Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Что мы четаем?
Димастый
27.02.2009, 02:55
кому-то может показаться странным, что Упыри - и четают. но это таг! четать любим ( почти каг ибаца! ). отложым в сторону школьную программу - кто и что четает сейчас или хотел бы перечитать?
Disagree
27.02.2009, 03:16
Ремарка хочу перечитать. И Хемингуэя. Буду рад, если кто заделится литературой.
Всем рекомендую Чарльза Буковски!
Книги это хорошо, жалко сейчас совсем времени на них нет. Последний раз года два назад книги читал.
да, яб занялся этим приятным делом, вот только за монитором по 18 часов в день (((
а в отпуске только и успеваешь отоспаться...
а щас сезон скоро начнется, так даже поспать нормально не получится ((( только гонять и гонять .... :-)
Катариада
27.02.2009, 11:33
ну в принципе да, некогда. Читаю в процессе езды в метрополитене. Сейчас конкретно - Уолтера Саттертуэйта. Эдакая смесь детектива и исторических моментов начала 20 века.
не так давно прочитал
Василий Васильевич Ершов
"Записки ездового пса", "Заметки..." и "Рассказы" (для любителей авиации)
в основном различные мануалы читаю... на художку времени не остаецо=(
тока не давно в метро ехала и думала что хочу книжку какую нибудь почитать, а Димастый тут с темой=)последний раз читала Ремарка,потом надоело, переключилась на более позитивные книжки по личному росту=)щас охота гарри поттера последнего прочитать!!!сказки хочется=)))))
Плять, а я худ. литературу, последний раз в школе читал)) То, что по программе положенно.
Димастый
27.02.2009, 13:21
А я фантастику люблю!
Катариада
27.02.2009, 14:44
Димастый, а какую именно? Ну всмисле каких авторов?
Димастый
27.02.2009, 14:52
Асприн Дивов Буджолд много всех
А я фантастику люблю!
тож любитель)
когда читать не могу, скачиваю "модель для сборки" www.mds-club.ru, в плеер и вперед
Димастый
02.03.2009, 00:59
как я мог забыть про Вербера, Кунина, Злотникова, Пратчета, Орлова?????????
Ptenchik
02.03.2009, 21:11
А вот я с художественной литературой не сдружился ещё со школы, хорошо или плохо не знаю. В метро читаю журналы, авто и мото темой.
Vreditel
02.03.2009, 23:40
Подсел в последнее время на Виктора Точинова.его еще назывт русским Кингом.
Ирина Барисовна
03.03.2009, 00:17
мне тож Точинов понравился. жутковато, любопытно и не всгда щастливый конец....
а еще питер джеймс нравица. скока его книг ни читала - все антиресные!
а вот предложу оценить вот это:
Эх, бабы сейчас пошли умные, интеллектуальные. Куда нам? В метро едешь, смотришь – все читают. Одна Харуки Мураками, другая Коэльо, или Пелевина, на худой конец. А все почему? Искусство любят. А фотографии? Да сейчас только ленивый не считает себя мастером фотографом. И бабы туда же.
И что делать? Как развести на поебаться? Только если ты поэт или художник. Одним словом – богема, человек искусства. Фотограф мой знакомый собрался ехать в командировку на пару дней. А я ему и говорю: «Одолжи, мил друк, мне свой фотоаппарат да непременно с объективом большим и длинным. Очень надо. Да еще и ключи от студии своей дай. Тебе что жалко, да?». А студия у него почти в центре города. В старом доме, потолки высокие. Там и экраны и еще что-то. Короче реально весь антураж. «Говно вопрос, - говорит. – На тебе ключи. На фотоаппарат да объектив за три штуки зелени. Только не сломай ничего, знаю я тебя.»
Обрадовался я. Тем же вечером заказал себе в принт-центре визитки. Типа я ниибаться фотограф. Там имя да телефон мой. Ну, думаю, пойду по центру в выходной, буду бабам красивым раздавать да объективом длинным подсвечивать – сила! На следующий день так и сделал. Результат превзошел все мои ожидания. Не я к бабам, но они сами ко мне липли. Завидев такой длинный объектив (видно есть в этом нечто фаллическое) сами подходили и жеманно предлагали себя в качестве фотомоделей. Что им еще надо? Любят девушки фотографироваться, это понятно. Искусство епт.
Выбрал я одну девицу. Приглянулась мне. Высокая блондинка с цицьками – все как положено. Студентка.
- Мадам, - говорю я. – Желаю сделать из вас модель. Лучшие журналы страны будут у ваших ног. Едемте немедленно ко мне в студию! Такой шанс раз в жизни.
Ясно, что она согласилась.
А у меня там уже шампанское да коньячок еще со вчера заготовлены. Зашли мы, я ей фотографии в предбаннике показываю – смотри мол, какой я фотограф. А там, на стене, лучшие работы моего друга. Действительно классные. Она ведется. Завожу в зал. Устанавливаю фотоаппарат на штатив.
- Давай-ка, выпьем по рюмашечке. – говорю ей. – Тебе надо расслабиться немного. Перед фотосессией…
Выпили.
- Раздевайся. И давай работать.
Она разделась. Правда, до нижнего белья. И давай крутиться. И так встанет и так. Хуй у меня уже встал давно. А она все ждет, что я начну вокруг нее бегать да затвором щелкать. Я спокойно так, фотоапарат в сторону, достаю из кармана штанов свой поюзаный мобильник с разрешением 1.3 мегапикселя и на полном серьезе начинаю ее фотографировать.
- Что ты делаешь? – это она мне. – Где фотоаппарат? Так ты не фотограф?! Козел, вот ты кто!
С этими словами она оделась и явно намылилась уходить. Шуток не понимает. Чувствую ебля обломиться.
- Прости, прекрасная богиня. – Говорю я. – Да! Ты права – я не фотограф. Но я тоже человек искусства. Я писатель. Сетевой. Пенек контр-культуры. Хочешь, прочитаю тебе одно свое гениальное произведение?
- Ну.. – и смотрит недоверчиво так. С опаской.
- Называется «Уринотерапия». – Начал, было, я.
- Козел! – только и сказала.
Ушла и хлопнула дверью. Откуда ж я знал, что она и слова такие знает? Начитанная. Ну, может, позвонит кто? Визиток то я раздать успел. А пока домой. Интернет еще никто не отменял.
если понравицо - дам сцылку на свой блог=)
Димастый
03.03.2009, 01:05
Ян, у тебя 2 мегапикселя!!!!!!!!!!!!
Димастый, тогда еще сонарик был, там было 1,3))))
Сейчас читаю Хоссейни "Тысяча сияющих солнц", оч симпатишная книжка. А до этого Майн Рида, Брем Стокера перечитывала... хочу еще Достоевского перечитать.
кстати вспомнил, шо мураками мне понравилсо, "страна чудес или конец света" - интересная книженция такая...
лять, ну пиздец, форум литераторов епта...
ваще самыми любимыми книгами были мануалы на Suzuki RF400 и Suzuki TL1000S!
ваще самыми любимыми книгами были мануалы на Suzuki RF400 и Suzuki TL1000S!
А у тя нет случаянно русского мануала на ВыФеР800 ??
яб тоде читателем заделался )))
diagnost
03.03.2009, 13:53
Я один, такой мудак, люблю мануалы читать?
Димастый
03.03.2009, 14:13
Леша, еще Ян и Серега хочет!
Voloshin
03.03.2009, 14:21
Четайу только в метро, книгу в неделю. Без чтива не захожу в метро вообсче. Тоже люблю фантастегу. А так в принцепе пох, главное чтоб интересно было от Лукьяненко и Пелевина, до Паланика и Фаулза.
Disagree
03.03.2009, 14:21
Ян, это ж вроде на удаве висит? Точно где-то читал!
Дизагра, это мы с newslord'ом пишем=)
Четайу только в метро, книгу в неделю. Без чтива не захожу в метро вообсче. Тоже люблю фантастегу. А так в принцепе пох, главное чтоб интересно было от Лукьяненко и Пелевина, до Паланика и Фаулза.
Кстати о Пелевине. Тут недавича посмотрел спектакль "Чапаев и Пустота" книжка лучше!!!
ПРЯМ ФЕЙА
03.03.2009, 16:12
в митро не ездю, соответственно книг ничитаю..(((
Voloshin
03.03.2009, 16:50
Кстати о Пелевине. Тут недавича посмотрел спектакль "Чапаев и Пустота" книжка лучше!!!
Аааа, эт с Куценкой который!!!!!!!!!
У меня закомая ходила, сказала понравилось.
Я честно говоря тоже лыжи навострил сходить глянуть чё по чём.
Офффф, Илюха, ты во скока возле Дмитровки поедешь 5-го в Пикасню?
Аааа, эт с Куценкой который!!!!!!!!!
У меня закомая ходила, сказала понравилось.
Я честно говоря тоже лыжи навострил сходить глянуть чё по чём.
Офффф, Илюха, ты во скока возле Дмитровки поедешь 5-го в Пикасню?
К сожалению Куценко там уже не играет. Но всё равно постановка интересная. Советую сходить. А главное очень бюджетно по сравнению со многими театрами.
Из офиса по адресу ул. Тимирязевская д.1 буду выезжать приблизительно в 18-00.
Voloshin
03.03.2009, 16:55
Я рядом на 2-ой Хуторской. Тоже до 6-ти работаю. Наверно с табой пайеду
Димастый
04.03.2009, 03:00
а еще Орлов, Суворов, Гудкайнд.
"Тайна двух океанов" Адамова. Прикольно перечитать спустя почти тридцать лет)))
...Из офиса по адресу ул. Тимирязевская д.1 буду выезжать приблизительно в 18-00.
Прикольно! У меня там жена работает!
Прикольно! У меня там жена работает!
Оказывается Москва совсем мааааленький город.
Оказывается Москва совсем мааааленький город.
Деревня, а не город!
Сцуко, большая деревня!
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot