PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Джихат от Исламского Государства

ScoorpioN
23.09.2014, 12:11
по роду своего хобби я наткнулся на информационный бюллетень.
Где Итальянцы открыто призвали изгнать всех Мусульман с территории Италии. и что я вас скажу они уже всех заебали! так что как то так:
http://www.affaritaliani.it/esteri/isis-minacce-roma-donne-schiave2209.html?refresh_ce
В общем граждане держите нос по ветру.

усы
23.09.2014, 12:20
Кто то ведь должен начать.

дембель
23.09.2014, 12:34
Чтоэтоза хобби такое интересно...

усы
23.09.2014, 12:43
Чтоэтоза хобби такое интересно...

Чурок лупить наверно хобби.

дембель
23.09.2014, 12:49
Врядли.

ScoorpioN
23.09.2014, 12:53
Чурок лупить наверно хобби.

Читать новости что там про нас пишут на разных интересных иностранных сайтах.

дембель
23.09.2014, 12:58
Читать новости что там про нас пишут на разных интересных иностранных сайтах.

Салам Скорп, если что - я твой друг, не забудь. Ин ша аллах.

Remi
24.09.2014, 12:18
Салам! Итальяшки совсем обнаглели.

усы
29.09.2014, 11:29
Ну шта допрыгались бля?
Коментарий в точку-
http://www.youtube.com/watch?v=qjaguxKwkyo

-ну а где крымнашисты и прочая сволочь? ОМОН чего? если уж ОМОНу угрожают физической расправой то что говорить про простых людей которым чурки уже прохода не дают в России?ну доигрались с толерастию.какие на хуй разговоры?дивизия Дзержинского Москву перекрывает за 45минут и кто не спрятался я не виноват.на хуй.всех мордой в пол и саперными лопатками уши на хер пообрубать за такие наезды.потом повязать и цугом гнать до границы бегом.они только так понимают.а если это им оставить без ответки то дальше они уже не просто отберут своего урода а уже точно автобус с ментами перевернут.а ментам уже давно пора понять кто враг россиянам.не полоумные протестующие против войны с Украиной а эти ублюдки в бородах.

дембель
29.09.2014, 11:34
Усы дело говорят.
про уши лопаткаме понравилось. Ин ша алла.

дембель
29.09.2014, 11:57
Кстате, насчет слова "джихад" - это обозначает какое то действие. К примеру, строим сарай - эоо джихад. Ебем красивкю бабу - это тоже джихад.
Если в контексте свещенной войны - то имеется с виду нести знание, но не войну. Это разные толкования священных книг.
Ваххабизм - там же. Кому как надо, то так и рассказывают что есть что.

Amoraldo
29.09.2014, 12:17
Ух какой заповедник!!! тудаб станковый пулемет на крышу автобуса и поиграть в игру про "зомби атакуют" ..ех мечты-мечты..

Ars83
29.09.2014, 14:49
Бандерлоги тож ехали на ЮВ москаляк на ножи сажать,наркоманов и алкашей мочить,в итоге мочат их, в ювропе одни пидарасы друг друга в жопы долбят,мусульмане им быстро писюны поотрезают( у них эт традиция :) ) . Нинада быть такими уверенными в себе.

дембель
29.09.2014, 20:58
Тожэ самое, да?

http://m.youtube.com/watch?v=hr70qaPZTec

усы
29.09.2014, 23:21
Корочь:шутки в сторону,тут было произнесено слово революция.
Запомните хорошо этот случай,чтобы потом не было непоняток,откуда и от чего.А пока Пу в дёсна жахается там с муслинами,тут беспредел в полный рост херачит.Дружить надо- бы больше со славянами,эх всё через жо как то у нас.

Remi
30.09.2014, 00:14
Аллах Акбар!сколько же я - Азербайджанец, уже русских алкашей в очко переебал, уже со счета сбился. Аллах Акбар!!! только Аллах нам поможет, в моем начинании!! И зачем мне барашков ебать, если столько баранов москалей есть.

дембель
30.09.2014, 00:34
Аллах Акбар!сколько же я - Азербайджанец, уже русских алкашей в очко переебал, уже со счета сбился. Аллах Акбар!!! только Аллах нам поможет, в моем начинании!! И зачем мне барашков ебать, если столько баранов москалей есть.

Салам, брад! Иншалла, такбир!!

дембель
30.09.2014, 00:42
Бандерлоги тож ехали на ЮВ москаляк на ножи сажать,наркоманов и алкашей мочить,в итоге мочат их, в ювропе одни пидарасы друг друга в жопы долбят,мусульмане им быстро писюны поотрезают( у них эт традиция :) ) . Нинада быть такими уверенными в себе.

Шаманов доказал обратное не так давно. И показал кто есть шакал.

Димастый
30.09.2014, 03:10

ты эта, Серег, хорош глумиться на эту тему - чотаперебор.

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot