Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Некрасова с "Трех дорог" освободили!
Димастый
07.07.2014, 17:34
"Новый виток в деле Некрасова
Как сообщает информационное агентство «ИТАР ТАСС», Мосгорсуд отклонил апелляционную жалобу адвокатов потерпевшего по делу сооснователя объединения «Мотограждане» Юрия Некрасова и самого осужденного.
Выслушав мнения сторон, суд определил оставить решение Зеленоградского суда в силе, а в удовлетворении жалоб представителей потерпевшего и осужденного отказать, — говорится в решении коллегии из трех судей, которая рассматривала жалобу. Таким образом, приговор в отношении Некрасова считается вступившим в силу. Ранее Зеленоградский суд признал мотоциклиста Юрия Некрасова виновным по ч. 1 ст. 114 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью при превышении пределов необходимой обороны) и приговорил к 10 месяцам колонии-поселения, а также взыскал с него 350 тыс. руб. в пользу вдовы убитого. Некрасов был освобожден в зале суда, так как отбыл срок в СИЗО. После этого сторона потерпевшего обжаловала приговор, требуя его ужесточения, встречную жалобу подал и сам Некрасов, чтобы добиться своего полного оправдания.
Напомним, конфликт между членами мотоклубов «Ночные волки» и «Три дороги» произошел осенью 2012 года в Зеленограде. Погибший в ходе инцидента житель Севастополя Валерий Родителев состоял в клубе «Ночные волки». Юрий Некрасов входит в объединение мотоциклистов «Три дороги», а также является сооснователем движения «Мотограждане». На клаб-хаус «Трех дорог» было совершено нападение нескольких десятков членов «ночных Волков», в ходе которого Некрасов несколько раз выстрелил из имевшегося у него на законных основаниях охотничьего ружья. Родителев получил тяжелое ранение, от которого впоследствии скончался. Сам же Некрасов настаивал на том, что его действия были необходимой обороной."
Димастый
07.07.2014, 17:51
ога!!! очень рад за него! а хули, все равно 10 месяцев в СИЗО - не хуй собачий.
andrei..
07.07.2014, 18:08
однако10месяцев.лучше десяти лет.
хорошие известия.
ога!!! очень рад за него! а хули, все равно 10 месяцев в СИЗО - не хуй собачий.
Да, парняга не за хуй собачий пострадал, но расклад мог бы быть на много хуже...
Димастый
07.07.2014, 18:43
ну что, будут его нв заказывать?
Не думаю. Время лихих девяностых прошло...
Димастый
07.07.2014, 19:13
хорошо бы!
Не дай Бог, что с ним случится - один хер спишут на НВ...
Тьфу, тьфу, тьфу...
Димастый
07.07.2014, 21:35
ну так а на кого еще-то?
хватило же мозгов у мудаков...
Ну конечно "ни за что" Впрягся не известно за кого, убил человека и "ни за что"
За кого он заступался? За клуб пришедший из западной украины.
Димастый
07.07.2014, 21:52
Реми, нв приехали уже со стволами - есть же видео;
нв не оказали погибшему своевременную помощь;
прям с западной украины какой-то клуб пришел? что за прикол?
Бандидос в начале из америки, поселились в западной украине, потом пытались открыть филиал в России. Не просто так их НВ "расшивать" поехали. Ну не от нехуй делать же, такие вещи делаются. Или ты думаешь, взрослые дядьки, от нехуй делать поехали штаны с них срывать.
Димастый
08.07.2014, 01:26
другая ( первоначальная ) версия гласит, что ребята, организовавшие "Три дороги", незадолго до этого вышли из нв. и что тех это задело и они поехали "учить".
я вот чего ен понимаю. даже если "Бандидос"- ну и хули???? какое до них дело нв?!?!??!
Бандидос в начале из америки, поселились в западной украине, потом пытались открыть филиал в России. Не просто так их НВ "расшивать" поехали. Ну не от нехуй делать же, такие вещи делаются. Или ты думаешь, взрослые дядьки, от нехуй делать поехали штаны с них срывать.
Бандидос уже есть.
Да хули тут рассусоливать, нв вторглись с оружием на территорию другого клуба. Подранка пол ночи катали туда - сюда, вместо оказания мед помощи. По любому вина только на них, тут даже говорить не о чем!
Судя по интервью в Интернетах, Некрасов вполне себе разумный человек. И друзья, которых я знаю, у него есть хорошие (хорошие - в нормальном понимании этого слова). Но интервью напечатаны и отредактированы специальными людьми, а лично я с ним не знаком.
С другой стороны, далекой от мототемы, выглядит это все как обычные бандитские разборки. Думается мне, что убивают обычно бандиты. Убийство бандита обычным человеком - исключительный случай, т.к. обычный человек это работа-дом-семья-пиво-ТВ, а не оружие-кровь-трупы-лопаты и противопоставить бандиту цивильному человеку ничего.
Как бы там ни было, в сухом остатке имеется труп. Трупы в нашей стране могут появляться только естественным путем, даже государство не может их делать - действует мораторий. Стало быть кто-то должен понести за это ответственность.
По мне, учитывая и вышесказанное и то, что труп сам уверенно шел к своей судьбе, наказание вполне справедливое.
...а отношение к НВ и вобще мотоклубам, государство ИМХО должно пересматривать и переводить их в социально опасную группу. И операться на что-то типа мотоситизена... хотя и мотограждане отмороженные тоже имеются.
Amoraldo
08.07.2014, 11:34
Или ты думаешь, взрослые дядьки, от нехуй делать поехали штаны с них срывать.
Я вот думаю, что разборы могут быть исключительно из-за денег. Если не из-за денег, то это деццкий сад!!! Если ехали не по денежным притензиям, то считай от нехуй делать!! Воще поцоны из 3д все правельно сделали я счетаю и стрелка не должны были закрывать. Но т.к. бабла больше у НВ вышло, как вышло!!
Димастый
08.07.2014, 12:00
Юра, нв реально катали своего подранка полночи - сами не проебали бы мозги - выжил бы. как работают наши суды - знаю лично, парню дали судимость ни за что.
хз ,я считаю мало дали. Надо бы 4-5 отмерять дабы не стрелял в корпус. Понавыдают оружия дебилам, они и палят почем зря. Большинство не знают где кончается необходимая оборона и начинается причинения вреда или убийство.
И не надо из некрасова мученика делать. Хочет быть супортом бандитос ,надо вести себя соответственно, а не писать что на тебя напали и ты жертва.
Единственно кто достоин жалости в этой каше это семья Белого.
"бандидос" - это гимор для России, очередные революциы типа с болотной, проамериканские падлы, вот их и решили уничтожить на корню. А как уж там сложилось, не столь важно. НВ не могли сразу раненого с огнестрелом в больничьуку везти.Тогда бы пришлось объяснять от куда огнестрел появился, а все по честному нельзя было рассказывать.
"бандидос" - это гимор для России, очередные революциы типа с болотной, проамериканские падлы, вот их и решили уничтожить на корню. А как уж там сложилось, не столь важно. НВ не могли сразу раненого с огнестрелом в больничьуку везти.Тогда бы пришлось объяснять от куда огнестрел появился, а все по честному нельзя было рассказывать.
Да брось. Кому, че рассказывать? Привезли в приемное отделение, сдали санитарам и досвидания. Милиция там не дежурит, даже я знаю, а доктор их останавливать не будет нахернадо.
Димастый
08.07.2014, 23:22
бге-бге!!!!!!!!! падохъ....
а так повозили, уморили, и никому ничего объяснять не надо, да???? а ведь так и получилось!!!!
Скорей всего так и получилось, ну кому было знать, что этот Белый, так быстро концы отдаст.... В любом случае, к ментам обращаться, совсем не вариант был
Пришлось бы объяснять, как все с самого начала было, это - точно не вариант. Поняли, когда комрад от кровопотери умирает, тогда и в больничку повезли на свой страх и риск. Им нахуй эти менты и огнестрел нужны были официально. Еслиб Некрасов с "друзьями" не мусарнулись бы, то может и дела не было бы.
Да брось. Кому, че рассказывать? Привезли в приемное отделение, сдали санитарам и досвидания. Милиция там не дежурит, даже я знаю, а доктор их останавливать не будет нахернадо.
Белому потом что нужно было ментам рассказать? Что из за неаккуратного обращения с оружием, сам себе в живот выстрелил? А где ружье тогда, было у него разрешение на ношение огнестрела? В общем сразу много вопросов возникнет, на которые внятного ответа он бы не дал.
Димастый
09.07.2014, 21:46
ну да, а самый тупой вопрос - а на хуя вы с оружием поехали в гости - как-то сам собой растаял.
Белому потом что нужно было ментам рассказать? Что из за неаккуратного обращения с оружием, сам себе в живот выстрелил? А где ружье тогда, было у него разрешение на ношение огнестрела? В общем сразу много вопросов возникнет, на которые внятного ответа он бы не дал.
Что грабили его в переулке, а кто в приемник привез не в курсе... Сравнение конечно не равноценное, но когда мне в части нос сломали мне было фиолетово и на жопы офицеров и на политработников и на взыскания, скакал прямиком в городской травмпункт. И нашел, что ментам для дела рассказать без проблем.
ну да, а самый тупой вопрос - а на хуя вы с оружием поехали в гости - как-то сам собой растаял.
Вопрос конечно хороший, но где трупы с другой стороны? А у НВ есть...
Нв на своем форуме пишут что недолго возили.
По моему с этим происшествием уже все давно понятно; две группы решили поиграть в настоящих байкеров, с расшивкой, суппортами , и прочей пафосной хуйней, но как бывает в жизни не знали, а может быть знали но забыли. И как результат труп и срок.
Зы никакой борьбой за идею этот идиотизм оправдать нельзя) в Мск уже давно и 81, и оутловсы и бандитосы. И суппортов у них тоже хватает.
Тут видишь, как Юра, НВ по сути дела пошли на криминал и сдавать своего друга в больничку не торопились. Больница - это сразу же менты и последствия. Хотели видимо своими силами, через знакомых вылечить, но не получилось. Если ты на кого-то нападешь, а тебя ранят, то в больницу ты явно не поторопишься. Думаю, что в суматохе все решалось и возможно где-то они себя неправильно повели. Если б не было раненого, то вообще ни чего бы и не было. "Друзьям" Некрасова они не успели, как следует бока намять, если б те в милицию пошли, то такое дело легко можно было бы прекратить или вообще не возбуждать.
Зы никакой борьбой за идею этот идиотизм оправдать нельзя) в Мск уже давно и 81, и оутловсы и бандитосы. И суппортов у них тоже хватает.
Ну возможно из за личной неприязни, решили подлечить бывших друзей по партии, но не подумали, что там Некрасов с ружьем засел. Хули, в каждой работе брак и накладки бывают.
Димастый
09.07.2014, 23:22
Вопрос конечно хороший, но где трупы с другой стороны? А у НВ есть...
от нв народу ехало до хуя - есть же видео. приперлись уже с оружием - на видео есть же.
сколько там было ребят с "Трех дорог"? трое? мое мнение - парняги - молодцы, каких еще поискать. по идее, встали поперек дороги настоящей банды - и чем в итоге могло дело закончиться - еще хуй знает. а у нв одного ранили и они все - слились сразу почему-то.
от нв народу ехало до хуя - есть же видео. приперлись уже с оружием - на видео есть же.
сколько там было ребят с "Трех дорог"? трое? мое мнение - парняги - молодцы, каких еще поискать. по идее, встали поперек дороги настоящей банды - и чем в итоге могло дело закончиться - еще хуй знает. а у нв одного ранили и они все - слились сразу почему-то.
Молодцы-то молодцы, но хомячок не может отпиздить волка, и получается, что три дороги тоже не ангелы. А раз так, то о чем разговор? Все получили по заслугам.
Раз НВ слились при первом же раненом, значит опыта участия в таких делах у них не было...
Молодцы-то молодцы, но хомячок не может отпиздить волка, и получается, что три дороги тоже не ангелы. А раз так, то о чем разговор? Все получили по заслугам.
Раз НВ слились при первом же раненом, значит опыта участия в таких делах у них не было...
Был, во Владимире они отмечались подобным мероприятием. Отпора никто не давал прост.
Был, во Владимире они отмечались подобным мероприятием. Отпора никто не давал прост.
А там чего было? Это ни там Пожарника расшили?
Да и вообще, просто так, без повода, пиздюлей не дают.
Если кто-то, кому-то насрал, не всегда же в суд бежать или к ментам, можно и так разобраться, ни чего зазорного в этом нет. Закон -это закон, но зачастую нахуй он нужен.
Ночные волки так и не привлеклись к отвественности?
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot