PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Что мы четаем?

Димастый
27.02.2009, 02:55
кому-то может показаться странным, что Упыри - и четают. но это таг! четать любим ( почти каг ибаца! ). отложым в сторону школьную программу - кто и что четает сейчас или хотел бы перечитать?

Disagree
27.02.2009, 03:16
Ремарка хочу перечитать. И Хемингуэя. Буду рад, если кто заделится литературой.
Всем рекомендую Чарльза Буковски!

Гоша
27.02.2009, 10:08
Книги это хорошо, жалко сейчас совсем времени на них нет. Последний раз года два назад книги читал.

WetlanD
27.02.2009, 10:39
да, яб занялся этим приятным делом, вот только за монитором по 18 часов в день (((
а в отпуске только и успеваешь отоспаться...
а щас сезон скоро начнется, так даже поспать нормально не получится ((( только гонять и гонять .... :-)

Horus
27.02.2009, 11:20
Почитайте Пушкина.

Катариада
27.02.2009, 11:33
ну в принципе да, некогда. Читаю в процессе езды в метрополитене. Сейчас конкретно - Уолтера Саттертуэйта. Эдакая смесь детектива и исторических моментов начала 20 века.

RenJet
27.02.2009, 12:00
не так давно прочитал
Василий Васильевич Ершов
"Записки ездового пса", "Заметки..." и "Рассказы" (для любителей авиации)

kalpsik
27.02.2009, 12:19
в основном различные мануалы читаю... на художку времени не остаецо=(

Никос
27.02.2009, 12:45
тока не давно в метро ехала и думала что хочу книжку какую нибудь почитать, а Димастый тут с темой=)последний раз читала Ремарка,потом надоело, переключилась на более позитивные книжки по личному росту=)щас охота гарри поттера последнего прочитать!!!сказки хочется=)))))

Remi
27.02.2009, 12:48
Плять, а я худ. литературу, последний раз в школе читал)) То, что по программе положенно.

Димастый
27.02.2009, 13:21
А я фантастику люблю!

Катариада
27.02.2009, 14:44
Димастый, а какую именно? Ну всмисле каких авторов?

Димастый
27.02.2009, 14:52
Асприн Дивов Буджолд много всех

RenJet
27.02.2009, 15:03
А я фантастику люблю!

тож любитель)
когда читать не могу, скачиваю "модель для сборки" www.mds-club.ru, в плеер и вперед

Димастый
02.03.2009, 00:59
как я мог забыть про Вербера, Кунина, Злотникова, Пратчета, Орлова?????????

Ptenchik
02.03.2009, 21:11
А вот я с художественной литературой не сдружился ещё со школы, хорошо или плохо не знаю. В метро читаю журналы, авто и мото темой.

Vreditel
02.03.2009, 23:40
Подсел в последнее время на Виктора Точинова.его еще назывт русским Кингом.

Ирина Барисовна
03.03.2009, 00:17
мне тож Точинов понравился. жутковато, любопытно и не всгда щастливый конец....
а еще питер джеймс нравица. скока его книг ни читала - все антиресные!

kalpsik
03.03.2009, 00:59
а вот предложу оценить вот это:
Эх, бабы сейчас пошли умные, интеллектуальные. Куда нам? В метро едешь, смотришь – все читают. Одна Харуки Мураками, другая Коэльо, или Пелевина, на худой конец. А все почему? Искусство любят. А фотографии? Да сейчас только ленивый не считает себя мастером фотографом. И бабы туда же.

И что делать? Как развести на поебаться? Только если ты поэт или художник. Одним словом – богема, человек искусства. Фотограф мой знакомый собрался ехать в командировку на пару дней. А я ему и говорю: «Одолжи, мил друк, мне свой фотоаппарат да непременно с объективом большим и длинным. Очень надо. Да еще и ключи от студии своей дай. Тебе что жалко, да?». А студия у него почти в центре города. В старом доме, потолки высокие. Там и экраны и еще что-то. Короче реально весь антураж. «Говно вопрос, - говорит. – На тебе ключи. На фотоаппарат да объектив за три штуки зелени. Только не сломай ничего, знаю я тебя.»

Обрадовался я. Тем же вечером заказал себе в принт-центре визитки. Типа я ниибаться фотограф. Там имя да телефон мой. Ну, думаю, пойду по центру в выходной, буду бабам красивым раздавать да объективом длинным подсвечивать – сила! На следующий день так и сделал. Результат превзошел все мои ожидания. Не я к бабам, но они сами ко мне липли. Завидев такой длинный объектив (видно есть в этом нечто фаллическое) сами подходили и жеманно предлагали себя в качестве фотомоделей. Что им еще надо? Любят девушки фотографироваться, это понятно. Искусство епт.

Выбрал я одну девицу. Приглянулась мне. Высокая блондинка с цицьками – все как положено. Студентка.

- Мадам, - говорю я. – Желаю сделать из вас модель. Лучшие журналы страны будут у ваших ног. Едемте немедленно ко мне в студию! Такой шанс раз в жизни.

Ясно, что она согласилась.

А у меня там уже шампанское да коньячок еще со вчера заготовлены. Зашли мы, я ей фотографии в предбаннике показываю – смотри мол, какой я фотограф. А там, на стене, лучшие работы моего друга. Действительно классные. Она ведется. Завожу в зал. Устанавливаю фотоаппарат на штатив.

- Давай-ка, выпьем по рюмашечке. – говорю ей. – Тебе надо расслабиться немного. Перед фотосессией…

Выпили.

- Раздевайся. И давай работать.

Она разделась. Правда, до нижнего белья. И давай крутиться. И так встанет и так. Хуй у меня уже встал давно. А она все ждет, что я начну вокруг нее бегать да затвором щелкать. Я спокойно так, фотоапарат в сторону, достаю из кармана штанов свой поюзаный мобильник с разрешением 1.3 мегапикселя и на полном серьезе начинаю ее фотографировать.

- Что ты делаешь? – это она мне. – Где фотоаппарат? Так ты не фотограф?! Козел, вот ты кто!

С этими словами она оделась и явно намылилась уходить. Шуток не понимает. Чувствую ебля обломиться.

- Прости, прекрасная богиня. – Говорю я. – Да! Ты права – я не фотограф. Но я тоже человек искусства. Я писатель. Сетевой. Пенек контр-культуры. Хочешь, прочитаю тебе одно свое гениальное произведение?

- Ну.. – и смотрит недоверчиво так. С опаской.

- Называется «Уринотерапия». – Начал, было, я.

- Козел! – только и сказала.

Ушла и хлопнула дверью. Откуда ж я знал, что она и слова такие знает? Начитанная. Ну, может, позвонит кто? Визиток то я раздать успел. А пока домой. Интернет еще никто не отменял.

если понравицо - дам сцылку на свой блог=)

Димастый
03.03.2009, 01:05
Ян, у тебя 2 мегапикселя!!!!!!!!!!!!

kalpsik
03.03.2009, 10:04
Димастый, тогда еще сонарик был, там было 1,3))))

April
03.03.2009, 11:58
Сейчас читаю Хоссейни "Тысяча сияющих солнц", оч симпатишная книжка. А до этого Майн Рида, Брем Стокера перечитывала... хочу еще Достоевского перечитать.

kalpsik
03.03.2009, 12:37
кстати вспомнил, шо мураками мне понравилсо, "страна чудес или конец света" - интересная книженция такая...
лять, ну пиздец, форум литераторов епта...
ваще самыми любимыми книгами были мануалы на Suzuki RF400 и Suzuki TL1000S!

WetlanD
03.03.2009, 13:11
ваще самыми любимыми книгами были мануалы на Suzuki RF400 и Suzuki TL1000S!
А у тя нет случаянно русского мануала на ВыФеР800 ??
яб тоде читателем заделался )))

diagnost
03.03.2009, 13:53
Я один, такой мудак, люблю мануалы читать?

Димастый
03.03.2009, 14:13
Леша, еще Ян и Серега хочет!

Voloshin
03.03.2009, 14:21
Четайу только в метро, книгу в неделю. Без чтива не захожу в метро вообсче. Тоже люблю фантастегу. А так в принцепе пох, главное чтоб интересно было от Лукьяненко и Пелевина, до Паланика и Фаулза.

Disagree
03.03.2009, 14:21
Ян, это ж вроде на удаве висит? Точно где-то читал!

kalpsik
03.03.2009, 14:52
Дизагра, это мы с newslord'ом пишем=)

Илюххха
03.03.2009, 15:20
Четайу только в метро, книгу в неделю. Без чтива не захожу в метро вообсче. Тоже люблю фантастегу. А так в принцепе пох, главное чтоб интересно было от Лукьяненко и Пелевина, до Паланика и Фаулза.

Кстати о Пелевине. Тут недавича посмотрел спектакль "Чапаев и Пустота" книжка лучше!!!

ПРЯМ ФЕЙА
03.03.2009, 16:12
в митро не ездю, соответственно книг ничитаю..(((

Voloshin
03.03.2009, 16:50
Кстати о Пелевине. Тут недавича посмотрел спектакль "Чапаев и Пустота" книжка лучше!!!
Аааа, эт с Куценкой который!!!!!!!!!
У меня закомая ходила, сказала понравилось.
Я честно говоря тоже лыжи навострил сходить глянуть чё по чём.

Офффф, Илюха, ты во скока возле Дмитровки поедешь 5-го в Пикасню?

Илюххха
03.03.2009, 16:53
Аааа, эт с Куценкой который!!!!!!!!!
У меня закомая ходила, сказала понравилось.
Я честно говоря тоже лыжи навострил сходить глянуть чё по чём.

Офффф, Илюха, ты во скока возле Дмитровки поедешь 5-го в Пикасню?

К сожалению Куценко там уже не играет. Но всё равно постановка интересная. Советую сходить. А главное очень бюджетно по сравнению со многими театрами.

Из офиса по адресу ул. Тимирязевская д.1 буду выезжать приблизительно в 18-00.

Voloshin
03.03.2009, 16:55
Я рядом на 2-ой Хуторской. Тоже до 6-ти работаю. Наверно с табой пайеду

Илюххха
03.03.2009, 17:00
Ужо веселее.

Димастый
04.03.2009, 03:00
а еще Орлов, Суворов, Гудкайнд.

Horus
04.03.2009, 11:12
"Тайна двух океанов" Адамова. Прикольно перечитать спустя почти тридцать лет)))

Ded
04.03.2009, 11:35
...Из офиса по адресу ул. Тимирязевская д.1 буду выезжать приблизительно в 18-00.

Прикольно! У меня там жена работает!

Илюххха
04.03.2009, 12:05
Прикольно! У меня там жена работает!

Оказывается Москва совсем мааааленький город.

WetlanD
04.03.2009, 12:42
Оказывается Москва совсем мааааленький город.
Деревня, а не город!
Сцуко, большая деревня!

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot