PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Продам машину. RIOII'05

krant
10.03.2014, 10:57
Собственно продам машину, KIA RIO II 2005 года в максимальной комплектации доступной на механике. Машина была хобби для рук от семейной рутины, машина в полном идеале, перебрал всю ходовую, мотор работает как часы, масло не жрёт. Лью синтетику shell, проблемм не имею.

Новое:
Вся ходовка (ступичные), все кости, все сайлент блоки. Мотор обслужен весь. Свечки, масло, ГРМ, все ремни, новый хладоген. Днище целое всё, родной антикор, который по возможности надо обновить. Перебрал тормоза все, сзади пришлось ставить новые суппорта.

В нагрузку с машиной отдаю:
- Масло в коробку
- Тормозные диски
- Масло в мотор
- Маслянный фильтр
- Рулевые
- Брызговики
- Ещё кучка мелочи

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59422335-37fc6.html

ДЛЯ УПЫРЕЙ И ИХ ДРУЗЕЙ ЦЕНА 180 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ !!!!!!!!

Гоша
10.03.2014, 11:01
Вадик жжот! По ссылке отдаётся впридачу старый аккумулятор. На грузила штоле?:krugl_4:

andrei..
10.03.2014, 11:11
рутина кончилась.
или на рио нечего перебирать.:krugl_4:

krant
10.03.2014, 11:32
Акум вполне живой, в -20 не заводился в зиму, вот и решил новый купить. в -10 уже крутит :)

Что касаемо рутины, нет не кончилась, деьги нужны на одно дельце :)

probker
10.03.2014, 11:47
аче нормальный такой тачан) за свои деньги)
осенью товарищу машину искали, так вапще пиздец одни дрова и чурки перекупы.. звонишь русская девочка рассказывает про то как детей в школу возила, приезжаешь чурекская площадка..)

Гоша
10.03.2014, 12:09
звонишь русская девочка рассказывает про то как детей в школу возила, приезжаешь чурекская площадка..)

Тоже такая хуйня была, когда гольф искал. Звоню, договариваюсь с бабой, типа машина в идеале и даже не битая, приезжаю на моте по адресу, а там площадка с азиками, заезжаю на нее, а там стоит тот самый гольф и за тридцать метров видно, что весь уёбаный не один раз. Короче в оконцовке азики все посъёбывали с площадки. Когда уезжал даже швейцар с въезда съебнул! А бабе пришлось ещё раз позвонить и обхуесосить:krugl_4:

probker
10.03.2014, 12:20
Тоже такая хуйня была, когда гольф искал. Звоню, договариваюсь с бабой, типа машина в идеале и даже не битая, приезжаю на моте по адресу, а там площадка с азиками, заезжаю на нее, а там стоит тот самый гольф и за тридцать метров видно, что весь уёбаный не один раз. Короче в оконцовке азики все посъёбывали с площадки. Когда уезжал даже швейцар с въезда съебнул! А бабе пришлось ещё раз позвонить и обхуесосить:krugl_4:

ну какбэ потом прям сразу спрашивали площадка или своя машина, один хуй пиздят, что своя, на лоха пиздец разводят, даже когда приезжаешь она с пеной у рта пиздит что ее тачка до последнего.. пока птс не попросишь) хотели даже въебать одному слишком пиздодельному чуреку, еле оттащил товарища)
так что берите лучше этот тачан!!))

passik
10.03.2014, 16:04
Место осмотра Марьино=) Вадь, так всё серьёзно?

krant
11.03.2014, 13:49
Место осмотра Марьино=) Вадь, так всё серьёзно?

Жень, В тексте читается подъеб? )

passik
11.03.2014, 23:21
Нет,Вадик,просто долго уже=)

krant
11.03.2014, 23:47
Нет,Вадик,просто долго уже=)

Завтра двое хотят машину поглядеть, ниукого родня машину не ищет? Я не хочу отдовать хз кому, да и своим цена ниже.

Жень, позже расскажу насчет всего, наверно при встрече даже

Tour
11.03.2014, 23:51
Завтра двое хотят машину поглядеть, ниукого родня машину не ищет? Я не хочу отдовать хз кому, да и своим цена ниже.

Жень, позже расскажу насчет всего, наверно при встрече даже
ты хочешь продать машину дешевле?
а если поломается через неделю,тут с гавном же сожрут...
так что лучше на стороне и левым людям,как грится "от греха подальше"...
брат у меня ща ищет авто,но пока на октавии тормознулись...

makson
12.03.2014, 00:24
аче нормальный такой тачан) за свои деньги)
осенью товарищу машину искали, так вапще пиздец одни дрова и чурки перекупы.. звонишь русская девочка рассказывает про то как детей в школу возила, приезжаешь чурекская площадка..)

Такая же хуйня происходит и с новыми машинами у серых(черных) дилеров. Просят оставить залог тридцатку, а потом цена на авто вырастает. Один достал пистолет и чуркам пришлось отдать по той цене на которую договаривались. Не ведитесь на эту хуйню. Сам бывает изредка нарываюсь на них, но можно выяснить еще в процессе разговора по телефону, фоткам, ценнику и тд. Обычно они не говорят точный адрес типа подъехайте к метро а дальше я проведу)) на акцент тоже внимание стоит обращать. Короче пиздец)))

probker
12.03.2014, 00:45
точно точно) мы потом уже тоже точный адресс спрашивали, если не говорят, то сразу нахуй))

krant
12.03.2014, 13:14
Рио не сломается, я же в ней уверен :)

DrAlex
12.03.2014, 13:49
Один достал пистолет и чуркам пришлось отдать по той цене на которую договаривались. Короче пиздец)))

Да, пиздец Один грозный!

probker
12.03.2014, 14:09
Да, пиздец Один грозный!

бляяя... ая над ним подшучивал.. трясущимся голосом))

Один
12.03.2014, 16:09
Не подшучивай надо мною трясущимся голосом))) а то приеду под видом покупашки и прокляну твой десмодромный механизьм)))

probker
12.03.2014, 17:14
тряссущимся голосом говорил "бляяя..")
а пошучивал нихуя не трясущимся)
приезжай, хуй с ним с десмодромом) хоть пифка бахнем)
умя в кафешке есть "варка" по 120р за кружку)

Один
12.03.2014, 17:22
Спасибо за приглашение) я чайно-кофейный наркоман, по алкоголю слаб) Но обязательно отряхну ржавчину с пиндоского раритета и заеду)))

pitman
13.03.2014, 19:33
Собственно продам машину, KIA RIO II 2005 года в максимальной комплектации доступной на механике. Машина была хобби для рук от семейной рутины, машина в полном идеале, перебрал всю ходовую, мотор работает как часы, масло не жрёт. Лью синтетику shell, проблемм не имею.

Новое:
Вся ходовка (ступичные), все кости, все сайлент блоки. Мотор обслужен весь. Свечки, масло, ГРМ, все ремни, новый хладоген. Днище целое всё, родной антикор, который по возможности надо обновить. Перебрал тормоза все, сзади пришлось ставить новые суппорта.

В нагрузку с машиной отдаю:
- Масло в коробку
- Тормозные диски
- Масло в мотор
- Маслянный фильтр
- Рулевые
- Брызговики
- Ещё кучка мелочи

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59422335-37fc6.html

ДЛЯ УПЫРЕЙ И ИХ ДРУЗЕЙ ЦЕНА 180 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ !!!!!!!!

абмен? http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/30834628-30b18/ http://www.avito.ru/kazan/avtomobili_s_probegom/lada_priora_2011_285519245

DrAlex
13.03.2014, 23:52
Чоткая приора.. Тока занизить остается для полного счастия..

pitman
14.03.2014, 10:30
Чоткая приора.. Тока занизить остается для полного счастия..

мож лифтанудь,не?

krant
15.03.2014, 10:32
Нахрена мне таз ?)

probker
15.03.2014, 10:55
наклейку тазы валят наклеешь и будешь ездить выебываца))

krant
16.03.2014, 19:22
Да щас сизончег же будет, в жопу тачки

krant
21.03.2014, 09:23
Это, продал позавчера, неактуалити :)

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot