Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : незаводится (((Kawa GPZ500S
Ex_gnome
26.09.2009, 20:26
Блиин, ребят!!!помогите, кто может, немогу завестись((((Короче вскрыл крышку где генератор, кручу стартер, вал крутится и шестерня привода, тоже, но коленвал стоит и пи...ц(((Че делать(((Денег на ремонт нету, может самому че нить сделать, может какой нить кулачковый механизм пиздит...про свечи и искру говорить небуду и так все ясно, колено некрутится, заводится с толкоча непробовал. вот На тот случай, свечи и все такое проверил, помогите:krugl_7::krugl_7::krugl_7:
Ex_gnome
26.09.2009, 20:27
Главное это все мне давало знать, раньше((((На холодную незаводится, а на горячую 2 секунды
А причём тут свечи? Если колено не крутится, то это чисто механическая неисправность. Не знаю устройство твоего мотика, но смотри внимательно привод стартёра. Возможно пошла паписде его муфта (если там есть таковая).
Ex_gnome
27.09.2009, 10:12
Да стартер то крутит, а вот муфта где генератор и колено нихуя(((
Ex_gnome
27.09.2009, 11:55
Попробую, хуже уже небудет
ппц не крутиться колено, грешат на свечи. полное отсутвие знаний мат части :krugl_3:
Ex_gnome
27.09.2009, 15:27
погоди Крант, насчет свечей я их проверил до открытия крышки, я грешил на бензин, ну и был прав, то что бензин хуйня, пришлось свечи другие поставить тем пизда пришла, а насчет колена, это когда я открыл крышку, и увидел хуйню. Короче кто знает устройство этого мотоцикла?насчет знания матчасти у меня все нормально
Ды вотжежпиздец какой. У него колено не крутится, а он теперь ещё и про бензин. Не загрязняй себе мозг свечами и бензином. Смотри где что прокручивается.
Ex_gnome
27.09.2009, 18:41
Да епт твою мать, я им говорю что про свечи забыть надо, они мне напоминают, я уже сам понял, то что смотреть механику надо, до форума, одно дело у меня нет букваря, где настройки указаны, откручу потом хуй заведу...
Ex_gnome
27.09.2009, 18:42
А колено некрутится стартером, хотя сам стартер вращается
Да лан, Гном, не переживай, мы ж это, шутем :)
До стартера добраться можешь ? Как правило там тупо крышку снять надо, глянь чо у тебя там твориццо. Тут всё понятно, либо конец шлицам, либо конец обгонке.
Ex_gnome
27.09.2009, 20:01
Значить так, обгонная муфта где стоит, на маховике, я так понимаю, стартер отпадает, он крутит обгонную муфту и пиздец, а на ней маховик с метками внутри я так понимаю генератор
Ex_gnome
27.09.2009, 20:04
Шестерня крутится по часовой стрелке, а обратно стопор, Там винт, центральный, его надо открутить? И вся эта болванка с шестерней снимется, а вот что внутри я незнаю, думаю что-то типа кулачков, или другой механизм?
Бля, Ex_gnome, вот так не глядя, очень тяжело что-то советовать. Темболее мот у тебя редкий, ни у кого здесь такого нет. Честно говоря, я нихуя не разобрал что ты написал.
Ex_gnome
27.09.2009, 21:06
Хехехе, Реми, ты как всегда в своем репертуаре
Ex_gnome
27.09.2009, 21:07
Короче будет понятно когда я фотки сделаю, завтра после работы опять вскрою крышку, и посмотрю, и разберу...может мне станет ясно, ща чета лень идти в гараж...
Хули репертуаре, ты русским языком пиши, а то как таджик нихуя объяснить не можешь. Это твой мот?
http://8.auto.ru/all/8d/8de3fb0c.jpg
Стартер крутит, но зацепления нет и он тозько зззззззз, а не жик-жик-жик , так у тебя? В стартере релюха стоит втягивающая, может она наебнулась. Вынь, посмотри, срабатывает, не срабатывает. У тебя с левой стороны генератор?
Ex_gnome
27.09.2009, 21:42
Да мой, с левой стороны. стартер крутит зззз, даже не ззз, трцтрцтрцтрц. С левой стороны и стартер, я крышку снимал, запускал стартер, он крутит, и приводит в движение цепь, и шестерню на генераторе(коленвале)
Вот с левой стороны у тебя маленькая крышечка стартера и большая крыжка генератора. Если открутить большую крышку, снять ее вместе с якорем, там ты увидишь магнит. Магнит крутится когда стартер крутишь?
Вот эта хуевина под номером 21050 Крутится?
http://62.5.189.98/kawasaki/html/image/99911-1161-02/E1810.png
Ex_gnome
27.09.2009, 22:16
вОТ КАК РАЗ, ЭТА ХУЙНЯ И НЕКРУТИТСЯ, А ВОТ ПОЗАДИ НЕЁ ШЕСТЕРНЯ ОНА КРУТИТСЯ
Ex_gnome
27.09.2009, 22:19
Эта хрень началась через неделю как я его купил. сначала через раз, потом чаще, и на холодную, и пришел кирдык...
Крутится на которую цепь одета?
http://62.5.189.98/kawasaki/html/image/99911-1161-02/E1840.png
Ex_gnome
27.09.2009, 22:30
Да вон та 12046
Ex_gnome
27.09.2009, 22:31
Это получается наебнулась 13193
Получается, что песдец! До закрытия сезона не долго осталось, разбегаешся с мотоциклом, прыгаешь на него, втыкаешь первую скорость и едишь! А зимой все разберешь, детали нужные закажешь и сделаешь что б со стартера заводился.
Ex_gnome
27.09.2009, 22:43
Ну остается что так, спасибо, за промывку мозгов)))
Бля как в анекдоте....
-5! все хахаха
-87! все хахаха
-а че эт Вы делаете?
- да анекдоты рассказываем..у нас все анекдоты уже знают наизусть, чтоб время экономить просто номер анекдота называет...
-а.. тогда 55! а че не смеётесь?
-А его ещё нужно уметь рассказать!
А по теме Рэми как всегда в своем репертуаре! А именно Реми прав!Вместо стартера до конца этого сезона послужать молодые ноги! А далее зимними долгими вечерами....
Ex_gnome
29.09.2009, 00:49
Ножки, где мои...17 лет))))
Ex_gnome
10.10.2009, 13:37
Значит так, эту хрень я разобрал, там ролики у одного диаметр на 0,1 мм меньше, я механизм сделал, крутит теперь другая хуйня, стартер снимаешь кидаешь клемы крутит, на установленном нихера, , от стартера идет какая-то бобинка с предохранителем, вот. Думаю что это конденсатор, или что-то вроде того. без него, крутит с большим трудом.. еле еле, двигатель прокручивается от руки.. ваще нихуя непойму в чем дело, подскажите, может там релюха где стоит, у себя я увидел нечто подобное как комутатор, и 2 релюхи, одна на поворотники, другая непомню...помогите кто может, кто может помогите...планета ШЕЛЕЗЯКА...воды нет, природных ископаемых нет, растительности нет, населена РОБОТАМИ....)))
Эта бобинка скорее всего как раз реле стартёра. Просто твой мотик я не знаю. Попробуй перемкнуть клеммы на нём. Только без фанатизма, сначала в скользячку как бы. Ну типа вдруг это всётаки не реле стартёра...:krugl_4:
Ex_gnome
10.10.2009, 21:09
Похоже это реле стартера, потому что без него кнопка кика неуправляема, при нажатии щелкает то не она, а монтажный блок. И еще, разобрал стартер. Щетки целые, дело в том что он крутит без нагрузки, а вот с нагрузкой на месте, даже с пускача, провода на самом пускаче нагреваются за долю секунды, походу межветковое...(((Короче, построил я навес для него загнал и законсервировал, на зиму...холодно. посмотрю скока стартер стоит...может за все это время и пришлют из Японии...так обидно, даже непрокатился напоследок...А разгонять его...что-то мне впадлу...у меня одни калдобины..ни одной ровной дороги.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot