Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Нужно двигло Mitsubishi
У брата встало корыто. Американец Galant 2,4 литра 2002 год .
Сказали двигло - на выброс.
Понятное дело, что есть разборки всякие, или ещё какой вариант.
Но хочется быть увереным, что он в нормальном состоянии.
На разборках всем похую, лишь бы впарить!!!
Может у кого есть знакомые, которые занимаются поставкой?
Был бы очень признателен за помощь!
недавно взял такое корыто
Джефф, давай подробности.
Джефф, давай подробности.
ездит и печка греет, зиму переживу:krugl_4:
Тут все оч просто) так называемых конирактных моторов в норм состоянии нет.. Либо свой капиталить, если кулака не показал, либо брать б/у и капиталить)
Найти реально живой мотор на такую тачку нереал)
Можно конечно отвезти мотор фонендоскопом посмотреть, но думаю продаван не согласиться деньги вернуть после диагностики))
diagnost
14.11.2014, 03:38
Эндоскопом. Хотя посмотрел бы как ты смотришь в фонендоскоп. На контрактный - набор прокладок, колец, ну и разобрать позырить зазоры. Любой жопорук с этим справится.
Такой мотор ставился на додж стратус и как я понимаю стоит сейчас на волге сибер. Думаю вполне реально найти б/у в приличном состоянии. Х.з. про стробоскоп, обычно продавец дает гарантию в 2 недели на установку, лучше что бы ставили те у кого покупаешь. Теоретически могу из пендостана заказать, но думаю здесь можно дешевле найти.
Такой мотор ставился на додж стратус и как я понимаю стоит сейчас на волге сибер. Думаю вполне реально найти б/у в приличном состоянии. Х.з. про стробоскоп, обычно продавец дает гарантию в 2 недели на установку, лучше что бы ставили те у кого покупаешь. Теоретически могу из пендостана заказать, но думаю здесь можно дешевле найти.
Чёт тут ценник конский.
Вчера звонил на разборки - всё крутится около 40 труб +- 5 труб...
Понимание бы во сколько обойдётся из пендосии...
И не исключаю, что с техсостоянием наебать могут и из-за океана...
на каравеллу 99 года мотор 2,5 стоит сотку....
так что по поводу 40 тыщ и дорого,это относительно..
Billy.Bob
14.11.2014, 21:05
40-45 нормальный ценник за двигло.
Дешевле только если на жигуль.
А придет из пиндостана мертвый кому предьявлять? Из прибалтики можно еще посмотреть, но опять же ,в каком он состоянии?
Toropets
15.11.2014, 01:15
А придет из пиндостана мертвый кому предьявлять? Из прибалтики можно еще посмотреть, но опять же ,в каком он состоянии?
Я придумал. Надо выбрать хороший мотор на авто.ру в разделе "Продажа автомобилей". Съездить посмотреть, послушать. Если понравится, вернуться ночью с эвакуатором. А?! Голова?!
С эвакуатором за чем нибудь другим надо ехать) самые дорогие, по моему аудюшные 12 цилиндровые)
на дроме пошукай инфу.Там точно знают,но вообще из Владика тащить надо.Контрактный двигло явно дешевле капиталки.
Димастый
15.11.2014, 13:25
Я придумал. Надо выбрать хороший мотор на авто.ру в разделе "Продажа автомобилей". Съездить посмотреть, послушать. Если понравится, вернуться ночью с эвакуатором. А?! Голова?!
"ДА ТЫ ГЕНИЙ, ГАМП!!!" ( С )
Toropets
16.11.2014, 01:34
С эвакуатором за чем нибудь другим надо ехать) самые дорогие, по моему аудюшные 12 цилиндровые)
Точно. Нужно разместить рекламу на авите, у Димастого купить рекламный баннер на Упырях и на заказ работать!)))
Димастый
16.11.2014, 14:47
будет еще один баннер? Мише3310 понравится!
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot