Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Пра Омерику-Пендосию
Димастый
27.04.2014, 21:30
вот такая забавная тема:
"
Ку-Клукс-Клан начал патрулировать улицы в одном из городов Пенсильвании
24 апреля 2014, 11:49
Члены Ку-Клукс-Клана (ККК) начали патрулировать улицы в городе Фэйрвью штата Пенсильвания после нескольких случаев ограбления и разбоя, сообщил Великий Мудрец организации Фрэнк Анкона, передает Pennlive.
«Это то же самое, что и другая народная дружина. Мы не намерены действовать против представителей какого-то конкретного этноса. Обо всех нарушениях мы будем докладывать правоохранительным органам», — пояснил Мудрец изданию.
«Мы не ненавидим людей, мы — организация, которая следит за своей расой. Мы верим в расовые различия, Бог создал каждый вид по роду его и увидел что это хорошо», — подчеркнул он.
Жители города, выйдя из домов, обнаружили расклеенные на столбах листовки, уверяющие, что они «могут спать спокойно», потому что «клан бодрствует».
Листовка Ку-Клукс-Клана, уведомляющая местных жителей о патрулировании района. Источник фото: Pennlive.com
В апреле в городе с населением в почти 17 тысяч человек неподалеку от офиса почтовой компании FedEx разбили девять автомобилей, также резко увеличилось количество ограблений.
После этого члены местного клаверна (так называются местные отделения ККК — РП) обратились в головной офис организации, надеясь получить благословление на организацию народного патруля, и получили его.
Великий Мудрец отказался дать изданию контакты главы клаверна в Фэйрвью из-за того, что, по правилам организации, только глава и пресс-секретарь могут общаться со средствами массовой информации.
По его словам Мудреца, не слишком разборчивые члены клана могут публично дискредитировать организацию. Анкона напомнил, что убивший трех человек в еврейской общине член ККК Гленн Миллер «поставил клану синяк под глазом».
Подробнее http://rusplt.ru/news/kukluksklan-nachal-patrulirovat-ulitsyi-v-odnom-iz-gorodov-pensilvanii-125623.html?utm_source=qb&utm_medium=cpm&utm_campaign=qb"
ку-кукс-клан вызодит патрулировать город!!!!!! при нынешней всеобщей толерантности Омерике - как минимум неожыдано...
Оне скоро скажут что это десантники из пскова (2 орб) бгггг))))
Toropets
27.04.2014, 23:33
Анкона напомнил, что убивший трех человек в еврейской общине член ККК Гленн Миллер «поставил клану синяк под глазом».
Вот дятлы. Хоть кто-то в их шобле дятлов занялся делом, а не болтовней, так они теперь сами его обсирают.
Боже, храни Америку!
Тут недавно разбирали полицейскую Пан Европу, увидел гравировку на траверсе "GOD BLESS AMERICA" ))) дебилыбля.
Боже, храни Америку!
боишься запчасти перестанут производить?))
Пробкер лоххх, их в китае давно уже делают. Напильником, на глазок=) по этому и ключи наши не подходят
А надо и в мазгве патрули из скинхедов организовать. Ф Капотне например. Ну поддержка правоохранительных органов и всё такое...
andrei..
28.04.2014, 08:48
охуеть.и енто при черном призеденте.
Пробкер лоххх, их в китае давно уже делают. Напильником, на глазок=) по этому и ключи наши не подходят
Ключи ваши, как раз азитско-косорылые, вот и не подходят.
Америка ахуенская страна! Тёплый климат, ровные дороги, хорошие мотоциклы, дешёвые вещи. Да и простые америкосы в основной своей массе люди добрые. Просто у них президент нигер вонючий. Не повезло им. Вот и вкалывают они все по 12 часов в сутки. Загнали их всех в кредиты и долги, они и сидят на жопе ровно. Приходится соглашаться со всем, что выдумает их ебанутый госдеп. И к русским они очень доброжелательны, хоть и говорят в СМИ обратное. Я думаю нашим американским братьям надо помочь. Надо отправить туда войска и освободить простых американцев от нигерского гнёта. Пусть люди живут свободно.
Детский лепет какой то пишите.Слетал бы кто из вас туда и тогда можно было бы беседу вести,а так пишите,лиж бы писать и думаете в теме.Не смешите себя.
Пасег, каг ты мог!! разрушил последнюю надежду всей моей никчемной жизни))
думал хоть харли не в кетае делают как мою мапедку)
т.е. моя мапедка еще и пёзже харли?) к ней хоть наши ключи подходят))
Не, пробкер. Поебаться те с ней придется. Под геной сальник стоит, он скоро потечет. Или уже подтекает. Чтоб его заменить, надо снять магнит. Он на конусной посадке со шпонкой. И посажен тоже намертво.
у меня лежит такой же мотор. Сьемники рвутся. На днях будем пробовать двухлопаточный сьемник, более мощный. Трехлапые не осиливают, отрывает пластины на сьемнике.
Также рекомендую посмотреть автоммтический натяжитель цепи грм, там шарик и три лопасти, вот проверь.... на всякий пожарный...
прихожу к мысли - что нахуй этот китай. Заебало.
Не, пробкер. Поебаться те с ней придется. Под геной сальник стоит, он скоро потечет. Или уже подтекает. Чтоб его заменить, надо снять магнит. Он на конусной посадке со шпонкой. И посажен тоже намертво.
у меня лежит такой же мотор. Сьемники рвутся. На днях будем пробовать двухлопаточный сьемник, более мощный. Трехлапые не осиливают, отрывает пластины на сьемнике.
Также рекомендую посмотреть автоммтический натяжитель цепи грм, там шарик и три лопасти, вот проверь.... на всякий пожарный...
Бери японца или немца,и улыбнются тебе удача.
а как мотор то называица?)
-Dais motoir:krugil_5:
Фмб чего то там.... 140сс
фокс, немцев нах нах. Запчастей совсем нет, а ломучесть поражает порой. Японца нормально.
Фмб чего то там.... 140сс
фокс, немцев нах нах. Запчастей совсем нет, а ломучесть поражает порой. Японца нормально.
а вот и хуй тебе) умя другой мотор попонский))
скоро с урала будешь ставить:krugl_3:
скоро с урала будешь ставить:krugl_3:
с хуяла) твои познания в технике как и во всем остальном ты уже продемонстрировал))
че как там твой гемморой от обамовского хуя поживает?)
подмахиваешь?))
Ню ню. Что у твоей ттр что у альфы, что у питов, всех - которые видел (кайо, питстер про, и еще какой то) там тоже сднланно именно так. И тоже плохо снимается. Очень плохо.
ты посмотри, может у тнбя слева в генераторе уже маслянная ванна)))))
это не сразу и не сильно заметно))))
Ню ню. Что у твоей ттр что у альфы, что у питов, всех - которые видел (кайо, питстер про, и еще какой то) там тоже сднланно именно так. И тоже плохо снимается. Очень плохо.
ты посмотри, может у тнбя слева в генераторе уже маслянная ванна)))))
это не сразу и не сильно заметно))))
http://probker-Cloud.device1267573.wd2go.com:80/api/1.0/rest/file_contents/Public/85371.pdf?device_user_id=6648840&request_auth_code=eac9ca06a78a37f0293a0e412e0a7e25 b5f8dd55e7472f9dfc22d98369dbf8b9
с хуяла) твои познания в технике как и во всем остальном ты уже продемонстрировал))
подмахиваешь?))
Пробка ты это лечись или помалкивай,зачем в теме про детей материшься как последний и бескультурный.Я ещё раз повторяю для таких тупых как ты что ежемесячно идут отчисления .Поинтересуйся работой красного креста и может тогда замолчишь?
Фокс, сделай доброе дело, купи у меня резной столб ручной работы.за 500 баксов отдам. Или ченить еще. Я хорошо делаю. И деньги нужны, отопление прорвать может.
Это типа я попорошайничал и рекламу заебенил.
http://probker-Cloud.device1267573.wd2go.com:80/api/1.0/rest/file_contents/Public/85371.pdf?device_user_id=6648840&request_auth_code=eac9ca06a78a37f0293a0e412e0a7e25 b5f8dd55e7472f9dfc22d98369dbf8b9
Пробкер, яж грю, именно такое крепление магнита генератора. Снимать заебешься. Хотя, хз, мож повезет, и сальник больше сезона откатает.
на всех, где менял, стоял неправильный. Без подбора стороны вращения...... наоборот 2 раза, остальные гладкие.
Уже штук 7 делал.....
Фокс, сделай доброе дело, купи у меня резной столб ручной работы.за 500 баксов отдам. Или ченить еще. Я хорошо делаю. И деньги нужны, отопление прорвать может.
Это типа я попорошайничал и рекламу заебенил.
Незнаю что такое резиновый столб,И это парового отопления у меня нет в доме.Другая система отопления,без воды и электричества.
Фокс, деревянный резной столб. Ручной работы. На форуме есть тема "зацэните", там мли изделия. Под заказ хоть что сделаю. Цены не деру.
Тока там опилошного бреда много. Глаза не поломай.
Тока там опилошного бреда много. Глаза не поломай.
Ок .Понял.Я уже оценил твою работу однажды.Вся проблема некуда ставить уже всё это.
Ну если что, обращайся. Делаю хорошо. Резиденции патриарха, совет федерации, московский метрополитен, коломенский кремль, ряд высокопоставленых чинуш из телевизора, в числе конечных потребителей моих изделий. В европу много делал. Горки, которые рублевка. Пока все довольны...
Чисто столярку не беру, только с резьбой.
Любой полет фантазии.
Работа есть, но клиенты лишними не бывают.
Лучше много работы чем мало.
Ну если что, обращайся. Делаю хорошо. Резиденции патриарха, совет федерации, московский метрополитен, коломенский кремль, ряд высокопоставленых чинуш из телевизора, в числе конечных потребителей моих изделий. В европу много делал. Горки, которые рублевка. Пока все довольны...
Чисто столярку не беру, только с резьбой.
Любой полет фантазии.
Работа есть, но клиенты лишними не бывают.
Лучше много работы чем мало.
Буду иметь ввиду.А как что надумаю так пришлю к тебе гонца из Домодедово.
подмахиваешь?))
К тебе как специалисту по двигателям внутреннего сгорания такой вопрос.
-Помнишь теракт в метро Москвы? Тогда таксисты взвинчивали цены втрое, а то и вчетверо.
А помнишь 11 сентября в Нью-Йорке? В тот день таксисты возили людей бесплатно...
Ответь одним словом причину такой разницы поведения таксистов.Одним словом и без мата попробуй ка хоть раз подумать нормально.
andrei..
28.04.2014, 17:12
а кто в маскве таксисты.
и посмотри.видео.как простые люди из Домодедова.за спасибо народ развозили.
а кто в маскве таксисты.
и посмотри.видео.как простые люди из Домодедова.за спасибо народ развозили.
Андрей я тебя понял,но вопрос был и ответа нет.
Я же не спросил откуда у тебя капуста в борще сваренном женой .
Извиняюсь за ответ.Не считай за оскорбление.
Димастый
28.04.2014, 18:29
са фсеми шпеонаме.
andrei..
28.04.2014, 18:35
падаждите дай те туда сьездить.в гости.:krugl_4:
andrei..
28.04.2014, 18:36
Андрей я тебя понял,но вопрос был и ответа нет.
Я же не спросил откуда у тебя капуста в борще сваренном женой .
Извиняюсь за ответ.Не считай за оскорбление.
ща капусты нету.все на евро налегают.
Димастый
28.04.2014, 20:56
падаждите дай те туда сьездить.в гости.:krugl_4:
вот только. ради тибя!
К тебе как специалисту по двигателям внутреннего сгорания такой вопрос.
-Помнишь теракт в метро Москвы? Тогда таксисты взвинчивали цены втрое, а то и вчетверо.
А помнишь 11 сентября в Нью-Йорке? В тот день таксисты возили людей бесплатно...
Ответь одним словом причину такой разницы поведения таксистов.Одним словом и без мата попробуй ка хоть раз подумать нормально.
Слышь, дятел. Тебя по другому не назвать. У меня друг, витя селиванов, мотался раз пять, бесплатно людей возил! И он не один такой! И если тебе показали по тв охуевших типов, то не надо эту маску одевать на всех автомобилистов!
Пробкер, яж грю, именно такое крепление магнита генератора. Снимать заебешься. Хотя, хз, мож повезет, и сальник больше сезона откатает.
на всех, где менял, стоял неправильный. Без подбора стороны вращения...... наоборот 2 раза, остальные гладкие.
Уже штук 7 делал.....
мастер, это савсем другой мотор) их делают в попонии)
а про то что ты говоришь все кетай)
а если потечет, тебе отдам, что бы сделал) за пиго)
мастер, это савсем другой мотор) их делают в попонии)
а про то что ты говоришь все кетай)
а если потечет, тебе отдам, что бы сделал) за пиго)
А кошка, я хочу легендарную кошку погладить! И пиво.
И все равно я не понял. У тебя мопед испанский но из китая, так? Или сборка китайская?
или тайвань? CPI неплохие тайваньские. Я на полтишке как то прокатился, прет как паровоз.
я просто к чему, кайо вроде тоже качество хорошее, а генератор забит намертво как на альфе.
а я сегодня газовый резак купил, им погрею центр, мож поможет сдернуть...
какая разница чья сборка) главное как ездить)
Слышь, дятел. Тебя по другому не назвать. У меня друг, витя селиванов, мотался раз пять, бесплатно людей возил! И он не один такой! И если тебе показали по тв охуевших типов, то не надо эту маску одевать на всех автомобилистов!
Чё разошёлся то,притормози на повороте и не трогал я твоего родственника и не утверждал что все так делают.
К примеру, после теракта в аэропорту «Домодедово», в результате которого погибли по меньшей мере 35 человек, первое, что сделали шоферы официальных такси - это взвинтили цены! В это сложно поверить, но стоимость поездки от аэропорта до города подскочила до 500 (пятисот) евро. И даже после того, как руководство РЖД сделало проезд на экспрессе, соединяющем «Домодедово» со столицей, бесплатным, таксисты лишь незначительно снизили расценки: до 300 евро за то, чтобы «в полной безопасности» добраться до Москвы. И ведь были те, кто платил такие деньги…
Не говорю уже в каком техническом состоянии находится эта техника.
Фокс, я те потом отвечу, после суток башка кипит. Ты не объективен.
И к слову, не надо мне рассказывать что там и как, я там в оцеплении стоял бля.
Фокс, я те потом отвечу, после суток башка кипит. Ты не объективен.
Отдыхай .Ответ можешь не писать дабы время тратить.А про Домодедово писал -это не фейк,и ему я тоже верю как себе,так что я в курсе тех событий.
И к слову, не надо мне рассказывать что там и как, я там в оцеплении стоял бля.
Таких случаев было тогда 90 процентов.И эхо прокатилось по практически всем телеканалам мира и было до грусти обидно за Россию что там такие подонки таксуют и никто не пошевелит пальцем чтоб их раз и навсегда смели этих бомбил.Найди в любой другой стране имеется в виду Европа хоть одного бомбилу ,хотел бы глянуть как они выглядят там,но их там попросту нет ,так как в каждой семье по два или три автомобиля и таксисты тоже есть и это частные компании и как правило вне конкуренции.
одно из сотен похожих по теме комментарий..
..А этих сук, которые взвинчивают цены после терактов, я б вообще как фашистов. Без суда и следствия. Я видел как на теракте они, эти бл.ди работают. Представьте - людей выносят. Все окровавленные. Родственники, если пострадавшие ехали не одни, а с родными, в жутком психическом состоянии. И таксистская мразь подбегает к ним и орёт, что за 5000 она, мразь эта, подвезет их на расстояние в 5 км... Самолично слышал. (Там человеку, родственнику одного из пострадавших, нужно было доехать до больницы, куда увезли его родного человека на СП.)
было до грусти обидно за Россию
и давно ты за Россию стал так переживать?)
не с тех ли пор как газ к тебе в хохляндию перекрыли?))
и давно ты за Россию стал так переживать?)
не с тех ли пор как газ к тебе в хохляндию перекрыли?))
Ну шо ты с этим газом ,как поп со ступой.Ну перекрыл ты его,а кушать сам на шо будешь или опять поменяешь адидас на кальсоны китайские фирмы, дружба,- всё поломали. Путин, Лавров добились колоссального внешнеполитического прорыва! ООН, США, ЕС больше не имеют никакого значения! Безвизовый режим с новым стратегическим партнером - не за горами! А там, глядишь, и безвизовый режим с Гондурасом ! С вами русские братья!
Ну шо ты с этим газом ,как поп со ступой.Ну перекрыл ты его,а кушать сам на шо будешь или опять поменяешь адидас на кальсоны китайские фирмы дружба.
Украина один хрен не платит, живем ведь. А тебе скоро придется снять с себя штаны и отдать хохлам.
Украина один хрен не платит, живем ведь. А тебе скоро придется снять с себя штаны и отдать хохлам.
Та не переживай ты за мои штаны.А украина будет жить это я знаю.Не прйдёт и 10 лет и там будет нормально даже голова об этом не болит.
А там, глядишь, и безвизовый режим с Гондурасом !
хуево тебя информируют)))) он уже безвизовый))))
фокс ты мудак! Редкостный.
А украина будет жить это я знаю.Не прйдёт и 10 лет и там будет нормально
наивный.....)))
хуево тебя информируют)))) он уже безвизовый))))
С этим и поздравляю тебя :krugl_4:
Да здравствует држба народа.Бананами теперь завалят москалей.
Да здравствует држба народа.Бананами теперь завалят москалей.
да похуй)))) вам бандеравцам ваще ничего не светит))))
http://cs14109.vk.me/c540101/v540101053/ca7e/kYWzD03meC0.jpg
http://cs14109.vk.me/c540101/v540101053/ca75/VU2MuqVC98Y.jpg
Радости при этом полные штаны.
Есть чем гордиться за державу.
Ежу понятно что ненависть русских к украинцам копилась десятилетиями.
Ежу понятно что ненависть русских к украинцам копилась десятилетиями.
ты простых украинцев с выблядышами бендеровскими не ровняй.... прихвастень црушный)))
ты простых украинцев с выблядышами бендеровскими не ровняй.... прихвастень црушный)))
и как ты их разделяешь интересно знать,или у тебе узкое мышление или не поднимай этот вопрос,результат будет один-маты и оскорбления.Классно получил воспитание спору нет.
А украина будет жить это я знаю.Не прйдёт и 10 лет и там будет нормально даже голова об этом не болит.
Конечно будет, даже раньше..... только восточная, когда войдет в состав РФ. Мне уже весь телефон оборвали звонят из разных городов Украины мои коллеги, работу просят. Заебало их все что там твориться, что Киевский режим ничего не делает- только обещает, заебало даже тех кто был в январе на майдане за Яценюка...Обещали одно получили еще хуже. ... Видимо стало доходить с кем надо дружить, а кого на хуй посылать...
и как ты их разделяешь интересно знать,или у тебе узкое мышление или не поднимай этот вопрос,результат будет один-маты и оскорбления.Классно получил воспитание спору нет.
в отличие от тебя, нормальные люди их разделяют, а ты собственного мнения не имеешь, что тебе говорят то и выкладываешь))))
Конечно будет, даже раньше..... только восточная, когда войдет в состав РФ. Мне уже весь телефон оборвали звонят из разных городов Украины мои коллеги, работу просят. Заебало их все что там твориться, что Киевский режим ничего не делает- только обещает, заебало даже тех кто был в январе на майдане за Яценюка...Обещали одно получили еще хуже. ... Видимо стало доходить с кем надо дружить, а кого на хуй посылать...
А ты знаешь даже это и к лучшему.Ты бери их себе и устраивай им жильё и работу.Только ведь их палкой оттуда не выгонишь потому как знают обратно пути не будет, а если и вернуться то их доле я не позавидовал бы.А те кто ноет и бежит это и есть слабость характера и теперь показывает народ кто есть кто.
в отличие от тебя, нормальные люди их разделяют, а ты собственного мнения не имеешь, что тебе говорят то и выкладываешь))))
Ок.
Ты тут у нас самый умный и порадуй нас своим мнением и так на заметку тебе пишу всегда что сам думаю.
И даже если я напишу слово Глонас ты всё равно скажешь что пользуюсь не своим мнением.
И ответ небыл дан опять же сослался на народ а как же ты разделяешь?
А те кто ноет и бежит это ..... просветленные люди у которых глаза открылись после граблей . И бежать никто не будет все остануться на своих местах.
И ответ небыл дан опять же сослался на народ а как же ты разделяешь?
а тебе зачем это надо? я не собираюсь делитца с тобой своими методами...)))
.... просветленные люди у которых глаза открылись после граблей . И бежать никто не будет все остануться на своих местах.
.......... тоже думаю так будет как ты написал.
..... прихвастень црушный)))
думаю ты погорячился написав это.
...Ежу понятно что ненависть русских к украинцам копилась десятилетиями...
БРЕД БЛЯ!!! НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО!!!
БРЕД БЛЯ!!! НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО!!!
не гневись ты без причины,не имел в виду тебя ,а так поговорка есть такая если помнишь.
"Пугать Ежа голой жопой"... Вот эту поговорку помню... )))
....думаю.
А об этом что думаешь и когда отдавать и чем?
яснный перец.
....надеюсь тут нету перца:krugl_4:
А об этом что думаешь и когда отдавать и чем?
Ты не пробовал у японцев спросить?
голой жопой это точно опасно и можно яйца повредить и тогда они будут пригодны только сюда.
http://s014.radikal.ru/i326/1404/64/9f8531cba2ce.jpg
На самом деле несёшь полную чушь про ненависть, накопленную десятилетиями!!!
Аргументируй своё высказывание. Подверди фактами...
Украинцы - не прибалты, которые всю жизнь считали себя оккупированными...
Вот ответь мне, хитрый лис, или ты тоже чувствуешь себя порабощённым и находившимся под гнётом СССР? И только сейчас тебе дишится полной грудью?
Если ты считаешь своего старшего брата врагом - не место тебе в нашей семье!
Ты не пробовал у японцев спросить?
Её армия на разбросана по миру в целях борьбы за мир в общем пока сидит на жопе ровно.Любит Америка взять в долг и твоя аватарка тому подтверждение.)) Но ведь отдавать же надо будет...
На самом деле несёшь полную чушь про ненависть, накопленную десятилетиями!!!
Аргументируй своё высказывание. Подверди фактами...
Украинцы - не прибалты, которые всю жизнь считали себя оккупированными...
Вот ответь мне, хитрый лис, или ты тоже чувствуешь себя порабощённым и находившимся под гнётом СССР? И только сейчас тебе дишится полной грудью?
Если ты считаешь своего старшего брата врагом - не место тебе в нашей семье!
Почему ты назвался то старшим братом.Кто право давал? Или все проголосовали за это?И почему от старшего так все бегут?
Казахи,татары,башкиры,азер-короче не хочу писать сам знаешь сколько их.
Еслиб они не считали себя порабощёнными то и былоб сейчас СССР.
Не буду перечислять тех кто отчалил навсегда и ты сам знаешь без меня это прекрасно.Ответь тогда сам почему они втикли?
...Ответь тогда сам почему они втикли?
Бо вместо мозгов - СРАКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот про татар и башкиров поржал... Это что, отдельные республики, входящие ранее в состав СССР???
Бо вместо мозгов - СРАКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Одним словом не ответишь но попробую.-Надоело им всё это и уже давно.
Они видят и ты тоже как живёт Столица и как дальний восток к примеру.
А ты прокатись от прибалтики до Парижа и в голландии найди в самой малонаселённой деревне дорогу где нет асфальта?
Вот про татар и башкиров поржал... Это что, отдельные республики, входящие ранее в состав СССР???
И что они теперь Россия или?
Буду знать русские башкиры,спасибо за информацию.
Одним словом не ответишь но попробую.-Надоело им всё это и уже давно.
Они видят и ты тоже как живёт Столица и как дальний восток к примеру.
А ты прокатись от прибалтики до Парижа и в голландии найди в самой малонаселённой деревне дорогу где нет асфальта?
Да всю европу меряют Российскими областями!!! ))) Я от этого ТАЩУСЬ!!!!!!!!
Голландия твоя укуренная меньше Московской оласти, в которой нет нихера!!! Ни армии, ни политической силы!!!
Блять фокс, ты небогат. Все твои рассказы про машины и т д бред. Был бы богат, мыслил бы. Вернее напротив, если бы мы мыслил был бы богат.
про ненависть вообще смешно. И у нас и в украине есть толпа, есть быдло. Что ему скажут то оно и будет говорить и делать.
в украине этот слой - бандерлогами стали, а так как стадность размывает личную ответственность, то к ним промкнуло много кого еще. Плюс грев от амеров поляков и т д.
у нас слой распиздяев-быдлоты инертен. Не так давно его пытались также "поднять" (болотная)
и там и там - это мясо, тупое мясо, пушечное, инструмент для сковыривания действующей власти, или лоббирования чьих то интересов.
это ведомая сила, ведомая кем и зачем - история покажет.
априори слой быдла всегда агрессивен, неважно к чему. Люмпен пролетарий недоволен всегда.
вопрос к тебе лично, Фокс. Что ты хочешь нам донести на этом форуме, цель твоего визита?
Да всю европу меряют Российскими областями!!! ))) Я от этого ТАЩУСЬ!!!!!!!!
Голландия твоя укуренная меньше Московской оласти, в которой нет нихера!!! Ни армии, ни политической силы!!!
Зачем им армия если никто воевать не будет ,им выгоднее в экономику и благосостояние своего народа вложить денежку а не в гондурас какой -то или никарагуа.А про нет ничего тут ты не прав.
Марийцы, башкиры, татары, чуваши - русские. Я с ними много пересекался и пересекаюсь. Они счиьают себя частью россии. 99%.
как в рязани в 2004 году хуйнули нв, так его здесь и не будет никогда, как в рязани были свои порядки, так и будут - но это россия. Часть огромной великой страны.
Учите матчасть!!!
Согласно Конституции СССР 1977 года (гл. 8, ст. 71) республики Советского Союза расположены в следующем порядке:
Российская С Ф С Р
Украинская С С Р
Белорусская С С Р
Узбекская С С Р
Казахская С С Р
Грузинская С С Р
Азербайджанская С С Р
Литовская С С Р
Молдавская С С Р
Латвийская С С Р
Киргизская С С Р
Таджикская С С Р
Армянская С С Р
Туркменская С С Р
Эстонская С С Р
Блять фокс, ты небогат. Все твои рассказы про машины и т д бред. Был бы богат, мыслил бы. Вернее напротив, если бы мы мыслил был бы богат.
про ненависть вообще смешно. И у нас и в украине есть толпа, есть быдло. Что ему скажут то оно и будет говорить и делать.
в украине этот слой - бандерлогами стали, а так как стадность размывает личную ответственность, то к ним промкнуло много кого еще. Плюс грев от амеров поляков и т д.
у нас слой распиздяев-быдлоты инертен. Не так давно его пытались также "поднять" (болотная)
и там и там - это мясо, тупое мясо, пушечное, инструмент для сковыривания действующей власти, или лоббирования чьих то интересов.
это ведомая сила, ведомая кем и зачем - история покажет.
априори слой быдла всегда агрессивен, неважно к чему. Люмпен пролетарий недоволен всегда.
вопрос к тебе лично, Фокс. Что ты хочешь нам донести на этом форуме, цель твоего визита?
Здорова.
Ты чё это как ошпаренный налетел со всякими выпадами-ты не богат?про машины?Был бы богат?-к чему всё это?
Про болотную я пас ,ты там в оцеплении стоял и тебе виднее кто прав и кто сейчас на лавочке срок мотает.Никому я ничего не собираюсь донести и ненадо приплетать это и чтобы я не написал будет трактоваться как тебе выгодно а другая сторона для тебя абсолютно неинтересна и это есть твоя отсталость и зомбирование.Выйди хоть раз из этого состояния и думаю тогда можно продолжить общение ,а так я пас.
Марийцы, башкиры, татары, чуваши - русские. Я с ними много пересекался и пересекаюсь. Они счиьают себя частью россии. 99%.
как в рязани в 2004 году хуйнули нв, так его здесь и не будет никогда, как в рязани были свои порядки, так и будут - но это россия. Часть огромной великой страны.
ничего не понял про что ты?А то что считают это и понятно у них выбор то невелик и находится в кремле.
Учите матчасть!!!
А где Казахов потерял?:krugl_5:
А где Казахов потерял?:krugl_5:
Пятая по счёту!!!
Читай внимательнее!!!!!
Пятая по счёту!!!
Читай внимательнее!!!!!
И что теперь осталось?
И что теперь осталось?
Не осталось, а имеем на сегодняшний день. Вернем все назад, дело времени.
Здорова.
Ты чё это как ошпаренный налетел со всякими выпадами-ты не богат?про машины?Был бы богат?-к чему всё это?
Про болотную я пас ,ты там в оцеплении стоял и тебе виднее кто прав и кто сейчас на лавочке срок мотает.Никому я ничего не собираюсь донести и ненадо приплетать это и чтобы я не написал будет трактоваться как тебе выгодно а другая сторона для тебя абсолютно неинтересна и это есть твоя отсталость и зомбирование.Выйди хоть раз из этого состояния и думаю тогда можно продолжить общение ,а так я пас.
Там я в оцеплении не стоял. Я не мент и не гэбэшник.
Вся болотная - имхо - попытка оранжевой революции. Попытка протолкнуть к власти кого либо. Это бизнес, просто бизнес. А хомячки ведутся. То, что их посадили - похуй. Они знали на что идут, это их выбор.
про небогат - обьясню. Ты глуповат, либо комедию ломаешь. В первом случае ты нищая крыса, которая голодает, и бегает и пищит на полный холодильник- образно.
во втором случае - ты либо проплаченный/идейный ынтырнэд баец, либо долбоеб.
короче мутная личность, занимающаяся доебками, доказывающая что мы живем в говне.
да, в чем то в говне. В чем то у нас гораздо лучше европ и омерек вместе взятых.
так что не гунди, пиздуй в спортзал,подумаешь хорошо, кто ты, и чего тебе надо. мысли в порядок приведешь.
...И почему от старшего так все бегут?
Казахи,татары,башкиры,азер-короче не хочу писать сам знаешь сколько их.
Еслиб они не считали себя порабощёнными то и былоб сейчас СССР.
Не буду перечислять тех кто отчалил навсегда и ты сам знаешь без меня это прекрасно.Ответь тогда сам почему они втикли?
Из вышеназванных тобой "втикли" только казахи и азер-короче!!! А татары и башкиры всегда были русскими, о чём тебе говорил Мастер!
А на самом деле 10 октября 1731 казахи присягнули на верность России.
И отделились от нас "за компанию"... И по сей день жалеют, потому, как бюджет страны напрямую зависит от Байконура... Ибо у самих нихренашечки, кроме грамотной чуйки, ничего нет!!!
Там я в оцеплении не стоял. Я не мент и не гэбэшник.
Вся болотная - имхо - попытка оранжевой революции. Попытка протолкнуть к власти кого либо. Это бизнес, просто бизнес. А хомячки ведутся. То, что их посадили - похуй. Они знали на что идут, это их выбор.
про небогат - обьясню. Ты глуповат, либо комедию ломаешь. В первом случае ты нищая крыса, которая голодает, и бегает и пищит на полный холодильник- образно.
во втором случае - ты либо проплаченный/идейный ынтырнэд баец, либо долбоеб.
короче мутная личность, занимающаяся доебками, доказывающая что мы живем в говне.
да, в чем то в говне. В чем то у нас гораздо лучше европ и омерек вместе взятых.
так что не гунди, пиздуй в спортзал,подумаешь хорошо, кто ты, и чего тебе надо. мысли в порядок приведешь.
Фантазии зашкаливают у тебя.
Перспективный американский многоцелевой истребитель F-35, в котором широко используются технологии малозаметности, обладает рядом существенных недостатков, сообщает The Daily Beast.
Самый серьезный из них заключается в том, что истребитель, по сути, не является малозаметным для возрастающего числа российских и китайских радаров. Кроме того, боевой самолет не может эффективно генерировать помехи для радиолокационных станций. Как отмечает издание, это означает, что министерство обороны США вкладывает сотни миллиардов долларов в истребитель, который нуждается в постоянной помощи специального самолета радиоэлектронной борьбы.
Как пишет автор статьи Билл Свитмен, в минувшем августе во время проходившего недалеко от Москвы авиашоу (по всей видимости, имеется в виду ежегодный авиасалон в Жуковском — прим. «Ленты.ру») он беседовал с конструкторами новой цифровой радиолокационной системы, которая уже состоит на вооружении российской армии. Ее основным элементом является антенная решетка шириной 30 метров. Система также включает в себя мощные высокочастотные радары.
Беспокойство Пентагона вызывают и новые разработки китайских военных. Дело, в частности, касается кораблей, несущих поисковый радар Type 517M с активной фазированной антенной решеткой.
F-35 — семейство перспективных, малозаметных истребителей, разработанное американской фирмой Lockheed Martin в трех версиях: для ВВС, ВМС и Корпуса морской пехоты США. Эти самолеты также планируется активно поставлять на экспорт, в частности в Великобританию, Нидерланды, Канаду и Японию.
отсюда: http://lenta.ru/news/2014/04/29/stealth/
кто-то хорошо на этом пилит. так же, как и со стелсами знаменитыми. а еще говорят, что в россии коррупция процветает
Димастый
29.04.2014, 21:03
в общем, когда вас заебёт бред пидорображника - только скажите, я его сразу хуйну.
Про омерику тема интересная, только действительно засрали ее здорово.
Раньше новости не читал, теперь прям с утра маил открываю и смотрю, что там происходит)
Чем засрали то? Обсуждениями америки?
Новостное агенство сам знапшь - мэйл ру, лента, хз какаие еще. Там чисто новости. Можно читать и наслаждаться.
Ну, я не только маил ру читаю.
Много еще других изданий. В целом, то, что происходит, позиция Путина, мне нравится. Будут сейчас конечно проблемы с экономикой, ну хуй с ней, я готов потерпеть если он осуществит задуманное. Объединится с Китаем и выжать сраный, ни чем не подкрепленный доллар с мирового рынка. То, что я сейчас вижу, нас ждут большие перемены. Сраный негр, сейчас рвет и мечет, просто так сдаваться они не будут, наши тоже не идут ни на какие компромиссы и правильно делают. Вообще, эту паразитическую страну, давно пора придушить. Сколько могут эти бляди кровь пить у других стран.
нихуя читать опять не стал) сижу возле камина, тепло, хорошо, пиго пью)
брага кусок хозляцкого ГАВНА))
уебаныш херов, сосать ему писю пендоскую многа многа лет))
Ляксей,а у тя дача далеко?
Ляксей,а у тя дача далеко?
седня, за 4 часа доехал) завтра.. хуй его знает таварищ прапорщег))
седня часик прибавил к обкатке..) готовлюсь к заезду с Джефом по яузе))
Зачем им армия если никто воевать не будет ,им выгоднее в экономику и благосостояние своего народа вложить денежку а не в гондурас какой -то или никарагуа.
да уж лучше в гондурас, чем из страны делать сборище пидарасов и наркоманов, причем официально, на законодательном уровне...
большая часть европы уже косит под голландию))))
"Мирное" становление Америки.
http://www.usinfo.ru/intervencyiindex2.htm
Бггг)))) в конце апофеоз)))
http://m.youtube.com/watch?v=MrNluXrrHKY
седня, за 4 часа доехал) завтра.. хуй его знает таварищ прапорщег))
седня часик прибавил к обкатке..) готовлюсь к заезду с Джефом по яузе))Сынок, Джефф, тебя сделает по любой трассе=)
Сегодня по н. Риге возвращался с дачи, пиздячил 220 -300, прям молодость вспомнил, ахуенно. Ближе к Москве пробки, а от 66 км в сторону Москвы, можно дуть в полный рост.
Я на литре ехал.
600сс где-то 200 быстро разгоняет, потом тупит. Если лечь под оптикатель, максимум я 260 выжимал.
У литра до 260-270 подхват хороший, потом тоже не так быстро разгон идет. Я про Джиксер если чего.
Да и ZX примерно такая же история. Они одного класса и разницы большой нет. Фаер 1000 мне показался тыповатум, но может ошибаюсь. На супер - спорт, надо укороченную ручку газа ставить. По мощьности они все примерно одинаковые.
Серёг,а 600ка 300 едет?
Не едет.
Хуячит !!!!
Сынок, Джефф, тебя сделает по любой трассе=)
Сегодня по н. Риге возвращался с дачи, пиздячил 220 -300, прям молодость вспомнил, ахуенно. Ближе к Москве пробки, а от 66 км в сторону Москвы, можно дуть в полный рост.
ну а с кем забиваться?) со скорпом чтоле?)
достойному сопернику не стыдно проиграть, а у лузера выйграть не велика заслуга))
Не едет.
Хуячит !!!!
ЛУЗИР!) не каждый литр 300 едет)
А Скорпи на Мрв очень достойно откатал - так что ссытесь - лузеры !!!
А Скорпи на Мрв очень достойно откатал - так что ссытесь - лузеры !!!
ты ему зарплату новой резиной выдал?)
алеллуйя бля) скорп всетаки решил воспользоваться не лузерскими советами))
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot