Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Банкротство Мастер-банка
Димастый
21.11.2013, 22:12
ну лишили лицензии очередной банк. ну нашли из-за чего. и вкладчики теперь икру мечут. у меня тут вопросы возникли.
пишут, что "На момент отзыва лицензии в банке хранились средства физических лиц на сумму более 47 млрд рублей." на какое количесвто клиентов? на 67 142 человек - по 700 тыщ застрахованных на каждого? вот где информация о количестве клиентов?
ведь что интересно. лишили лицензии - запрет на определенный вид деятельности, а подводят к банкротству - невозможности платить по своим обязательствам!!!!
и если тупо лишение лицензии - я так понимаю, что все 47 ярдов возвращаются клиентам;
а если банкротсво, то - внешне управление, определение очередности кридиторов и вся последущая хуйня; и выплата, как написано, "трети вкладчиков застрахованных, по 700 000." не, ну что, хороший бизнес!!!
и вот, блядь, основной вопрос - а кому это выгодно????
и еще - а сколько всего вкладчиков и сколько выплатится по 700 тыщ и куда уйдут остальные деньги?????
Димастый, скажу тебе по секрету, это был чеченский банк...
Димастый
21.11.2013, 22:26
А, БЛЯ! как неожиданно! сбербанк взял на себя обслуживание!!! какие красавчики!!!
""«Для этого банкам-партнерам необходимо открыть в Сбербанке корреспондентские счета и внести на эти счета средства для обеспечения расчетов. Операции по банковским картам банка-партнера возобновляются с момента выполнения указанных условий. Время, необходимое для их выполнения, в общем случае составляет один операционный день», — описал схему крупнейший российский банк."
бу-га-га. в натуре, что ли, съебаться на другой берег? что творится-то??
Димастый
21.11.2013, 22:27
Димастый, скажу тебе по секрету, это был чеченский банк...
а стал каким? а клиенты его кто? все сплошь бородатыЕ?
бля Димастый) ну что как будто в первый раз? очередная кампашка решила попилить бабос и все.. в последний кризис знаю одного товарища кот когда всем банкам раздавали по 750 мулей, взял их один хуй обанкротился.. даже уголовное дело завели и все такое, а потом он новый банк открыл)
и кстати кредитовал он один комплекс кот не достроили и тоже денег увели оттуда..
Димастый
21.11.2013, 22:39
что же творят, сволочи..
andrei..
21.11.2013, 22:57
вот былоб.пиздато у кого тама ипотека.или твои долги один хер на кого нибудь повесят.
Ну вот смотрите : - был Банк, входящий в 100 Форбс крупнейших банков России
Огромные обороты , огромное количество вкладчиков, физиков и юриков, суббанки с карточным обслуживанием , ...
Вроде как и в 07 году были некие проблемы, вроде как и год назад , и два ...
Да не важно ... Дела житейские - кто в России не без этого живет ?
Но ЦБ не вмешивался хоть и наблюдал и мониторил
И не было никаких негативов , не в прессе, не в инете - а капитализация банка только росла и место в топе поднималось , делая вклады привлекательными и НАДЕЖНЫМИ
В итоге : отзыв лицензии и доверительное управление СБЕРОМ
- по физикам : 700 компенсируют - далее - туманно
- по юрикам : сосите хер у зеленой обезьяны !!!!!
Как нибудь мол потом, через полгода - попилим и отдадим !
Парализована работа ? Ну форс-мажор хуле ...
Выбирайте надежные банки !!!
Так то ... Вон у Сбера , ноу проблем .... - ай да мол !!!!
Да и физики пострадают - те , у которых зарплатные карты и проекты ...
А так да - отмывали , выдавали не тем , не занесли ( вот это я зря.... )
Вообщем - бойтесь суки Эльвиры - это не конец !
Кто там в топ 10 ?
Вы надежны ?
Будем посмотреть ......
andrei..
21.11.2013, 23:23
вывод.храните свои деньги в банке трехлитровой.
а стал каким? а клиенты его кто? все сплошь бородатыЕ?
Разумеется. Одни чеченцы. Бля. Я с таких секретов валяюсь...
вот былоб.пиздато у кого тама ипотека.или твои долги один хер на кого нибудь повесят.
долг перейдет к другому банку,который возьмет на себя выплаты по вкладам...
andrei..
21.11.2013, 23:45
долг перейдет к другому банку,который возьмет на себя выплаты по вкладам...
короче облом.нет в жизне щастья.
почему к другому.ведь заемщик.договор подписыва с этим банком.
короче облом.нет в жизне щастья.
почему к другому.ведь заемщик.договор подписыва с этим банком.
просто так банки не закрывают, какоето время пока не передадут документацию он еще будет фунциклировать на прием платежей по кредиту и тд и тп, а потом ты будешь платить в данном случае сберу)
а если ченить в этой канетели просрочишь, то заплатишь пени) как положено по договору)
andrei..
22.11.2013, 01:50
просто так банки не закрывают, какоето время пока не передадут документацию он еще будет фунциклировать на прием платежей по кредиту и тд и тп, а потом ты будешь платить в данном случае сберу)
а если ченить в этой канетели просрочишь, то заплатишь пени) как положено по договору)
хуйня какаято.я должен васе он умер теперь я должен коле.а скакого.:krugl_6:
хорошо что не кому не должен.
Димастый
22.11.2013, 02:35
Страховка не покрывает металлические счета, средства индивидуальных предпринимателей и вклады свыше 700 000 руб.
ну вот при здесь ИП??? т.е., если я - ип и и держал свой мильён в этом банке, то сейчас я ни хуя не получу???? даже если была страховка??? это каг???????
Страховка не покрывает металлические счета, средства индивидуальных предпринимателей и вклады свыше 700 000 руб.
ну вот при здесь ИП??? т.е., если я - ип и и держал свой мильён в этом банке, то сейчас я ни хуя не получу???? даже если была страховка??? это каг???????
700 000 из ляма получишь.
ПРЯМ ФЕЙА
22.11.2013, 08:23
ИП теоретически могут что то выцепить, но практически - вряд ли
"УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ КРЕДИТОРОВ
Исполнение обязательств перед кредиторами банка в ходе конкурсного производства (принудительной ликвидации) осуществляются в установленной очередности:
В первую очередь удовлетворяются требования физических лиц по заключенным договорам банковского вклада (счета) и по обязательствам, возникшим вследствие причинения вреда жизни или здоровью, а также требования Банка России и Государственной корпорации Агентство по страхованию вкладов, перешедшие к ним в результате выплат вкладчикам сумм, гарантированных государством.
Во вторую очередь удовлетворяются требования кредиторов по выплате выходных пособий и оплате труда по трудовому договору.
В третью очередь - иные требования, не относящиеся к первой и второй очереди удовлетворения, в том числе требования, основанные на предъявленных к погашению ценных бумагах.
Требования кредиторов каждой очереди удовлетворяются после полного удовлетворения требований кредиторов предыдущей очереди, как включенных в реестр, так и учтенных за реестром.
Требования кредиторов, заявленные после закрытия реестра, удовлетворяются после полного удовлетворения требований кредиторов соответствующей очереди, включенных в реестр требований кредиторов.
..."
А чё так все засуетились? Когда банк Пушкино ёбнулся всем пох было, а тут зашевелились.
700 000 из ляма получишь.
интересна, а если умя несколько вкладов по 700тр? то один раз выдадут или согласно количества вкладов?))
А чё так все засуетились? Когда банк Пушкино ёбнулся всем пох было, а тут зашевелились.
аче банк пушкино ебнулся?) бгг))
думаю всем пох было потому что тока идиот мог в этой чернушной помойке бапки хранить))
А Мастер чем лучше? Ща погоди, после олимпиады ещё не один банк ёбнут.
пральна) пора заметать следы куда бапки уводили))
даже сбер грешит чернушным обналом))
Yarkowski
22.11.2013, 16:05
Банк не банкрот, просто лицензию отозвали. Не хватат 2 милярда, это бабло недополучат юр лица, физикам все выплатят сполна. По 700 в течение 2 недель, остальное по суду. Хорошие кредиты заберет сбер, плохие продадут коллекторам, вот и все. Нахуя это сделали никто тут не знает и не узнает, поэтому нехуй.
так я чета не понял) мастер подпольный миллионэр корейко?)
тогда я остап бендер))
Да просто заебал этот Булочник бабло через Дагестан отмывать и обналичивать. Вот и въебали его.
Он один хуй успел бабло вывести через выдачу сомнительных кредитов.
Пидарасы! У меня на зарплатной карте Мастера 100 руб осталось! Куда идти, в суд!?
Барон, представишь мои интересы!? 50% твои!)
В Сбер, пиши заявление. В суд только после отказа в выплате.
кто там на мой банк покушается?! пробкер, я на тебя твою кошку спущу!
мастер, ты зачем банк обанкротил?) давай теперь делись пигом))
мастер, ты зачем банк обанкротил?) давай теперь делись пигом))
примерно 15 числа))
если налегке поеду, то может и рязанского привезу - мож понравится. а то всё била нич, била нич....или оно уже не в тренде?
В Сбер, пиши заявление. В суд только после отказа в выплате.
Думаю на бумаге с чернилами больше потеряю)
andrei..
25.11.2013, 01:01
Пидарасы! У меня на зарплатной карте Мастера 100 руб осталось! Куда идти, в суд!?
Барон, представишь мои интересы!? 50% твои!)
не жадничай.отдай 70%.дело быстрее пойдет:krugl_4:
Храните деньги в сберегательных мешках!
Я вот, к примеру, все свои сразу трачу.
да золото надо покупать) закопал в огороде и спишь спокойно))
Нежный, это кто ж тебе такую бредовую идею подсказал? А золото потом грызть будешь?
Деньги надо вкладывать в тушёнку и макароны!
Мальчишка
25.11.2013, 22:56
Так это не Мастера банк был что ли? Чуть столб не купил. Думал совсем у парня плохо.
примерно 15 числа))
если налегке поеду, то может и рязанского привезу - мож понравится. а то всё била нич, била нич....или оно уже не в тренде?
Русское.. 36 рэ за бутылку.. В соседнем магазине.. Ахуенное! Люблю!
Так это не Мастера банк был что ли? Чуть столб не купил. Думал совсем у парня плохо.
а мож всё таки купишь столб?
купите кто нибудь.
он пиздат....
andrei..
26.11.2013, 00:11
Нежный, это кто ж тебе такую бредовую идею подсказал? А золото потом грызть будешь?
Деньги надо вкладывать в тушёнку и макароны!
и патроны с лекарствами.док тебе поможет.
тушенки с патронами много не унесешь) а если че, то полюбас отсюда валить придеца, по крайней мере туда где тепло)
патроны и тушенка вкупе с горючкой дадут продержатся во время набегов добрых мирных граждан, которые мгновенно озвереют.
будут выламывать двери, зная что ты за ней, будут резать, убивать, грабить, причем те - кому и кто тебе вчера еще улыбался и здоровался при встрече.
держатся будете кучками, кто поодиночке - тех перебьют быстро.
пример - один небольшой городок в сторону урала, в котором на пару месяцев вырубили воду и свет.
это по телевизору не показывали. и не покажут.
поэтому держи обрез закопанный за сараем... старинная русская традиция...
andrei..
26.11.2013, 00:51
а вот реально.когда в сербы с хорватами.разбирались.медикаменты дорого стоили.все к доктору ломануться 270евро.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot