Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Барон - придиии.....
БаронЪ, без тебя грустна. приходи, а? яч там извинился если был не прав, я палку перегнул, каюсь, довёл тебя.
вылазь, тебе тут рады и ждут.
Димастый
13.12.2013, 18:17
опять нажрался...
А может Барон как раз сейчас прийти хотел, а теперь после поста Мастера, как то не солидно и придется повременить.))
А может Барон как раз сейчас прийти хотел, а теперь после поста Мастера, как то не солидно и придется повременить.))
бгг) нуда, понты же и собственные комплексы дороже денег))
Есть конечно у Барона, обостренное чувство собственного достоинства и как результат - взгляд на других маленько с высока. Ну черт с ним, у каждого свои недуги со здоровьем. Он с ходарковским знаком и по этому нехуй! Еслиб я с берюзовскин на дружеской ноге стоял, то презирал бы всех и вся и считал ничтожеством! Это не мания величия, а вполне обоснованные амбиции. а Мастеру, стоящему на лестнице, на предпоследней ступени развития, конечно не составило труда, вывести его из душевного равновесия.
люди кот реально чегото могут ни когда не будут кичиться этим) они давным-давно уже самоутвердились и живут спокойно))
Ну все равно иногда похвалиться же надо! Иначе для чего они все это делали!?
да за похвалица ни кто не говорит) но не в форме все дебилы, один я дартаньян))
ни чего страшного, всякое бывает
Я Барон то где?7 Саша ау????????????????
ПРЯМ ФЕЙА
13.12.2013, 23:43
всем повторять название темы по 3 раза утром, в обед и перед сном!
Есть конечно у Барона, обостренное чувство собственного достоинства и как результат - взгляд на других маленько с высока. Он с ходарковским знаком и по этому нехуй!.
Однажды будущий олигарх Миша Ходорковский уступил место в трамвае бабушке.
- Спасибо, мальчик, насидишься ещё! - поблагодарила ясновидящая старушка!
ПРЯМ ФЕЙА
14.12.2013, 00:14
Джокеру повторять мантру по 6 раз, ага
Очень некрасиво обсуждать людей за глаза. Когда их нет.
Димастый
14.12.2013, 00:46
Однажды будущий олигарх Миша Ходорковский уступил место в трамвае бабушке.
- Спасибо, мальчик, насидишься ещё! - поблагодарила ясновидящая старушка!
понравилось!
Барон тоже слился!?
условно, я думаю.
Есть конечно у Барона, обостренное чувство собственного достоинства и как результат - взгляд на других маленько с высока. Ну черт с ним, у каждого свои недуги со здоровьем. Он с ходарковским знаком и по этому нехуй!
Так вот. Продолжу фразу:
Очень некрасиво обсуждать людей за глаза. Когда их нет. Но так как я считаю, что с людьми надо поступать так, как они поступают с тобой, то напишу:
Барон знаком с Ходорковским, точно также, как я знаком с Путиным. Т.е. я знаю Путина и горжусь нашим знакомством, а Путин даже не подозревает о моем существовании...
Димастый
14.12.2013, 00:53
разве БаронЪ где-то утверждал, что знаком с Ходарковским?
разве БаронЪ где-то утверждал, что знаком с Ходарковским?
Он регулярно намекал на это.
Так вот. Продолжу фразу:
Очень некрасиво обсуждать людей за глаза. Когда их нет. Но так как я считаю, что с людьми надо поступать так, как они поступают с тобой, то напишу:
Барон знаком с Ходорковским, точно также, как я знаком с Путиным. Т.е. я знаю Путина и горжусь нашим знакомством, а Путин даже не подозревает о моем существовании...
Путин подозревает, даже если не знает.
Он регулярно намекал на это.
Вон Рэми тоже регулярно намекает на то что у него хер 42 см - и что с того ...?:krugl_4:
Вон Рэми тоже регулярно намекает на то что у него хер 42 см - и что с того ...?:krugl_4:
а утя разве не 42?))
Сасед, скажи им что ль ! а то я ща ф гафно и наговорю шо мене тут забанют нафсегда....а я уже послал сегодня ф бане параститутку аллу....ибо была вотка и караоке
Димастый
14.12.2013, 11:40
аааааа, так вот зачем Джерике нужен был встроенный спиртоонализатор на комп!!!!
а утя разве не 42?))
Ты че дурак ?
У меня 1,5 см плюс Мерс Порш Кавасаки - итого см 12 наскребу :krugl_4:
Ты че дурак ?
У меня 1,5 см плюс Мерс Порш Кавасаки - итого см 12 наскребу :krugl_4:
скромняга ты наш) понятное дело, что утя 1,5см, иначе ты просто ходить не сможешь) или он утя в педаль тормоза будет упираца постоянно))
вот хлебом не корми, дай только см помериться...
а вы как будто не обсуждаите см своих парней или мужей))
скромняга ты наш) понятное дело, что утя 1,5см, иначе ты просто ходить не сможешь) или он утя в педаль тормоза будет упираца постоянно))
Не ну а че ?
Я правдив как никогда :krugl_4:
а вы как будто не обсуждаите см своих парней или мужей))
а зачем?
у меня 29 см в длину и толшиной со стакан. йа им гвозди забиваю и саморезы.
Ты им омуля глушишь ?;)
Не ну а че ?
Я правдив как никогда :krugl_4:
Лаймус, ты думаешь яте не верю?) канечно... ))
а зачем?
а за тем же, за чем и мы))
Свищ души моей - ты несносен !!!;)
дебил! саморезы закручивают) иди тренируйся))
Свищ души моей - ты несносен !!!;)
спасиба) (в глубоком реверансе):krugl_3:
Лаймус, ты думаешь яте не верю?) канечно... ))
а за тем же, за чем и мы))
ой, да брось ты )) самое лучшее - это вообще свою личную жизнь ни с кем не обсуждать ) и, тем более, см )
у второй половины есть друг. они когда встречаются, разговаривают о чем угодно - о политике, об истории, об оружии, о других интересных темах. и никогда не разговаривают о женщинах. и никогда не обсуждают траблы личного характера.
я как-то поинтересовалась - почему они о женщинах не разговаривают. на что получила ответ: " А что вас обсуждать? С вами все ясно." ))
так что это все лишнее )
Ян - ну чего ты все всерьез принижаешь ?
Тут же филиал театра эстрады :)
дебил! саморезы закручивают) иди тренируйся))
я их забиваю))) у меня вшита титановая пластина!!!!:krugl_1: с одного удара!
Лайм, ну я вообще девушка серьезная!
зы. не в настроении просто. вчера с Белой встретилась. вечер удался. но после алкоголя сеня утро тяжелое. поэтому ворчу )
а еще может потому, что на упырях слишком много личного на виду )
Лайм, ну я вообще девушка серьезная!
зы. не в настроении просто. вчера с Белой встретилась. вечер удался. но после алкоголя сеня утро тяжелое. поэтому ворчу )
а еще может потому, что на упырях слишком много личного на виду )
Абстинентный сидром в действии ..?
ой, да брось ты )) самое лучшее - это вообще свою личную жизнь ни с кем не обсуждать ) и, тем более, см )
у второй половины есть друг. они когда встречаются, разговаривают о чем угодно - о политике, об истории, об оружии, о других интересных темах. и никогда не разговаривают о женщинах. и никогда не обсуждают траблы личного характера.
я как-то поинтересовалась - почему они о женщинах не разговаривают. на что получила ответ: " А что вас обсуждать? С вами все ясно." ))
так что это все лишнее )
да ладна) либо они не на столько близкие друзья либо ты просто об этом не знаешь))
а так давным давно одна история была) встречался с девушкой и не стого ни с сего ее подруга стала усиленно ко мне приставать с намеками, как потом выяснилось моя подруга на вечеринке похвасталась размером))
так что..))
не )) ну вот что ты сразу в крайности )) пиво просто гадское было )) а я нормально только на одно реагирую. но его не было ) пришлось пить, что было ) вот и результат )
Пробкер, люди такие просто )) они меня сильно удивляют в хорошем смысле ) так что факт )
бывает и по-другому, что встречается гораздо чаще )
потом выяснилось моя подруга на вечеринке похвасталась размером))
так что..))
вот вас тут всех послушать, так сам лука мудищев вашим размерам позивидует
да ладна) либо они не на столько близкие друзья либо ты просто об этом не знаешь))
а так давным давно одна история была) встречался с девушкой и не стого ни с сего ее подруга стала усиленно ко мне приставать с намеками, как потом выяснилось моя подруга на вечеринке похвасталась размером))
так что..))
Пиарщик из тебя - говно !!!!!!!:krugl_13:
не )) ну вот что ты сразу в крайности )) пиво просто гадское было )) а я нормально только на одно реагирую. но его не было ) пришлось пить, что было ) вот и результат )
Пробкер, люди такие просто )) они меня сильно удивляют в хорошем смысле ) так что факт )
бывает и по-другому, что встречается гораздо чаще )
вот вас тут всех послушать, так сам лука мудищев вашим размерам позивидует
Вообще не в этом суть сударыня , но ваша осведомленность творчеством А Баркова - :krugl_4:импонирует...
Пиарщик из тебя - говно !!!!!!!:krugl_13:
не ну по молодости много чаво было)) эт щас стерлась и стало все на много скромнее))
butsch wind
14.12.2013, 19:24
ного на виду ) неа... просто УПЫРи - разум = КОЛЛЕКТИФНЫЙ! воть.:krugl_4:
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot