Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Джихат от Исламского Государства
ScoorpioN
23.09.2014, 12:11
по роду своего хобби я наткнулся на информационный бюллетень.
Где Итальянцы открыто призвали изгнать всех Мусульман с территории Италии. и что я вас скажу они уже всех заебали! так что как то так:
http://www.affaritaliani.it/esteri/isis-minacce-roma-donne-schiave2209.html?refresh_ce
В общем граждане держите нос по ветру.
Кто то ведь должен начать.
Чтоэтоза хобби такое интересно...
Чтоэтоза хобби такое интересно...
Чурок лупить наверно хобби.
ScoorpioN
23.09.2014, 12:53
Чурок лупить наверно хобби.
Читать новости что там про нас пишут на разных интересных иностранных сайтах.
Читать новости что там про нас пишут на разных интересных иностранных сайтах.
Салам Скорп, если что - я твой друг, не забудь. Ин ша аллах.
Салам! Итальяшки совсем обнаглели.
Ну шта допрыгались бля?
Коментарий в точку-
http://www.youtube.com/watch?v=qjaguxKwkyo
-ну а где крымнашисты и прочая сволочь? ОМОН чего? если уж ОМОНу угрожают физической расправой то что говорить про простых людей которым чурки уже прохода не дают в России?ну доигрались с толерастию.какие на хуй разговоры?дивизия Дзержинского Москву перекрывает за 45минут и кто не спрятался я не виноват.на хуй.всех мордой в пол и саперными лопатками уши на хер пообрубать за такие наезды.потом повязать и цугом гнать до границы бегом.они только так понимают.а если это им оставить без ответки то дальше они уже не просто отберут своего урода а уже точно автобус с ментами перевернут.а ментам уже давно пора понять кто враг россиянам.не полоумные протестующие против войны с Украиной а эти ублюдки в бородах.
Усы дело говорят.
про уши лопаткаме понравилось. Ин ша алла.
Кстате, насчет слова "джихад" - это обозначает какое то действие. К примеру, строим сарай - эоо джихад. Ебем красивкю бабу - это тоже джихад.
Если в контексте свещенной войны - то имеется с виду нести знание, но не войну. Это разные толкования священных книг.
Ваххабизм - там же. Кому как надо, то так и рассказывают что есть что.
Amoraldo
29.09.2014, 12:17
Ух какой заповедник!!! тудаб станковый пулемет на крышу автобуса и поиграть в игру про "зомби атакуют" ..ех мечты-мечты..
Бандерлоги тож ехали на ЮВ москаляк на ножи сажать,наркоманов и алкашей мочить,в итоге мочат их, в ювропе одни пидарасы друг друга в жопы долбят,мусульмане им быстро писюны поотрезают( у них эт традиция :) ) . Нинада быть такими уверенными в себе.
Тожэ самое, да?
http://m.youtube.com/watch?v=hr70qaPZTec
Корочь:шутки в сторону,тут было произнесено слово революция.
Запомните хорошо этот случай,чтобы потом не было непоняток,откуда и от чего.А пока Пу в дёсна жахается там с муслинами,тут беспредел в полный рост херачит.Дружить надо- бы больше со славянами,эх всё через жо как то у нас.
Аллах Акбар!сколько же я - Азербайджанец, уже русских алкашей в очко переебал, уже со счета сбился. Аллах Акбар!!! только Аллах нам поможет, в моем начинании!! И зачем мне барашков ебать, если столько баранов москалей есть.
Аллах Акбар!сколько же я - Азербайджанец, уже русских алкашей в очко переебал, уже со счета сбился. Аллах Акбар!!! только Аллах нам поможет, в моем начинании!! И зачем мне барашков ебать, если столько баранов москалей есть.
Салам, брад! Иншалла, такбир!!
Бандерлоги тож ехали на ЮВ москаляк на ножи сажать,наркоманов и алкашей мочить,в итоге мочат их, в ювропе одни пидарасы друг друга в жопы долбят,мусульмане им быстро писюны поотрезают( у них эт традиция :) ) . Нинада быть такими уверенными в себе.
Шаманов доказал обратное не так давно. И показал кто есть шакал.
Димастый
30.09.2014, 03:10
ты эта, Серег, хорош глумиться на эту тему - чотаперебор.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot