Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : вот жеж бля!
Ну охуеть совсем!
http://upyri.org/forum/attachment.php?attachmentid=7322&d=1396607661
Дорогие жители и гости Рязани.
Не пропустите открытие первой чайханы в городе!
ЧАЙХАНА ЧИЛИМ
Этот вечер пройдет в атмосфере сказки и восточного гостеприимства.
Вас ждут:
- Увлекательная шоу-программа и восточные танцы от самой известной исполнительницы города Дианы Мхитарян.
(Впервые в городе - народные восточные танцы от Джинан и лучшего зажигательного коллектива "Эль-джадида")
- Шедевры восточной кухни
- Дегустация молодого барашка
- Чайная церемония*
- Сюрпризы от нашего кальянного мастера
- Уютная атмосфера и сказочное настроение
Ждём Вас в СУББОТУ 5 АПРЕЛЯ по адресу ул. Соборная 34а
Начало в 20.00
что это бля!
http://m.vk.com/id96925162
Не, ну ничего против не имею, у самого есть друзья мусульмане, отличные люди, но что то подсказывает что это неправильно, и что там будет притон...
Вот наоборот пытаются прикрыть притоны!!! ))) В России предложили закрыть сеть McDonald's из-за нездорового ассортимента представленной в сети пищи. С такой инициативой выступил глава франкции ЛДПР Владимир Жириновский, заявив о готовящихся пикетах против фастфудных заведений со стороны своих однопартийцев.
«McDonald's закрыл свои заведения в Крыму, это же хорошо, еще бы у нас он все закрыл. Я дал команду городской организации ЛДПР, чтобы у всех ресторанов McDonald's в Москве и по стране выставить пикет», - отметил Жириновский, передает ИТАР-ТАСС. «По всей стране закроем, а потом пепси-колой займемся», - сказал он журналистам перед пленарным заседанием Госдумы.
Ранее в McDonald's сообщили, что сеть ресторанов приостанавливает свою работу в Крыму. «В связи с производственными причинами, не зависящими от компании, деятельность учреждений, расположенных в Симферополе, Севастополе и Ялте, была временно приостановлена. Мы надеемся, что сможем возобновить их работу, как только появится такая возможность», - говорится в сообщении.
макдональдсы - пиндоское зло)) закрыть их нахуй...! и колу запретить к продажам!))
даешь нашу буратину и байкал, тархун и дюшес)))
andrei..
04.04.2014, 14:59
бывали в чайхоне.там разное меню.
А я люблю в чайхону сходить.. Вкусно там очень..
Yarkowski
04.04.2014, 17:51
да похуй, лишь бы не было войны
макдональдсы - пиндоское зло)) закрыть их нахуй...! и колу запретить к продажам!))
А с гамбургерами как быть? А с картошкой-фри? Я не согласный!
А с гамбургерами как быть? А с картошкой-фри? Я не согласный!
От того что позакрывают эти точки торговые,пельменных не прибавится и это глупость на какую только способен безбашенный и выносить на политическую сцену желудки своих соотечественников много ума не надо.
Макдональдс - амно. и никакой политики. давно надо было закрыть.
Рязань??? точно, мастер. ну чайхана и чайхана. баранину они готовят нормально и лагман у них хороший, в восточной кухне
Ага все закрыть и новые не открыть-альтернативы пока не будет всё это пустой звук.А что бы возродить отечественные национальные кухни жаба удушит выделить пару мильёнов кубометров нефти или газа,лучше в свой карман так оно надёжнее.
Вот наоборот пытаются прикрыть притоны!!! )))
Патриот спору нет,пусть сначало майбах поменяет на ниву или калину-тогда поверю что патриот.http://i023.radikal.ru/1404/7e/09f52c48b6a7.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1404/99/47c9fe78d9b1.jpg
Макдональдс - амно. и никакой политики. давно надо было закрыть.
Рязань??? точно, мастер. ну чайхана и чайхана. баранину они готовят нормально и лагман у них хороший, в восточной кухне
Чайхана это гут и дефки там загорелыеhttp://s20.rimg.info/f56c598791cb1797215c2f2831a47f04.gif
какие нивы? ты в своем уме???
вернуть ЗИЛЫ и ЧАЙКИ.
какие нивы? ты в своем уме???
вернуть ЗИЛЫ и ЧАЙКИ.
Зилы так зилы,чо кричать-? то
http://s19.rimg.info/5adabad9e647a7de240e8049f43c3f79.gif
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQcme0_YT8ncfitNbkdMrBy-FEcT5j1OnWoVaDezGm4gqs7N69mBw
ну а что у тебя дальше нивы и лады фантазия-то не идет? ты классы автомобилей не путай ))
напоминаю - я девочка, блондинка!!! мне можно и кричать и истерить
ну а что у тебя дальше нивы и лады фантазия-то не идет? ты классы автомобилей не путай ))
напоминаю - я девочка, блондинка!!! мне можно и кричать и истерить
Забыл я про них,видимо от того что давно не выпускают.
ладно. уговорил. а ты сам на чем ездишь?
ладно. уговорил. а ты сам на чем ездишь?
530d
Чайхона говно. Все жирное и дорогое.
530d
красивая.
Один, езжайте в Ярославль в Пенаты )) офигенное место
Чайхона говно. Все жирное и дорогое.
Это плохо когда жирное,детей только туда не водите,пусть проживут долше чем вы.Животный жир это холестирин,или если по простому не надо волноваться за сумму пенсии ,вы до неё не доживёте.
Провидец б**н )))
Кто к примеру опасается за свою печень или уж очень много в пище животных жиров,а это отрицательно на весь организм,найдите такой ресторан где готовят на оливковом масле вместо подсолнечного,но как правило цена будет чуть больше,но за- то усваимость организмом оливкового масла практически 100 процентная,с условием что это не разбавленное и из Испании или Турции.
блять,а это не субъект ли??? уж больно мозгоебательно...
Кто к примеру опасается за свою печень или уж очень много в пище животных жиров,а это отрицательно на весь организм,найдите такой ресторан где готовят на оливковом масле вместо подсолнечного,но как правило цена будет чуть больше,но за- то усваимость организмом оливкового масла практически 100 процентная,с условием что это не разбавленное и из Испании или Турции.
ага. а кто-то пьет, куриит, материться, трахается вовсю и жевет до 100 лет. а кто-то вегетарианец, весь из себя правильный. и в полтинник ласты клеит
а генно-модифицированная кукуруза бывает?
ооо. аватарку сменил. а фотку в профиль свою загрузи?
ага. а кто-то пьет, куриит, материться, трахается вовсю и жевет до 100 лет. а кто-то вегетарианец, весь из себя правильный. и в полтинник ласты клеит
а генно-модифицированная кукуруза бывает?
Ну это как карты ляжут, и есть такой фактор-наследственность и тут ты хоть одну траву жуй всю жизнь может только на пару лет это удлинит ,а так
эта с косой придёт вовремя.Про кукурузу как ты пишешь ,кажется китайцы этим занимаются,в Европе за это можно срок схлопотать,полный запрет на генетику.Био продукт в цене.Бананы не еште-полнейшее гавно по сравнению с настоящим.
ооо. аватарку сменил. а фотку в профиль свою загрузи?
загрузил.:smoke_1:
ну вот что ты. ... :((
мне твоя фотка нужна. а не кожаного салона
Не нравится - не жри. Еда у них вкусная, если повар хороший, и калорийная пища, кстати, никому еще не навредила))))
а вот стучать по кнопкам сидя на жопе ровно и постить картинки линкольнов навегатаров и бэх вредно. Разрыв прямой кишки бывает и гемморой.
толи по нэшнл географик, толи по дискавери видел маленький ролик: сидят две старые перичницы, курят, и рассуждают как отлично навернуть по жаренной курочке и пропустить по рюмочке.
искал ссылку, не нашел :krugl_7:
Не нравится - не жри. Еда у них вкусная, если повар хороший, и калорийная пища, кстати, никому еще не навредила))))
а вот стучать по кнопкам сидя на жопе ровно и постить картинки линкольнов навегатаров и бэх вредно. Разрыв прямой кишки бывает и гемморой.
Зачем опять завёлся мил человек,укажи где я хаял эту чайхану и предьяви ,а так лучше не бросайся словами .Сам же пишешь-если повар хороший,а если плохой -то как быть тогда ,а кушать всем хочется и вовремя.
Про кнопки и навигаторы геморой-это что лижбы что сказать или болезнь у тебя такая.И что ты так за мою попу переживаешь,или глаз положил на неё.
Положил)))) бойся)))) у меня 25 см))))
Ты писал тут что еда вредная и фсё такое)) гдеж она вредная, все вкусное - полезно!))
ЗЫ. Уроки сделал?
Положил)))) бойся)))) у меня 25 см))))
Ты писал тут что еда вредная и фсё такое)) гдеж она вредная, все вкусное - полезно!))
ЗЫ. Уроки сделал?
Прочти где я писал что еда вредная и обрати вниманеи на то какая еда?
блять,а это не субъект ли??? уж больно мозгоебательно...
Кстате, да?
Кстате, да?
Борян?))))
я что то пропустил походу)) мой преемник?)))
Кстате, да?
ну блин. так неинтересно
сборище непризнанных гениев. ну вот, я думала тут новое. а тут хорошо забытое старое
Димастый
05.04.2014, 01:30
фокс - это бражник.
а под собой зайти духу нет? Раньше было весело читать его бредни,но сейчас-пиздец,позорище блеать.Надеюсь наш паспорт он съел.
Больше на субьекта похож.Брага был более косноязычен. Хотя может он олкаголь паленый перестал употреблять)
Димастый
05.04.2014, 01:41
не, бражник не очень косноязычен. он же развивается!
Если это Брага можно сказать,что он запрыгнул на слудующую ступень развития)
Димастый
05.04.2014, 01:55
ога.
Димастый
05.04.2014, 02:02
а, время покажет. щас он - црушнег и шпион!
фокс - это бражник.
Поясни?
а под собой зайти духу нет? Раньше было весело читать его бредни,но сейчас-пиздец,позорище блеать.Надеюсь наш паспорт он съел.
Больше на субьекта похож.Брага был более косноязычен. Хотя может он олкаголь паленый перестал употреблять)
Употребляю исключительно коньяк.
не, бражник не очень косноязычен. он же развивается!
тебе виднее,ты то уже развился и теперь теряешь развитие наверно .
Если это Брага можно сказать,что он запрыгнул на слудующую ступень развития)
Подвинься я иду,да не переживай ты так ,нетрону твои достижения.
а, время покажет. щас он - црушнег и шпион!
Вряд-ли думаю,я просто удалюсь и вы будете ждать следующую жертву где всё своё некультурье показать.
Тоже верно.. )
..........
Бедолага. И ведь клише, пиздец. И на мне клише.мне то похуй, я молодой и пьяный. А он то уже азрослый дядька. Лет сорок ему уж наверное, браге то. Вот че синька делает.... как её, деградация.
Утром был кстати, у восточного человека, спросил его заодно, говорит чайхана это гут. Там никогда безобразий не бывает.
Бедолага. И ведь клише, пиздец. Вот че синька делает.... как её, деградация.
Утром был кстати, у восточного человека, спросил его заодно, говорит чайхана это гут. Там никогда безобразий не бывает.
Насчёт деградатации это ты верно заметил-прёт уже полным ходом и финишь известен.
http://s019.radikal.ru/i626/1403/c4/d3bf414e42d8.jpg
[QUOTE=fox;366534]Насчёт деградатации это ты верно заметил-прёт уже полным ходом и финишь
бугага))))))
butsch wind
06.04.2014, 12:09
НУ НАСЧЁТ- макдоналдсов - я за!!!!!!!!!! - травят наших детёнышей наглухо.... Их дети ( ну в подавляющей массе) - это ж - гамбургеры по -сути. а не дети. Я тока - ЗА! - за закрытие. А кто любит фри - битте - покупаем фритюрницу - и едим - скока пожелаем. При чем - на оливковом - обязательно! тогда - реал - полезно оооочень будет для организьмы. Мастер, - а на счет чайханы..... ну - так-то да - я с Тобой согласен с одной стороны, с другой - ну как-бы ни чего плохого в этом не нет, просто - политика власти ебанутая, что теперь - все что связано с мусульманским миром - у нас вызывает - отторжение и враждубное восприятие. - это плохо - ибо я сам - иду на поводу . зачастую - этого восприятия. Увы плохо, что закрыв макдоналдсы, реал - пельменные на их месте - не появятся, это - факт. Привет всем- Упырюге!!!!!!!!!!!!!111111
Yarkowski
06.04.2014, 12:54
ваши рассуждения насчет развития-деградации Фокса-Браги напомнили мне славную книгу "Цветы для Элджернона" - рекомендую к прочтению.
butsch wind
06.04.2014, 13:18
ваши рассуждения насчет развития-деградации Фокса-Браги напомнили мне славную книгу "Цветы для Элджернона" - рекомендую к прочтению.
БРАВО!!!!!!!!!!!!!! как же я позабыл-то .... теперь понял , что мне всё, это - напоминает... Потрясный роман.... Читал его гдет в классе - 3-4.... Въелся в подсознание - на молекулярном уровне, полагаю. такие произведения выполняют роль фундамента личности, при условии - что они были прочитаны на самом раннем этапе = её формирования. Яровски - тэнкс!!!!!
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot