Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : у меня проблема с большим шлангом =(
Собственно оторвал я себе задний главный тормозной цилиндр. Заказал новый, он исправно приполз на почту. А теперь у меня проблемка. Входная трубка, на которую одевается шланг, идущий от бачка, гораздо уже в диаметре, чем была на старом цилиндре. И собственно сам шланг садится на нее как шлюха с 10-летним стажем на зубочистку. Каким материалом можно обернуть эту хрень, чтобы шланг плотно прилегал. Давления там нет, значит подойдет почти все, что не сможет разъесть тормозуха. И что по вашему мнению это может быть? Товарищ предложил мне выточить переходник из какого-нить железного прута. Мол, проточить его вдоль насквозь, и с одной стороны сточить до толщины входного на цилиндре. Токарь знакомый сейчас в отпуске, ждать придется. А мне моц на продажу выставлять надо.
изолентой подматай, а лучше кембрик силиконовый на штуцер, а сверху шланг... и хомутом подтянуть...
Жопошница
17.11.2014, 18:12
я уж было подумала......
изолентой подматай, а лучше кембрик силиконовый на штуцер, а сверху шланг... и хомутом подтянуть...
а тормозухой силикон и изоленту не разъест? У нас в гараже тормозуха как-то разлилась, попала товарищу на шлем, так этой херней полшлема сожрало, вместо подкладки какая-то слизь осталась.
я уж было подумала......
все только об :kalasex: и думают, а то что у человека горе, так это всем пофиг
Димастый
17.11.2014, 20:07
бге-бге!
SCOTOMOTO
17.11.2014, 20:13
А если из велосипедной камеры вырезать полоску, и ей обернуть и притянуть хомутом. Если нужна более тонкая резиновая лента-есть чёрные электро-мантёрские перчатки, разной толщины(разная защита от напруги).
а тормозухой силикон и изоленту не разъест?
силикон не разъест)) можно тонкий резиновый шланг исползовать)) от старых тормозных систем подойдет, главное чтоб диаметр совпадал, ну и верхнюю оболочку снять нада будет))
А если из велосипедной камеры вырезать полоску,
как вариант))
А если из велосипедной камеры вырезать полоску, и ей обернуть и притянуть хомутом. Если нужна более тонкая резиновая лента-есть чёрные электро-мантёрские перчатки, разной толщины(разная защита от напруги).
силикон не разъест)) можно тонкий резиновый шланг исползовать)) от старых тормозных систем подойдет, главное чтоб диаметр совпадал, ну и верхнюю оболочку снять нада будет))
спасиба)
я уж было подумала......
Я тоже самое подумал...
Бгг) Док с Жопкой старые озабоченные извращенцы)
ТС, а что мешает купить новый шланг меньшего диаметра?) на штуцер бачка уж можно натянуть) ну или вместе с бачком наконец купить))
Чем колхозить прокладки/намотки кот полюбас со временем потекут)
Пс попробуй фумленту накрайняк))))
Бгг) Док с Жопкой старые озабоченные извращенцы)
ТС, а что мешает купить новый шланг меньшего диаметра?) на штуцер бачка уж можно натянуть) ну или вместе с бачком наконец купить))
Чем колхозить прокладки/намотки кот полюбас со временем потекут)
Пс попробуй фумленту накрайняк))))
шланг, концы, бачок... это все денег требует. Плюс чтобы поменять все это надо разбирать моцу. по крайней мере часть. прокладки не потекут, если норм хомутами затянуть. да и один хер продавать я его собрался. правда не покупает никто. 1200 просмотров а звонков хуй.
Фига ты жадный какой?))
Хочешь умя трубочка черная резиновая от бнв осталась) я ее на мапедках как бензопровод использую))
Наружний Ф6мм, внутренний Ф4) вполне себе эластичная)
мну каждый год мотаки продаю) откатаю сезон и нах)
По последним тенденциям раньше начала сезона наврятли чтото удастся сбыть)
Кстати адская мапедка не нужна?)
TyyupLtfYSY
Фига ты жадный какой?))
Хочешь умя трубочка черная резиновая от бнв осталась) я ее на мапедках как бензопровод использую))
Наружний Ф6мм, внутренний Ф4) вполне себе эластичная)
мну каждый год мотаки продаю) откатаю сезон и нах)
По последним тенденциям раньше начала сезона наврятли чтото удастся сбыть)
Кстати адская мапедка не нужна?)
я не жадный, я домовитый (с). трубочка не пойдет, узкая слишком. у мя я так понял внутренний 8 или около того. мопедка не нужна, я ее раздавлю нах)
Amoraldo
18.11.2014, 13:17
Блеать, а я никак не могу сибер купить, один хлам толкают!!!
я не жадный, я домовитый (с). трубочка не пойдет, узкая слишком. у мя я так понял внутренний 8 или около того. мопедка не нужна, я ее раздавлю нах)
мое дело предложить (ц)
вон Дохтур не раздавил и ты не раздавишь) этж кЕтай!!))
Блеать, а я никак не могу сибер купить, один хлам толкают!!!
патамучта сибиры твои одни лузеры пакупают) а обслуживать и норм чинить не пакупают))
говорят тебе люди, джику бери))
мое дело предложить (ц)
вон Дохтур не раздавил и ты не раздавишь) этж кЕтай!!))
патамучта сибиры твои одни лузеры пакупают) а обслуживать и норм чинить не пакупают))
дохтур в 2 раза меньше меня)))
Amoraldo
18.11.2014, 13:36
ДжиксерЪ нихачу, сибирЪ хачу!!!:krugl_14:
точна))))
Ну уж не пиздите-ка.. Не в два... Поменьше..))
Собственно оторвал я себе задний главный тормозной цилиндр. Заказал новый, он исправно приполз на почту. А теперь у меня проблемка. Входная трубка, на которую одевается шланг, идущий от бачка, гораздо уже в диаметре, чем была на старом цилиндре. И собственно сам шланг садится на нее как шлюха с 10-летним стажем на зубочистку. Каким материалом можно обернуть эту хрень, чтобы шланг плотно прилегал. Давления там нет, значит подойдет почти все, что не сможет разъесть тормозуха. И что по вашему мнению это может быть? Товарищ предложил мне выточить переходник из какого-нить железного прута. Мол, проточить его вдоль насквозь, и с одной стороны сточить до толщины входного на цилиндре. Токарь знакомый сейчас в отпуске, ждать придется. А мне моц на продажу выставлять надо.
Собственно говоря,в тормозах и рулевом механизме на любой технике колхозить противопоказано.Поясню.Где гарантия что там в соединении не будет потеря жидкости и чтобы совесть была чиста после продажи укажи новому покупателю на это и он может будет более чаще контролировать или вообще переделает.А так предложу такой вариант.находишь такой шланг который подходит нормально на тормозной цилиндр,как положено его крепишь и где нибудь в удобном месте делаешь соединение со шлангом от бачка жидкости,тут нужен штуцер переходник и они есть в продаже всегда.
Мапедка адова) вывезет и двух Докторов))
Дохтур, подтвердите))
Для упырей цена 110р)
А сопсна переходной штуцер с 8мм на 10мм где купить? А то это ваше "везде продается" как-то расплывчато. Инет облазил чуть менее чем полностью.
А сопсна переходной штуцер с 8мм на 10мм где купить? А то это ваше "везде продается" как-то расплывчато. Инет облазил чуть менее чем полностью.
южный порт))) ну или крупный магазин автозапчастей))
южный порт))) ну или крупный магазин автозапчастей))
я состарюсь пока туда доеду =(
да ладно...)) не успеешь состаритца)))) неужели рядом нет магазина с запчастями для бибик?)))))
Мапедка адова) вывезет и двух Докторов))
Дохтур, подтвердите))
Для упырей цена 110р)
Мапедка та адова.. Но цена за эту поебень - это просто пиздец...
да ладно...)) не успеешь состаритца)))) неужели рядом нет магазина с запчастями для бибик?)))))
Авто49. Но там нету(
Авто49. Но там нету(
может плохо ищешь?))
может плохо ищешь?))
скорее всего :krugl_6:
Мапедка та адова.. Но цена за эту поебень - это просто пиздец...
уверен что на фоне роста бивалютной корзины ты отказался от покупуи трехлучевого авто))
а это цена с потерей 45% от стоимости нового мапеда)
уверен что на фоне роста бивалютной корзины ты отказался от покупуи трехлучевого авто))
а это цена с потерей 45% от стоимости нового мапеда)
Ты прав, отказался. Продал Вольву и фзял ФФ3, двухлетний, из под жопы гражданина Страны Восходящего Солнца )))
А на мопедку чота вообще цена неадекватная, особенно за новую...))
Ты прав, отказался. Продал Вольву и фзял ФФ3, двухлетний, из под жопы гражданина Страны Восходящего Солнца )))
А на мопедку чота вообще цена неадекватная, особенно за новую...))
че такое ффз?)
да щас на все цена не адекватная) хотел новый ктм купить, так почти три сотни рябчиков за мапедку отваливать, надо не адекватным самому быть))
так что пока все это не устаканится, лучше вообще шоппинг отложить)
а устаканется оно может тока за счет увеличения зп.. а зп увеличить пипец как долго и сложно)
хорошо хоть свою бнв успел поменять)
че такое ффз?)
да щас на все цена не адекватная) хотел новый ктм купить, так почти три сотни рябчиков за мапедку отваливать, надо не адекватным самому быть))
так что пока все это не устаканится, лучше вообще шоппинг отложить)
а устаканется оно может тока за счет увеличения зп.. а зп увеличить пипец как долго и сложно)
хорошо хоть свою бнв успел поменять)
Форд Фокус 3
вот блять прально сделал) потом продашь без проблем с мин потерями и гемором))
а мерс как и бнв собственна либо заебешься продавать, либо с ахуенной потерей денег)
еслиб мне не мапедку возить) давно себе какуюнить подобную хуйню купил ине парился бы))
Ага.. Тем паче в вольву уже вложил до хуя и еще пришлось бы - ходовую перетряхнуть, электрика глючила - климат, сигналка и прочее..
И хуй потом продашь за вменяемые деньги..)))
А тут - новая машина с пробегом 14 тыщ.. И на автомате ))
а мну всегда говорил, что хорошую машину вульвой не назовут)
что гавно эта ваша вульва)) как дольчеэндгабана - Dорого и Gлупо))
Ну уж не так дорого - запчасти же с фокусом 2 едины...))
И не такое уж говно - просто возраст сказывается ))
Кстати.. Вапрос к знатокам) тормозных систем)
Почиму рабочий тормозной цилиндр при отпускании тормоза после нажатия втягивает сами поршни?.. А именно сам тормозной поршень уходит обратно в цилиндр, ане остается на некотором зазоре?)
Изза чего появляется оч большой зазор между тормозной колодкой и тормозным диском)
воздуха в системе нет) потому как после многочисленных нажатий на тормоз, он всетаки начинает тормозить))
для начала диски на биение проверь....
Диск тут не при чем.. Колесо при этом не крутится)
Димастый
20.11.2014, 00:53
обратное давление создается? как интересно! перепускной клапан?
значит пизда Главному тормозному.... он должен туда качать, а не обратно)))
Димастый
20.11.2014, 01:18
интресно, апидаль фногу шыбает?
На скока мну знаю, там ни каких клапанов нет и не давление, а вакуум создается под действием кот поршни назад всасываются.. Главный исправен, т.к. в итоге всетаки тормоза появляются..) вскрытие износа трущихся частей не выявило)
Такое ощущение, что в рабочем поршеньки выработку заимели и по этому так легко проскальзывают назад..)
Вопрос: может ли рабочий тормозной цилиндр от брембо за год эксплуатации так ушатаца?)
Или имели место быть частые перегревы?)
интресно, апидаль фногу шыбает?
Нет. Педаль в ногу не шибает) Диск ровный) хотя немного и проточен)
Вопрос: может ли рабочий тормозной цилиндр от брембо за год эксплуатации так ушатаца?)
Или имели место быть частые перегревы?)
могут ушатаца монжеты на поршеньках.... за год врядли сами поршни ушатаютца.... вполне возможно из-за перегрева закипала тормозуха.... отсюда и провалы в тормозах.... кстати, как вариант проблемы.....
а на холдной такая же херня? даже после прокачки?)
SCOTOMOTO
20.11.2014, 01:43
Может шланги резиновые виноваты, работают как клизьма ? :)
На горячую еще не успел проверить)
Вся история на холодную, изначально тормозов не было савсем) просто педаль нажимаешь - колодки сжимаются, но диск не держат.. Отпускаешь тормоз, отходят в исходное положение, при нажатии все повторяется))
Все промыл, тормозуху заменил.. После 10-15 минут дрочева всетаки удается привести тормоз в рабочее состояние..)
Так понимаю, что поршни в рабочем цилиндре всетаки должны ходить в натяг, с неким минимальным сопротивлением..)
И опять вопрос: неужели на кросаче можно задний тормоз перегреть?)
Диск же при этом должен посинеть.. А он не синий) Хотя синеву потом могло сточить)
Может шланги резиновые виноваты, работают как клизьма ? :)
Гейропцы сука армированные ставят)
чудес не бывает.... рабочий должен с легким натягом идти... я на своей рабочие назад убирал с поворотом, на прямую они ваще не уходят....
а может у тебя брямба катайскае стаит?)))
Брямба норм стоит) родная) на кетайском мапэде таких траблов нет)
Новый кавыряю) ато зима быстро пройдет и надо будет жечь))
А мапэд не отремонтированный) тока вот цены в евро расстраивают немнога) ебай ваще ахуел, даж кЕтайский))
Вот и мну говорю что всегда поршни утопить проблема была, на некоторых их тока вкрутить назад можно, а тут сами всасываются)
Лан буду рабочий разбирать) вскрытие покажет))
Пс ремкомплект главного заднего 3500р) мну в ахуе)
Похоже на раздувшийся шланг. Когда главный дает давление в систему, все уходит в шланг, на прижим не хватает. Хотя может и главный давления не дает. Желательно попробовать поменять главный, взять у кого нибуть на денек. Если симптомы не изчезли - шланг, ну и далее супорт. В машине такое бывает когда вакумник умер.
SCOTOMOTO
20.11.2014, 19:42
Пробка,а машинка тормозная стоковая? Не могли бывшие владельцы,горе-тюненгеры, зафигачить больший, чем требуется, тормозной цилиндр?
Похоже на раздувшийся шланг. Когда главный дает давление в систему, все уходит в шланг, на прижим не хватает. Хотя может и главный давления не дает. Желательно попробовать поменять главный, взять у кого нибуть на денек. Если симптомы не изчезли - шланг, ну и далее супорт. В машине такое бывает когда вакумник умер.
вся арматура армированная) ссори за каламбур))
что на дудке, что на этом ктмэ все жилезное в стоке) это вам не говнопопония))
Пробка,а машинка тормозная стоковая? Не могли бывшие владельцы,горе-тюненгеры, зафигачить больший, чем требуется, тормозной цилиндр?
все сток) мот один сезон ездил.. после чего год стоял.. отсюда траблы)
в субботу разберу рабочий.. как че доложу)
пс а так вапще каму интересна, могу фотоотчет сгоношить о покупке кросача из под начинающего гонщега)))))
Димастый
21.11.2014, 01:23
давай!!!
ДжиксерЪ нихачу, сибирЪ хачу!!!:krugl_14:
нахуа он тебе
Димастый
23.11.2014, 18:53
йуля....
И опять вопрос: неужели на кросаче можно задний тормоз перегреть?)
Диск же при этом должен посинеть.. А он не синий) Хотя синеву потом могло сточить)
ну перегреть можно где угодно, для этого достаточно постоянного контакта колодок с диском когда они не доотжимаются до конца. Тормозуха закипает и происходит клин. поршня в суппорте, не имея давления в системе, ходят великолепно.Суппорт не сопливит. шланги-арматура.. Конченная машинка на лицо. Она не может дать нужное давления для эффективного торможения и соответственно не препятствует обратному ходу поршней в суппортах. меняй или ремкомплект в помощь..
ПиСи забавный случай про перегрев у кореша был.
Поставил зачетные, на вид, каратыши рычаги на перед. Китай. Человек стартует в свичу а на красный стопит..ну и на очередном светофоре жмет на рычаг, тот проваливается, а на отжатии клинит перед. наебнулся эффекто!)блять
виновник поршенек который чууутьчуть длинее стокового и который при движении, все время держал колодки на диске, слегка.
ну перегреть можно где угодно, для этого достаточно постоянного контакта колодок с диском когда они не доотжимаются до конца. Тормозуха закипает и происходит клин. поршня в суппорте, не имея давления в системе, ходят великолепно.Суппорт не сопливит. шланги-арматура.. Конченная машинка на лицо. Она не может дать нужное давления для эффективного торможения и соответственно не препятствует обратному ходу поршней в суппортах. меняй или ремкомплект в помощь..
ПиСи забавный случай про перегрев у кореша был.
Поставил зачетные, на вид, каратыши рычаги на перед. Китай. Человек стартует в свичу а на красный стопит..ну и на очередном светофоре жмет на рычаг, тот проваливается, а на отжатии клинит перед. наебнулся эффекто!)блять
виновник поршенек который чууутьчуть длинее стокового и который при движении, все время держал колодки на диске, слегка.
вскрытие покажет)
а по поводу кетайских ручек, так там спец дырочка есть кот надо спецом соосно сделать с этим поршеньком) и все будет работать каг надо))
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot