Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : вапрос по мошенникам
Не так давно давал обьяву о поиске работы, звонили всякие мутные личности, типа маркетинг и т д....
Прошел месяц примерно.
сегодня звонок. Номер 8 919 132 хх хх
"Мы отрывает в вашем городе филиал нашей фирмы, фармацевтика, ищем активных и целеусремленных людёв, на руководящие должности, нам дали ваш телепон по рикамендацыы, офеса у нас нет пока, поэтому давайте завтра в кафе встретимся"
кто дал реконмендацыю ответа я не получил. Типа ей, звонившей, дали список)))
вот у меня вопрос. Што эта такое?))
Думаю, что хотят из твоей мастерской сделать офис!
Думаю, что хотят из твоей мастерской сделать офис!
Онаж не моя. Рпц будет не против, наверное?))) Хе хе))
ну что, ехать завтра в кафе или не ехать?) Собеседование в каые хехе))
Димастый
08.10.2014, 19:30
обычный развод на т.н. сетевой маркетинг.
обычный развод на т.н. сетевой маркетинг.
Лажа в общем, тогда не поеду. Лучше пивка возьму и колесико пошипую.
спасиб, Димастый.
сгонял бы пожрал хоть на халяву,взял чёнить на реализацию))),мож легалом барыжить вербовать будут,а мож тя кто наебнуть хочет за дохуя слов)))
сгонял бы пожрал хоть на халяву,взял чёнить на реализацию))),мож легалом барыжить вербовать будут,а мож тя кто наебнуть хочет за дохуя слов)))
О, точняк! Пойду волыну почищу.
Димастый
08.10.2014, 21:27
тачьняг!
полисы им предложи)))
а лучше столб дюрювяный))))) рязной))))) пока не купят не соглашайся на работу с ними)))))
Понял! Полюсы и столб! И чтоб Таткину мебель с книгами щабирали нах))))
всё из головы не идет. " мы бля фирма, открываем филлиал в вашем городе, но офеса у нас пока нет и название я вам тожэ нескажу. А еще мы с вами встретимся в кафе "сковорода""
а это кафе, это вообще общепит ебаный)))))
бггг)) люблю приключения)))
мебель не трож)))) она уже забронирована)))))
А вдруг баба симпатичная, а????? И кстати кто за еду платить будет в ебанном общепите уточнил?
Amoraldo
09.10.2014, 09:54
Главное денег не давай ни копейки!!!! Остально всё по настроению)))
Антон, возьми на встречу СТОЛБ!
Вопрос оплаты за еду должен отпасть у принимающей сторны...
Интересно, тоже мошенники??? ))))))))))
Чёт я не верю в такие совпадения!!!
Служебный «Мерседес» губернатора Томской области Сергея Жвачкина попал в аварию из-за сильного гололеда в Томске, сообщает «Интерфакс».
ДТП произошло утром на проспекте Ленина, машина губернатора столкнулась с «Тойотой», получив повреждения. Сам Жвачкин, который в момент аварии находился в машине, не пострадал, но был вынужден пересесть в автомобиль своего заместителя, чтобы продолжить движение.
Напомним, сегодня в 15.00 должна состояться церемония подписания трехстороннего соглашения о строительстве автодороги Игол-Орловка, которая пройдет по территории Новосибирской и Томской областей через Васюганские болота.
Планировалось, что соглашение подпишут губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий, губернатор Томской области Сергей Жвачкин, представитель группы компаний «Северный транзит».
Приведет ли ДТП с томским губернатором к пересмотру времени и даты подписания соглашения пока не известно. В пресс-службе правительства РБК.Новосибирск сказали, что еще не знают о происшествии.
http://nsk.rbc.ru/nsk_freenews/09/10/2014/952675.shtml
Sunway ебаный. Маркетинг сетевой. Бля. Пидорги.
Димастый оказался прав на сто процентов)))
И взять то с них нечего, увы. Кроме анализов.... тю на них!))
Дажэ я до такого не опускаюсь, чтоб деловые встречи назначать в свинарнике. За городом, на парковке, хоть в поле, хоть в теплотрассе, но нихуя не в общепите!
Пиздец, ни манер, ни этикета. Пидарасы. "Вас нам рекомендовале, но кто - не скажэм" гы!
Димастый
09.10.2014, 13:29
ты пошел на уступку, встретившись в забегаловке;
ты заплатил за обед/ужин - и уже попался на крючок;
ты купил что-то для себя - и еще больше морально зависим стал;
предложил купить такую же хуйню знакомым - вообще пиздец.
Димастый
09.10.2014, 13:30
я всегда прав на сто процентов. только меня не слушает никто. т.н. проклятие Кассандры. а хули делать?
ты пошел на уступку, встретившись в забегаловке;
ты заплатил за обед/ужин - и уже попался на крючок;
ты купил что-то для себя - и еще больше морально зависим стал;
предложил купить такую же хуйню знакомым - вообще пиздец.
Димастый))) хуй тама))) шоп меня из теплотрассы так беспардонно выманивали, и я вот так взял и выманился?)) Недооцениваете мну)))
ужэ с утра пропасли эту мадаму, кто она и что)) а ехать в другой конец города, чтоб прсмотреть на несчастную женщину... да ну нах, я лучше вот порисую шкатулку)))))
мы думали что нить с неё поиметь, ну там предьявить типа за развод, и т д, а там брать нечего))))
я всегда прав на сто процентов. только меня не слушает никто. т.н. проклятие Кассандры. а хули делать?
Зря ты таг!)) Я тебя слушаю, и прислушиваюсь очень внимательно. Но с многим не согласен) 1) мочой не надо порезы и ожоги лечить 2)украинцы это славяне, но отдельная национальность (нынче ебанутозированная)
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot