пощуповский монастырь, с фотографиями.....
Димастый
08.11.2013, 02:31
Питман, в Радонеж заедь. Сергий Радонежский - это оттуда!!! это по Ярославке, тебе по пути будет. да и ко мне загребай, я рядом совсем, под Красноармейском. чайку там попить и вообще.
у меня мама в Загорск переодически заезжает к отцу Герману на службу...
Jeriko - "на новой риге есть онкобольница, 64 или 62 . В районной б-це получить направление туда. Там отличнейшие специалисты ,собранные со всей территории россии.
И эта -человеку меньше волноваться и больше делать.отвлекает."
Питман, в Радонеж заедь. Сергий Радонежский - это оттуда!!! это по Ярославке, тебе по пути будет. да и ко мне загребай, я рядом совсем, под Красноармейском. чайку там попить и вообще.
не один просто,так с удовольствием,если мимо поедем то заскочу
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot