Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Русский Китаец или...
Вот, размышляю об вот этих двух. С моей любовью к буеракам скорее всего будет эндурная версия. Просто эти двухколесные братцы одни из немногих кто позволяет мне, сидя на них, доставать ногами до земли. Хотелось бы знать местное ФУ по поводу них. + продолжаю читать разные статьи.
ПРоисхождение - Китай, сборка в Калининграде. + двигло от Сузуки 400го, ДРЗ вроде.
http://techextreme.ru/upload/iblock/01d/enduro-250-dd.jpg
http://motosalon21.ru/wp-content/uploads/2012/06/bm-motard-250-02.jpg
П.С. Правда кладу глаз ещё и на индуса британского происхождения, но он пока дюже дороговат для меня.
http://www.daranok.com/images/2013/09/classic-royal-enfield-classic-500-classic-motorcycle-with-special-character-cool-classic-style-royal-enfield-motorcycle.jpg
Amoraldo
11.07.2014, 14:27
Ktm duke 250 купи !!!!
Ток он стоит на нолик дороже:krugl_4:
Ktm duke 250 купи !!!! вот скажи мне, зачем бабе паровоз?
Лучше пешком ходить! - ну, кому как, мне ездить нравится)
И да, неверно написала, двигатель от Сузуки, но не 400той))))
mr.ricco83
11.07.2014, 16:35
не дрз400, скорее др250
автор,ты откуда буишь?
не дрз400, скорее др250
автор,ты откуда буишь?
Я и поправилась, что не 400 а 250тый. Столица.
mr.ricco83
12.07.2014, 13:13
Я и поправилась, что не 400 а 250тый. Столица.
зао не?
SCOTOMOTO
12.07.2014, 13:52
Оба ошиблись, движок там действительно от Джебеля, только 200 кубового, который увеличили до 250 ссм. А у балтмоторс в этом году новая эндурка и мотард вышли, Дакар называются. Там и водянка,и люминь, и 28 кобыл. Ценник 156 тыр. Мото о них писал, в майском или июньском номере.
Когда мне приспичело эндурку, я отдал предпочтение подерженному Джебелю, больше из-за того,что запчасти на него можно купить.
Оба ошиблись, движок там действительно от Джебеля, только 200 кубового, который увеличили до 250 ссм. А у балтмоторс в этом году новая эндурка и мотард вышли, Дакар называются. Там и водянка,и люминь, и 28 кобыл. Ценник 156 тыр. Мото о них писал, в майском или июньском номере.
Когда мне приспичело эндурку, я отдал предпочтение подерженному Джебелю, больше из-за того,что запчасти на него можно купить.
Дакар высоковат для меня, а запчасти щас на БМ уже можно купить, за эту неделю видела троих на подобных. + Я хочу не водянку а воздушник.
Да, я читала про Джебель. Высоковаты почти все модели.
Хм, Индией Британского происхождения почему-то не отображается. Добавлю ещё фото)
Просто вдруг тут есть Пилоты подобных моделей.
http://media1.santabanta.com/full1/Bikes/Royal%20Enfield/royal-enfield-12a.jpg
Добрый день!
Когда то был связан с балтмоторзом.. Ничего хорошего сказать о продукции не могу-обычный китай-запов почти нет, при этом ломаются исправно.
Согласен с оратором-за те же или меньшие деньги взять японца- и не париться ниочём!
Скупой платит 2жды, дурак-3жды, ну а лох-всегда.))))))))))))
Добрый день!
Когда то был связан с балтмоторзом.. Ничего хорошего сказать о продукции не могу-обычный китай-запов почти нет, при этом ломаются исправно.
Согласен с оратором-за те же или меньшие деньги взять японца- и не париться ниочём!
Скупой платит 2жды, дурак-3жды, ну а лох-всегда.))))))))))))
Да мот то первый на убой считай нужен...
mr.ricco83
12.07.2014, 23:29
Да мот то первый на убой считай нужен...
возьми лучше kayo
запчасти есть, ломается не очень часто
Amoraldo
14.07.2014, 08:17
На убой возьми ёбрика!!! Вот с ним уваще проблемм нетъ!!!
возьми лучше kayo
запчасти есть, ломается не очень часто
Высоковат мне kayo к сожалению(
На убой возьми ёбрика!!! Вот с ним уваще проблемм нетъ!!!
Да может и не на убой, я просто готова принять даже тот факт что я быстро ушатаю мопедку.
Ебрика? Не-не! Тьфу-тьфу! Избави боги от такого счастья! Ездила на нем пару раз, дурной мот!
Amoraldo
14.07.2014, 14:53
дурной мот!
И чем же, например?:krugl_1:
И чем же, например?:krugl_1: модель попалась мне не самая лучшая, сцепление её я там и не почувствовала. Да и просто внешне не нравится.
Нахуя бабе мопед, недоебит?
Нахуя бабе мопед, недоебит?
Ты же сам говорил, что женщины ездят за рулем мотоциклов исключительно по этой причине! :krugl_2:
Ну да, я в этом убеждён. Нормальная баба купит не мопед, а платье короткое, туфли на каблуках, чулки и помаду. И всё, недоебита нет. А кому это не помогает, пытаются купить мопед.
Посмотри еще белоруса TRX300
Нормальная баба купит не мопед, а платье короткое, туфли на каблуках, чулки и помаду. И всё, недоебита нет. А кому это не помогает, пытаются купить мопед.
Забавный) Зачем при живом муже мне на улицу так ходить? я дома лучше в чулочках похожу, мужа порадую.
Да и вообще, как будто удовольствия от езды получать могут, и имеют право, только мужчины.))
Посмотри еще белоруса TRX300
Спасибо, щас гляну)
П.с. Хм, высоковат)
Забавный) Зачем при живом муже мне на улицу так ходить? я дома лучше в чулочках похожу, мужа порадую.
Да и вообще, как будто удовольствия от езды получать могут, и имеют право, только мужчины.))
Что же вы всё время пытаетесь быть мужланками и поровняться с мужчинами? Женственность никто не отменял. Для меня что на мотоцикле, что на тракторе, один хер, уже не девушка, а бабища. Ваша задача быть красивыми, стройными, желанными, а вы всё норовите в говно залезть, кому-то что-то доказать. Не хватает ума придумать женское занятие, надо влезть в мужское? Мотоциклы это мужская песочница!
Что же вы всё время пытаетесь быть мужланками и поровняться с мужчинами? Женственность никто не отменял. Для меня что на мотоцикле, что на тракторе, один хер, уже не девушка, а бабища. Ваша задача быть красивыми, стройными, желанными, а вы всё норовите в говно залезть, кому-то что-то доказать. Не хватает ума придумать женское занятие, надо влезть в мужское? Мотоциклы это мужская песочница!
Мужланкой меня сложно назвать, если честно, но, я не могу с тобой согласиться что мотоциклы это мужская песочница, они часть моей души и мне будет грустно без них. А ты, просто скорее всего не встречал нормальной девушки на мотоцикле, потому что да, 70% девушек на мото - мужланообразные существа.
Нет, не встречал. Все грязные, вонючие, нечёсаные, с грязными волосами и в засранных комбезах. ФУБЛЯ!
Нет, не встречал. Все грязные, вонючие, нечёсаные, с грязными волосами и в засранных комбезах. ФУБЛЯ!
Если честно - жуть какая. Ох уж этот Холи Вар.
П.С. Встретишь ещё, обязательно.
...а Энфильды и правда симпатичны. Видел как-то Батл Грин ниче так показался.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot