Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : А есть место,
где сами пластик купят и сами его поставят? Морда битая и боковой пластик менять нужно .
Серега!) а у Ванадиума?!) они вроде ремонтом занимаютца и сами покупают....) и от тебя не далеко был, по крайней мере год назад точно))
ахуеть.. неужто простатит хочет мот восстановить и ездить на нем?!!!
или продать, что еще хуже...
да какая разница.... сам или продаст... делать то всё равно нада..)
Серега!) а у Ванадиума?!) они вроде ремонтом занимаютца и сами покупают....) и от тебя не далеко был, по крайней мере год назад точно))Я этим летом был у него, хотел масло поменять и хуй чего. Вышел какой-то дядя толстый, говорит мастера (единственного) нет и приходит он когда захочет))))Джика не сильно побилась, только пластик пострадал.
Димастый
21.11.2014, 00:37
есть же у нас здесь чувачок один - Шкет. у него же и сервис и заказ запчастей тоже.
А где найти то этого Шкета? Мож телефон у него есть?
Мытищи, далековато. А по ближе к Тушино нигде нет? Яб телогреечку одел, ватные штаны и доехал. Еще передний диск прокатать нужно, ни кто не знает где?
да какая разница.... сам или продаст... делать то всё равно нада..)
Продать на запы с пометкой.. что труп висит на моте..
карма оч хуевая у этого мапеда.. теперь..
Простатит как всегда хочет за собой еще людей утянуть..
Мотохаус на Ленинградке. Я там обслуживаюсь.
Мотохаус на Ленинградке. Я там обслуживаюсь.
Док, ну ты лох!) трубайкер должен сам свой хд пачинять)
кино чтоле не смотрел галивудскае?))
Нашел комплект пластика, только подозрительно дешево 23 600 руб.
http://plastik-moto.ru/images/stories/virtuemart/product/_________________51d4046e5e20a.jpg
Леонид67рус
21.11.2014, 12:07
Диск прокатать лучше в РЛД( дорого, но качественно), пластик восстанавливать своими силами(лучше свареный оригинал, чем гумно китайское ставить).Моё мнение.
Док, ну ты лох!) трубайкер должен сам свой хд пачинять)
кино чтоле не смотрел галивудскае?))
Иди починяй свою мопедуску кетайскую! А у меня руки не под это заточены. И вапще - я не трубайкер. ))
vanadium
21.11.2014, 13:49
Я этим летом был у него, хотел масло поменять и хуй чего. Вышел какой-то дядя толстый, говорит мастера (единственного) нет и приходит он когда захочет))))Джика не сильно побилась, только пластик пострадал.
Признаю свой касяк! Сам был после операции, много было проблем с сервисом. Сейчас все нормализовалось! Так что если хочешь привози, все сделаем! Да если и диски надо сделать, тоже все есть, для этого!
Иди починяй свою мопедуску кетайскую! А у меня руки не под это заточены. И вапще - я не трубайкер. ))
и давно австрия стала кетаем?)
утя устаревшая инфа Док)
лично мну не доверяю всяким там механерам) они хуже скорпа лошарят и махинарят))
с мапедом,хенд мейд дядюшки Ляо
не завидуй) скоро сам на всем кетайском будишь ездить)
К сожалению, не за горами тот день, када на R1 будет написано-сделано в китае....
боюсь что будет хуже) "сделано в узбекистане"))
а кетай будет ахуенной страной в кот все будут хотеть ехать жить и работать))
andrei..
24.11.2014, 02:22
боюсь что будет хуже) "сделано в узбекистане"))
а кетай будет ахуенной страной в кот все будут хотеть ехать жить и работать))
да нахуй.кудато ехать и работать.лутьше дома не работать:krugl_4:
а китай пусть будет ахуенной страной.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot