PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Капу боксерскую

Jerico
24.07.2014, 16:53
Капу боксерскую новую продам в Москве
Бываю на Горе или на Дубнинской САО Восточное Дегунино

500 рублей

89ОЗ-141- двадцать-пиисят Саша

Димастый
24.07.2014, 19:38
хоть чо продать, да?

Jerico
24.07.2014, 22:19
хоть чо продать, да?

Не совсем. Лежат некоторые вещи что мне не надо а другим могут пригодиться.
Денежку вырученную за каски , капу, можт что еще Ежу отдам в фонд киндеров
все просто.
Хочешь штык от АКМ на экспертизу?

Димастый
24.07.2014, 22:24
хачю!!!!! а что такое на экспертизу?

Ёжж
24.07.2014, 23:44
Саш, штык могу забрать и так!!!
Буду детей охранять!!!)))

Димастый
24.07.2014, 23:58
в очередь, в очередь. мне нужнее.

passik
24.07.2014, 23:59
чё ещё есть?

DrAlex
25.07.2014, 00:26
чё ещё есть?

Хорлей. Купи, да..

passik
25.07.2014, 00:35
Сань,лень счас вот искать песенку и вставлять,но думаю ты знаешь,Шнур паёт очень душевненько так-Люююбит наш нарооод всякое...=)

LIME
25.07.2014, 00:48
Сань,лень счас вот искать песенку и вставлять,но думаю ты знаешь,Шнур паёт очень душевненько так-Люююбит наш нарооод всякое...=)

http://m.youtube.com/watch?v=tSgizzkkbh0

БаронЪ
25.07.2014, 01:18
Расскажите нам про технологичных задротов из Азии.

passik
25.07.2014, 02:12
Харлей электричка (http://quto.ru/moto/Harley_Davidson/ElectraGlideUltraClassic/2013/)
Голда (http://www.rapids.ru/honda/honda_gold_wing_gl1800/spec.php)
Хонда VTX (http://www.rapids.ru/honda/honda_vtx_1800/spec.php)
Последние два не подпрыгивают вместе с хозяином на холостом ходу=) И не нужен лютый тюнинг чтоб моторы из рамы не выпрыгивали.

http://life-trip.ru/wp-content/uploads/2011/01/novyi-god-v-tailande-prazdniki-13.jpg
честно говоря производителя и ттх не знаю,но ребята очень стараются=)))

Jerico
25.07.2014, 10:14
Ежж ,как этим штыком охранять я даже не могу представить, если им непримкнутым к тому для чего он сделан драца, это припец мучение для обоих, немцы его еще называют "мечта мазохиста" , а так антуражная вещица с хранения. Если тебе Димастый перешлет на карточку детпомощи залог две с половиной- три тыщи, скока нежалко - я ему отдам на экспертизу его, ему важнее, он коллекционер.

БаронЪ
25.07.2014, 10:48
Харлей электричка (http://quto.ru/moto/Harley_Davidson/ElectraGlideUltraClassic/2013/)
Голда (http://www.rapids.ru/honda/honda_gold_wing_gl1800/spec.php)
Хонда VTX (http://www.rapids.ru/honda/honda_vtx_1800/spec.php)
Последние два не подпрыгивают вместе с хозяином на холостом ходу=) И не нужен лютый тюнинг чтоб моторы из рамы не выпрыгивали.

честно говоря производителя и ттх не знаю,но ребята очень стараются=)))

Вот что бы ни делали хондачи в линейке крузеров или чопперов - все им не дает покоя хыдэ.

Я тут имел несчастье поближе на хондофьюри посмотреть.

Ип тую мамэ, это простите что вообще такое?

"Заводской кастом!" орут дилеры. Какой, в звиздубалета, кастом, если любые допиливания или изменения только на дилерских станциях возможны? Вы, блядоты ускоглазые, хоть словарь открывали, на значение слова "кастом" смотрели? Йа его вротизыскивал, чтобы спинку вкорячить - надо дырки сверлить и резьбу нарезать, чтобы кофры человеческие повесить - и того хуже.

Да еще и водянка. Нет, хренЪ с нимЪ, некоторым без лишних жидкостей никак. Одни просохнуть не могут, другим на сухую не идет, поскольку своей смазки не хватает, я могу все понять. Но если уж вы, рисоеды сраные, строите дрочипод аж на 1300 кубов объема, даете ему водяное охлаждение, это подразумевает некоторую эластичность двигателя к высоким оборотам, а стало быть должно за собой выводить увеличение "лошадок".

Сколько-сколько? 56? Вы йобу дались не разгибаясь, лошары криворожие?

Ладно, живите. Но вы столько лет пытались выебываться на харлейку за вибрации. Что ж у вас ваша сраная фьюрь трясется как эпилептик на холостых? А, имидж модели...

Ну, надеюсь, с этим явлением так называемого "революционного высокотехнологичного" рисопрома все понятно.

Про голдвинги, которые сами себе рамы рвали, все помнят? Кстати, а не назовет ли мне кто-нибудь хоть одну модель "амеровского пафосного прошловекового вибростенда" которая рвала бы сама себе раму (в заводском исполнении)?

Пра втыксы. С год назад наверное сидел я в Трейне как-то и услышал междусобойчик "вытыха-клуба". "Ну мы же все понимаем, что вытыкс это вершина мотоэволюции!"

Я так давно не смеялся.

кило осьмьсот объему мотора. Сто десять лошадей. Водяное охлаждение. Комбинированные тормоза. Инжектор. Кардан. Чо там еще можно про него вспомнить? Погружной бензонасос на первых моделях, в результате чего "акуенный дальнобой" мог ездить только вокруг заправки? Или страсть к поеданию задней резины? Еще бы, блеать, при таком-то весе! Про расход топлива вспоминать - только ямахи смешить, про попытки его адекватно рулить - смешить всех остальных поголовно.

Видимо, рисоеды, когда его проектировали, дрочили на светлую мечту "уделать роад кинга". Да вот незадача - роад кинг аналогичных годов ест меньше. Рулится на порядок лучше. Резину заднюю не жрет. Весит - вменяемо. А уж (внимание, рисоводы) по дополнительной комплектации - стекла-дуги-прочий скам - вытыкс даже рядом не валялся.

Кстати, кто нибудь может назвать мне вытыкс с заводским электронным круиз-контролем на момент 2004 года? А, высокотехнологичные? Чо? "Курякинская клавиша не обламывает"? Ну-ну. Еще бы прищепку бельевую на тросик газа вмандили.

Короче, рисоварки наверное никогда не потеряют своего потреблятеля.

Jerico
25.07.2014, 12:13
....злой ты сосед :)

Татка
25.07.2014, 12:20
капой боксерской ему надо рот заткнуть))) чтобы не гнал на рисовых!

Димастый
25.07.2014, 12:32
Джери, решу вопрос, в резерв ставь.

Jerico
25.07.2014, 13:10
Джери, решу вопрос, в резерв ставь.

Ну все, перекидывай залог трешку на карту Ежжу , и на неделе как пересечемся в городе я отдам на экспертизу. (Капу в подарок получишь :) )

Я валю сегодня на три дня на дачу, а с понедельника забирай

Димастый
25.07.2014, 13:29
спасибо, мне капа не нужна, две с полтиной - вроде так? кинь фотки на Volkdima@mail.ru

DrAlex
25.07.2014, 14:30
Вот что бы ни делали хондачи в линейке крузеров или чопперов - все им не дает покоя хыдэ.

Я тут имел несчастье поближе на хондофьюри посмотреть.

Ип тую мамэ, это простите что вообще такое?

"Заводской кастом!" орут дилеры. Какой, в звиздубалета, кастом, если любые допиливания или изменения только на дилерских станциях возможны? Вы, блядоты ускоглазые, хоть словарь открывали, на значение слова "кастом" смотрели? Йа его вротизыскивал, чтобы спинку вкорячить - надо дырки сверлить и резьбу нарезать, чтобы кофры человеческие повесить - и того хуже.

Да еще и водянка. Нет, хренЪ с нимЪ, некоторым без лишних жидкостей никак. Одни просохнуть не могут, другим на сухую не идет, поскольку своей смазки не хватает, я могу все понять. Но если уж вы, рисоеды сраные, строите дрочипод аж на 1300 кубов объема, даете ему водяное охлаждение, это подразумевает некоторую эластичность двигателя к высоким оборотам, а стало быть должно за собой выводить увеличение "лошадок".

Сколько-сколько? 56? Вы йобу дались не разгибаясь, лошары криворожие?

Ладно, живите. Но вы столько лет пытались выебываться на харлейку за вибрации. Что ж у вас ваша сраная фьюрь трясется как эпилептик на холостых? А, имидж модели...

Ну, надеюсь, с этим явлением так называемого "революционного высокотехнологичного" рисопрома все понятно.

Про голдвинги, которые сами себе рамы рвали, все помнят? Кстати, а не назовет ли мне кто-нибудь хоть одну модель "амеровского пафосного прошловекового вибростенда" которая рвала бы сама себе раму (в заводском исполнении)?

Пра втыксы. С год назад наверное сидел я в Трейне как-то и услышал междусобойчик "вытыха-клуба". "Ну мы же все понимаем, что вытыкс это вершина мотоэволюции!"

Я так давно не смеялся.

кило осьмьсот объему мотора. Сто десять лошадей. Водяное охлаждение. Комбинированные тормоза. Инжектор. Кардан. Чо там еще можно про него вспомнить? Погружной бензонасос на первых моделях, в результате чего "акуенный дальнобой" мог ездить только вокруг заправки? Или страсть к поеданию задней резины? Еще бы, блеать, при таком-то весе! Про расход топлива вспоминать - только ямахи смешить, про попытки его адекватно рулить - смешить всех остальных поголовно.

Видимо, рисоеды, когда его проектировали, дрочили на светлую мечту "уделать роад кинга". Да вот незадача - роад кинг аналогичных годов ест меньше. Рулится на порядок лучше. Резину заднюю не жрет. Весит - вменяемо. А уж (внимание, рисоводы) по дополнительной комплектации - стекла-дуги-прочий скам - вытыкс даже рядом не валялся.

Кстати, кто нибудь может назвать мне вытыкс с заводским электронным круиз-контролем на момент 2004 года? А, высокотехнологичные? Чо? "Курякинская клавиша не обламывает"? Ну-ну. Еще бы прищепку бельевую на тросик газа вмандили.

Когда пиздишь посты с соседних форумов, принято предоставлять ссылку.

БАН НА ТРИ ДНЯ

Jerico
25.07.2014, 15:26
спасибо, мне капа не нужна, две с полтиной - вроде так? кинь фотки на Volkdima@mail.ru

Ну не мелочись уже :) ладно двепицот в залог :) отправил фотки. с тлф. грузит долго.

Димастый
25.07.2014, 16:25
пазырю!

Димастый
25.07.2014, 16:32
ммг? чего пропила не видно? металл отпущен?

Jerico
25.07.2014, 16:56
Конечно ммг, Димастый странные вопросы задаешь.

Димастый
25.07.2014, 17:39
а, понятно

Юрий
25.07.2014, 22:31

:krugl_7:

Димастый
26.07.2014, 13:19
Джерико, снимай с резерва! напряженка с финансами!

Ёжж
27.07.2014, 15:44
Саш, я второй в очереди на мачету...

Возьму!

Jerico
28.07.2014, 13:12
все поздняк. раздарил игрушки друзьям

probker
29.07.2014, 01:44
нуда) понтоваца новой капой в спортзале авторитетней чем ездить))
мож и пузо всетаки похудеет)

Ёжж
29.07.2014, 12:08
все поздняк. раздарил игрушки друзьям

Тоесть дети остались голодными, и я без мачеты?????????

Jerico
29.07.2014, 12:29
Тоесть дети остались голодными, и я без мачеты?????????

Ну ты без мачеты, но нах она тебе?

А киндерам в ближайшее время отправлю, у нас голодным не останешься.

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot