PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : вапрос по мошенникам

дембель
08.10.2014, 16:18
Не так давно давал обьяву о поиске работы, звонили всякие мутные личности, типа маркетинг и т д....
Прошел месяц примерно.
сегодня звонок. Номер 8 919 132 хх хх
"Мы отрывает в вашем городе филиал нашей фирмы, фармацевтика, ищем активных и целеусремленных людёв, на руководящие должности, нам дали ваш телепон по рикамендацыы, офеса у нас нет пока, поэтому давайте завтра в кафе встретимся"

кто дал реконмендацыю ответа я не получил. Типа ей, звонившей, дали список)))

вот у меня вопрос. Што эта такое?))

Ёжж
08.10.2014, 16:25
Думаю, что хотят из твоей мастерской сделать офис!

дембель
08.10.2014, 16:31
Думаю, что хотят из твоей мастерской сделать офис!

Онаж не моя. Рпц будет не против, наверное?))) Хе хе))
ну что, ехать завтра в кафе или не ехать?) Собеседование в каые хехе))

Димастый
08.10.2014, 19:30
обычный развод на т.н. сетевой маркетинг.

дембель
08.10.2014, 20:43
обычный развод на т.н. сетевой маркетинг.

Лажа в общем, тогда не поеду. Лучше пивка возьму и колесико пошипую.
спасиб, Димастый.

pitman
08.10.2014, 20:46
сгонял бы пожрал хоть на халяву,взял чёнить на реализацию))),мож легалом барыжить вербовать будут,а мож тя кто наебнуть хочет за дохуя слов)))

дембель
08.10.2014, 20:55
сгонял бы пожрал хоть на халяву,взял чёнить на реализацию))),мож легалом барыжить вербовать будут,а мож тя кто наебнуть хочет за дохуя слов)))

О, точняк! Пойду волыну почищу.

pitman
08.10.2014, 21:14
полисы им предложи)))

Димастый
08.10.2014, 21:27
тачьняг!

ветер
08.10.2014, 21:32
полисы им предложи)))

а лучше столб дюрювяный))))) рязной))))) пока не купят не соглашайся на работу с ними)))))

дембель
08.10.2014, 21:56
Понял! Полюсы и столб! И чтоб Таткину мебель с книгами щабирали нах))))
всё из головы не идет. " мы бля фирма, открываем филлиал в вашем городе, но офеса у нас пока нет и название я вам тожэ нескажу. А еще мы с вами встретимся в кафе "сковорода""
а это кафе, это вообще общепит ебаный)))))
бггг)) люблю приключения)))

ветер
08.10.2014, 23:07
мебель не трож)))) она уже забронирована)))))

Юрий
08.10.2014, 23:18
А вдруг баба симпатичная, а????? И кстати кто за еду платить будет в ебанном общепите уточнил?

Amoraldo
09.10.2014, 09:54
Главное денег не давай ни копейки!!!! Остально всё по настроению)))

Ёжж
09.10.2014, 10:09
Антон, возьми на встречу СТОЛБ!

Вопрос оплаты за еду должен отпасть у принимающей сторны...

Ёжж
09.10.2014, 12:08
Интересно, тоже мошенники??? ))))))))))
Чёт я не верю в такие совпадения!!!

Служебный «Мерседес» губернатора Томской области Сергея Жвачкина попал в аварию из-за сильного гололеда в Томске, сообщает «Интерфакс».

ДТП произошло утром на проспекте Ленина, машина губернатора столкнулась с «Тойотой», получив повреждения. Сам Жвачкин, который в момент аварии находился в машине, не пострадал, но был вынужден пересесть в автомобиль своего заместителя, чтобы продолжить движение.

Напомним, сегодня в 15.00 должна состояться церемония подписания трехстороннего соглашения о строительстве автодороги Игол-Орловка, которая пройдет по территории Новосибирской и Томской областей через Васюганские болота.

Планировалось, что соглашение подпишут губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий, губернатор Томской области Сергей Жвачкин, представитель группы компаний «Северный транзит».

Приведет ли ДТП с томским губернатором к пересмотру времени и даты подписания соглашения пока не известно. В пресс-службе правительства РБК.Новосибирск сказали, что еще не знают о происшествии.

http://nsk.rbc.ru/nsk_freenews/09/10/2014/952675.shtml

дембель
09.10.2014, 13:24
Sunway ебаный. Маркетинг сетевой. Бля. Пидорги.
Димастый оказался прав на сто процентов)))
И взять то с них нечего, увы. Кроме анализов.... тю на них!))
Дажэ я до такого не опускаюсь, чтоб деловые встречи назначать в свинарнике. За городом, на парковке, хоть в поле, хоть в теплотрассе, но нихуя не в общепите!
Пиздец, ни манер, ни этикета. Пидарасы. "Вас нам рекомендовале, но кто - не скажэм" гы!

Димастый
09.10.2014, 13:29
ты пошел на уступку, встретившись в забегаловке;
ты заплатил за обед/ужин - и уже попался на крючок;
ты купил что-то для себя - и еще больше морально зависим стал;
предложил купить такую же хуйню знакомым - вообще пиздец.

Димастый
09.10.2014, 13:30
я всегда прав на сто процентов. только меня не слушает никто. т.н. проклятие Кассандры. а хули делать?

дембель
09.10.2014, 13:34
ты пошел на уступку, встретившись в забегаловке;
ты заплатил за обед/ужин - и уже попался на крючок;
ты купил что-то для себя - и еще больше морально зависим стал;
предложил купить такую же хуйню знакомым - вообще пиздец.

Димастый))) хуй тама))) шоп меня из теплотрассы так беспардонно выманивали, и я вот так взял и выманился?)) Недооцениваете мну)))
ужэ с утра пропасли эту мадаму, кто она и что)) а ехать в другой конец города, чтоб прсмотреть на несчастную женщину... да ну нах, я лучше вот порисую шкатулку)))))
мы думали что нить с неё поиметь, ну там предьявить типа за развод, и т д, а там брать нечего))))

дембель
09.10.2014, 13:37
я всегда прав на сто процентов. только меня не слушает никто. т.н. проклятие Кассандры. а хули делать?

Зря ты таг!)) Я тебя слушаю, и прислушиваюсь очень внимательно. Но с многим не согласен) 1) мочой не надо порезы и ожоги лечить 2)украинцы это славяне, но отдельная национальность (нынче ебанутозированная)

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot