Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Умер Ренат (RenJet )
Не мог дозвониться месяц... Сегодня перезвонил его отец. Сказал, что похоронили Реныча месяц назад.
Отец сказал, что ему стало плохо после возвращения из Тая, попал в больничку и в течении недели умер.
Пацаны флудить не надо!
Спи Братуха спокойно!
Amoraldo
13.03.2015, 12:01
Блииин. Ренат. Он же совсем молодой был. Еще когда МЦ был, помню приглашал его закатнуцо зимой на лифане.Я в шоке нах!
RIP
земля пухом.... вечного сезона....
во бля...
покойся с миром...
diagnost
13.03.2015, 13:27
...
Вспомнилось как в Лепешках бухали...
Димастый
13.03.2015, 13:35
Царство Небесное, земля пухом...
Земля пухом, Царствия небесного...
земля пухом.......
хороший человек был.....
емаёёёёёёёёёёё! Ринат............
Блиииин..... Покойся с миром.....
а кто нибудь может узнать более точную причину смерти?
может пора завязывать с турпоездками.....
а кто нибудь может узнать более точную причину смерти?
может пора завязывать с турпоездками.....
Риск по любому есть. По Ринату не знаю, но у моих друзей есть недвижимость в Испании. Купили они по домику в каком - то курорте. И где - то на третью 10 - дневную поездку оба приехали с температурой и недомоганием. Олег первый обратился в больничку, обнаружили какую - то заразу в лёгких, назначили лечение, и он тут - же позвонил второму - Андрею, чтобы срочно ложился, типа дела серьёзные. В общем Олег переболел, и выздоровел, а Андрея спасти не удалось. Вот так, на ровном месте. А для местных эта хуйня не опасна. Кстати поэтому не пренебрегайте прививками, если Вам их советуют перед поездкой в какую - нибудь из рискованных стран!
Димастый
15.03.2015, 21:08
хуясе...
andrei..
16.03.2015, 02:00
земля пухом.
andrei..
16.03.2015, 10:55
Риск по любому есть. По Ринату не знаю, но у моих друзей есть недвижимость в Испании. Купили они по домику в каком - то курорте. И где - то на третью 10 - дневную поездку оба приехали с температурой и недомоганием. Олег первый обратился в больничку, обнаружили какую - то заразу в лёгких, назначили лечение, и он тут - же позвонил второму - Андрею, чтобы срочно ложился, типа дела серьёзные. В общем Олег переболел, и выздоровел, а Андрея спасти не удалось. Вот так, на ровном месте. А для местных эта хуйня не опасна. Кстати поэтому не пренебрегайте прививками, если Вам их советуют перед поездкой в какую - нибудь из рискованных стран!
да такие дела.
когда в командировку на два года отправляли в Камбоджу.и прививки и калеса.а по приезду.все анализы.даж институт тропической медецыны. туда кровь возил.щяс вообще наверно даже не предупреждают.что там можна заболеть и здесь.не вылечат.
земля пухом Ренат, спи спокойно ...
может там сможешь осуществить свою мечту
Блять.... хороший парень был, работали с ним... бухали как то у мальчика ... мир ему....
вот жеж бля... ну как так то... вот все мог предположить, но чтоб вот так
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot