Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Угнали мою SV-ху!
В ночь с 28 на 29 сентября по адресу г. Мытищи ул. 3-я Крестьянская д.5 с охраняемой стоянки в период с 3:00 до 3:30 угнали мой мотоцикл Suzuki SV1000S 2005 г.в. Г/Н 1453 ВА 77. Из примет это выхлоп Акрапович и отсутствие правого грузика руля. Цвет редкий бело-синий.
Пиздец я в ахуе. Киньте плиз на другие форумы, я больше ни где не зареген.
Вот жэж пиздец какой... Щас на джиксерклабе запощу, там есть раздел по тракторам!
Ахуеть. Сочувствую.
Ты бы контакты свои скинул здесь, а то как если чо с тобой связываться и как перепост делать
Спасибо! Девятьсот двадцать шесть-659-восемь два-шесть два.
Максон, а как так получилось, что с охраняемой угнали? Есть шанс расшатать хозяев стоянки?
Гош, мотик поставил у будки охранника, рядом стояла сибиха 750 с нее спиздили только чехол. Видео наблюдения на стоянке нет. В 3:00 я поставил мотик. С камеры на моем подъезде видно, как в 3:20 подъезжает машина к шлагбауму ждет секунд 30 и уезжает. Ставился там периодически два года, мотики это халтура охранников поэтому спрос только типа с них. Посмотрим что сегодня будет говорить хозяйка стоянки. Пока буду искать камеры.
На охране уже больше месяца 24 часа в сутки живет и работает один узбек. Наверняка отрубился и вряд ли замешан.
Да,ничего не скажешь! Под конец сезона неприятная ситуация!
Запостил на мотоситизене.
Гош, мотик поставил у будки охранника, рядом стояла сибиха 750 с нее спиздили только чехол. Видео наблюдения на стоянке нет. В 3:00 я поставил мотик. С камеры на моем подъезде видно, как в 3:20 подъезжает машина к шлагбауму ждет секунд 30 и уезжает. Ставился там периодически два года, мотики это халтура охранников поэтому спрос только типа с них. Посмотрим что сегодня будет говорить хозяйка стоянки. Пока буду искать камеры.
На охране уже больше месяца 24 часа в сутки живет и работает один узбек. Наверняка отрубился и вряд ли замешан.
Хуёвый расклад. С узбека хуй спросишь ввиду отсутствия денег, а с хозяйки ввиду неофициального хранения...
Запостил на джиксерклабе, мож выстрельнет!
Спасибо ребят! А узбек сам по себе нормальный. 62 года рождения. Мля уже спамят смсками а-ля за 10 тыщ скажу где он)
SCOTOMOTO
30.09.2014, 10:57
Максон, какого цвета чехол¿
Мне вот тоже стену в гараже вчера раз долбить пытались, не успели походу, там весь экип и мот, охуеваю я от этих угонов из гаражей и стоянок-я свой ставил прям у подъезда 2 месяца, а в гараж на неделю воткнул/ сразу полезли! Нда, неприятные это моменты, при таких ценах на запчасти тащат любые моты!!! Суки воры!!!
Максон, какого цвета чехол¿
Чехол черного цвета и багажную сетку еще сперли. На моем тоже была синяя сетка.
Мне вот тоже стену в гараже вчера раз долбить пытались, не успели походу, там весь экип и мот, охуеваю я от этих угонов из гаражей и стоянок-я свой ставил прям у подъезда 2 месяца, а в гараж на неделю воткнул/ сразу полезли! Нда, неприятные это моменты, при таких ценах на запчасти тащат любые моты!!! Суки воры!!!
Ахуеть!
makson сочувствую(((
у нас тоже есть в соседнем подъезде мужик, он прям у подъезда ставит, цепь вешает, чехлом накрывает а его потом какая-нибудь машина закрывает. правда несколько раз у тротуара ставил. и так все лето
Шоб такого не было, есть способ защиты гаража.
Вам будут нужны;ксерокопии документов права собственности гаража, договор аренды с владельцем.
затем!
сходить в ОВО МВД (адрес и телефон можно узнать на сайте мвд, или позвонив по телефонам в местное ровд)
Там люди из тех отдела БЕСПЛАТНО сьездят и произведут осмотр гаража, выпишут рекомендации (если нужно) что где усилить, приварить, починить. И дадут рекомендации, где какие датчики поставить.
потом ищете контору, которая имеет право заниматся установкой (или у ментов спросить, это не критично, ценники одни и те же)
установка оборудования - примерно 10-14 тысяч рублей.
Потом договор охраны с ОВО МВД, и 175 рублей в месяц.
время реагирования - до 3 минут.
реально работает.
это я рязани. В москве я хуй его знает...
Димастый
30.09.2014, 12:52
Максон, прими мои переживания!!
Блять!У Вас там как вообще так то,просто пиздят и всё?Гаражи ломают,ибать?
Amoraldo
01.10.2014, 08:55
Дааа..Печаль и грусть..(((Хотя я всегда относился филосовски к таким моментам. Если отбросить все моменты что мот типа боевой товарисч и всё такое, то по сути произошла потеря мат.ценностей, которые впринципе восполняются. Купишь новый еще лучше и будешь опытнее вплане защиты.Главное твоё здоровье и близких, надо об этом помнить.
Equilibrist
01.10.2014, 12:02
Дааа..Печаль и грусть..(((Хотя я всегда относился филосовски к таким моментам. Если отбросить все моменты что мот типа боевой товарисч и всё такое, то по сути произошла потеря мат.ценностей, которые впринципе восполняются. Купишь новый еще лучше и будешь опытнее вплане защиты.Главное твоё здоровье и близких, надо об этом помнить.
Согласен!
Equilibrist
01.10.2014, 14:19
Не твоя?
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1535241-c1a0.html
Димастый
01.10.2014, 14:19
"выхлоп - родной"
diagnost
01.10.2014, 14:23
Продают обычную, а спиздили S
Димастый, спасибо. Аморальдо, я так и отношусь) хотя мотоцикл очень нравился, за сезон накатал почти 20 тыщ с учетом полуторамесячного перерыва, всплыло пару косяков, но в целом заебись)
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot