PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : New H.D.

БаронЪ
17.11.2013, 14:11
В 2014 году линейка Harley-Davidson пополнится как минимум еще одной моделью с водяным охлаждением.

Модели Ultra Limited, а также Tri Glide специально для великобританского рынка получат новый мотор. Глядя на изображения этих байков видно, что в защите водительских ног размещено по радиатору со входом для воздушного потока в передней части данного элемента облицовки. На фотографии также видны шланги охлаждения. Все это подтверждается информацией 2011 года, когда Harley-Davidson начал разрабатывать головки цилиндров с водяным охлаждением для мощных V-образных моторов, используя радиаторы охлаждения и вентиляторы скрытого расположения.

Мотор Twin-Cooled High Output Twin Cam 103 с системой двойного охлаждения, понижающей температуру голов двигателя вокруг выпускных отверстий, а степень сжатия подросла до 10:01 (против 9.7:1 у High Output Twin Cam), плюс, новая коробка воздушного фильтра, дающего более свободный впуск.

probker
17.11.2013, 14:20
вот и ХД пал под натиском маркетологов и экологов))

БаронЪ
17.11.2013, 14:22
Экологи всё портят! Казлы! Нет бы Газпромовские платформы таранить кораблями, они к мотоциклам цепляются.

probker
17.11.2013, 14:41
бгг) скоро ХД станет пластековым маркетологическим гамном))

БаронЪ
17.11.2013, 15:02
Не станет. Для этого есть панасоники. Пластиковый ХД никто не купит.

БаронЪ
17.11.2013, 15:08
Хотя знаю одного дебила, который имеет ХД, но дрочит на пластик. Наверное он бы прикупил такой симбиоз, как пластиковый Хорлей. Но это единичный случай. Так сказать, патология.

Виталег
17.11.2013, 15:27
так это для гритбритана, вы-то чо напряглись так?

probker
17.11.2013, 15:34
Хотя знаю одного дебила, который имеет ХД, но дрочит на пластик. Наверное он бы прикупил такой симбиоз, как пластиковый Хорлей. Но это единичный случай. Так сказать, патология.

да ладна) еще немнога и скорп отрастит себе пузо, Лаймус ему наконецто зп заплатит и он выплатит все кредиты и купит скорп себе пластиковый ХД)) и поставит на него кЕтайский пластег чтоб на лидере гонять))

Виталег
17.11.2013, 15:40
да ладна) еще немнога и скорп отрастит себе пузо, Лаймус ему наконецто зп заплатит и он выплатит все кредиты и купит скорп себе пластиковый ХД)) и поставит на него кЕтайский пластег чтоб на лидере гонять))

Твоя концепция рушится в самом начале - Скорп никогда пузо себе не наест. Как и Лайм. Дрищи были, дрищаме и помрутъ

probker
17.11.2013, 18:17
Твоя концепция рушится в самом начале - Скорп никогда пузо себе не наест. Как и Лайм. Дрищи были, дрищаме и помрутъ

пузо в данной интерпритации как слово не несет в себе именно такой смысловой нагрузки))

БаронЪ
17.11.2013, 18:25
Скорп ездить не умеет нихуйа! Куда ему с ХД совладать!

probker
17.11.2013, 18:36
с пластиковым маркетологообразным гавном совладает) тем более на лидере))

ошрплгп
17.11.2013, 18:47
пидорасы эти экологи. бабло суки отмывают наверное, попросту.
2т моторы совсем вытеснили, из за ихней сраной экологии всякие рестрикеры и прочую дрянь в мотор пихают.
не думаю, что один бульдозер, пускай самый современный, выпускает в атмосферу меньше тетраэтила свинца чем дюжина поллитровых 2т кроссовых мотоциклов.

probker
17.11.2013, 19:08
ktm делают достаточно широкую линейку моторов 2т) и они явно не хуже тех моторов кот были раньше))

ошрплгп
17.11.2013, 19:16
еще хаски есть... только всё меньше и меньше их. а мне вот нравится отсутствие клапанов, рокеров, толкателей, цепи грм... надежность в разы выше.

на гонках или совсем запретили 2т, или собирались... частично запретили, это точно.

вспомни ижаки, чезеты, и т д, там мозг ипало что, хреновая рама, колеса, маятник, вилка, подвеска, коробка, сцепление, подшипники, сальники... да всё! у хонды даже 70-х годов всё нормально.
с современными ебля в основном - подвеска (настройка, регулировка) карты зажигания, клапана, цепь грм, да нечему там ломатся! а 2т еще надежнее.
вот пример мой дырчик на который ты мне трубу с ибея притащил.
работает зверек, ломатся там нечему.

ПРЯМ ФЕЙА
17.11.2013, 19:19
дык..хаски - это ж собаки такие..Не?))

ошрплгп
17.11.2013, 19:21
не, это хуосанг корейский. но чаще (как в данном случае) хускварна.

а собаки - хаски - лайки - красивые псины. офигительные! только жарко им в нашем климате.
зимой на улицу рвется спать))) а летом во все водоёмы рвется))

Ricko
17.11.2013, 20:03

:krugl_4::krugl_4::krugl_4:

probker
17.11.2013, 20:34
еще хаски есть... только всё меньше и меньше их. а мне вот нравится отсутствие клапанов, рокеров, толкателей, цепи грм... надежность в разы выше.

на гонках или совсем запретили 2т, или собирались... частично запретили, это точно.

вспомни ижаки, чезеты, и т д, там мозг ипало что, хреновая рама, колеса, маятник, вилка, подвеска, коробка, сцепление, подшипники, сальники... да всё! у хонды даже 70-х годов всё нормально.
с современными ебля в основном - подвеска (настройка, регулировка) карты зажигания, клапана, цепь грм, да нечему там ломатся! а 2т еще надежнее.
вот пример мой дырчик на который ты мне трубу с ибея притащил.
работает зверек, ломатся там нечему.

мастер тебе может нравица все что угодно, но будующее за этим))
t5SqoyR8Ht0

ошрплгп
17.11.2013, 22:02
а что там, на видео, рикша?

Валера
17.11.2013, 22:07

Барон привет.................. помоему я знаю это го любителя полистерола.. :krugl_1:

DrAlex
18.11.2013, 01:21
Как же вы заебали! Мотоцикла должно быть два! Новый хорлей полное говно, патаму как он перестал быть тру-байком! Жидкостное охлаждение, какая-та китайская шняга в виде жк-дисплея с навигацией.. Где тут олдскул???
Да я уж лучше на новую голду пересяду, нежели на подобный хорлей! Она уж точно более продвинутая в техническом плане, комфортная и быстрая.. И на ней все эти электронные нововведения гораздо уместнее!
Но нет худа без добра - раз пошла такая политика, настоящие, старые Харлеи, теперь будут больше цениться!

ошрплгп
18.11.2013, 01:32
ижжжж сорокдевять.... (шепотом....)

а ведь прав Док. чем меньше электроники тем лучше....

попса эт наносное, нафиг пластмассу... а в идеале три. кроссач, Хорлей, и узкий маневренный мощный спорт.... или мотард!

probker
18.11.2013, 09:49
Как же вы заебали! Мотоцикла должно быть два! Новый хорлей полное говно, патаму как он перестал быть тру-байком! Жидкостное охлаждение, какая-та китайская шняга в виде жк-дисплея с навигацией.. Где тут олдскул???
Да я уж лучше на новую голду пересяду, нежели на подобный хорлей! Она уж точно более продвинутая в техническом плане, комфортная и быстрая.. И на ней все эти электронные нововведения гораздо уместнее!
Но нет худа без добра - раз пошла такая политика, настоящие, старые Харлеи, теперь будут больше цениться!

старые харлеи будут все больше становица ржавым железом, а молодеж и все на кого эти нововведения ориентированны будут покупать этот пластевое гамно))
и ХД это делает (превращается в пластик) потому что что бы выжить на рынке надо продавать, а ржавое железо все больше нахуй ни кому не нужно) а нужно жк-дисплей с навигацией)

БаронЪ
18.11.2013, 10:13
Ну с таким подходом можно выбрасывать Ролекс и переходить на плистоково-электрические Сейко. Не ну а че? Прогресс ведь! Кому нужны эти дурацкие, старые, механические часы?

probker
18.11.2013, 11:45
ну а с таким подходом все современное гавно) а старое охуенно))
все старое уже давно устарело и способно только помочь старперам подрачить на как было охуенна в старые времена))

БаронЪ
18.11.2013, 11:49
есть вещи, которые не требуется усовершенствовать.
Попробуй усовершенствовать шило!

probker
18.11.2013, 16:01
легко) само шило из прочного и легкого сплава которое гнется но не ломается, а наконечник из искуственного алмаза который точить не надо и проткнуть может обычный стальной лист))
но сравнения эти не коректны, т.к. любой моточикл уже давно стал сложным механизмом, требующим современнейших технологий)
вот например у ХД поршневая до сихпор чугунная?)

butsch wind
18.11.2013, 16:05
есть вещи, которые не требуется усовершенствовать.
Попробуй усовершенствовать шило!
:beerchug: однозначно... а падение HD - началось с выпуска - выродка.... туда свои рыла - прыщавые. малолетки менеджеры поршевские всунули , вот и - выродок и получился... и ща - таж хрень повторяется. Кретины-маркетологи поколения блять толерантности пидорантности и вегатариантности... - навязывают всякую хуйню ... и КТМ тож катится в пропость скоро начнёт - раз эту хуету липездрическую выпустил.... как грустно-то ......

probker
18.11.2013, 16:21
:beerchug: однозначно... а падение HD - началось с выпуска - выродка.... туда свои рыла - прыщавые. малолетки менеджеры поршевские всунули , вот и - выродок и получился... и ща - таж хрень повторяется. Кретины-маркетологи поколения блять толерантности пидорантности и вегатариантности... - навязывают всякую хуйню ... и КТМ тож катится в пропость скоро начнёт - раз эту хуету липездрическую выпустил.... как грустно-то ......

не могу утверждать, но думаю эта липездрическая хуйня в своем классе наверняка уделает большинство мапедов) т.к. электромотор фактически моментально выдает свой максимальный крутящий момент) и через это имеет неебическое ускорение))

БаронЪ
18.11.2013, 16:27
легко) само шило из прочного и легкого сплава которое гнется но не ломается, а наконечник из искуственного алмаза который точить не надо и проткнуть может обычный стальной лист))
но сравнения эти не коректны, т.к. любой моточикл уже давно стал сложным механизмом, требующим современнейших технологий)
вот например у ХД поршневая до сихпор чугунная?)

Ты можешь шило хоть из бриллиантового члена выточить, но дырки оно будет делать такие же как и обычное. Где смысл?

probker
18.11.2013, 16:42
Барошь, чета не интересна стало) тыж познал всю мощь темной стороны силы, а говорил, что айфон гавно))
точно так же и тут будет) купишь себе шило из брилиантового члена и радосно будешь такие же дырочки делать)) потому что это будет проще и доступнее, а не понтовее и типа железное))

БаронЪ
18.11.2013, 16:45
А я и сейчас говорю - айфон говно. Мне его на ДР подарили, вот и пользуюсь. Ничем он не лучше Нокии. Схуяли за него как за ноутбук цену лупят? Хуета китайская.

probker
18.11.2013, 16:49
вот видишь каг круто))
подарят те пластиковый ХД и будешь на нем ездить и говорить что ездишь на гавне))

БаронЪ
18.11.2013, 16:55
У меня есть нормальный ХД, мне пластиковый не нужен. Жопа то одна! Нахуя два мотоцикла? Это блажь. Я довольствуюсь простыми вещами.

ПРЯМ ФЕЙА
18.11.2013, 16:56
У меня есть нормальный ХД, мне пластиковый не нужен. Жопа то одна! Нахуя два мотоцикла? Это блажь. Я довольствуюсь простыми вещами.
харлеев не бывает много! бери, пригодится))

БаронЪ
18.11.2013, 17:03
Мне много не надо. Не в количестве счастье. Мотоцикл же не носки, что бы иметь много.

ошрплгп
18.11.2013, 17:12
у меня их три. и собираюсь четвертый купить. это правда. увы. я дурак? лечить можно, или проще пристрелить?
ладно, побёг я.
щячсливо мне и вам тоже. но я приду. я вернусь....

БаронЪ
18.11.2013, 18:35
Не копи хлам, купи один, но достойный.

БаронЪ
30.11.2013, 13:39
Док! Гляди какую красоту продают. И не очень дорого:http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/745148-6916.html

mr.ricco83
30.11.2013, 14:36
красивый да, но бестолковый

БаронЪ
30.11.2013, 14:54
а какой в нём должен быть толк?

mr.ricco83
30.11.2013, 16:30

едешь-пиздато,между ног двигатель,а не вибратор

DrAlex
30.11.2013, 17:36
Док! Гляди какую красоту продают. И не очень дорого:http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/745148-6916.html

Дорого! Очень дорого! Но он ахуенен!

busia
30.11.2013, 17:37
красивый кастом, бери Бароша)) тёлок на баке катать будешь)))))

DrAlex
30.11.2013, 17:37
едешь-пиздато,между ног двигатель,а не вибратор

Да это хуйня - опоры двигателя часто из строя выходят - вот поменяешь и вибрировать не будет. Деталь копеечная!

БаронЪ
30.11.2013, 17:59
красивый кастом, бери Бароша)) тёлок на баке катать будешь)))))

Третьим мотоциклом?

probker
30.11.2013, 19:14

Мотоцикл в первую очередь должен быть средством передвижения)
А понты и все такое потом)

БаронЪ
01.12.2013, 11:14
Лошадь тебе в пользование!

БаронЪ
02.12.2013, 11:54
http://risovach.ru/upload/2013/12/mem/dyadya-fedor_36339570_orig_.png

БаронЪ
04.12.2013, 16:08
Harley Davidson предлагают новые седла с подкачкой воздуха. Подкачка ручная, а само седло имеет конструкцию, позволяющую распределять вес наездника более равномерно, что предотвращает зажимание нервов, мышц и ухудшение кровотока. Подходит для линейки туринг 2008+, кроме трайков. Ширина седла 15.5″, пассажирская половина 12″.

БаронЪ
04.12.2013, 21:18
http://cyrilhuzeblog.com/wp-content/uploads/RoadZeppelinAir1.jpg

http://cyrilhuzeblog.com/wp-content/uploads/RoadZeppelinAir2.jpg

probker
05.12.2013, 00:20
для моих тощих булок бесполезная хуйня)

DrAlex
05.12.2013, 07:47
для моих тощих булок бесполезная хуйня)

Пробкер, не надо быть столь категоричным. Тебе есть к чему стремиться.. )))

probker
05.12.2013, 09:33
дая может быть и рад) но боюсь, что мне это не грозит даже если оч захочу))

ошрплгп
05.12.2013, 18:54
это версию ищешь чтоб гемморой не беспокоил? свечи тебе в помощь. гемморойные.

http://cyrilhuzeblog.com/wp-content/uploads/RoadZeppelinAir1.jpg

http://cyrilhuzeblog.com/wp-content/uploads/RoadZeppelinAir2.jpg

БаронЪ
05.12.2013, 18:58
Приступ шизофрении обострился?

ошрплгп
05.12.2013, 19:11
Приступ шизофрении обострился?

откуда я знаю? это ты у своего лечащего врача спроси)))

оказывается, помимо алкоголизма, тяги к наркотикам еще и маниакально-шизофреническим психозом страдаешь? то то ты уже всё своими харлеями засрал.

БаронЪ
05.12.2013, 20:07
Вот жеж я казёл! Взял, блядь, и весь мото форум засрал инфой про Харлей. Бля, пиздец! Димастый! Забань меня! А то пишу не по теме.

ошрплгп
05.12.2013, 20:10
Вот жеж я казёл! Взял, блядь, и весь мото форум засрал инфой про Харлей. Бля, пиздец! Димастый! Забань меня! А то пишу не по теме.

о! жив! а я уж думал у тебя инфаркт приключился. это хорошо что жив.

ты не расстраивайся, Хорлей это гут. Хорлей это хорошо.
мне самому нравятся.

а ты на ночь чепчик одеваешь?

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot