PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : запах йодп

дембель
23.09.2014, 23:00
Щяс домой приволокся, включил колонку, пошел в душ. Вонища дикая от воды.
А которая нагретая в колонке - та пиздец.
воняет йодом, лекарствами и хлоркой слегка. Адовый аромат.
душ отменился, канеш, но есть другой нюанс.
утром попил кофе, умылся, и потом в машине не мог понять чем от меня воняет. И самочувствие хреновое, что вообще редкость.
Воняет йодом.
Полез в интернеты, водоканал пишет что мол, всё в пределах нормы, а запах этот это типа реакция продуктов разложения водорослей и оббезараживателя воды.
типа вмё пучком и т д.
А нихуя не пучком. Сижу в комнате, и аж сюда с кухни (я там кран открывал) и сортира воняет.

и вопрос - шо эта за хуйня такая, шо может так вонять??? Я сдохну?

дембель
23.09.2014, 23:38
министрация Рязани рассказала, что случилось с водой
Причиной странного запаха, по словам сотрудников "Водоканала", стали водоросли.

Сегодня, 23 сентября, жители города ощутили в своих домах странный запах, исходящий из водопровода. В социальных сетях поднялась всеобщая паника, рязанцы заподозрили наличие в воде ядовитого вещества – фенола.*В "Водоканале" посоветовали временно воздержаться от питья из-под крана, а впоследствии успокоили – пить можно, только осторожно – предварительно прокипятив. Однако количество сообщений о химическом запахе воды не уменьшалось – они поступали из самых разных районов: Дашково-Песочня, улица Новая, улица Есенина, улица Циолковского, улица Затинная, Солотчинское шоссе, район Кальное.
Ближе к вечеру ситуация прояснилась: пресс-служба городской администрации опубликовала пресс-релиз, в котором сообщается, что за водой ведется круглосуточный контроль и подавалась она в соответствии со всеми требованиями СанПиН. Запах, исходящий от воды не мог нанести никакого вреда ее качеству, а появился он всего-навсего в результате сочетания разложения органических веществ в речной воде (например, водорослей) с окислителем - гипохлоритом натрия, который и вовсе используется для того, чтобы эту воду очистить и обеззаразить. Контроль за состоянием воды усилен, количество ее проб увеличили. Никаких отклонений от требований СанПиН не обнаружили и посторонний запах на водозаборе исчез – теперь рязанцы снова могут пить воду без опаски.

http://m.vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.kp.ru%2Fdaily%2F26285 .5%2F3163633%2F&post=-6722660_171230

Димастый
23.09.2014, 23:40
НЕ БЫЛО РАЗРЫВОВ!!!!!!

дембель
23.09.2014, 23:40
Пидарасы бля. В магаз пошел, пиздец очереди. Будки по продпже воды (путенская программа какая то вроде) пиздец очереди тоже.
ёбанарод.

дембель
23.09.2014, 23:42
НЕ БЫЛО РАЗРЫВОВ!!!!!!

Что за разрывы?

Димастый
24.09.2014, 00:19
ооо, ёпта..
ищи "Антон Уральский звонок в Стрим"

дембель
24.09.2014, 00:38
ооо, ёпта..
ищи "Антон Уральский звонок в Стрим"

Чета херня какая то.

Grinch
24.09.2014, 10:32
НЕ БЫЛО РАЗРЫВОВ!!!!!!

Воздух нормальный, печку менять не будем (С)

ScoorpioN
24.09.2014, 10:46
и вопрос - шо эта за хуйня такая, шо может так вонять??? Я сдохну?

Да, ты сдохнешь! Но не сейчас а попозже!!!

Блять пока пост писал уже насрали.

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot