Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : ебаный тероризм
news.mail.ru/story/incident/vzryv_vokzal_vlg/
Снова хуйня. Жаль тока ни в чем невинных людей.
Ссылка не кликабельная.
Наверное это http://news.mail.ru/inregions/south/34/incident/16315271/?frommail=1
Ссылка не кликабельная.
Наверное это http://news.mail.ru/inregions/south/34/incident/16315271/?frommail=1
Да. Планшет подтупил.
Все это американцы дистабилизируют обстановку в стране.
У нашей страны много врагов. Все расколоть хотят, да и думаю у них это получится.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic708349.html
Ебанаты, других слов нет.
Чет мелковато для амеров.они любят башие тусовки на разных площадях столиц,мож это азербайджанцы,они ж открыто заявляют шо ток они могут порядок навести на Кауказе,ща Рашка Кауказ сольед и фпиред в состав Азербажана .
И ведь под новый год шайтаны,когда у людей праздничное настроение...
Если есть рай и ад,то ебать всех этих террорюг в аду в их задницы и причем шоб они сами себя,по кругу...
Да кто угодно, хоть Азербайджанцы, хоть нанайцы, но рулят-то ими из Америки. Те, кому интересно окончательно совок развалить. Может это какие нибудь жидомассоны или другое закулисное правительство. Там подорвали, там взорвали, "нужный настрой" народу придали, Бирюлево устроили, вот так потихоньку и расшатывается все.
В свое время нужно было по чечне ударить, Путин взял да дома повзрывал, скорей всего...
Димастый
29.12.2013, 20:45
нЕлюди. не важно, какого пола. твари-мрази, места им на земле нету.
А по мне, как - это обычные политические процессы. Без этого невозможно к сожалению обойтись. Во все времена, была жуткая резня за власть, за деньги, за лучшее место под этим солнцем. Кто-то сидит наверху и рулит всеми этими процессами и им абсолютно похуй, сколько там людей погибнет, 15 человек или полтора миллиона.
Пиздец. Теперь троллейбус взорвали. Ебанаврот
беспредел
чувствуется приближение олимпиады
Димастый
30.12.2013, 13:08
тоже к Олимпиаде готовятся, паскуды
Патриарх помолится о погибших. МВД усилит меры безопасности. Депутаты что то запретят. Правительство поскорбит. Всем на это выделят денег. Заебали.
"Ислам — это яркий элемент российского культурного кода" В.В. Путин 22 октября 2013 года
У нашей страны много врагов..
так пусть все эти политики друг в друга стреляют. Нашему населению выжить бы в невоенное время, а тут еще обычное мирное население.... они всю жизнь горбатились...блядство. сраная политика. да чтоб подохли все кто к этому причастен...в особо извращенной форме.
Патриарх помолится о погибших.
Да пошел он в жопу. старый пидарас. молитвам его грош цена. тот же кончанный политик.
bikediver
30.12.2013, 14:21
Жесть! За что же. И почему именно Волгоград
Жесть! За что же. И почему именно Волгоград
Чечня рядом.... подходов много
Чечня рядом.... подходов много
Ингушетия, Северная Осетия, Ставропольский край и Калмыкия к Чечне поближе будут...
Причины по которым Волгоград выбран, как главная цель для террористов- это то,что в этот город абсолютно беспрепятственно, стекаются прямые автобусы из Дагестана, нет никакого контроля....
Ингушетия, Северная Осетия, Ставропольский край и Калмыкия к Чечне поближе будут...
И кто там живет? В Ставрополе? В Осетии? А потом Волгоград, он же Сталинград, тут возможно еще и на психику людей хотели нажать. Да все равно где, все равно страшно и безумно горько.... если это игры верхов, то пусть сами и играются, так зачем губить жизни мирных жителей...
ScoorpioN
30.12.2013, 18:52
И кто там живет? В Ставрополе? В Осетии? А потом Волгоград, он же Сталинград, тут возможно еще и на психику людей хотели нажать. Да все равно где, все равно страшно и безумно горько.... если это игры верхов, то пусть сами и играются, так зачем губить жизни мирных жителей...
Вопрос не коректен.
будет Ставрополь Осетия всех отметят.
просто еще не все сыкрали пешки.
как там этот еблан умаров говорил:
Волгоград Ставрополь Ростов будет землями Чеченского хуефата.
вот только Рамзан там пизды чехам дал.
вот и сыбались они в Ингушетию Осетию Дагестан.
так как в этих республиках проще прикрывать беспредел властей и местных князьков и все списовать на террористов.
просто все раздел влияний под крылом терроризма.
просто печально.
твои близкие уходят из дома а потом по телевизору ты узнаешь что какой то или какаента уебанка взрывает на себе ебаный пояс шахида и больше нет твоего любимого- мой.
они хотят посеять страх, они хотят заставить вас бояться каждого неруся.
они хотят что бы вы боялись каждые 24*7*365 дней в году.
СТРАХ их главная цель.
если ты видешь парня с надписью я люблю ИСЛАМ это 60% может быть тот же самый исламист или смертник.
любому кто верует в религию не нужно афишировать что я люблю эту веру, это грех! в любой религии.
эти твари будут ходить по нашей земле.
но вы как общество нихуя сделать не можете, потому что ваше правительство не заинтересованно закончить, поставить жирную точку над И.
Вопрос не коректен.
будет Ставрополь Осетия всех отметят.
просто еще не все сыкрали пешки.
как там этот еблан умаров говорил:
Волгоград Ставрополь Ростов будет землями Чеченского хуефата.
вот только Рамзан там пизды чехам дал.
вот и сыбались они в Ингушетию Осетию Дагестан.
так как в этих республиках проще прикрывать беспредел властей и местных князьков и все списовать на террористов.
просто все раздел влияний под крылом терроризма.
просто печально.
твои близкие уходят из дома а потом по телевизору ты узнаешь что какой то или какаента уебанка взрывает на себе ебаный пояс шахида и больше нет твоего любимого- мой.
они хотят посеять страх, они хотят заставить вас бояться каждого неруся.
они хотят что бы вы боялись каждые 24*7*365 дней в году.
СТРАХ их главная цель.
если ты видешь парня с надписью я люблю ИСЛАМ это 60% может быть тот же самый исламист или смертник.
любому кто верует в религию не нужно афишировать что я люблю эту веру, это грех! в любой религии.
эти твари будут ходить по нашей земле.
но вы как общество нихуя сделать не можете, потому что ваше правительство не заинтересованно закончить, поставить жирную точку над И.
Где-то примерно так и есть..
Цель террористов: подрыв основ устоявшихся порядков, заявление о себе (месть и др мотивы) согласен с тем, что один-два-три взрыва это переключение внимания, отвлечение, вопрос от чего? тут либо объект (физический) либо политика, а это не маловажно....
мы и так знаем, что террористы могут несколько раз наносить удары по одному городу...каналы поставок там накатаны (как людей так и для нужных вещей), некоторые напрямую контролируются с.службами. это есть, это будет! почему? артерии приносят большие бабки... кто немного в теме, тот знает. сложно все это для обычных обывателей....
однозначно могу сказать, что цель не олимпиада и не сочи (уж точно не главная цель)..
ScoorpioN
30.12.2013, 19:36
Где-то примерно так и есть..
Цель террористов: подрыв основ устоявшихся порядков, заявление о себе (месть и др мотивы) согласен с тем, что один-два-три взрыва это переключение внимания, отвлечение, вопрос от чего? тут либо объект (физический) либо политика, а это не маловажно....
мы и так знаем, что террористы могут несколько раз наносить удары по одному городу...каналы поставок там накатаны (как людей так и для нужных вещей), некоторые напрямую контролируются с.службами. это есть, это будет! почему? артерии приносят большие бабки... кто немного в теме, тот знает. сложно все это для обычных обывателей....
однозначно могу сказать, что цель не олимпиада и не сочи (уж точно не главная цель)..
Скоро все узнают, это месть за Умарова овцеёба.
butsch wind
31.12.2013, 00:55
пидарааасы... бля.... есть в определённом кругу , и такая версия = - теракты эти , работа путираста и его своры, что-бы получить мотивацию, для отмены олимпиады, ибо - спизжено столько, что уже ясно - что достроить многое к началу олимпиады - нереал... вот и типа - такой ход лошадью... я - вполне допускаю право на жизнь - данной версии. А люди.. ну что - люди?..... когда власть в этой сране - ценила - чью-то жизнь? В чечне субьекте РФ - снимают фильм о генноциде - Русскими - чехов - о чём еще можно говорить????, когда - мне звонят из берлина знакомые кинематографисты, и всерьез спрашивают - а что - путин - чечен??? занавес.
пидарааасы... бля.... есть в определённом кругу , и такая версия = - теракты эти , работа путираста и его своры, что-бы получить мотивацию, для отмены олимпиады, ибо - спизжено столько, что уже ясно - что достроить многое к началу олимпиады - нереал... вот и типа - такой ход лошадью... я - вполне допускаю право на жизнь - данной версии. А люди.. ну что - люди?..... когда власть в этой сране - ценила - чью-то жизнь? В чечне субьекте РФ - снимают фильм о генноциде - Русскими - чехов - о чём еще можно говорить????, когда - мне звонят из берлина знакомые кинематографисты, и всерьез спрашивают - а что - путин - чечен??? занавес.
да ладно...разве можно убивать людей ради сраной олимпиады?
Бред полный. Из-за терактов никто Олимпиаду отменять не будет. Неважно сколько и кем спижжено. Олимпиада принесет огромный деньги. Плюс престиж страны. А Путин всегда работал на престиж страны.
P.S.: Мне тут знакомые из ЮАР звонили, и спрашивали, не негр ли Путин?
Димастый
31.12.2013, 12:14
да ладно...разве можно убивать людей ради сраной олимпиады?
ну ради нефти же можно! и даже на территории своей же страны.
Пускай земля будет пухом всем пострадавшим в терактах Волгограда.... и ваши души обретут успокоения, а раненым скорейшего выздоровления. Народ России с вами!
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot