Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : ПутиноХерургический мотоциклет.
Байкерский клуб "Ночные волки" собираются разработать модель массового мотоцикла. Мотоцикл, который будет называться "Волк", будет стоить около 5 тыс. долл., сообщают "Известия".
По словам лидера "Ночных волков" Александра Хирурга Залдостанова, мотоцикл задумывается как "дешевый брутальный мотобайк с харизмой прошлого". В 2015г. байкеры планируют запустить мотоцикл в массовое производство, для чего будут обращаться за господдержкой.
Мотор для мотоцикла создан на волгоградском заводе "Поршень". По плану А.Залдостанова, объем двигателя составит 1,5 л, а мощность – 100 л.с.
Инициативу А.Залдостанова поддержали глава думского комитета по транспорту Евгений Москвичев и вице-президент Союза машиностроителей России.
А.Залдостанов нередко говорит о своих дружеских отношениях с Владимиром Путиным, который несколько раз встречался с "Ночными волками". Однажды контакты с байкерами сослужили российскому президенту дурную службу - он по ошибке был включен властями Финляндии в список разыскиваемых преступников (поскольку нескольких членов байк-клуба в Финляндии разыскиваются за различные правонарушения).
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/20/11/2013/889815.shtml
rinat875
20.11.2013, 11:36
Ну если будет нормального внешнего вида, и недорого, и с надежностью норм будет то взял бы. Насрать кто разработал и запустил, главное чтоб ехало.
rinat875
20.11.2013, 11:38
Ты сам семя то слышишь?
Да знаю что это утопия))) тем более от рос производителей)
Не ссы! Зато его будут освещать попы. Прямо при сборке, на заводе. И эмблему Единой Рашки на бак прихуяривать. А красить будут только в патриотичный цвет. Трёх цветный, красно-сине-белый.
rinat875
20.11.2013, 11:46
Не ссы! Зато его будут освещать попы. Прямо при сборке, на заводе. И эмблему Единой Рашки на бак прихуяривать. А красить будут только в патриотичный цвет. Трёх цветный, красно-сине-белый.
Ну его на хуй, я вот следующей осенью шадову хочу взять. так что в пизду это чудо. Хотя если все будет ок у них (хотя сильно сомневаюсь) то байк можно перекрасить и осквернить))
Ну его на хуй, я вот следующей осенью шадову хочу взять.
бля.... может не надо???
rinat875
20.11.2013, 11:49
бля.... может не надо???
Обоснуй. Хочу чоппер, бюджет 100-120р. Что посоветуте?
бля может возмешь мою Шадову..
Посоветуем ничего не покупать. Не надо оно тебе, поверь.
rinat875
20.11.2013, 11:51
бля может возмешь мою Шадову..
ну ежели она до следующей осени подождет (надеюсь что к тому времени денег поднакоплю) вполне может быть
http://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/prodazha_choppera_honda_shadow_vt750_spirit_457417 73
вот она
так соглашайся.. а то прокляну
rinat875
20.11.2013, 11:54
так соглашайся.. а то прокляну
Я уже написал) если к тому времени как появятся деньги ты ее еще не продашь, то возьму. Внешне, да и по ожиданиям то что надо.
стоит на привязи на зимовку.. если не спиздят - она твоя..
лучше бы херурк убедил путина растаможку сделать дешевой для мотоциклов.. а то блять аж обидно!
за эти деньги можно в штатах купить идеальный харлей....
rinat875
20.11.2013, 11:58
стоит на привязи на зимовку.. если не спиздят - она твоя..
Ну что ж договорились, коплю деньги) Хочется надеятся, что состояние, сел и поехал.
Amoraldo
20.11.2013, 12:14
лучше бы херурк убедил путина растаможку сделать дешевой для мотоциклов.. ..
Блеать, позитивно мыслишь!!! Одобряэ подобный хот мыслей:krugl_4: А то все опилкэ,да опилкэ!!!
mr.ricco83
20.11.2013, 12:37
Надо мастера к волкам в стаю определить, пусть там мозги вправляет
лучше бы херурк убедил путина растаможку сделать дешевой для мотоциклов.. а то блять аж обидно!
за эти деньги можно в штатах купить идеальный харлей....
Как только растаможка станет дешевой, сразу цены на моты подскочат.
Нахрена продавать за 5000 $, если купят и за 10, и за 15?
Amoraldo
20.11.2013, 12:42
Как только растаможка станет дешевой, сразу цены на моты подскочат.
Нахрена продавать за 5000 $, если купят и за 10, и за 15?
Так нада не в салоне покупать а самому привозить!!!
Салонам будет не резон сильно завышать, у них брать перестанут.
а тут законы рынка вступят в силу, кто то всё равно начнет демпинговать на рынке.
как следствие - общее снижение.
плюс в частном порядке мот притащить не проблема.
Рикко, хер вы от меня избавитесь! я проклятие этого форума!!!!
mr.ricco83
20.11.2013, 12:45
Рикко, хер вы от меня избавитесь! я проклятие этого форума!!!!
тут до тебя проклятия похуже были))
тут до тебя проклятия похуже были))
а я буду жить вечно. я представитель Высшей Власти. я следю за вами. направляю, контролирую... я блять сотона!!
Так нада не в салоне покупать а самому привозить!!!
Салонам будет не резон сильно завышать, у них брать перестанут.
Ну введут какую-нить херь типа если мот остается в шататх, то цена 5000, если уезжает, то 10000, 15000.
Или если гражданин США берет для себя, то 5000... И т.д. Лазеек дохрена.
Димастый
20.11.2013, 12:55
денег спиздят - пиздец просто....
Amoraldo
20.11.2013, 13:00
Ну введут какую-нить херь типа если мот остается в шататх, то цена 5000, если уезжает, то 10000, 15000.
Или если гражданин США берет для себя, то 5000... И т.д. Лазеек дохрена.
какой то ты слишком осведомленный оптимист!!!!:krugl_4: Мыж тут так..мечтаем, например))
вывод: гоу то ин юнайтед стэйтс.....
вывод: гоу то ин юнайтед стэйтс.....
Песдуй. :krugl_9:
И заодно всех оппозиционеров форума захвати с собой.
и добавлю к ниженаписанному - в теме "убейте меня нахуй" я выложил много информации.
но это капля в море.
что смог - проверил.
оказалось - правда.
это укрепило мои подозрения.
да и как яростно, четко, организованно сайты с этой инфой позакрывали?
кто копал, для чего, это отдельный вопрос. но накопали то... правду?
оппозиционеры... кто не проплачен, тот хочет изменить жизнь к лучшему. здесь. на родине. дома. здесь и сейчас.
а я хари мусоро-бандитские в ГД видел. и вижу во что они превращают страну, великую страну. с её терпеливым населением.
которое спаивают, скуривают, разлагают. которое на ноль помноженное, похеренное.
небольшая группа лиц решила что страна с её ресурсами, людьми, богатством, которое принадлежит населению, которое отвоёвывало, защищало свою землю, мои предки, твои, оппозиционеров, путина(наверное) воевали за эту страну, и вот эта группа лиц решила что всё это принадлежит ИМ. а не народу.
и что они не нанятый на работу народом персонал, а хозяева.
бороться с ними желания нет, нет желания посвящать свою жизнь, растрачивать время на то, что мне не нравится, но и жить в этом говне тоже некомфортно.
где любая мразь кабинетная считает себя Хозяином. а я типа так, насрали.
тут не государство для меня, а я для государства.
анекдот про глистов и прямую кишку знаешь?
"- родина, сынок"
Джокер, если ты думаешь что мне похуй на родину, то это не так.
я инициативу проявлял, спортплощади, детские площадки в городе во дворах поставить. меня послали. типа "денег нет" в итоге было сделанно тоже самое, только втридорога и хуже. (сейчас уже почти ничего не осталось, да и поставили мало-мало)
Джокер, я в армию сам пошёл. без повестки. Джокер, я как бы за любую движуху кроме голодовки.
надеюсь, что и мой скромный вклад был внесен в инициативу контроля/отлова нелегалов в рязани.
но здесь я не могу заработать своим любимым делом без полулегального "верчения" на дом, мотоцикл, собаку и колбасу.
могу, конечно, но сдохну в таком режиме лет в 45. нахуя?!
даже леса, в которых я отдыхая езжу на мотоцикле - выкупаются, сжигаются, вырубаются.
я не могу продавать свои деревяшки - официально если - это в минус! и ты сам это знаешь, как никто другой. любой мент (мент - это ЛЮБОЙ представитель власти) норовит наехать.
даже ты, Джокер, когда то давно с ходу пугать начал.
напугал. получилось. спасибо что в тот момент с проверкой не нагрянул.
тогда бы я лишился всего ЧЕСТНО заработанного. зато ворьё ничего не боится. пример - недавник военком, ездящий на джипе ауди, владелец недвижимости и т д и т п. он - не боится.
ветеран - с наградами - таджикистан - танки те останавливал - в дет саду очередь за деньги занимал, льготы - какие нахуй льготы?! а вот таких примеров могу тебе привести до ёбаной матери! и познакомить лично!
ян толмачев - две чеченские компании прошёл, нахуй никому не нужен - сегодня его видел.
да ну нахуй!
назвать "титаник":krugl_12:
rinat875
20.11.2013, 15:52
всех
да мастер забери с собой оппозиционэра:krugl_5::krugl_5::krugl_5:
ато подрывает нам тут общественность своими пропутенскими движухами))
да никуда я отсюда не уеду. но помечтать и повыебыватся надо?! а вот сьездить, посмотреть - постараюсь.
Не Мастер, всех не забирай с собой. Кого же мы будем расстреливать когда наши к власти придут?
Джолкера не трорагайте. он мне грушу подарилю бесплатно. щяс я на мотоцикле со витотрого этажа сьеду по ступенькам. на заправаку и к маягнензу игать
а если тебе Чикатило мопед подгонит, ты его помилуешь? Странный подход, кто жопу лизнёт, тот герой! Или тебе просто так никто ничего не давал?
Добрые дела не для почитания делаются, а просто так, по внутреннему убеждению.
Всем привет!
Молодая комсомолка в синей юбочке короткой
C
Едет на велосипеде по рабочему кварталу.
Dm
Вдруг из подворотни темной вышел взвод солдат Гестапо,
Am
Шнапса выпивших солидно в кабачке еврейском местном.
Далее вместо Dm играть G
Увидали комсомолку, растопырили дрочила
И давай срывать юбчонку с бедной девушки советской;
Попыталась скрыться бегством - но солдат с щетиной рыжей
В ухо тыкнул огнеметом, и сказал, что, бля, застрелит.
Партизан отважный Коля проходил на счастье мимо -
За спиной гармонь - двурядка и баранок вкусных связка,
Подбежал к фашистским гадам - и давай крушить им рыла,
И солдат с щетиной рыжей получил ногой по яйцам.
Молодая комсомолка с Колей, храбрым партизаном
Свадьбу шумную играют под баян и хруст баранок,
А гестаповцы в больнице профсоюза Моссовета
Под себя в постелях ходят!
Выше- приведена песнь Саши Лаэртского( с аккордами,ага)))).... Мой хороший знакомый-сейчас болен реально. дай БогЪ-ему здоровья...
Моё видение данного вопроса-что Коля-Мастер(Антон,ага)))
А Барон-о солдат с щетиной рыжей
В ухо тыкнул огнеметом, и сказал, что, бля, застрелит.
(с)
История известно чем закончилась....
"титаник"-эта новый проект татарина,который нах никому не упёрся:krugl_12:
Барон, чикатило и Джокера сранивать.. ну как минимум странно.
два последних сообщения (от colonel и tony) написанны под кайфом. к чему, зачем, о чем... непонятно.
но colonel по моему по ебалу давно не выхватывал.
Это просто пример, не надо переходить на личности.
butsch wind
21.11.2013, 23:53
:krugl_5::krugl_5::krugl_5: эта 5+!!!!!!!!!! пы сы. Барон я вот все думаю - а када у твоей авы керосина кончится??????????????:krugl_4:
Димастый
22.11.2013, 00:23
если будут красить, как предсказывает БаронЪ - будет реальная ржака-абассака!!!
andrei..
22.11.2013, 01:55
наверно будет.как е мобиль.
главное бабки взять.а там ну не получилось.вот с китайцами договорились.
Димастый
22.11.2013, 02:36
куда б съебаться, свое государство создать и вротноги мвф, ое, пиндосии, нашей Родине и все такое. заебале.
:krugl_5::krugl_5::krugl_5: эта 5+!!!!!!!!!! пы сы. Барон я вот все думаю - а када у твоей авы керосина кончится??????????????:krugl_4:
Это Вечный Двигатель!
Это Вечный Двигатель!
дРыгатель))
Вот каким он будет, мотоциклет от ручных волков:http://i59.fastpic.ru/big/2013/1121/c4/0948da495e600e77895fcc9dc2395ac4.jpg
Димастый
29.11.2013, 11:43
бу-га-га!!!!!!!
Amoraldo
29.11.2013, 11:50
где то еще рядом стерхи должны лететь в цветах НВ!!
Димастый
29.11.2013, 11:58
точняк!
Как думаете, кто первым с форума купит это изделие?
я. икону - в церкву, путина балончиком закрасить, проставки под руль, и сам руль прямой.
и будет ништяк.
я. икону - в церкву, путина балончиком закрасить, проставки под руль, и сам руль прямой.
и будет ништяк.
не получится, ибо сделают его антивандальным: икона -- как несъемный элемент передней вилки; осквернение изображения президента -- будет приравнено к тяжкому преступлению и гарантированной отсидке (бумагу о том, что тебе это известно вынудят подписать при покупке); и проставки под руль не получится, т.к. все будет на "одноразовых" срывных гайках и болтах
andrei..
02.12.2013, 01:29
не.он будет продаваться.только членам.партии.
http://cs312125.vk.me/v312125072/5363/buqsIoCCovE.jpg
таки да , всё равно урал получица:krugl_12:
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot