Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Голдовод получил в нос
mr.ricco83
23.05.2014, 08:58
Что то как то по ебаному:krugl_1:
uxJqf44zWWk
не понятно из-за чего началось...но даж если голдовод был не прав, второй байкер зря в сторонке стоял.
Да голдовод борзый, видимо щемился, ну и допек водителя хёндая... Не стерпела душа поэта. Хотя виноват-то (в ДТП) конечно водитель машины.
А что было второму байкеру делать? Все как бы честно один на один, не маленькие сами разберутся
бгг жирный отхватил)) тока виноват водила хюндая будет..)
еще и за в нос придется заплатить..)
За внос можно заплатить в рот!!! )))
Но пухлячок не боец!
Ещё б чуть и на кол бы сел!!!
Тогда и за дефлорацию пришлось бы заплатить...
Да голдовод борзый, видимо щемился, ну и допек водителя хёндая... Не стерпела душа поэта. Хотя виноват-то (в ДТП) конечно водитель машины.
А что было второму байкеру делать? Все как бы честно один на один, не маленькие сами разберутся
Джентельменские условия не распространяются на конфликты с участием лиц кавказской национальности имхо.
Димастый
23.05.2014, 11:33
ну что ж, голда не прибавила 80% к силе и умениям..
Amoraldo
23.05.2014, 11:36
Фу таким быть, как энтот голдавод!
mr.ricco83
23.05.2014, 12:12
свинок думал голда ему скилсов прибавила....а хуй
Парень из хендая профи. Если б второй полез то получили бы оба.
мде.. жаль не панятна изза чего замес)
хотя не гоже голдаводу так залупаца) не по голдоводовски это)
толи дело на джике, зеркало хрясь и дальше спокойно поехал)
mr.ricco83
23.05.2014, 12:20
не гоже залупацца если ты тюфяк
Нехуя ваще залупаться. Неизвестно у кого нож,у кого травмат,у кого боевой. Столько сроков и смертей из за тупой бакланки.
Каменты у этому ролику на Livejournal радуют:
- Мотоциклист, помни - тебе никто ничего не должен. хы-хы.
- Им должны пиздюлей в основном. Иногда удаётся передать, не самым юрким.
Бля))) Бедный чопперист)) Я прям чувствую его когнитивный диссонанс. Вроде бы тоже хочется въебать голдоводу, но вроде как и помочь надо. Въебать - помочь, мечется бедный)
http://ru-chp.livejournal.com/5623488.html
Amoraldo
23.05.2014, 15:58
по яйсам нада была чурку бить!!!:krugl_4:
а они устроили
http://asset-6.soup.io/asset/6590/8056_6e83.gif
Димастый
23.05.2014, 16:53
неизвестно, что было ДО конфликта. не на ровном же месте у голдовода крышу снесло так, что он по капоту прыгать начал!
какой бы замес до этого не был.. всегда надо брать в расчет, что мотаки ну реально не видно и особенно не понятно с какой скоростью он едет..)
только лузерской мотоситизен считает что байкер всегда прав, а на самом деле надо думать не только как самому не уебаться..)
так что резанул если кто, отломил зеркало и пускай водятел знает, что наказание неминуемо и безнаказано, но только не для него)
а эти скачки доказывают, что байкера можно обидеть на дороге еще и пиздюлин вломить))
а жирный голдовод позор мотодвижения)
Леонид67рус
24.05.2014, 15:39
Назвался груздем.....Вот и нужно было голдоводу доказывать это, а то прыгнул по капоту и всё, круче тока яйца!?и пиздить никто не будет!?Вот и осталось только блядство и сезон.
И соревнования, у кого короче хер)))
Ряженку пью на заправке, кавасаки вулкан стоит, я ему - здарова! Он тож, здарова. И такой, а как ты на этом гавне ездишь? А я ему - а ты на своем как?морду кирпичом сделал, обиделся наверное.
понты одни.
Yarkowski
25.05.2014, 18:07
чо за пузырь блять, и всё туда же - в байкеры. Поделом огреб.
Джентельменские условия не распространяются на конфликты с участием лиц кавказской национальности имхо.
Не все все таки они уроды, осенью пробил колесо в колдобине. Точнее порвал покрышку, что бы снять колесо нужно было открутить колпак, под которым болты, свернул шестигранник т.к. там прикипело. Лил дождь. Пытался остановить проезжающие машины, остановились только два дальнобойщика, но у них не оказалось. Разворотить был не вариант, т.к. это дорогие диски под низкопрофильную резину.И к тому же машина друга была. Смирившись,уже хотел было разворотить, но вдруг останавливается нексия с 05 регионом, что случилось брат, ща поищем. Залез в багажник и нашел шестигранник. Поэтому хрен знает как к ним относится?! Наверное и среди них есть нормальные люди, но мало)
mr.ricco83
26.05.2014, 23:25
Есть нормальные, а есть пидорасы...не зависимо откуда ты
яб по другому сказал: пидарасы есть везде..)
mr.ricco83
26.05.2014, 23:43
ага, заебали пидорасы!
неизвестно, что было ДО конфликта. не на ровном же месте у голдовода крышу снесло так, что он по капоту прыгать начал!
ну так его машинист спецом завалил
Димастый
27.05.2014, 00:36
да, Джеф, завалил, все понятно, но что было ДО этого????
andrei..
27.05.2014, 02:37
небось.пнул дверь.расступись.я бля еду.а мож чего нехорошего.наговорил.:krugl_4:
Леонид67рус
28.05.2014, 08:47
Пендосовских фильмов видать пересмотрел-я на моте и все меня должны уважать и ссать!!!!:krugl_4:а тут в табло неожиданно засветили и свои не вступились!
ScoorpioN
28.05.2014, 21:58
только лузерской мотоситизен считает что байкер всегда прав, а на самом деле надо думать не только как самому не уебаться..)
так что резанул если кто, отломил зеркало и пускай водятел знает, что наказание неминуемо и безнаказано, но только не для него)
а эти скачки доказывают, что байкера можно обидеть на дороге еще и пиздюлин вломить))
а жирный голдовод позор мотодвижения)
+100500
Голдовод МУДАК, получил по щам.
Из за таких ПЕДОРАСОВ жизни другим мотоциклистам нет!!!
а Мотоситезен отдельная группа ПЕДЕРАСТОВ!
картина Маслом:
Щелковский вокзал, стоит блять чудо
Макси скутер судзука, с надписью на борту MOTOSITEZEN
На голове белый шлем флипап
из шлема торчит камера видео регистратор
на перонаже одет кислотно зеленый жилет и надпись на спине POLICE
А на поясе аХУенных размеров НОЖИК, холодняк 100%
и спрашивается НАХУЯ ему НОЖИК?
в Общем неадекват на местности.
хотел это чудо сфоткать неуспел.
diagnost
28.05.2014, 23:13
А ты как увидел, сразу комбез попачкал? Если они помогли реально хотя бы десятку двухколесных, то это гораздо больше, чем сделал ты. Нож, бля страшный... А от вида кухонного комбайна - в кому впадаешь? Нипизди лучше. Да с косяками, но люди стараются.
Эти люди хотя бы пытаются помочь,и от них пострадавшим всё таки есть хоть какая то поддержка.А вот от людей,которые считают их говном-помощи никакой.Я не считаю что мотоциклист всегда прав.Я не считаю,что двигаясь в междурядье тебе кто то должен.Пропустили-скажи ему спасибо,нет,да и хуй с ним.Смотри в оба и будь уверен что всем водятлам на тя похуй.
какой камбез?) скорп его одевает только чтобы на мрв всем показывать какие охуенные у него стертые слайдеры))
diagnost
28.05.2014, 23:27
И тут РСБК узнало про Скорпи...
Да чо вы на самого трушного из трубайкеров накинулись опять? Вы все дрочеры. А Скорпи крутой перец. Он бы этого хундаявода одной левой вон на тот штырик посадил. А мотосинтезеры его самого как огня боятся! Я кстати тоже.
И вапще - пройдет парочку лет - вы у него, чемпиона России по ШКМГ - афтографы брать будете.
Док, ну мне то точно афтографа не видать..) может возьмешь для мя хоть один?)
ну паажаалуйста..)
Док, ну мне то точно афтографа не видать..) может возьмешь для мя хоть один?)
ну паажаалуйста..)
Для тебя даже поточенный слайдер с афтографом замучу )))
Продам два точёных слайдера дайнез,фирмаааа=)))))
Для тебя даже поточенный слайдер с афтографом замучу )))
буду драчить на него кажный день)
Продам два точёных слайдера дайнез,фирмаааа=)))))
напильником сточеные?))
Нипали контору блеать,сам Валентино Росси на тткрейсвэй ебашил
ладно хоть не по мкаду об отбойник))
А что такое слайдеры?
как гонщики гонщику обьясните плиз.
А что такое слайдеры?
ты не гонщег)
А что такое слайдеры?
Слайдеры - эта то, на что дрочит Скорп. Не на баб же голых!
хуетень пластиковая на липучке к коленке комбеза прилепляется,которой Скорп безнадёжно пытается тирануть об асфальт разных иностранных треков
вот вы дебилы) теперь еще один будет напильником их точить типа на яве так ебашит))
Ну можно и на старухе ебануть,тока дуги не ставь-попортишь=)))
Ну можно и на старухе ебануть,тока дуги не ставь-попортишь=)))
хуя???) пасег умеет слайдеры точить не наклоняя мот)))
А, наколенник штоле? Тю, хуйня какая. На мотарде скока раз чиркал. Кааааак пизданешься - и весь обчирканый.
а подножки не мешают так мот класть? А мя подножками начинает чертить, и я наченаю обсератся.
тока што эта за наколенник такой блядский на липучке, он же отлетит моментально. Не понимаю.
это неправильный наколенник., имхо.
Скорп, если тебе надо чиркнуть экипом и мотом - вэлкам! У нас тут три кроссовых трассы. Прижай.
Скорп, если тебе надо чиркнуть экипом и мотом - вэлкам! У нас тут три кроссовых трассы. Прижай.
не так говоришь)
у нас тут три мрв в лесу..)
не так говоришь)
у нас тут три мрв в лесу..)
Нипиздика))) в лесу там супермегатурбоэфадин! А для начинающих трасса в семено-оленинском, в михайлове, в крутицах и от досаафа в шумаши.
а в лес - тока тех кто почиркал слайдеры или просто всех заебал))) короче для избранных))))
слайдером ап дерево=)))Не Антох,там можно спортпластик пацарапать=)))
пасег, как комбез новый?) уже обновил?)
,там можно спортпластик пацарапать=)))
Да ну нахуй???!!! Серьезно чтоле???? У нас обычно он не царапается, сразу в щепки.
хотя у Скорпа специальный пластик, спортивный.
эта, вопрос у меня. Пришли мне перчатки, с карбоновыми вставками. Ну я для теста уебал от души по уазику - и что то больно.
а оказывается там внутри из накладки какие то хуйни торчат немножко. Так и надо? Раньше вроде не было такого.
Понял, слайдеры - это те, кто смотрит слайды (слайды, слайды!!) По аналогии с дрочерами.
пасег, как комбез новый?) уже обновил?)сплюнь блять!!!
Amoraldo
29.05.2014, 08:40
Жжотебля:krugl_4::krugl_4::krugl_4:
пига нетбля)
Предлогаю завтро замутить...
Предлогаю завтро замутить...
мож щас после обеда в деревню рвану, на мапедке катаца)
а мож не рвану, если делоф на завтра навалит.. тогда останусь мск)
Попутал берега,по ебалу, НА! Зачетный видос)))
mr.ricco83
30.05.2014, 09:05
А вот если был бы Пумба, то всё было бы иначе))
Amoraldo
30.05.2014, 09:09
А вот если был бы Пумба, то всё было бы иначе))
А вместо чурки-Антонафф! бггг
Ффффффайт!!
mr.ricco83
30.05.2014, 11:28
гыы)) и видео под музыку наложить
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot