Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Заказ Мото?????
Мой друже решил преобрести себе мото. И я думаю это правельно но с рук, как и с салона он брать не хочет. И посему есть вопрос. Посоветуйте где мона на заказ пригнать технику. Тем было много, что привозят хлам и тому подобное. Но может у кого есть на примете хороший салон зарекомендовавший себя с положительной стороны!!!!
НБС-моторс. Дороже, чем везде, но привезут в хорошем состоянии, со свежими расходниками и целым пластиком. Да и поторговаться с ними всегда можно, как до заказа, так и по факту доставки.
cоюз-мото
а вообще лучше
через соника +79024835579
если будете звонить учитывайте разницу во времени
его контора во владике
проверенный человек
Если хорошенько по авто ру полазить, то можно найти отличные варианты и мудрить ни чего не надо. Сейчас осень и кризис, люди технику иногда задарма отдают.
Полностью согласен с Remi!!!!
А с Союзом и НБС уже наелись и назаказывались.
Союзу отдельное спасибо за проёбаный мот к началу сезона или прокрученое бабло.
Димастый
13.10.2009, 14:32
я считаю, что мотег надо брать с рук.
хочу голду, повезу сам из германии или штатов. хз когда, но поступать буду именно так=)
Димастый
13.10.2009, 16:04
нахуй она тебе????? Янушка???? все, у кого голда - головой поворачиваются!!!! серьезно!! сколько раз уже замечал.
Много на свете моциков разных.
Синих и белых, желтых и красных.
Как опознать, что за зверь пред тобой.
Я научу тебя, юный герой.
Если ты видишь как днем по проспекту
Катит мужик бородатый в ушанке
Знай, под ним чоппер — он для респекту
И на нём прешь вперед как на танке.
Если же пулей со светофора
Вдаль улетает безумец в комбезе
Это есть “спорт”, он любому даст фору,
С ним жить не долго, зато интересней.
Если колхозную грязь разметая
Трактор обходит какая-то дура,
Это не водка попалась плохая.
Перед тобой — мотоцикл “эндуро”.
Если же моц по дороге влачится
Весь разукрашен и с девкой красивой
Помни — от этого надо лечиться.
Хонда “голдвинг” для плебеев спесивых! :)
(с)пижжено
з.ы. Уважаемые голдвингеры, ничего личного =)
прикольный стих)) поржал)) сам бы через автору искал, мона найти, тока взять кого нить с собой пошаристей
Димастый
13.10.2009, 16:26
Ваал кросаветс!
)))))))))))))))))))
Вал, зачет!)))))))))))
Плохая затея на сегодняшний момент((( Ща кризис да и налоги не хилые, дешего привезти не получится да и гимора с нервами будет много. Это ему надо? Лучше брать сдесь адназаначна! Раньше возили по типу дешевле выходило сейчас эта фенечка не катит, иного смысла в этой затее нет.
Затея хреноваЯ, хотя сам через неё хотел пройти, но еслибы я тогда прошёл, то я бы на курсе много выиграл... но не знаю что буит завтра - ресковано!
Верно все. Кота в мешке можно поиметь.
Сам брал мот в "Вест-Мото", да и несколько знакомых тоже брали мотоциклы у Ромы, в целом все ОК - контактные телефоны есть в их объявлениях на auto.ru
Так-же про http://www.viking-moto.ru/index.php слышал от людей, купивших через Женю мотоциклы только позитивные отзывы.
Порой бывают кстати моменты которые от продавцов не зависят, и начинаеттся лишняя трата нервов :)
Мой друже решил преобрести себе мото. И я думаю это правельно но с рук, как и с салона он брать не хочет. И посему есть вопрос. Посоветуйте где мона на заказ пригнать технику. Тем было много, что привозят хлам и тому подобное. Но может у кого есть на примете хороший салон зарекомендовавший себя с положительной стороны!!!!
Вот есть сайт где можно свежий мотоцикл недорого взять motogarage.com.ua
Вот есть сайт где можно свежий мотоцикл недорого взять motogarage.com.ua
Это что бот бля!? открываю вторую тему и опять тоже сообщение!
ПиСи. Лучше с рук с шарющим человеком, фсегда можно с форума когонибудь вицыпить чтобы помогли...
Toropets
22.01.2010, 01:47
Этот крендель известен "в теме" как Женя-Черновцы. Безответственный товарищ. Не рекомендую связываться.
Брал в драйвбайке по срокам и по качеству доволен.
Такая же хуйня . Он теперь его будет везде вставлять в любую тему , типа кто знает рецепт супа например . Хуяк , вот - и ссылка эта его :krugl_4:
во люди! эта надо везде покапаться и закинуть во все темы, где более менее можно впарить!
maxim1300
22.01.2010, 13:37
Как и Гриf, тоже брал на заказ в ДрайвБайке. Осталось хорошее впечатление, не пожалел, что обратился.
ПАША ДЖЕДАЙ
22.01.2010, 23:25
драйвбайк рулит и педалит)) втыкса я тогда заказывал. даже расходники не менял, всё ништяк было.
ну а теперь и сам могу))) типа маленькая реклама)))
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot