PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Про Европу

Димастый
02.12.2014, 19:59
совсем сволочи ебанулись!!!!!!!

"Конец «Южному потоку»: Еврокомиссия ждет разъяснений от России
Еврокомиссия ожидает от России разъяснений в связи с отказом от реализации проекта «Южный поток». Об этом сообщила журналистам в Брюсселе представитель ЕК Анна-Кайса Итконен. "

она, блядина финская, разъяснений ждет!!!!!!! феноменальное лицемерие!!!!!!!

усы
02.12.2014, 20:23
А ведь это был единственный путь к независимости России от транзитных стран.Очень жаль что проект свернули.

усы
02.12.2014, 21:29
Трансадриатический трубопровод (ТАР) официально объявлен консорциумом по разработке азербайджанского газоконденсатного месторождения "Шах Дениз" в качестве маршрута транспортировки своего газа на европейские рынки.

Проект TAP призван транспортировать газ из Каспийского региона через Грецию, Албанию и через Адриатическое море на юг Италии и далее - в Западную Европу. Газ, который будет производиться в рамках второго этапа разработки азербайджанского газоконденсатного месторождения "Шах Дениз", рассматривается в качестве основного источника для проекта.

Первоначальная мощность трубопровода TAP составит десять миллиардов кубометров в год с возможностью расширения до 20 миллиардов кубических метров в год. Протяженность маршрута ТАР составит около 870 километров (550 километров пройдут по территории Греции, 210 километров - по Албании, 15 километров - по дну Адриатического моря, 15 километров - по Италии).

Акционерами TAP на сегодняшний день являются швейцарская AXPO (42,5 процента), норвежская Statoil (42,5 процента) и немецкая E.ON Ruhrgas (15 процентов).

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
После того как Путин оскорбил Эрдогана Голубой поток тоже накроется медным изделием. К тому же у Турции приоритет - проэкт нового газопровода из Азербайджана, Ирана и Ирака.
Так что думаю новый проект Гейтурция не протянет долго-деньги на ветер или в трубы.

Ёжж
02.12.2014, 23:21
Усы, не то я перебрал алкоголя, не то я нихерашечки не понял, что ты хотел сказать...

Но уверен, что в твоей подписи явно необходимо поменять знаки препинания местами...

Всё - что мне не нравится,гавно! Не несёт смысловой нагрузки...

probker
02.12.2014, 23:58
категорически не панимаю хохляцкой радости на этом фоне))
если в России будет все плохо, то хохлам ехать будет некуда на заработки)
этот проект конечно важен, но он капля в море от общего объема)
тока вопрос к усам, если падение рубля изза падения цен на нефть и все такое, то в хохлостане падение гривны по твоему мнению изза ато) так в чем смысл? Донбас один хуй просрали вместе с ато.. в чем тайный смысл?))

усы
03.12.2014, 01:35
Усы, не то я перебрал алкоголя, не то я нихерашечки не понял, что ты хотел сказать...

Но уверен, что в твоей подписи явно необходимо поменять знаки препинания местами...

Не несёт смысловой нагрузки...
Спасибо исправлю.

категорически не панимаю хохляцкой радости на этом фоне))
если в России будет все плохо, то хохлам ехать будет некуда на заработки)
этот проект конечно важен, но он капля в море от общего объема)
тока вопрос к усам, если падение рубля изза падения цен на нефть и все такое, то в хохлостане падение гривны по твоему мнению изза ато) так в чем смысл? Донбас один хуй просрали вместе с ато.. в чем тайный смысл?))
Какой смысл? Ты чё тупишь то,изгоями всего мира стали и гордиться этим что ли.Опустись на землю и хватит витать в облаках.Пахнет хуже чем 90 е а вы всё смысл да газ с трубой.А похеру всем стало на наш газ потому как ведём себя как быдло и никакой культуры.То сегодня с одними в дёсна жахаются,то завтра их обьявляют пятой колонной или хуже того .И что ты всё время за хохлов переживаешь,хватит завидовать,они смогли-они сделали это и прогнали крысу яныка и то что там заваруха это плоды трудов нашего режима ибо они знают что следующие они будут на очереди.

passik
03.12.2014, 02:05
ни смогли-они сделали это и прогнали крысу яныка и то что там заваруха это плоды трудов нашего режима ибо они знают что следующие они будут на очереди.И кто пришёл? А пришли те же кто и был.
ps обсуждать с тобой это не имеет смысла.Ты слеп,глух и глуп.

усы
03.12.2014, 02:21
ни смогли-они сделали это и прогнали крысу яныка и то что там заваруха это плоды трудов нашего режима ибо они знают что следующие они будут на очереди.И кто пришёл? А пришли те же кто и был.
ps обсуждать с тобой это не имеет смысла.Ты слеп,глух и глуп.

Ты что думаешь я кумир этого нынешнего там руководства.Нет ты ошибаешься как раз тут у меня к ним позиция солидарна с тобой ,а я про то что народ выбрал другой образ жизни и хочет построить демократическое общество как к примеру Европа.Если ты начнёшь сейчас на Европу толкать грязь- типа однополых браков и всю муть пойми это тема для не далёких ватников,а посмотри глобальнее-что у тебя в быту Европейское?
Что у европейцев в быту Российское?

VASYA
03.12.2014, 03:03
Ты что думаешь я кумир этого нынешнего там руководства.Нет ты ошибаешься как раз тут у меня к ним позиция солидарна с тобой

ебать да ты брат кличко!
кумир нынешнего там..тема раскрыта

усы
03.12.2014, 03:09
ебать да ты брат кличко!
кумир нынешнего там..тема раскрыта

Вася здороваться надо сначала а потом хуйню нести,при чём тут Кличко и я?С дуба упал сегодня или тебя так курс доллара напугал что ты хуйню несёшь.Общаться ведь можно спокойно без ярлыков или?

VASYA
03.12.2014, 03:40
Ты что думаешь я кумир этого

чей ты кумир?:krugl_5:чувак,тебя рассекретили

probker
03.12.2014, 11:27
Спасибо исправлю.

Какой смысл? Ты чё тупишь то,изгоями всего мира стали и гордиться этим что ли.Опустись на землю и хватит витать в облаках.Пахнет хуже чем 90 е а вы всё смысл да газ с трубой.А похеру всем стало на наш газ потому как ведём себя как быдло и никакой культуры.То сегодня с одними в дёсна жахаются,то завтра их обьявляют пятой колонной или хуже того .И что ты всё время за хохлов переживаешь,хватит завидовать,они смогли-они сделали это и прогнали крысу яныка и то что там заваруха это плоды трудов нашего режима ибо они знают что следующие они будут на очереди.

Ну так а чего тогда ты тут делаешь?) пиздуй в свою хохлогейропу!!))
Хотя напиздел ты что в ста км от Москвы)
Одессу с Харьковом оставте и стройте там че хотите)

Димастый
03.12.2014, 13:43
по-моему, усы запутался в себе

усы
03.12.2014, 14:13
по-моему, усы запутался в себе

Да ничего я не запутался,просто достали с тупыми и детскими вопросами.
И что у вас такая память короткая,уже после одной страницы забыли название темы и переключились на любимую мозоль про Украину.
Отводить от реальной жопы в которую нас тащат , ведь это двуличие и трусость.

Димастый
03.12.2014, 14:28
а нас достали тупые детско-имбецильные ответы ниачом.

усы
03.12.2014, 14:35
а нас достали тупые детско-имбецильные ответы ниачом.

Дима ты открыл тему про Европу а не я,и не надо с больной головы.Или нормально общаемся или не вешаем ярлыки.
И по теме.
Международное движение по противодействию коррупции Transparency International опубликовало 3 декабря 2014 года юбилейный, двадцатый Индекс восприятия коррупции.

Как и прежде, страны мира ранжируются по шкале от 0 до 100 баллов, где ноль обозначает самый высокий уровень восприятия коррупции, а сто — самый низкий. Первые три места в общем рейтинге заняли Дания, Новая Зеландия и Финляндия (92, 91 и 89 баллов соответственно).

В 2014 году Россия получила 27 баллов (на один балл меньше, чем в 2013 году) и заняла 136 место, поделив его с Нигерией, Ливаном, Кыргызстаном, Ираном и Камеруном.

Так что по твоему хуже Финляндия или Камерун.Уверен ты желаешь чтобы твои дети жили честными и в честной и не коррумпированной стране.

Димастый
03.12.2014, 14:35
и что с того?

probker
03.12.2014, 15:03
по мне так я лучше гаеру на дороге косарь отдам, чем буду по судам таскаться))
или откачу денег и гарантированное возьму объект, чем буду сто раз смету перелопачивать и каждую копеечку высчитывать))
лично мне пиздато жить в корумпированном государстве) где за деньги можно проще и быстрее решить свои вопросы, чем с пеной у рта доказывать свою якобы не виновность)

усы
03.12.2014, 15:10
по мне так я лучше гаеру на дороге косарь отдам, чем буду по судам таскаться))
или откачу денег и гарантированное возьму объект, чем буду сто раз смету перелопачивать и каждую копеечку высчитывать))
лично мне пиздато жить в корумпированном государстве) где за деньги можно проще и быстрее решить свои вопросы, чем с пеной у рта доказывать свою якобы не виновность)

Молодец,так и продолжай.Из за таких как ты и никогда Россия не достигнет хотя бы коридорного уровня Европы.
Уверен не досмотришь и до половины этот ролик ,потому как дуру гнать легче чем думать о завтрашнем дне.
https://www.youtube.com/watch?v=U-F1DV0oi04

passik
03.12.2014, 15:17
Путин своим заявлением поставил раком почти все страны ЕС. Это почти как с импортом получилось. Искать статьи про замещение нашего газа сжиженым или с бывших наших южных республик не нужно-ибо это не возможно по ряду причин. Да и если б это было возможно, то этот газ давно грел бы венгров, балгаров итд.

probker
03.12.2014, 15:20
неугадал) даже не начал)
засунь себе в жопу эту сраную европу!)
она мне нахуй не вперлась.. я Родину люблю!)
носитесь с этой европой как с писаной торбой, а на самом деле народ бежит от туда к нам) и поверь мне на слово.. хохляндия европой не станет никогда))
вам бы с вашей коррупцией хотя бы уровня России дорости))

усы
03.12.2014, 15:31
неугадал) даже не начал)
засунь себе в жопу эту сраную европу!)
она мне нахуй не вперлась.. я Родину люблю!)
носитесь с этой европой как с писаной торбой, а на самом деле народ бежит от туда к нам) и поверь мне на слово.. хохляндия европой не станет никогда))
вам бы с вашей коррупцией хотя бы уровня России дорости))

Озвучь ка уважаемый цифру беглецов из Европы в Россию?
Больше одного придурка и алкаша Департье ты не на роешь и кажется он упрятан далеко от Столицы аж в Мухосранск.
А вот русские умы и молодые специалисты валом эмигрируют.Сам найдёшь или тебе помочь в этом.Так что разуй глаза и смотри на реальную картину а не киселёвщину с зомбоящика.Поверь это вредит здоровью-зомбирует психику.Если ты такой ненавистник Европы-то почему ты обижаешь свою страну и не пользуешься её услугами ,транспорт,электроника,еда,и да ответ будешь писать на вражьей клаве.

passik
03.12.2014, 15:53
У тебя европейская клава? Сделаная в европе электроника? Боюсь ты расстроишся узнав правду=)))

усы
03.12.2014, 15:56
У тебя европейская клава? Сделаная в европе электроника? Боюсь ты расстроишся узнав правду=)))

Да у меня европейская.Да колись уже не томи?
PS-китайское говно не показывать,наше давай отечественное?

probker
03.12.2014, 16:00
всегда веселит как с насратым в мосх гавнецом хохлы утверждают что все маскали с зомбированной психикой самим киселевым))
кто вообще такой этот загадочный киселев?) усы, расскажи мне плз, мож узнаю чего))
я европу не ненавижу.. ну езжу в нее отдыхать, пива попить на красоты ихние попырица) но спокойно могу обойтись и без этого)
как там люди простые живут видел и уж точно не сильно лучше меня) ато может даже и хуже)
да многое там дешевле чем у нас.. ну и что) что мне нужно спокойно могу преобрести и тут)
а может обычный инженер работающий в хохляндии купить себе макбук? нихуя)
потому что ему жрать нечего))
и мнения свои составляю исходя от данных живых людей)
крымчан тут и в Крыму, европейцев в европе и тут))
и поверь мне на слово.. достаточно общаюсь с европейцами кот сюда приезжают жить и работать) и в первую очередь им нравиться система налогооблажения)
аты раз не знаешь таких вещей напездел, что работаешь в банковской сфере)
ты пиздабол!))

passik
03.12.2014, 16:01
Походу школоло.

probker
03.12.2014, 16:02
Походу школоло.

да просто хуйло)

усы
03.12.2014, 16:11
да просто хуйло)
А причём тут президент России?

Ёжж
03.12.2014, 16:17
А причём тут президент России?

Что за красная точка у тебя на лбу? )))))))))

усы
03.12.2014, 16:32
Что за красная точка у тебя на лбу? )))))))))

Я вижу синюю у тебя на заднице:krugl_4:

probker
03.12.2014, 16:48
Я вижу синюю у тебя на заднице:krugl_4:

молодец) привыкай))
скоро только туда смотреть и будешь))

CHAMP
03.12.2014, 21:29
Что-то мне подсказывает с Южным потоком не так всё просто)))
Приморозили слеганца ведь альтернатива есть
Сейчас в Европе репу пачешут и профинансируют дальнейшее строительство из расчёта цены на газ как матушка Россия укажет

Димастый
03.12.2014, 21:51
чего-то там и Болгария начала шевелиться, и Сербия и вообще. началась забавная движуха.

ветер
03.12.2014, 22:20
Болгары как и хохлы.... были предателями ими и останутца.... они принимают позицию сильной стороны, как им видитца.... примеров много, исторические: первая мировая, вторая мировая, 90-е годы ХХ века....
да и хуй сними.... если им очень понадобитца газ, пусть сами строят)))

probker
03.12.2014, 23:37
могу сказать одно) в интересное время живем))
иной раз завидовал людям жившим на заре 20го века)
щас нет.. сосут они.. а самое интересное, чем дальше живем, тем интереснее будет))

panikovsky
03.12.2014, 23:46
всем привет..., почитал, посмотрел..., ну 1. канал ДОЖДЬ - залипуха для пидарасов..., 2. Европа - голимое чертилово...., 3. Байкал - это красиво !!!!!!..., 4. Я горд, что живу в России..., 5. мне наплевать на хохлов (тем более, что они наплевали сами на себя)..., 6. корупция - была, есть и будет (везде)...,
7. ЧЕЛОВЕК - звучит ГОРДО !!!!! (утопия чистой воды)..., 8. когда наступит весна - всем станет все похер..., вот и Я, сяду на ДРАГУ..., и все станет похер 2 раза в квадрате..., и даже жена..., мне и так похер, а уж весной!!!!!..., и подавно....

probker
04.12.2014, 00:28
всем привет..., почитал, посмотрел..., ну 1. канал ДОЖДЬ - залипуха для пидарасов..., 2. Европа - голимое чертилово...., 3. Байкал - это красиво !!!!!!..., 4. Я горд, что живу в России..., 5. мне наплевать на хохлов (тем более, что они наплевали сами на себя)..., 6. корупция - была, есть и будет (везде)...,
7. ЧЕЛОВЕК - звучит ГОРДО !!!!! (утопия чистой воды)..., 8. когда наступит весна - всем станет все похер..., вот и Я, сяду на ДРАГУ..., и все станет похер 2 раза в квадрате..., и даже жена..., мне и так похер, а уж весной!!!!!..., и подавно....

приезжай к нам брад) уже есть маршруты интересные в Нашем Крыму))
пс будет интерес.. не вапрос.. щас все оч дешева)
праституток нет.. бери жану)) покатаем по горам ине только))

panikovsky
04.12.2014, 11:06
блогодарствую..., как раз планировал смотатся по кругу всего полуострова..., в 1980м с закадыкой, автостопом и пехом прошустрили..., под Севастополем нас погранцы приняли..., разборки были не хилые..., нас потом дома еще пару лет ГэБешники контролировали...

probker
04.12.2014, 12:43
Что там было в 80м не знаю) еще под стол пешедралил))
А щас народу дохрена кто на мотаках гонзает) даж буржуи заезжают))
Рядом с керчью коса есть, километров 100 длинной.. Вот хочу в след году по ней покатаца))

panikovsky
04.12.2014, 15:25
ну, за ту косу знаю..., однако вопрос: на тяжелом моте, можно ли проехать?..., понятно, что 125 кубов кросс, можно и шевельнуть....

probker
04.12.2014, 17:24
прям по самому берегу хз) а так там асфальт с грунтовкой.. вообще там до самого интересного по асфальту не доедешь)

panikovsky
04.12.2014, 22:45
ну так я о том же....

probker
04.12.2014, 23:05
какбы сгонять туда чтото типа галочку поставить) на белогорской дороге видел чувака на чопере и ниче.. ехал, а там вообще дороги нет)

panikovsky
05.12.2014, 00:37
я конечно люблю экстрим..., но не до такой степени..., все таки асфальт, пиво, бабы..., более претпочтительно....

то тут ,то там
07.12.2014, 20:30
Карнавал в Дюссельдорфе...Не все в Европе неадекваты

https://pp.vk.me/c623620/v623620945/ecd4/sUyTVlS9M5A.jpg

https://pp.vk.me/c623620/v623620945/ece9/m8p9kUQ1UaM.jpg

https://pp.vk.me/c623620/v623620945/ecf0/LqknGVlsIrU.jpg

https://pp.vk.me/c623620/v623620945/ecf7/u5BRFqRNxNQ.jpg

https://pp.vk.me/c623620/v623620945/ecdb/LCayknSZ60U.jpg

https://pp.vk.me/c623620/v623620945/ece2/rnDAenN_foo.jpg

Димастый
08.12.2014, 01:51
баян, но заебись!

Amoraldo
06.02.2017, 14:52
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/5/5/9166558.jpg

DrAlex
06.02.2017, 15:29
Гыыыыы )))

andwei
10.02.2017, 15:55
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/5/5/9166558.jpgещёёёё
доктор почему болит голова? это у вас от бейсбольной биты:krugl_4:

а вообще беженцы очень образованные вон сколько хирургов приехало.:krugl_4: каждый второй с ножом.:krugl_4:
и патологоанатомы. со словами я сейчас тебе брюхо вскрою.:krugl_4:

DrAlex
10.02.2017, 18:12
Андрюх, чота я у вас арабов этих не наблюдал )))

andwei
11.02.2017, 01:42
они днём спят а ночью шарятся.:krugl_4:
ты просто мельком был. я тебе этот раз покажу где они обитают:krugl_4:

andwei
15.02.2017, 21:30

вот саня где они обитают:krugl_4: это первый лагерь где первые документы оформляют и дальше по германии расфасовывают:krugl_4: вот они мирные и вежливые:krugl_4:
qJST1E_4HME

DrAlex
16.02.2017, 01:04
вот саня где они обитают:krugl_4: это первый лагерь где первые документы оформляют и дальше по германии расфасовывают:krugl_4: вот они мирные и вежливые:krugl_4:
qJST1E_4HME

Ну в среду свозишь меня в зоопарк, покажешь )))

andwei
16.02.2017, 01:57
Ну в среду свозишь меня в зоопарк, покажешь )))

ага. тут некуда не надо ехать. просто почаще на улицу выходить:krugl_4:

Димастый
16.02.2017, 11:24
ебануться можно

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot